Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars vs Warhammer 40 000

Erenarch

Рекомендуемые сообщения

2 Obsidian

Ну чтоже начну, если ты считаешь Иг мясом на...на сьедение смотри только проглоти не подавись...

Итак

- Вальхалла-наши люди

-Кадия-всю жизнь режуться с хаосом и заметь не одна планета. К ней можно приписать весь сектор и субсектор. Это уже сила.

-Мордия с десяток подобных систем

-Катачан

-Элизиан

- Талларн и подобные и подобные системы.

Любая система.

- Как минимум штурмовой полк в каждой системе от 100000-700000рыл.

Мало?

Продолжим.

Элитные войска, телохранители...губернаторов и лордов систем

Фанатики- местные жители которые бросятся под танк во имя Императора.

Еще ?

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Slird

CHAOS_Stich  

Ты - позор Модерации!

А ты - хамло. Лови +

Читай ТТХ АТ-АТ и сравни с Бенблэйдом.

АТ-Ат убивается веревкой для белья. Че те ще надо?

Амбициозность - это черта модераторов.  

Более того, необоснованная амбициозность.

У...Я все запомнил...

На каком топливе у нас Бенблейд ездить?  

АТ-АТ на ядерном. ББ будет через несколько секунд  

лужицей расплавленного металла, если не испарится тутже.

...мда...Ты пошутил я тоже посмеялся

Уважаемый Маниту, мне хочеться плакать от умиления. Я ни где не сказал, что ИГ мясо, более того, говорил что уважаю ВХ и мне нравиться этот мир, более того, Империум нравиться как сторона в принципе. Можно почитать соседние посты. Но Вы сравните заселённость и площадть Империума и Империи. Во вторых: самоотверженонсть - это важно, но на моей памяти единицам удавалось выиграть сражения над многократно превосходящим противником в открытом бою, да и то, без превосходства в НТП.

2 Obsidian

про перевод флаффа нпрямую скажи Эренарху, Хэллрэйзеру, Джону До, Вастеду и десятку отличных товарищей переводивших этот материал. Скажи им напрямую и пусть они ответят.

Может они и прекрасные товарищи, и я вполне без издёвки это говорю, но ряд неточностей меня откровенно запарил, возможно они не критичны, но лично для меня весьма досадны. Да и полагаю, что они могут прочитать это здесь.

Хаос Стич - Вы не конкретны. Вы основываетесь лишь на фильмах. Всё равно что мне основываться в сборе данных о боевых характеристиках тиранид по имперским агиткам ). Почитайте ЗВ ТТХ. Кстати погиб он буксировочного троса, который должен был выдерживать на разрыв вес буксируерго корабля + корабля носителя, это же воздушный транспорт, плюс дополнительные перегрузки. В ВХ есть подобный гибкий материал? Более того, намотан он был сыном Самого э.. хм.. медихлориансодержащего )) джедая/ситха.

Да и честно говря Вы некорректны. Слирд тоже не подарок - я с ним работаю уже некоторое время )) Но и Вы не правы.

2 Odsidian

Каждая система и каждый губернатор отправляет в ИГ лучших своих солдат. Он просто обязан это делать.

Мужество и самопожертвование отдельного солдата решает исход любого сражения (с)

Силы планетарной обороны это не ИГ!!!! Сколько можно повторять!

Совсем забыл, на Ультрамаре еще с пару милиардов рыл отлично подготовленной солдатни.

Существуют еще десятки тысяч отлично подготвленных миров, миров Кузниц, миров где правит Церковь.

Мало? Мало?

В сравнению с кучкой чахликов штурмовиков которые толком не могут приспособится к обстановке. Заметь ни в одном эпизоде!!!

Маниту. Я уже писал про эпизоды. Вы первые фильмы про войну видели? Вторую мировую? Немцы все сплошь дураки и неумехи. Тут то же самое. И да - мало. Да и дело до наземных сражений не дойдёт. Всё это будет уничтожено с орбиты ил ипри господстве в воздухе авиации Империи. Сомнваетесь? Почитайте ТТХ - потрудитесь. Да и сам принцип самолёта и аэрокосмического истребителя многое обьяснят. Просто неспомотавимы. Кстати на броню можно не смотреть. Мессершмит бф109 можкт сбить миг29, если попадёт. Просто издырявит )

Вы знаете.. мне очень нравиться чебурашка.. он верный и преданный друг, отличный товарищ. Однако мне не мешает мне понимать каков будет результат его боя с терминатором, не ВХ )))

Я прекрасно знаю вселенную ЗВ, и знаком с ней достаточно давно.

Итак про суперавиацию ЗВ читайте Imperial Armour и вы найдете что все таки у Империума взялись откудато самолеты,даже бомбардировщики есть :shock:

Понеслась дальше.

Ошибка всякого нападения заключается в недооценке стороны противостоящей ей.

Не забывайте про силы ПВО.

Не забывайте про астропатов и псайкеров.

Не забывайте наконец о фанатиках способных взорвать себя во имя Императора Человечества.

Не забывайте о флоте.

Не забывайте о ворп-пространстве.

К сожалению со стороны ЗВ Императора не будет войны на уничтожение. ОН хлипок и жалок.

В подметки не готиться даже замшелому инквизитору из Ордо Еретикус.

CHAOS_Stich

Учитывая то, за что я плюс получил, расцениваю его как медаль! :lol:

АТ-Ат убивается веревкой для белья. Че те ще надо?

Где ты видел веревку для белья в руку толщиной?

Ты пошутил я тоже посмеялся

Нет, не пошутил. Такие танки как ББ АТ-АТ плющит ножками,

А броня АТ-АТ предназначена для того, чтобы уберегать от

любого огня (в том числе и с аэрокосмических истребителей)

взвод штурмов, несколько байков и два АТ-ST.

Manitu

Фанатики- местные жители которые бросятся под танк во имя Императора.

... что отнюдь не мешаит им умирать, давленными траками.

Какими бы крутыми бойцами ИГ миров смерти ни были - они все

сгорят в огне... бомбардировку никто не отменял.

Отошлю тебя и остальных опять к флаффу. Там есть статья про имперские технологии.  

Уже читали про имперские технологии. Именно во флаффе.

То, с чего я ржаль: Империумский флот устарел минимум на тысячу лет.

И конечно же рунические письмена защитят танки СМ от тяжелого

бластерного огня и широких и уютных лапок АТ-АТ, наступающих на

них сверху.

Нет, я никогда не пойму смысла этого спора...

Вот почему никто не хочет спорить на тему "кто лучше в бою, эльфы Толкиена или эльфы из Питера Пэна"????

Короче осталось меньше часа.

Надо ли говорить, что за создание аналогичной темы - сразу же бан на неделю?

Насчёт Императора - вопрос ой как спорный. Тут вы необьективны. Могу только посоветовать почитать побольше и посмотреть ещё раз.

Если брать фильмы - смотрите третий эпизод. Инквизитор на это способен? А если брать книги.. у.. про джеждаев вообще..

Самолёты? Так. Отправляейтсь на бастион и смотрите скоростные и манёвренные характеристики сид истребителя - хоть самого первого, а потом характеристики ракет и истребителей вахи. Насколько я понял из русской ещё флалфины некоторые образцы техники оставались на вооружении Имперума десяток тысяч лет. Э.. там эже на бастионе почитайте временной промежуток и улучшение качества вооружения между модификациями тайфайтера. Так что прекрасные (без издёвки) бойцы ИГ умрут с фанатичным блеском в глазах. И ещё вот что. Я сижу на этом форуме а не на форуме ЗВ. Догадываетесь почему? И тем не мене мне это не мешает видеть правду.

2 Slird

я думаю вскоре Тебя ждет экстерминатус.

А пока продолжим, у меня есть на вас Лукасисты силы.

Фанатики и кто это их будет давить , штурмовики? Кто?

Кишка тонка, человечество, маленькие потери, моральные принципы ,и это в Империи ЗВ к сожалению соблюдают.

Единственный человек которого я уважаю в фильмах Лукаса ,был Мофф Таркин, вот сила, человек отдал приказ ЗС и даже в нос у не поковырялся.

Иван Мартынов

Ну это с целью уменьшения пены фанатизма. ) Мне например вархаммер 40к нравиться очень, и чем дальше - тем больше, но вот то, что пишет ряд товарищей называеться в самых мягких словах шапкозакидательством. Да и бредом в принципе. Сам этим болел, местами болею, потому не примите за оскорбление. НО отвыкать всё равно надо. )

Маниту.. я чуть не прослезился.. моральные принципы в Галактической Империи.. Почитайте правда на досуге больше по ЗВ - вы очень необьективны. ) Надесь после закрытия темы вы не будете смотреть на меня предвзято. Но не следует принимать желаемое за действительное. Я и сам уважаю если не сказать больше идеологическую и боевую стойкость См и гвардии.. но это переходит все границы. ВХры затеяли этот спор - ну получите для разгрузки, проглатывать или насупливаться решать вам. Вобще-то и так ясно всё )

С уважением Обсидиан.

Хотя, впрочем, закрывайте. Сейчас я в порядке подготовки вспомнил содержание фильмов.

Так вот – со всей армией ЗВ справится один полк ИГ. То есть вообще со всеми.

Все их флоты будут уничтожены одним эсминцем Ваххи.

Почему? А потому что войска вообще и командование в частности в ЗВ это квинтесенция ламерства и неспособности.

Тему создавать не буду. Просто примите как данность.

Впрочем Шрайк вырежет и тех и этих в одиночку :D

Одному:

1. ЗС-2 не была достроена.
Гхм. Ты фильму-то смотрел? :roll: ЗС-2 была полностью достроена. Там Палыч даже разорялся насчет "Feel the power of fully operational Death Star!!!" :lol:

2. Это был не флот вторжения.
Это был ВЕСЬ флот повстанцев.

Имперский металлолом (AT-AT - который по меркам ЗВ устарел =))  

способен превратить ЛЮБУЮ наземную технику СМ и Гвардии.

АТ-АТ это вещь, которой Титану даже противопоставить нечего.

Обьясняю: не все бегло и внятно читают по английски.
Ну вот пусть эти все идут учить албанский. Там очень много умных вещей пишут.

Вопрос номер два: ссылку плз на ТТХ титанов.
Зачем? Ты же все-равно английского не знаешь.

Переведи следующее: что такое Г-канон, ОТ и куда это они попали?
Фан ЗВ, мля. Не знает, что такое ОТ :shock:

И второму.

Экзекьюшионер конечно же
Снова не угадал. Экзекьютор.

И вообще рекомендую сравнить численность населения и войск Империума и Империи, получите ряд занимательных результатов.
Вот уж действительно хорошая мысль. Почитайте. Очень сильно удивитесь.

Итог. Дети-фанбои в сад.

ЗВ всех зарулило. УРАААА!

Ваха - ацтой!

2 Obsidian

Инквизитор способен на все. Нет преград его могуществу(с пафосом). :lol:

И скоро придет час Инквизиции , братья откликнитесь на зов страдальца окруженного еретиками-лукасистами.

Пусть закроется этот гадкий мирок вместе с идеями Джорджа.

Да прибудет с вами мир.

Славьcя Ordo Moderatum.

Аминь.

Manitu

Я прекрасно знаю вселенную ЗВ

Уверенно заявляю, что вселенную Вахи я знаю видимо так же, если

не лучше =)

Не забывайте про силы ПВО

А ПВО небыло на Альдераане?

Не забывайте про астропатов и псайкеров

Не забыли. Имперский штурм-скаут про него не забудет.

В крайнем случае на голову чугунок сбросим...

фанатиках способных взорвать себя

Могут начинать, пока не попали в зону поражения.

Не думаю, что их ктонить подпустит ближе.

Не забывайте о флоте

А как же без него? Это древние корабли, им от 1000 до 10000 лет...

Это большие корабли, по ним тяжело промахнуться... А со щитами у

них как? Им ведб не от демонов защищаться надо будет а от туевой

хучи лазеров-бластеров-торпедвсяческоговида...

Не забывайте о ворп-пространстве

Да, не забыли. Возможно не все империумские корабли прибудут в

целости, ведь варп - агрессивная среда.

Как хорошо империи, что гипердрайв безопасный и значительно

более быстрый способ передвижения...

ОН хлипок и жалок.  

В подметки не готиться даже замшелому инквизитору из Ордо Еретикус

Хлипкий и жалкий император зажарит замшелого инквизитора из Ордо

Еритикус очень быстро... и будет у него на ужин жареный инквизитор.

Впрочем, кого не зажарит Палпатин, задушит или зарубит Сиплый Дядя.

Впрочем, император Палпатин и сам не дурак крашеной палкой памахать.

Римские легионы - образец армии. Упорядочены, четки, преданы. Если во время Юлия Цезаря - фанатично преданы.

Есть за что уважать и преклоняться. Ктстаи солдаты прекрасно физически подготовлены и обучены...

Столкнём их с мотострелковой дивизией или двумя?...

• Отец-основатель

Slird

Учитывая то, за что я плюс получил, расцениваю его как медаль!  

1) + ты получил за конкретное нарушение правил форума

2) Скоро у тебя будет вся грудь в медалях

Где ты видел веревку для белья в руку толщиной?
За окном растянута, между 2х берез

Нет, не пошутил. Такие танки как ББ АТ-АТ плющит ножками,  

А броня АТ-АТ предназначена для того, чтобы уберегать от  

любого огня (в том числе и с аэрокосмических истребителей)  

взвод штурмов, несколько байков и два АТ-ST.

Ема! Ты прям петрасян! Все жжош и жжош!

Дивер.. Ой как ошибаетесь, скорее даже намерено вводите в заблуждение.

ЗС-2 была с полностью работающим вооружением. А не достороена.. Это они так замечательно внтури корпуса её долетели до реактора через Варп по-твоему?

Сильно удивлюсь? Сомневаюсь. Сколько там все сектора Империума занимают от просторов галактики?... А Галактическая Империя?

Так что завалило всех не ВХ. Разве что рассудок ваш от фанатизма или хаоса померк )) Что характерно - я не фанат ЗВ. НО как выясняется всё-таки что-то знаю, в отличае от ряда товарищей.

Кстати господа модераторы - вы неконкретны, не конструктивны. Руководствуетесь эмоциями. И кстати в лице Хаос Стича начинается завуалированное хамство. Взрослые люди, сами полагаю знаете как это называется.

Вы наверное не читали ВСЮ тему.

Иначе бы вы поняли мою позицию - ЗВ и ВХ примерно равны. Джедаи = Псайкеры, ИГ = Штормтруперы, СМ = ИГ (для вас это может стать сюрпризом, но в ЗВ тоже есть гвардия, причем очень хорошо натренированная и с допуском к Силе) и т.д. Впрочем, мы не будем брать в рассчет всякие убер-устройства, выдуманные обкурившимися писателями ЗВ.

Единственное сильное превосходство ВХ, а это на самом деле очень сильная вещь - отношение к людям, как к грязи.

ВХ элементарно завалит ЗВ мясом. И своим и ЗВшным. Империум пойдет на такую жестокость и такие ужасные вещи, что в ЗВ не снились даже Палпатину. Империум готов вести войну тысячелетиями - хех, да он и так ее ведет уже десять тысяч лет. ЗВ не готово для такой долгой войны.

И через тысячу лет, сотни сожженных планет и миллиарды трупов, ВХ одержит победу.

Значицца так.

Граждане фанбои!

1. Я сужу о ЗВ по фильмам - они являются основным источником информации, это из-за фильмов книги начали писать, а не наоборот.

2. Вы о ВХ нихрена не знаете. Это факт, к сожалению, прискорбный, но тут уж ничего не поделать.

ПС

один Шадовсворд уничтожит кучу АТ-АТ с расстояния в несколько десятков километров. У него для этого есть пушка Вулкан.

Выстрел из лазгана хотшотом вплотную может пробить пласталевую переборку (Рейвенор).

Болтер - скорострельный ракетомёт, рвущий по бэку кого угодно в куски.

Щиты кораблей Империума выдерживают взрывы ядерных бомб, а корабли эти пересекают галактику из конца в конец за пару месяцев.

Империум успешно воюет с эльдарами - крайне маневренным противником.

Артиллерия ИГ долбит на тридцать километров, вполне свободно. А в ЗВ во всех фильмах в битвах вообще артиллерии не было. Ходили друг на друга толпами и штруляли. Особенно показателен 2й эпизод.

Корабли Империума вооружены стволами, способными выжечь всё на поверхности планеты. У них есть торпеды, плюющие на щиты. У них есть системы телепортации.

Хлипкий и жалкий Император от среднего инквизитора-радикала получит скурджинг и помре. Пуританину он вообще ничего не сделает, ибо с тем будут ходить пенитенты.

Энд донт ивен гет ми стартед эбаут АдМех...

Так еще пару минут помахаюсь повершашкой с еретиками до прихода Экстерминатуса.

2 Slird

а счет псайкеров и астропатов ты не прав, ой как не прав.

Инквизитор есть псайкер с повершашкой ака световой меч или другим подобным оружием.

Есть еще библиарии с силовыми молотками, топорами и тд.

Чем не джедаи. А если это джедаи, но Империум забодает Императора ЗВ и его шаблу. Ибо с нами сила :lol:

2 Obsidian

Сравнения с легионами Цезаря не корректны.

2 vsadnik

Хотел об этом написать, но ты опередил. Респект!

Ordo Moderatum

Пора, покарайте их покарайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...