Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Deever Чтобы это не выглядело, как будто я решил оставить за собой последнее слово и воспользовавшись служебным положением, не дал вам привести свои аргументы... Тему закроют в полночь Спасибо и на этом, Специалистус... А то когда начинаешь доказывать что товарищи фаны завираются, так тут же наровят кислород перекрыть. А все делается под девизом "Мы самые круты и всех прокинем". Повода закрывать нет, так как во флэйме находится. Действительно, фанбойзы алертуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Slird Ахренеть. Сколько глупой амбициозности А то когда начинаешь доказывать что товарищи фаны завираются, так тут же наровят кислород перекрыть. А все делается под девизом "Мы самые круты и всех прокинем". Ага, щас перекром. Тебе лично. 1. ЗС-2 не была достроена. 2. Это был не флот вторжения И чо? Что это меняет? ЗС параша, тут уж ничего не поделаеш. У Империи два аргумента - численность и огневая мощь. Это аргументы Империума 8) Штормтрупперов "слегка" много и они "слегка" посерьезней вооружены. Имперский металлолом (AT-AT - который по меркам ЗВ устарел =)) способен превратить ЛЮБУЮ наземную технику СМ и Гвардии. Ой да ладно, кончай чушь пороть. Бэйнблэйды империума с гавном смешают твои АТ-АТ. А штормтруперы, ваще клоуны, которых драли копьями и катапультам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Штормтрупперов "слегка" много и они "слегка" посерьезней вооружены. Имперский металлолом (AT-AT - который по меркам ЗВ устарел =)) способен превратить ЛЮБУЮ наземную технику СМ и Гвардии. Штормтруперов много? :lol: :lol: :lol: Даже если учесть, что их было в тысячу раз больше чем клонов, количество их не составляет даже малой толики ИГ :) Про обучение, я вообще молчу (дружно вспоминаем эвоков) про криворукость штурмовиков вообще слагаются легенды :twisted: С АТ-АТ без проблем справится сквад ассалт маринов, если уж вообще необученный Люк справился, то и сверхлюди с вековым опытом ведения войны справятся :) Uchugun Идем по ссылке выше и лазаем по всему сайту. Executor - это класс имперских кораблей а не название одного. Ну-ну :lol: :lol: :lol: А теперь идем по ссылке и даже не лазаем по сайту а просто, читаем :) :lol: :lol: :lol: http://www.starwars.com/databank/starship/...oyer/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 CHAOS_Stich Ты - позор Модерации! =) Обоснуй свои слова. Читай ТТХ АТ-АТ и сравни с Бенблэйдом. Амбициозность - это черта модераторов. Более того, необоснованная амбициозность. На каком топливе у нас Бенблейд ездить? АТ-АТ на ядерном. ББ будет через несколько секунд лужицей расплавленного металла, если не испарится тутже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Ту Стич Нежнее, мой извращенный хаоситский друг, еще нежнее :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Кстати, флагман этот был уничтожен повстанческим флотом, который особо не напрягался. Дивер ты же вроде на камраде бываешь... Огонь всего повстанческого флота был сосредоточен (в течении какого то времени) на "Палаче", что и позволило снести щит рубки. Прорвавшийся А-Винг впрочем тоже результат скорее везения (точнее силы), т.к. Палыч контролил всех имперцев в той битве. Чтобы это не выглядело, как будто я решил оставить за собой последнее слово и воспользовавшись служебным положением, не дал вам привести свои аргументы... Тему закроют в полночь. У вас еще 11 часов на флуд. Зачем? Вроде на протяжении 37 страниц всё было нормально, никто никого особо не оскорблял. Тихо мирно сидел народ и флудил... Я вот не понимаю, если человеку неинтересна, неприятна и т.д. тема (любая), то зачем туда заходить? Executor - это класс имперских кораблей а не название одного. Жаль здесь ругацца низзя. Наводящий вопрос: как ты думаешь откуда пошло название класса этих кораблей. З.Ы. Уже н мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Uchugun Убедил. Возможно не Панишер а Екзекутор. теперь читаем это, если копаться лень, то грошь цена вашим словам: http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/ssdlist.htm С АТ-АТ без проблем справится сквад ассалт маринов, если уж вообще необученный Люк справился, то и сверхлюди с вековым опытом ведения войны справятся Готов поспорить, что Асалт марины за века войн не сталкивались с АТ-АТ. Учитывая, что АТ-АТ идут в строю войск на штурм, то ассалты схлопочут на подлете... АТ-АТ малотого что многочислены, так они еще и не единственные в своем роде. Какими бы криворукими штурмы Имперские ни были, а вооружены они серьезней. Впрочем, криворукость штурмовиков неповсеместна и скорее происходит из легенд. Должен заметить, что в обороне генератора ЗС-2 принимали участие в основном скауты при поддержке ЛЕГКОЙ техники. Штурмовиков там небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Denton Прочел, повторяю матчасть =) Я забыл что он был первым. Тем не менее дело не в названии а в огневой мощи. Диверу давал ссылку на ТТХ, а не на название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Uchugun Убедил. Возможно не Панишер а Екзекутор. теперь читаем это, если копаться лень, то грошь цена вашим словам: http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/ssdlist.htm С АТ-АТ без проблем справится сквад ассалт маринов, если уж вообще необученный Люк справился, то и сверхлюди с вековым опытом ведения войны справятся Готов поспорить, что Асалт марины за века войн не сталкивались с АТ-АТ. Учитывая, что АТ-АТ идут в строю войск на штурм, то ассалты схлопочут на подлете... АТ-АТ малотого что многочислены, так они еще и не единственные в своем роде. Какими бы криворукими штурмы Имперские ни были, а вооружены они серьезней. Впрочем, криворукость штурмовиков неповсеместна и скорее происходит из легенд. Должен заметить, что в обороне генератора ЗС-2 принимали участие в основном скауты при поддержке ЛЕГКОЙ техники. Штурмовиков там небыло. Хе-хе, зато они сталкивались с титанами :) Уж титаны в десятки раз сильнее и больше любого шагохода, семейства АТ :twisted: То, что штурмовики криворукие Г-канон, ибо во всей ОТ они попали куда надо, только один раз да и то, это взято со слов Оби Вана, в новой надежде! Некоторые выпуски комиксов серии *EMPIRE* не в счет :) И с каких, это пор разведка хуже обучена, чем обычное пушечное мясо :lol: И кстати, что ты мне все бастионом тычешь, я могу обратится и к более объективным источникам, например сканам оффициальных мануалов :twisted: Другое дело, зачем мне это? Я и так в свое время кучу ЗВ информации перечел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Uchugun И кстати, что ты мне все бастионом тычешь Обьясняю: не все бегло и внятно читают по английски. Уж титаны в десятки раз сильнее и больше любого шагохода, семейства АТ Вопрос номер раз: и наверное одного титана ломали десять сквадов асалтов... Вопрос номер два: ссылку плз на ТТХ титанов. То, что штурмовики криворукие Г-канон, ибо во всей ОТ они попали куда надо, только один раз да и то, это взято со слов Оби Вана, в новой надежде! Переведи следующее: что такое Г-канон, ОТ и куда это они попали? И с каких, это пор разведка хуже обучена, чем обычное пушечное мясо С тех пор как СМ сильнее скаутов своих же. Разница практически такая же: крепче броня, тяжелее вооружение. В довесок у Империи ЗВ очень сильный воздух. Титаны не ровня АТ-АТ. Последних можно встертить сплошь и рядом, а титаны у нас где водятся? В конце концов титанов просто забомбят. Особенно если они "в десятки раз больше"... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 С тех пор как СМ сильнее скаутов своих же. Ерунда, СМ это отдельный разговор, у них скауты это необученные до конца марины... В любой другой армии, и в Империи тоже, разведка всегда обучается лучше основной пехоты, из-за специфики работы... наверное одного титана ломали десять сквадов асалтов... При определенной удаче, которая маринов посещает в десятки раз чаще, чем любой имперский вид войск один сквад может завалить титана :evil: Ццылку дам позднее надо порытся :) Переведи следующее: что такое Г-канон, ОТ и куда это они попали? А еще ЗВшник :))))) Г-канон, это события в ЗВ которые не подлежат сомнению, ибо были показаны в фильмах, начертаны в сценариях, упомянуты в адаптациях :) Все остальное(книги, комиксы и т.д) это Ц-канон, игры, ролевые сценарии и прочее это Н-канон :) ОТ - оригинальная трилогия :) Попали они в Сэнд Кроулер джавовский :) Про воздух :) Это тай-файтеры-то сильный воздух? Хе-хе, единственный истрибитель у Империи со щитом, так массово и не производился, имеется ввиду конечно тай-эдвэнсед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Uchugun в Империи тоже, разведка всегда обучается лучше основной пехоты, из-за специфики работы.. Имперские скауты легко вооружены "из-за специфики работы". Их задача не вступать в бой, а сообщить о присутствии врага. Ццылку дам позднее надо порытся Если тему прикроют, скинь в ПМ - интересно. А еще ЗВшник Я не ЗВшник. Это тай-файтеры-то сильный воздух? Да. Что Империум сможет им противопоставить? Запираться за рядами ПВО? Работает до поры... Кстати, Тай Адвансед были в элитных подразделениях и их было не так уж и мало. Они были сняты с производства. При определенной удаче, которая маринов посещает в десятки раз чаще, чем любой имперский вид войск один сквад может завалить титана Делаю вывод, что титан не так уж и страшен. Ты сам представь себе, как сквад марин разбирает эту тушу и пойми, что при такой эффективности существование титанов неоправдано. СМ сильны, но не всемогущи. Я не наделяю штурмовиков сверхчеловечесуими качествами, но представляю что делает толпа людей со стволами, называемая армией. Тем более что стволы у штурмовиков не "мусорные". Брать штурмом планету капитула, нашпигованную СМами никто не будет. Вначале будет бомбардировка и орбитальный обстрел. В этот момент СМ теряют планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Я себе представляю как сквад маринов ломают машину величиной в десять АТ-АТ. Бегут ровными рядами с носилками, на которых ядерные заряды. На лбу у каждого написано - "камикадза". :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Ну ладно, про сквад маринов я преувеличил :) Это все было только в одном комиксе, а комиксы-таки, хоть мне и обидно признавать, не канон :) Да и титан был, малость крезанутый, хаосятнический :) СМ сильны, но не всемогущи. Я не наделяю штурмовиков сверхчеловечесуими качествами, но представляю что делает толпа людей со стволами, называемая армией. Тем более что стволы у штурмовиков не "мусорные". Брать штурмом планету капитула, нашпигованную СМами никто не будет. Вначале будет бомбардировка и орбитальный обстрел. В этот момент СМ теряют планету. Причем тут СМ? Их всего 1000000, а основной силой империума является, ИГ в которой десятки триллионов воинов :) Реджимент ИГ в сравнении со Штормтруперами, при куда худшем оснащении, выучка у ИГ в разы лучше, чем онная на планете Карида, где как известно была имперская академия :) Далее про космос - это количество кораблей сопоставимое с количеством ISD во время пика империи, вооруженных не хуже, плюс истребители Молния различных модификаций, и бомберы еще... Тоже во вполне немалом кол-ве 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А что это все тут обволновались? Не волнуйтесь от нервов то одни болезни. Приводите аргументы, ТТХ ... а то до бана за скорбления модеров тут недалеко. Ну а нас они Slird еще либеральные, так что будет добр языком спокойней. 2 Лукасисты Странное дело господа, приходите гадите на чужую территорию, а потом начинаете кричать и бить себя в грудь. Дорогие поклонники ЗВ прежде чем нападать на столпы Империума, как Имперскую гвардию, Имперский флот ознакомтесь с Imperial Armour. Потом излагайте свои аргументы, сравнивайте примерно одинаковые типы танков, вооружений и тд. Хотя нет я что-то опоздал со своими предложениями. Да упокоиться с миром эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А что это все тут обволновались? Не волнуйтесь от нервов то одни болезни. Приводите аргументы, ТТХ ... а то до бана за скорбления модеров тут недалеко. Ну а нас они Slird еще либеральные, так что будет добр языком спокойней. 2 Лукасисты Странное дело господа, приходите гадите на чужую территорию, а потом начинаете кричать и бить себя в грудь. Дорогие поклонники ЗВ прежде чем нападать на столпы Империума, как Имперскую гвардию, Имперский флот ознакомтесь с Imperial Armour. Потом излагайте свои аргументы, сравнивайте примерно одинаковые типы танков, вооружений и тд. Хотя нет я что-то опоздал со своими предложениями. Да упокоиться с миром эта тема. А кто волнуется? :) Я так например вполне спокоен :) Грибы вообще нервничать не умеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Тем не менее дело не в названии а в огневой мощи. Диверу давал ссылку на ТТХ, а не на название. "Палач" это хорошо, но кораблики в ВХ тоже не простые. Одна Нова чего стоит. Шансы на победу есть у обоих вселенных. Но для этого потребуется все силы, которые есть у вселенных. У ВХ слабое место Терра (не в смысле слабо защищённое, а в смысле если убить императора, то ВХ конец), у ЗВ руководство (опять всех задолбавшее начало войны с вонгами). Империум то будет по быстрее вонгов. Да. Что Империум сможет им противопоставить? Империуму есть что противопоставить. Как в атмосфере так и в космосе. Брать штурмом планету капитула, нашпигованную СМами никто не будет. Вначале будет бомбардировка и орбитальный обстрел. В этот момент СМ теряют планету. Это если корабли ЗВ вынесут флот СМ (тоже не просто), а так же смогут уничтожить силы ПВО планеты (можно, но сложно). выучка у ИГ в разы лучше, чем онная на планете Карида, где как известно была имперская академия У Тимоти Зана немного другое мнение на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Перемешалось в голове. Палач, вот и назвал Панишер. Экзекьюшионер конечно же. Тут есть один такой фактор - манёвренность и дальность огневого контакта. Вот тут как раз и нечего ЗВ противопоставить. ББ хвалёный сделан, насколько я понимаю на тех же отрывочных данных СШК. А вот АТ-АТ вообще-то снабжен не слабой бронёй, поэтому сомнительно, что его ББ вообще пробьёт со свего доисторического проэкционного вооружения. Подготовка ИГ Лучше, чем штурмовиков? Это от набора-то до высадки? .. нда.. Вот уже действительно хочеться посоветовать учить мат часть. Причём не свою ) Я не пытаюсь заявить что Ваха - это .. хм.. гуано, просто раз уж подняли такую тему - получите правду. И вообще рекомендую сравнить численность населения и войск Империума и Империи, получите ряд занимательных результатов. А вообще здравый смысл у нас где? Дальность у чего больше, оружия энергетического или проэкционного? А форсфилды? Я себя к ЗВшникам не причисляю, но читать откровенный бред тех, кто принимает желаемое за действительное, в счёт своего замечательного отношения к В40к я не собираюсь. Кстати Ваха мне нравиться на данный момент не менее Звёздных Войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Denton Выложите ссылку на ТТХ звездного флота Империума - ненашел. Это если корабли ЗВ вынесут флот СМ Смотрим ТТХ и убеждаемся, что флот ЗВ будет у Терры намного раньше, чем того хотелось бы СМ. Уничтожение имеющейся обороны не займет много времени у подготовленных сил вторжения, далее на Терре образуется огненный ад. Manitu Империум Армор читали. Кстати, от Имперской штурмовой отличается двумя показателями: 1. толщиной и 2. "начинкой" (штурмовики все таки люди, а не мутанты) На столпы империи никто не нападает. Я сам замечательно играюсь и всем доволен... кроме историй типа "десять СМ против одного титана" или "один дред против 10000 танков". Вархаммер замечательный мир, если не считать того, что на танки, работающие не иначе как на дизтопливе (четыре дымящиеся трубы на Преде) ставят спареные лазганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2 Uchugun Да грибы это святое дело. 2 Все А давайте не будем мерятся членами а... Тему все равно прикроют. 2 Denton Как уже сотню раз говорилось подразделение подразделению в ИГ рознь. Все познается в сравнении. К сожалению все из нас видели выучку штурмовиков из 6 эпизода, их тактику и способность к изменению ситуации на поле боя. С прискорбием. Что сказать одним словом который любим повторять один прапор в моей части- Чумаходы... 2 Obsidian Господи ведь уже говорили, ИГ это организация в которую попасть иногда архисложно. ИГ огромная машина и где то набирают войска по принципу всех подред под одну гребенку , а где-то кастуют как маленьких детей. Неужели флафф одного не хватило чтоьбы понять прописные истины. Как сложен этот мир и люди в нем живущие!(С) С прискорбием Маниту :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Забей. Эту ситуацию ничем не прошибёшь :) И то, что штормтруперов уделали карлики с луками, и то, что ходунов ЗВ можно брёвнами разбить - это ерунда. А уж позорная гибель АТ-АТ от каната - грязная выдумка. И ещё поражает, хм, умность некоторых товарищей :) Тот же самый Обсидиан - судя по всему, об имперской технике вообще ничего не знает, но мнение имеет :) Слирду того же. И напоследок: ИГ далеко не пушечное мясо, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Маниту - где-то где-то.. в этом-то и дело. Вы когда-нибудь видели противо-ракетные шашки?.. а племена, воюющие с Т-80у посредством закидывания последнего камнями?... Нет.. конечно бывают исключения, как битва при литл биг хорне. НО на то они и исключения. Тут не выйдет, ибо и по численности Ваха уступает. Харольд Зойд Характеристики всей техники не знаем - аха, знаем на сонове чего она была собрана и общие технологии. А что до гибели - тут киноляп имеет место быть, ибо то, что гибло от луков и кантов - лёгкая разведка с дюралевой бронёй. Кстати хотелось бы посмотеть как дюралька пробивается деревяшкой с броска... Я уже писал, что по ТТХ то, что вышло в фильмах просто нереально. Принимаем на веру господина Лукаса. Впрочем как и битва дредноута против 10000 танков в ВХ. Что же до первой ЗС - у империума конечно дофига чертежей с уязвимыми точкой. И дофига бомб, соответвующих по харктеристикам. А особено есть что потивопоставить манёвренности и скорости тай-файтеров. А про крупные корабли против звезды смерти.. хм.. нда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 2 Slird Эх Slird, Slird ну вы все как маленькие. Отошлю тебя и остальных опять к флаффу. Там есть статья про имперские технологии. Читаем изучаем... Dow не показатель, там десанники пачками убиваются. Всем непросвященным. Читать офицальные книги, если не знаем английский. Ждем книжек на нашем могучем от Азбуки. Если не втерпеж читаем фанфикш от достойных товарищей вроде XiiRAA и других поройтесь по нашему форуму найдете много интересного и занимательного. Считайте их за офицальную информацию. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Большая просьба тему не тереть. Поставлю новую мать – обосную, почему Ваха выигрывает/проигрывает (я блин по специальности – военный историк, в конце концов). Единственная просьба дайте ссылки на описания ОРГАНИЗАЦИИ войск ЗВ. ТТХ меня не колышут. Впрочем из наглости накрайний случай запостю отдельно… К предупреждению морально готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Кстати Маниту, почитал Русскую флафину, чуток, потом нашёл английскую и скачал - читаю. Так вот, из-за неточностей первода и не так понятых моментов переплевался просто. Уважаемый Харольд Зойд. Вам же не мешает выносить суждение незнание ЗВ? Причём весьма.. э.. хм.. стойкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения