Manitu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2 Obsidian Ну чтоже начну, если ты считаешь Иг мясом на...на сьедение смотри только проглоти не подавись... Итак - Вальхалла-наши люди -Кадия-всю жизнь режуться с хаосом и заметь не одна планета. К ней можно приписать весь сектор и субсектор. Это уже сила. -Мордия с десяток подобных систем -Катачан -Элизиан - Талларн и подобные и подобные системы. Любая система. - Как минимум штурмовой полк в каждой системе от 100000-700000рыл. Мало? Продолжим. Элитные войска, телохранители...губернаторов и лордов систем Фанатики- местные жители которые бросятся под танк во имя Императора. Еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Slird CHAOS_Stich Ты - позор Модерации! А ты - хамло. Лови + Читай ТТХ АТ-АТ и сравни с Бенблэйдом. АТ-Ат убивается веревкой для белья. Че те ще надо? Амбициозность - это черта модераторов. Более того, необоснованная амбициозность. У...Я все запомнил... На каком топливе у нас Бенблейд ездить? АТ-АТ на ядерном. ББ будет через несколько секунд лужицей расплавленного металла, если не испарится тутже. ...мда...Ты пошутил я тоже посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Уважаемый Маниту, мне хочеться плакать от умиления. Я ни где не сказал, что ИГ мясо, более того, говорил что уважаю ВХ и мне нравиться этот мир, более того, Империум нравиться как сторона в принципе. Можно почитать соседние посты. Но Вы сравните заселённость и площадть Империума и Империи. Во вторых: самоотверженонсть - это важно, но на моей памяти единицам удавалось выиграть сражения над многократно превосходящим противником в открытом бою, да и то, без превосходства в НТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2 Obsidian про перевод флаффа нпрямую скажи Эренарху, Хэллрэйзеру, Джону До, Вастеду и десятку отличных товарищей переводивших этот материал. Скажи им напрямую и пусть они ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Может они и прекрасные товарищи, и я вполне без издёвки это говорю, но ряд неточностей меня откровенно запарил, возможно они не критичны, но лично для меня весьма досадны. Да и полагаю, что они могут прочитать это здесь. Хаос Стич - Вы не конкретны. Вы основываетесь лишь на фильмах. Всё равно что мне основываться в сборе данных о боевых характеристиках тиранид по имперским агиткам ). Почитайте ЗВ ТТХ. Кстати погиб он буксировочного троса, который должен был выдерживать на разрыв вес буксируерго корабля + корабля носителя, это же воздушный транспорт, плюс дополнительные перегрузки. В ВХ есть подобный гибкий материал? Более того, намотан он был сыном Самого э.. хм.. медихлориансодержащего )) джедая/ситха. Да и честно говря Вы некорректны. Слирд тоже не подарок - я с ним работаю уже некоторое время )) Но и Вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2 Odsidian Каждая система и каждый губернатор отправляет в ИГ лучших своих солдат. Он просто обязан это делать. Мужество и самопожертвование отдельного солдата решает исход любого сражения (с) Силы планетарной обороны это не ИГ!!!! Сколько можно повторять! Совсем забыл, на Ультрамаре еще с пару милиардов рыл отлично подготовленной солдатни. Существуют еще десятки тысяч отлично подготвленных миров, миров Кузниц, миров где правит Церковь. Мало? Мало? В сравнению с кучкой чахликов штурмовиков которые толком не могут приспособится к обстановке. Заметь ни в одном эпизоде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Маниту. Я уже писал про эпизоды. Вы первые фильмы про войну видели? Вторую мировую? Немцы все сплошь дураки и неумехи. Тут то же самое. И да - мало. Да и дело до наземных сражений не дойдёт. Всё это будет уничтожено с орбиты ил ипри господстве в воздухе авиации Империи. Сомнваетесь? Почитайте ТТХ - потрудитесь. Да и сам принцип самолёта и аэрокосмического истребителя многое обьяснят. Просто неспомотавимы. Кстати на броню можно не смотреть. Мессершмит бф109 можкт сбить миг29, если попадёт. Просто издырявит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Вы знаете.. мне очень нравиться чебурашка.. он верный и преданный друг, отличный товарищ. Однако мне не мешает мне понимать каков будет результат его боя с терминатором, не ВХ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Я прекрасно знаю вселенную ЗВ, и знаком с ней достаточно давно. Итак про суперавиацию ЗВ читайте Imperial Armour и вы найдете что все таки у Империума взялись откудато самолеты,даже бомбардировщики есть :shock: Понеслась дальше. Ошибка всякого нападения заключается в недооценке стороны противостоящей ей. Не забывайте про силы ПВО. Не забывайте про астропатов и псайкеров. Не забывайте наконец о фанатиках способных взорвать себя во имя Императора Человечества. Не забывайте о флоте. Не забывайте о ворп-пространстве. К сожалению со стороны ЗВ Императора не будет войны на уничтожение. ОН хлипок и жалок. В подметки не готиться даже замшелому инквизитору из Ордо Еретикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 CHAOS_Stich Учитывая то, за что я плюс получил, расцениваю его как медаль! :lol: АТ-Ат убивается веревкой для белья. Че те ще надо? Где ты видел веревку для белья в руку толщиной? Ты пошутил я тоже посмеялся Нет, не пошутил. Такие танки как ББ АТ-АТ плющит ножками, А броня АТ-АТ предназначена для того, чтобы уберегать от любого огня (в том числе и с аэрокосмических истребителей) взвод штурмов, несколько байков и два АТ-ST. Manitu Фанатики- местные жители которые бросятся под танк во имя Императора. ... что отнюдь не мешаит им умирать, давленными траками. Какими бы крутыми бойцами ИГ миров смерти ни были - они все сгорят в огне... бомбардировку никто не отменял. Отошлю тебя и остальных опять к флаффу. Там есть статья про имперские технологии. Уже читали про имперские технологии. Именно во флаффе. То, с чего я ржаль: Империумский флот устарел минимум на тысячу лет. И конечно же рунические письмена защитят танки СМ от тяжелого бластерного огня и широких и уютных лапок АТ-АТ, наступающих на них сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Нет, я никогда не пойму смысла этого спора... Вот почему никто не хочет спорить на тему "кто лучше в бою, эльфы Толкиена или эльфы из Питера Пэна"???? Короче осталось меньше часа. Надо ли говорить, что за создание аналогичной темы - сразу же бан на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Насчёт Императора - вопрос ой как спорный. Тут вы необьективны. Могу только посоветовать почитать побольше и посмотреть ещё раз. Если брать фильмы - смотрите третий эпизод. Инквизитор на это способен? А если брать книги.. у.. про джеждаев вообще.. Самолёты? Так. Отправляейтсь на бастион и смотрите скоростные и манёвренные характеристики сид истребителя - хоть самого первого, а потом характеристики ракет и истребителей вахи. Насколько я понял из русской ещё флалфины некоторые образцы техники оставались на вооружении Имперума десяток тысяч лет. Э.. там эже на бастионе почитайте временной промежуток и улучшение качества вооружения между модификациями тайфайтера. Так что прекрасные (без издёвки) бойцы ИГ умрут с фанатичным блеском в глазах. И ещё вот что. Я сижу на этом форуме а не на форуме ЗВ. Догадываетесь почему? И тем не мене мне это не мешает видеть правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2 Slird я думаю вскоре Тебя ждет экстерминатус. А пока продолжим, у меня есть на вас Лукасисты силы. Фанатики и кто это их будет давить , штурмовики? Кто? Кишка тонка, человечество, маленькие потери, моральные принципы ,и это в Империи ЗВ к сожалению соблюдают. Единственный человек которого я уважаю в фильмах Лукаса ,был Мофф Таркин, вот сила, человек отдал приказ ЗС и даже в нос у не поковырялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Иван Мартынов Ну это с целью уменьшения пены фанатизма. ) Мне например вархаммер 40к нравиться очень, и чем дальше - тем больше, но вот то, что пишет ряд товарищей называеться в самых мягких словах шапкозакидательством. Да и бредом в принципе. Сам этим болел, местами болею, потому не примите за оскорбление. НО отвыкать всё равно надо. ) Маниту.. я чуть не прослезился.. моральные принципы в Галактической Империи.. Почитайте правда на досуге больше по ЗВ - вы очень необьективны. ) Надесь после закрытия темы вы не будете смотреть на меня предвзято. Но не следует принимать желаемое за действительное. Я и сам уважаю если не сказать больше идеологическую и боевую стойкость См и гвардии.. но это переходит все границы. ВХры затеяли этот спор - ну получите для разгрузки, проглатывать или насупливаться решать вам. Вобще-то и так ясно всё ) С уважением Обсидиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Хотя, впрочем, закрывайте. Сейчас я в порядке подготовки вспомнил содержание фильмов. Так вот – со всей армией ЗВ справится один полк ИГ. То есть вообще со всеми. Все их флоты будут уничтожены одним эсминцем Ваххи. Почему? А потому что войска вообще и командование в частности в ЗВ это квинтесенция ламерства и неспособности. Тему создавать не буду. Просто примите как данность. Впрочем Шрайк вырежет и тех и этих в одиночку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Одному:1. ЗС-2 не была достроена.Гхм. Ты фильму-то смотрел? :roll: ЗС-2 была полностью достроена. Там Палыч даже разорялся насчет "Feel the power of fully operational Death Star!!!" :lol: 2. Это был не флот вторжения.Это был ВЕСЬ флот повстанцев. Имперский металлолом (AT-AT - который по меркам ЗВ устарел =)) способен превратить ЛЮБУЮ наземную технику СМ и Гвардии.АТ-АТ это вещь, которой Титану даже противопоставить нечего. Обьясняю: не все бегло и внятно читают по английски. Ну вот пусть эти все идут учить албанский. Там очень много умных вещей пишут. Вопрос номер два: ссылку плз на ТТХ титанов. Зачем? Ты же все-равно английского не знаешь. Переведи следующее: что такое Г-канон, ОТ и куда это они попали? Фан ЗВ, мля. Не знает, что такое ОТ :shock: И второму. Экзекьюшионер конечно жеСнова не угадал. Экзекьютор. И вообще рекомендую сравнить численность населения и войск Империума и Империи, получите ряд занимательных результатов. Вот уж действительно хорошая мысль. Почитайте. Очень сильно удивитесь. Итог. Дети-фанбои в сад. ЗВ всех зарулило. УРАААА! Ваха - ацтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2 Obsidian Инквизитор способен на все. Нет преград его могуществу(с пафосом). :lol: И скоро придет час Инквизиции , братья откликнитесь на зов страдальца окруженного еретиками-лукасистами. Пусть закроется этот гадкий мирок вместе с идеями Джорджа. Да прибудет с вами мир. Славьcя Ordo Moderatum. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Manitu Я прекрасно знаю вселенную ЗВ Уверенно заявляю, что вселенную Вахи я знаю видимо так же, если не лучше =) Не забывайте про силы ПВО А ПВО небыло на Альдераане? Не забывайте про астропатов и псайкеров Не забыли. Имперский штурм-скаут про него не забудет. В крайнем случае на голову чугунок сбросим... фанатиках способных взорвать себя Могут начинать, пока не попали в зону поражения. Не думаю, что их ктонить подпустит ближе. Не забывайте о флоте А как же без него? Это древние корабли, им от 1000 до 10000 лет... Это большие корабли, по ним тяжело промахнуться... А со щитами у них как? Им ведб не от демонов защищаться надо будет а от туевой хучи лазеров-бластеров-торпедвсяческоговида... Не забывайте о ворп-пространстве Да, не забыли. Возможно не все империумские корабли прибудут в целости, ведь варп - агрессивная среда. Как хорошо империи, что гипердрайв безопасный и значительно более быстрый способ передвижения... ОН хлипок и жалок. В подметки не готиться даже замшелому инквизитору из Ордо Еретикус Хлипкий и жалкий император зажарит замшелого инквизитора из Ордо Еритикус очень быстро... и будет у него на ужин жареный инквизитор. Впрочем, кого не зажарит Палпатин, задушит или зарубит Сиплый Дядя. Впрочем, император Палпатин и сам не дурак крашеной палкой памахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Римские легионы - образец армии. Упорядочены, четки, преданы. Если во время Юлия Цезаря - фанатично преданы. Есть за что уважать и преклоняться. Ктстаи солдаты прекрасно физически подготовлены и обучены... Столкнём их с мотострелковой дивизией или двумя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Slird Учитывая то, за что я плюс получил, расцениваю его как медаль! 1) + ты получил за конкретное нарушение правил форума 2) Скоро у тебя будет вся грудь в медалях Где ты видел веревку для белья в руку толщиной? За окном растянута, между 2х берез Нет, не пошутил. Такие танки как ББ АТ-АТ плющит ножками, А броня АТ-АТ предназначена для того, чтобы уберегать от любого огня (в том числе и с аэрокосмических истребителей) взвод штурмов, несколько байков и два АТ-ST. Ема! Ты прям петрасян! Все жжош и жжош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Дивер.. Ой как ошибаетесь, скорее даже намерено вводите в заблуждение. ЗС-2 была с полностью работающим вооружением. А не достороена.. Это они так замечательно внтури корпуса её долетели до реактора через Варп по-твоему? Сильно удивлюсь? Сомневаюсь. Сколько там все сектора Империума занимают от просторов галактики?... А Галактическая Империя? Так что завалило всех не ВХ. Разве что рассудок ваш от фанатизма или хаоса померк )) Что характерно - я не фанат ЗВ. НО как выясняется всё-таки что-то знаю, в отличае от ряда товарищей. Кстати господа модераторы - вы неконкретны, не конструктивны. Руководствуетесь эмоциями. И кстати в лице Хаос Стича начинается завуалированное хамство. Взрослые люди, сами полагаю знаете как это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Вы наверное не читали ВСЮ тему. Иначе бы вы поняли мою позицию - ЗВ и ВХ примерно равны. Джедаи = Псайкеры, ИГ = Штормтруперы, СМ = ИГ (для вас это может стать сюрпризом, но в ЗВ тоже есть гвардия, причем очень хорошо натренированная и с допуском к Силе) и т.д. Впрочем, мы не будем брать в рассчет всякие убер-устройства, выдуманные обкурившимися писателями ЗВ. Единственное сильное превосходство ВХ, а это на самом деле очень сильная вещь - отношение к людям, как к грязи. ВХ элементарно завалит ЗВ мясом. И своим и ЗВшным. Империум пойдет на такую жестокость и такие ужасные вещи, что в ЗВ не снились даже Палпатину. Империум готов вести войну тысячелетиями - хех, да он и так ее ведет уже десять тысяч лет. ЗВ не готово для такой долгой войны. И через тысячу лет, сотни сожженных планет и миллиарды трупов, ВХ одержит победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Значицца так. Граждане фанбои! 1. Я сужу о ЗВ по фильмам - они являются основным источником информации, это из-за фильмов книги начали писать, а не наоборот. 2. Вы о ВХ нихрена не знаете. Это факт, к сожалению, прискорбный, но тут уж ничего не поделать. ПС один Шадовсворд уничтожит кучу АТ-АТ с расстояния в несколько десятков километров. У него для этого есть пушка Вулкан. Выстрел из лазгана хотшотом вплотную может пробить пласталевую переборку (Рейвенор). Болтер - скорострельный ракетомёт, рвущий по бэку кого угодно в куски. Щиты кораблей Империума выдерживают взрывы ядерных бомб, а корабли эти пересекают галактику из конца в конец за пару месяцев. Империум успешно воюет с эльдарами - крайне маневренным противником. Артиллерия ИГ долбит на тридцать километров, вполне свободно. А в ЗВ во всех фильмах в битвах вообще артиллерии не было. Ходили друг на друга толпами и штруляли. Особенно показателен 2й эпизод. Корабли Империума вооружены стволами, способными выжечь всё на поверхности планеты. У них есть торпеды, плюющие на щиты. У них есть системы телепортации. Хлипкий и жалкий Император от среднего инквизитора-радикала получит скурджинг и помре. Пуританину он вообще ничего не сделает, ибо с тем будут ходить пенитенты. Энд донт ивен гет ми стартед эбаут АдМех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Так еще пару минут помахаюсь повершашкой с еретиками до прихода Экстерминатуса. 2 Slird а счет псайкеров и астропатов ты не прав, ой как не прав. Инквизитор есть псайкер с повершашкой ака световой меч или другим подобным оружием. Есть еще библиарии с силовыми молотками, топорами и тд. Чем не джедаи. А если это джедаи, но Империум забодает Императора ЗВ и его шаблу. Ибо с нами сила :lol: 2 Obsidian Сравнения с легионами Цезаря не корректны. 2 vsadnik Хотел об этом написать, но ты опередил. Респект! Ordo Moderatum Пора, покарайте их покарайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Да Стич вообще, то еще хамло :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения