Deever Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 не пора закрывать темку, как считаете, камрады модераторы?Это ж флейм. Мы не цензура. Хотят люди рассуждать и спорить - пусть рассуждают и спорят. Наше дело - останавливать их, если они на оскорбления и матюки скатятся.. А тут - все нормально, тема из пике вышла. Все уже в нормальном конструктивном ключе ведут беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 НЕ ДААААААМ!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФЛУДА! Дайте ж пофлудить по человечески! ЧТо вам все нейметься темы закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 НЕ ДААААААМ!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФЛУДА! Дайте ж пофлудить по человечески! ЧТо вам все нейметься темы закрывать! Пат пес ался Может через какое то время исчо хто нить придёт спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Флейм однако! Словесный анонизм, иногда приводит к бесплодию мыслей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 ЭЭ не трошь каку Ересь хорошая вещь ведь там есть лукин а ету ну как хочешь можно и оканчивать .... все равно еще пять новых откроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 десятка фактов о «Звездных вой[ну уж нет]» Когда в Великобритании проводилась всеобщая перепись населения, чиновники пришли в ужас: около 8 тысяч человек в графе «религия» написали джежай. По английским законам, если бы таких бюллетений набралось больше 10 тысяч, эту религию пришлось бы признать официальной. 10. Начнем с того, что своим созданием «Звездные войны» обязаны автокатастрофе, в которую попал Джордж Лукас в старшей школе. Вообще, он хотел быть автогонщиком, поэтому продал все свои детские игрушки и купил подержанный «Фиат», на котором гонял по окрестностям, с трудом соблюдая правила движения. Разумеется, это закончилось аварией – «Фиат» Лукаса практически в лоб столкнулся с небольшим грузовиком, и как раз лежа на больничной койке, ему вдруг пришла в голову мысль о «силе» - некой религии, которую исповедуют космические рыцари и благодаря которой добро способно противостоять злу во вселенских масштабах. После этого Лукас перестал думать об автогонках и решил стать режиссером. 9. В это трудно поверить сейчас, но «Звездные войны» никто не хотел снимать: абсолютно на всех голливудских студиях идею Лукаса считали провальной, и XX век Фокс согласился начать съемки только после того как Лукас отказался от гонорара. 8. Свой первый фильм – ТиЭйчИкс 11 38 – Лукас снял только благодаря тому, что за него попросил Фрэнсис Форд Коппола: он убедил студию Уорнер Бразерс в том, что у Лукаса талант. И, когда Лукас приступил к съемкам, Коппола – на счастье - подарил 777 тысяч 777 долларов. Фильм провалился. 7. Что касается названия – ТиЭйчИкс 11 38, то с этим связан еще один интересный факт. Это пунктик Лукаса. Эти буквы и цифры встречаются во всех его фильмах. В частности, в Первом Эпизоде, 11 38 написано на спине у боевого дроида, который берет в плен Джа Джа Бинкса, и это отчетливо видно в кадре. А технология улучшения показа фильмов в кинотеатрах, разработанная в одной из компаний Лукаса, называется ТиЭйчИкс. 6. Спецэффекты. Их количество увеличивается почти в геометрической прогрессии. В 4 (то есть 1-м) эпизоде их было 545, в 5-м (то есть 2-м) – 763, в 6-м – 942, а в Скрытой угрозе спецэффекты присутствовали в тысячи девятистах сценах из двух тысяч двусхот. Что касается «Атаки клонов», то это вообще один сплошной спецэффект: без компьютерной обработки обошлись только 250 кадров. 5. «Атака клонов» - первый фильм в истории кино, снятый целиком и полностью на цифровую видеокамеру, там нет ни одного сантиметра настоящей кинопленки. Из-за этого он стоит дешевле: всего 100 миллионов долларов вместе 115, которые потратили на «Скрытую угрозу». 4. У Лукаса своя цифровая студия, и иметь спецэффекты от Лукаса очень модно в Голливуде. Студия Лукаса работала, например, в Парке Юрского периода. Вообще у Лукаса около 14 своих производств (в том числе анимационная студия Пиксар, на которой снимали «Шрека»), и он – единственный в мире финансово независимый кинорежиссер. 3. И, уж если речь зашла о деньгах, в 2000 году доходы компании ЛукасФильм составили 2 миллиарда долларов. Это больше чем доходная часть бюджета Эстонии. 2. Сколько можно заработать только на «Звездных вой[ну уж нет]». На данный момент в мире продается около 15 тысяч видов различных игрушек, посвященных «Звездным войнам». Только пластиковых фигурок персонажей продано около 250 миллионов, и считали только те, что были проданы по лицензии. Игральные карты «Звездные войны» можно купить за 6 долларов, шлем Дарта Вейдера – за 129,95 и лазерные мечи джедаев – за 349 долларов. Чтобы скупить все игрушки, посвященные «Звездным войнам», понадобится не меньше 10 тысяч долларов. 1. Самое желанное место для всех маститых режиссеров в Америке – это ранчо Джорджа Лукаса в Северной Калифорнии. Он купил его в середине 80-х и устроил там настоящую студию. Именно там снимали свои фильмы Спилберг, Данте, Земекис и Камерон. Перед премьерой «Атаки клонов» на это ранчо впервые допустили журналистов и просто фанатов. Ранчо называется «Скайуокер». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Нате Еретики... Смотрите! Картинки в стиле ЗВ - http://www.ryanchurch.com/04PRO.htm ЕРЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Отмазка: я не хочу кого-то обидеть, я не претендую на титул истины в последней инстанции, всё что написал – ИМХО, часть написанного - отыгрыш роли Вольного Торговца, если я в чем-то не прав, то просто аргументировано опровергните или поправьте мои предположения, без перехода на личности. Заранее благодарю. Если предположить (только предположить) что события WH40k и SW происходят в одной Вселенной, но в разных галактиках, то у меня возникает такой вопрос: как империумские корабли долетят от Млечного Пути до Далёкой-Далёкой Галактики (кстати, никто не знает, как она на самом деле называется?)? Чисто теоретически, если Республика откроет варп, то используя в нём гиперприводы можно долететь до Млечного Пути (вместо Навигаторов джедаи и/или компьютеры). Чисто теоретически Тау, Хаос и Эльдары могут открыть способ путешествия в другие галактики. Тираниды давно уже путешествуют по галактикам. Некроны, возможно, тоже умеют или научатся. ИМХО даже оркам может повезти и их зашвырнёт дальше, чем обычно, но Империум же ограничен Астрономиконом, который и в Млечном Пути не всё охватывает и не подлежит модификации. Насчёт количества джедаев: в Старой Республике вроде как было около 10000 тысяч джедаев (считая падаванов или нет – не знаю). Так что утверждать, что почти весь Орден был уничтожен в битве на Джеонозисе в конце 2 Эпизода ИМХО глупо (будь там весь Орден – от туда ни один сепаратист не убежал бы). В империи Палпатина осталось не больше 10 джедаев, а в Новой Республике Люк Скайвокер создал Академию джедаев и восстановил Орден до примерно прежнего состояния. А то, что их меньше чем Космодесов – можно клонировать. Если удастся уговорить Орден и Сенат, конечно. Джедаев можно сравнить с Видящими Эльдар или с колдунами Тзинча – их мало, но они так погоду делают… К тому же Новый Орден ГОРАЗДО менее консервативен чем Старый. То есть никто не запрещает джедаям воевать на Ваховский манер – с мечом в одной руке и бластером в другой, закидывая врага гранатами (Кайл Катарн примерно так и делал). И зачем им «бежать на врага пешком»©кто-то из форума, если в курс обучения джедая входит вождение большинства типов техники (летательные аппараты они водят офигенно). Дроиды бывают разные. Основной боевой дроид Торговой Федерации (далее ОБТДФ; кстати никто не знает официального названия?) полный отстой, но не только им одним живо роботостроение Республики. Взять хотя бы дройдеков: по сути, приделали к стационарной счетверённой плазма пушке шагающее шасси, защитное поле и возможность кататься как ёжик. Результат – «Ненавижу дройдеков!!!» слова очень многих клонов. Супердроиды (дурацкое название, конечно, но официального я не помню) только в фильмах кажутся таким же пушечным мясом (для джедаев многие враги – пушечное мясо), как и ОБДТФ. На самом деле они являются вполне серьёзным противником любым ИГ, и клёпающимся со скоростью ОБДТФ. Отличия (по сравнению с ОБДТФ): увеличенная броня, улучшенные системы наведения оружия, встроенный в руку бластер, отличающийся более высокими мощностью и скорострельностью, а также режимом стрельбы тремя зарядами за раз. Модифицированный вариант этого дроида (из Republic Commando) вообще по своим ТТХ похож на лёгкий танк. Дроид-паук - по сути, тяжёлый шагающий танк, вооружён ракетами и большой пушкой, капитально забронирован, особенно с тыла. Стервятник – создаёт радиопомехи, летает, долбит молниями, а зазеваешься – падает на голову и душит. Гвардейцы Гривуса – те, что были в фильме могли некоторое время сдерживать джедаев в рукопашном бою, для борьбы с которыми и создавались. В Republic Commando была их модификация IG-100, наверное, не настолько приспособленная к рукопашному бою, но зато умеющая летать и вооружённые ракетами (в дополнение к энергошесту, конечно). HK-47 вообще песня. Только дорогостоящая. И злая ИМХО. Justicar писал(а): Представь себе каково будет потрясение солдат услышать что их столица пала и их жены и дети уничтожены, а, как ты думаешь? ИМХО реакция будет примерно такая: «KILL, KILL THEM ALL!!! MMUAHAHAHAHAHAHHHAAA!!!» Ключевое слово СВОЕЙ(намек на способности жыдаев)У спейсмаров вроде тоже никто своей смертью не умирал. Ну конечно, только вот жив ли он, это вопрос, а Аьфариус с Пертурабо вроде как еще не плохо себя чувствуютЬ. И активно гадят Империуму. Gamrin писал(а): А "лайтсейбер" он никакой не лазерный! Даже по описанию. Он скорее "плазменный"! Причём нечто вроде "плазменного кристалла". Cогласен. Хотя скорее кристаллическая плазма. Justicar писал(а):Я описал не свои мысли, а професионального белетриста, человек специально специалезирующегося на фантастике, для известной сети книжных магазинов в странах СНГ и ближнего зарубежя на русском языке. Так вот у него не возникло сомнений что вся история ЗВ может больше подходить на роль попсы, но не на роль серезной фантастики (а такиой практически нет). Нельзя прочитав одну две книжки из серии ЗВ судить о них всех. Аффтараф там немерянно. Начиная от вменяемых и всеми уважаемых фантастов (Зан, Стекпол, Сальваторе, Лучено и т.д.), до настолько обкурившихся, что за вселенную страшно стновится.Полностью согласен. Justicar, мне кажется, что ты и твой друг не знаете, что «Эксмо» в литературе, как «Фаргус» и «Руссобит-М» в игростроении, т.е. лохализаторы в законе. giv писал(а): если верить фильмам то все лазеры в той вселенной стреляют со скоростью чуть меньше чем у камня из рогатки Это не лазеры, это плазма. я знаю что 'авторскому колективу известно что взрывы в космосе не слышны' Мне это тоже никогда не нравилось. Хотя можно предположить, что раз уж взрывная волна частично состоит из газа, то определённый промежуток времени слышно вполне чётко (коряво написал, но вы ведь меня простите?). Только предположить. Может и знала. Типа местные жители, людей побаиваются, на контакт не идут, но и строить не мешают. Солдаты из постоянного гарнизона генератора могли что то и знать. А вот те кто прибыли исключительно для демонстрации имперской военной машины десятку ребелей, вполне могли и незнать что это за лес. если для демонстрации мощи посылают таких лохов что их карлики с копьми без проблем валят ... мне жалко эту военную машину А мне нет. Палыча в топку! И сейчас времена НР. Интересно с одной стороны, с кораблями проблем нет вообще, то что Империум больше чем тот же Глазик Ужоса вроде как тоже ясно. Однако Абаддон постоянно всех достаёт, Тёмных Элдар до сих пор никто так и не прибил, а Гаазгул мотается (постоянно) к Армагеддону, ещё и Тау где то с карю несёт чушь насчёт великого бобра.ну есть такая страна США большая сильная но вот терористов в ираке вывести не может Скорее не хочет, это ведь Бушин туз в рукаве. ниды? так стандартное вооружение их отлично валит Нас (империумцев) Тираниды валят ещё лучше. Сотни тысяч миров в ЗВ есть. поточнее пожалуйста с точностью хотябы до десятка тысяч Назови мне хотя бы 1000 планет ВХ. Или хотя бы их количество, с точностью до 10000. Не можешь? Ну и не требуй такого от других. хм сколько помню 4-6е части штурмовики особой тактической выучкой не страдали да и тяжелого и спец оружия у них как то не припоминается Палыч жмотил. Werion_G@l@go писал(а): и тем более на плазму без защитныз очков смотреть довольно неприятно навскидку джедай повсюду махающей своей байдой рискует остаться слепым У джедаев здоровье адамантиевое, им хоть куда смотреть можно. Кстати, ты же говорил, что у тебя новая клава? Denton писал(а) Тебе рекомендую вспомнить 5-й Эпизод, где во время битвы на Хоте силовые поля AT-AT не могли пробить даже стационарные плазма пушки Эта пушка была вобщем то ерундой, лёгким артелирийским орудием не более. А мало ли что? Её S может быть и 4 и 10. Спейсмаров будем резать, а не гипнотизировать. Имперские Гвардейцы, составляющие большую часть армии Империума, гипнозу подвержены вполне. Ну и кто это организовать сможет? Ни у одного джедая сил на ьакой гипноз не хватит. А зачем всех гипнотизировать? Вот диверсию устроить с помощью гипноза - это вполне реально. Насчёт английского: перевёл бы кто нить... Поддерживаю. Последние две вещицы в принципе можно убрать, т.к. убер оружие и с ними не интересно. На войне все средства хороши. Бэк вахи я поболее твоего знаю. А ты даже чужие посты до конца читать не умеешь.Тем не менее это не исключает потерю данной еденицы. Не понял. Ты какую цитату хотел привести? Интересно с одной стороны, с кораблями проблем нет вообще, то что Империум больше чем тот же Глазик Ужоса вроде как тоже ясно. Однако Абаддон постоянно всех достаёт, Тёмных Элдар до сих пор никто так и не прибил, а Гаазгул мотается (постоянно) к Армагеддону, ещё и Тау где то с карю несёт чушь насчёт великого бобра. Вот именно, войска всех сторон WH40k и так заняты друг другом (ЧКК в том числе), а если ещё Республика появится… Хотя у Империума есть немаленький (мягко говоря) резерв, но не думаю что им можно так запросто прихлопнуть Республику. Лукас с начала хотел сделать всех штурмовиков с Лазерными мечами. Но тут проблема, что без силы человек с мечём гораздо хуже чем тот же человек с бластером. Тут всё дело в том, что джедаи делают по одному, максимум два меча на брата. Традиция, блин… Читай описание защиты Терры. Кстати, с чего такое предположение: Траун всех ВХшных адмиралов порвёт? В ВХ тоже крутые адмиралы есть, Рейвенсбург тот же самый... Ну он на голову выше всех ЗВшных командующих. Притом, что профессиональных военачальников в ЗВ и без Трауна хватает. Глаз Ужаса невозможно уничтожить. Вообще. И силам Хаоса ты нихрена из-за этого не сделаешь. Вылезли постреляли, как поняли что надоело и вообще домо пора, а то мама заругает - сели на кораблики и отвалили. Так я уже писал, что пинать нада так, что бы долго из глаза не появлялись. Вот именно. Хотя насчёт того что Зырило нельзя уничтожить я сомневаюсь. Тираниды уничтожат что угодно и кого угодно. Кадия. Если Абаддон ее возьмет Ересь Гора покажеться увесилительной прогулкой.Я вот не понимаю, что за мода в Империуме, оставить всего пару тройку ключевых объектов и потом героически их оборонять. Тут слышал, что если Гаазгул всё же добьёт Армагеддон, то Терре очень фигово будет. Теперь Кадия, от которой как мне кажется Абаддон не отстанет. А прикиньте, эти двое объединятся и нападут на какую ни будь третью планету. Например на Макрейдж. Кстати вопрос в догонку. Это какими надо быть ...даками, чтобы:Императором Палпатином. Это 5! ниды? так стандартное вооружение их отлично валитДык отлично по сравнению с тем количестовом которое прилетало. Левиафан вроде как намного больше. Левиафан может сожрать нас всех и не икнуть, а вы тут НР мочить собрались. Не туда силы тратите. экономику и логистику в 40к никто не отменял а сестер порядка на 3 миниум меньше чем гвардейцевмне собственно пофиг скока там сестёр, мне интересно почему у ИГ нет более эффективного ружия и брони. Потому что те средства, которые можно было потратить на оснащение ИГ, наимудрейшие Лорды Земли потратили на миллион 500 км океанских яхт :lol: . А если серьёзно, то тут всё дело в том что наука в Империуме почти не развивается. И вот тут мы возвращаемся к вопросу, есть ли в вселенной Вахи гиперпространство, в котором могу летать джедаи? И есть ли там Сила? если гипера нету, то и весь спор бессмысленен, т.к. тогда войны просто не будет. Как уже говорили до меня, гипер в ЗВ это ускорение выше скорости света во много тысяч раз. Я к сожалению только в ДоВ играю Как и я пока что, но это не надолго. Deever писал(а): Джанго Фетт убивает еще одного мастера Откуда знаешь что мастера? Опять же вспоминаем, кем был Джанго Фетт. Энергетические клинки из ВХ40к - полный аналог. По конструкции и принципу действия они абсолютно разные. Это называется кортозис - материал, который не может перерезать световой меч. Нити из него вплетались в клинки.Ещё одно преимущество ЗВ. 3) Представь себе ДОСТРОЕННУЮ Звезду Смерти-2 (Э6) и то что таковая сделает с имперским флотом.Ничего не сделает. Почему? ИМХО ЗС равносильна ЧКК. И идею ЧКК ГВ позаимствовали из ЗВ ИМХО. В вахе у каждого Ордена Спейсмаров есть джедай. Называется Библиарий. Каждый Инквизитор - джедай. Скорее ситы. Инквизиторы – неполноценные ситы. И еще миллиарды бесконтрольных джедаев, именуемых псайкерами бродят по галактике. Ну и на чьей стороне они будут? И если джедаи = псайкеры, то это ещё одно заимствование из ЗВ, в чём я лично сомневаюсь. Разница у псайкеров и джедаев коренная: псайкеры это люди с геном псайкера, а ЗВшные «Силовики»© это любые существа со статусом sapiens, у которых есть медихлорианы. При чём джедаи не подвержены влиянию Хаоса. CHAOS_Stich писал(а): То есть ?То есть все твои джедаи и ситхи умрут бесславной смертью от пары тысяч гвардейцев. В абордажном (читай ближнем) бою джедаи просто монстры. А гвардейцы, в большинстве своём, не очень то сильно заточены под ближний бой, всё-таки обычные люди. И миллионы (если не милиарды) гвардейцев погибнут бесславной смертью от бластеров дройдеков. Все они будут уничтожены Линкорами класса Император, и Чернокаменными Крепостями Не хочу никого обидеть, но это голословные утверждения. Ну про дураков капитанов в ЗВ... Помнится, они в чистом поле в е.5 два стардестроера случайно столкнули, когда за Соколом гонялись. Лучшим способом подняться по карьерной лестнице в Империи Палпатина было лизание задниц, извиняюсь за выражение, а исключения были очень редки. К тому же сейчас эпоха НР. Крейсера Империума имеют таран. А таран - оружие героев Хана ЗВ Таран это оружие Heroes of M&Ms :lol: . X2000 писал(а): Мурдерос, брось ты. Это как бисер перед свиньями. Он же английского не знает.Ну не все же незнают. И не все знают. Вот такие посты очень поднимают веру в силу Империума во много крат. ИМХО ты забыл добавить :lol: . Planwalker писал(а): Им обоим война не нужна, как и Эльдарам (обычным).Тау ИМХО сразу объединятся с Республикой (они бы и с Тиранидами объединились, если бы это было возможно), а вот Эльдары… Кто их знает? Otets Anderson писал(а): На мой взгляд Некроны могут спокойно воевать с сторонами ЗВ выстрел из гаусса невозможно отбить, боевые посохи парий могут на ровне сражаться со световыми мечами, но не мне судить исход этого противостояния двух вселенных.%% Некроны (по бэку) уделывают всех, кроме Тау и Тиранидов. И чаще всего – Империум. Майор Лукин писал(а): 3) Для светового меча серьезное препятствие разве что кортозис или силовые поля.....(см ЗВ Э-1) Ну, ещё есть энергетические посохи, которыми дрались гвардейцы Гривуса в 3 Э. Другое дело, что ещё не факт, что энергетическое оружие из WH40k может отбивать удары светомечей. А вот на ЗВ пжлста гнать не надо, ЗВ рулит,ваха курит!Ну ты тоже не гони, рулят обе вселенные. Если придет Альянс (Новая Республика) то большинство миров империума предпочтут демократическое правление жесточайшей тирании империума (кстати даже Империя Палпатина, которая в ЗВ считается тиранией- либеральное государство по сравнению с империумом (хотя бы потому, что не было ОБЯЗАТЕЛЬНОГО культа того же Палпатина , или потому что алиены были на положении второсортных подданых, но не уничтожались, как в империуме....) Если придёт Республика, то в Империуме будет ещё больше мятежей, чем сейчас (а ведь они бесконечной чередой идут друг за другом в разных уголках Империума), но надеятся на поддержку широких слоёв населения не стоит, а на быструю революцию и установление демократии тем более. И, по-моему, в Империуме не прямая диктатура, а феодализм (хотя это может быть ещё хуже). Плюс ИГ станет менее управляемой, как и мы, Свободные Торговцы. Лично я сразу перешёл бы на сторону НР, как только возможность появилась бы. небольшие проблемы могут возникнуть если они вооружены ласганами, импульсы которых движутся со скоростью света, но и то джедай может почувствовать угрозу еще до выстрала и увернуться.... Нафиг уворачиваться, «щит Силы» есть. Есть еще Пушка "Галктика" чьи ракеты с антивеществом могут взорвать планету с расстояния в пол-галактики (у ракет есть гипердвигатель) ЗЫ: Это тож лучше убрать ибо сверхоружие..... Всё-таки надо воевать всем что есть. Империум же польуется ЧКК направо и налево. Джедаев мочили клоны, которых до этого лет 10-15 обучали воевать, которые до этого 3 года воевали (по-сравнению со штурмовиками клоны-элита, ибо штурмовиков учили полгода-год максимум, а по фильмам похоже что не обучали толком вообще) и которых было 1200000 бойцов (каминоанский премьер в Э2)Потом их ещё больше стало. 1) Насчет Восстания в империуме, а на Терре восстания не может случиться, с последующим удалением номенклатурщиков High Lords от власти ?? Ты что, на Земле восстания не будет, там инквизиторы, Арбайтусы, ИГ, Космические Волки, Кустодианцы, Дома Навигаторов и вроде даже Сёстры битвы там есть (или нет?). Страшнее места для врагов Империума нет. И вышли мне в личку то, что удалил Стич, обсудим. Mortarion писал(а): Император был бессмертным Все смертны. Wulfenstain писал(а): Говоришь в мелкий хлам чтобы? 2 примера - уничтожение Ноктюрна Конрадом Кёрзом и уничтожение домашнего мира ДА.Для этого понадобилось много кораблей и много времени. Ноктюрн и так был весь изрыт шахтами (я не удивлюсь, если к моменту начала обстрела в планете осталось 50% былой массы), а Калибан был уничтожен варп-штормом. 500 км кораблик это нереально? Для Империи у которой миллион миров? Я думаю легко миллион корабликов таких выставит. Не миллион, т.к. "экономику и логистику никто не отменял"©. Лазган - а чем собстна он тебе не нравиться? Лично мне он не нравится тем, что это не оружие, а средство уничтожения комаров в промышленных масштабах. Хорошо хоть боеприпасы почти бесплатные. А вот Хеллган уже неплох, но массовостью и не пахнет. Не сравнивай голимую Империю из ЗВ, состоящую из 30 планет КАК 30 ПЛАНЕТ?! Во Втором Эпизоде, на Джеонозисе, где совещались представители представители корпораций, недовольных правлением республики, граф Дуку как бы между прочим упомянул что к Конфедерации Независимых Систем присоединились 10000 планетарных систем, насколько я помню. ЗВ - Империя 20 лет истории... Миров МЕНЬШЕ(многие миры откололись, на что указываеть и в фильмах и в книгах) чем в Республике. А сенат был не особо большим зданием(тысячи 3-4 систем не больше), по сравнению с Имперскими постройками... Максимум тянет на общественный туалет или на пельменную... В общем ентот прыщ на теле вселенной раскатают за один Крестовый Поход даже особо не напрягаясь... Тау тоже попытались раскатать во время Дамоклова Крестового похода. И ничего, живут как жили, только военного опыта понабрались. К тому же, Новая Республика больше Старой. В 40к все будет прозаичнее - корабли пойдут на таран. Высадят десант и... ЗС в руках Империи!!! А как только её притащат на Марс (если смогут, ибо, техприст без бубна не техприст©geroin») включится система самоуничтожения… Как её не было? Можно приделать. Причем тут ПОНИМАНИЕ принципов работы и ВОЗМОЖНОСТЬ постройки?! Ты думаешь, что пьяный в усмерть дядя Вася, прикручивающие целый день 2 болта на конвеере понимает как работает телевизор? Сильно сомневаюсь... Кроме того это уже обсуждали. Непонимание принципов работы не межаеш Техножрецам производить технику. Тираниды жрут нас, как хотят, потому что они понимают генетику, Тау без труда разгромили Дамоклов Крестовый потому что понимают принципы работы свой техники, Некроны не смогли бы стать такими смертоносными если бы не понимали собственные технологии. И скоро оружие Империума против Тиранидов станет бесполезно, т.к. они на каждое оружие придумывают броню, на каждую броню – оружие. Между прочим, что мешает Республике стырить технологии у Империума (и не только у него)? Своих космодесов Республика создавать сможет ещё не скоро, но раз уж клонированию научились, то и этому научатся, а уж лазганы, болтеры, цепные мечи и т.п. тем более. Хотя зачем копировать, НР не Империум, может и модернизировать. Вот тут то и пригодится понимание технологий. Вы только представьте Ленд Рейдеры с обтекаемым корпусом, антигравитационным шасси, десантным отсеком в задней части корпуса, спонсонами расположенными перед дверьми и без мёртвых зон, снабжённые системами ПВО и системами слежения в инфракрасном, ультрафиолетовом, ультразвуковом и просто ночном режимах. Или лазганы, которые никто не посмеет назвать фонариками. Или силовую броню, заточенную под джедаев. И ещё много «или». что то все твои доказательства сводятся к траяну и обороне от вонгов неужели других нет? видать кроме Т Зана никто нормальных воееначальников не придумывал в ЗВ Траун к началу войны с вонгами умер (или инсценировал свою смерть?) и без нормальных военачальников НР бы погибла. А вонги это такие твари, что с ними сравнятся разве что Тираниды. Причём флот вонгов играючи уделает флот нидов. С другой стороны ниды в наземном бою сожрут вонгов. Взять хотя бы мирное сосуществование разных рас на одной планете. Бред. Так там же Инквизиции нет. Да и воевать народу Альянса надоело, зачем ещё грызню друг с другом устраивать. И, на мой взгляд, убивать кого-то только из-за того что они произошли не от обезьян - идиотизм. Вот был один такой бездарный художник, который во всех своих бедах (включая проваленный экзамен) винил «низшие» расы. Адольфом звали. И что с ним потом стало? Отдельных ляпов полно в обоих Вселенных (их в любой фантастической вселенной полно). Тем не менее, всё в принципе можно объяснить логически. И ты наверно читал русефецыраваные книги от Эксмо? Открою страшный секрет: Эскимоские переводчики вырезали целые ГЛАВЫ из книг по ЗВ и придумывали целые абзацы отсебятины. Конечно тебе книги показались бредом. НЕ ДААААААМ!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФЛУДА! Дайте ж пофлудить по человечески! ЧТо вам все нейметься темы закрывать!Подписался. Особенно это касается Chaos_Stich’a. Когда в Великобритании проводилась всеобщая перепись населения, чиновники пришли в ужас: около 8 тысяч человек в графе «религия» написали джежай. По английским законам, если бы таких бюллетений набралось больше 10 тысяч, эту религию пришлось бы признать официальной. Вроде бы в Австралии она официальна. И за инфу респект. Harold Zoid писал(а): ЗВшный солдат равен гвардейцу - и тот, и другой - тренированный человек с не самым мощным оружием. В том то и дело, что не обязательно человек. ИМХО Больше всего армия Республики похожа на армию Тау. Посудите сами: большой процент пехоты моторизирован (я не удивлюсь, если вся пехота Республики моторизирована), плазма оружие является основным и не перегревается, каждый солдат прошёл длительный курс обучения (новичков в бой просто не пустят), в большинстве своём солдаты прилично стреляют, но не очень хорошо дерутся в ближнем бою, хотя бывают и исключения (спецназ из Republic Commando, вуки, гаморреане, заипавшие всех джедаи и ситы), броня клонов, скорее всего = Sv4+. Броня штурмовиков = +1 к BS или WS атакующего штурмовиков ИМХО. По силе, скорострельности, точности и прочим параметрам ЗВшный пехотный бластер (ну, тот автомат, который у штормтруперов в руках) равен лазгану. Скорее стандартным импульсным винтовкам Тау, т.к. тоже плазма «вид сбоку» и не перегревается. никаких аналогов пулемётов или ХБ в фильме замечено не было Как не было? В Republic Commando, Jedi Academy и Jedi Outcast были аналоги даже для дробовика. И объясните корейцу, что такое ХБ? Стоит заметить, что так же оснащённую армию в клочья порвали эвоки с камнями и луками Так же оснащённую? :shock: Палпатин ни во что не ставил человеческую жизнь ,(да и вообще он был самовлюблённым [censored], которому было посрать с высокой колокольни на всех), он элементарно жмотил, и поэтому штурмовики были оснащены кое как. Их броня была только для виду. И почти всех профессионалов вынесли повстанцы ещё задолго до этой битвы. И если Оригинальную Трилогию переснимут, то надеюсь, что эту сцену переснимут в первую очередь. ИМХО если бы эвоки сначала поугоняли и/или стырили у имперцев всё что только можно, то было бы куда логичнее. По твоим словам получается, империя в ЗВ построила генератор, но при этом ничего не знала о местности вокруг него? Или солдат не могли проинструктировать, куда они летят? К тому же, вместо бегания по лесу они могли укрыться в здании генератора, благо дверь бронированная. Как я уже говорил, в армии Палпатина наверх пробивались в основном всякие бездарности. Расчет был на то, что они не смогут поднять восстание (примерно также пытались обезопасить себя многие деспоты). И ещё из текста ясно, что вместо кучи кодексов маринов было бы гораздо интереснее сделать кодекс АМ (заранее прячусь под стул, боясь возмущения игроков за маринов) Вроде как уже делают. Ещё неприятно удивила отстойность графики в мульте. Понимаю, что для детей, но нарисовано всё на редкость отвратно. Энакин с квадратной челюстью, задники, сделанные парой цветов. Халтура, в общем. Вроде как рисовали наши соотечественники. Cormac писал(а): маленькая поправочка, крейсер построили на верфях над планетой, к самим дикарям это отношения не имело, они только руду таскали. Правильно, к тому же в Империуме полным полно планет, которые находятся в первобытном состоянии; с феодализмом аля средневековье; у которых паровой двигатель просто ноу-хау; и далеко не над всеми есть верфи. И даже знаменитый Армагеддон использует в качестве основного источника энергии нефть, в ЗВ давным-давно устаревшую. Мало того, они ещё и что-то изобретают. Скорее слегка переделывают старую технику. Куза писал(а): Wulfenstain писал(а): В общем ентот прыщ на теле вселенной раскатают за один Крестовый Поход даже особо не напрягаясь...(еще упорнее заскрипел пером, творя эпохалку про джедая, Убийцу Галактик. Прочитал про сортиры и пельменные. Задумался.) А как вам это? (пишет) Джедай жил на даче, занимающей площадь 50 кв км и высотой 10 км (без флигеля). Ну, это уже скорее сит какой-то. Ты лучше напиши про то, как мёртвые джедаи возвращаются в наш мир на манёр демонов Хаоса. Или про помесь джедая, Ходжи Насреддина, Сэма Фишера, Фесса (или Кэра?), Брюса Уэйна и вора Гэриота. А лучше про отряд таких. …Так то я понимаю, что ВХ победит, но эта победа не будет легкой. А потребует множества сил. Если не всех. Вечный респект (за весь пост). Хотя как уже говорилось, победа будет за теми, у кого HQ лучше. crazyduck писал(а): А сами даже филмы ЗВ плохо помните. Демоснрировать мощь должны были не эвокам, а отряду повстанцев. А по-моему Палпатин в фильме говорит, что на планету он отправил элитных солдат (специально просмотрел момент), а не необученных салаг. Он как всегда врал. Manitu писал(а): 2 Denton Не надоело еще правду-матку рубить, а Все уже поняли что ты адепт SW, и будешь стоять на своем во что бы то не стало но тебя не смущает одна вещь Ты пытаешь доказать что вселенная Sw круче Вахи 40, на сайте где собрались одни их самых рьяных культистов вселенной Вархаммер40000 У меня возникает чувство ты либо провокатор, либо спорщик-мазохист, не в обиду конечно, но все-таки Это же две Абсолютно разные Вселенные. Denton вполне аргументировано доказывает что хоть ЗВ не круче Вахи, но уж точно не боксёрская груша. За что респект. BaXX Ginn писал(а): Это кто медленно под протвника приспособляеться?! ВХ?! Упасть не встать. Есть Смы. Они для этого и созданы. Пускай приспосабливаються. И чё СМ? У вас Некроны когда появились? И что их убивать хорошо научились? Или СМ что то может противопоставить Тиранидам, кроме стандартного вооружения?Ну, например для уничтожения Нерестовых Омутов (Spawning Pools) используются вирусные бомбы. На прошлые выходные как раз отыгрывали с Romius'ом эту ситуацию по миссии из WD. Что-то меня вдохновение посетило. За выходные, если не загуляю, переведу часть кодекса по Левиафану. Ой, зря против Тиранидов биологическое оружие используют, ой зря… Они же этих вирусов в себя ассимилируют, и такое биологическое оружие для нас всех изобретут… А стандартное вооружение скоро станет бесполезным, ниды на каждый вид оружия броню изобретут, а на оружие – броню. А за переводы респект. ЗЫ: За ссылки спасибо. ЗЗЫ: Я не стал приводить доводы в пользу ВХ, потому что остальные посетители форума сделают это гораздо лучше ИМХО. ЗЗЗЫ: Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 :shock: что-то я не припоминаю, чтобы тут до этого были посты ТАКИХ размеров. И не в лом печатать было? Кстати, про громление Дамокла без проблем - кодекс Тау читай, ибо ерунду говоришь :) никаких аналогов пулемётов или ХБ в фильме замечено не было Как не было? В Republic Commando, Jedi Academy и Jedi Outcast были аналоги даже для дробовика. И объясните корейцу, что такое ХБ? ыыыыы :x Слово "фильм" в упор не видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 К тому же Новый Орден ГОРАЗДО менее консервативен чем Старый. То есть никто не запрещает джедаям воевать на Ваховский манер – с мечом в одной руке и бластером в другой, закидывая врага гранатами (Кайл Катарн примерно так и делал). И зачем им «бежать на врага пешком»©кто-то из форума, если в курс обучения джедая входит вождение большинства типов техники (летательные аппараты они водят офигенно). Причем светомечом он будет еще и отражать импульсы "лазганов", которые оказывается являются более слабым аналогом бластеров из ЗВ и стреляют тоже плазмой. http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=45 Техникой они управляют гораздо лучше, чем обычные люди, ибо при этом используется сила ( Атака на ЗС-1, Э4 ) А мне нет. Палыча в топку! И сейчас времена НР Так и есть. Новая Республика куда ЛУЧШЕ Империи Палыча во ВСЕХ отношениях, включая и военный аспект, ибо воевать они умеют куда лучше (Альянс/Новая Республика как правило в войне брали имеено УМЕНИЕМ, а не грубой силой и числом..........) Скорее не хочет, это ведь Бушин туз в рукаве. А это у америкосов единственное "оправдание" их агресии , а так же продолжающейся оккупации Ирака. А мало ли что? Её S может быть и 4 и 10. АТ-АТ был тяжелым боевым шагоходом и все отмечали его огромную прочность и бронированность, термос или дред от такой пушки ( Atgar 1.4 FD P-Tower , которая Альянсом на Хоте в Э5 использовалась) расплавятся, судьба БМП "химера" буде тоже печальна.... Вот именно, войска всех сторон WH40k и так заняты друг другом (ЧКК в том числе), а если ещё Республика появится… Хотя у Империума есть немаленький (мягко говоря) резерв, но не думаю что им можно так запросто прихлопнуть Республику. империум не прихлопает Новую Республику даже со всем резервом, ибо он даже орков, которые между собой постоянно воюют прихлопать не смог...... Притом, что профессиональных военачальников в ЗВ и без Трауна хватает. Да у Альянса/Новой Республики хорошие командиры, ибо они вполне воевали и без доступа к огромным резервам пушечного мяса в белом, и огромного флота кораблей, какие были у ГИ, и при этом результат нам известен (Э6) Левиафан может сожрать нас всех и не икнуть, а вы тут НР мочить собрались. Не туда силы тратите. Это при том, что НР разгромила вонгов, которые наверно поопасней "левиафана". А если серьёзно, то тут всё дело в том что наука в Империуме почти не развивается. Потому, что амовцы не дают ей развиватся ("священность" СШК, большего бреда я не видел...), а хай-лорды не хотят на них надавить... Как уже говорили до меня, гипер в ЗВ это ускорение выше скорости света во много тысяч раз. Гипер- это иное измерение в котором возможно путешествие с такой скоростью, причем ИМХО даже не путем разгона (такой разгон за короткое время убъет пилотов и экипаж), а путем сильнейшего искривления пространства в гипере, ведь корабли там не могут маневрировать и идут по "тоннелю" из точки А в точку Б, правда сильная гравитация (звезды, планеты неподалеку или заградитель) разрушает искривление и корабль вываливается в месте источника гравитации..... Почему? ИМХО ЗС равносильна ЧКК. И идею ЧКК ГВ позаимствовали из ЗВ ИМХО. Не совсем, в ЗВ вполне можно построить еще одну ЗС, а вот в ВХ технология постройки ЧКК давно утеряна. а ЗВшные «Силовики»© это любые существа со статусом sapiens, у которых есть медихлорианы. Ну, к сожалению, не совсем, нужен уровень по-моему около 7000 или выше мидихлориан, чтобы стать нормальным форсюзером При чём джедаи не подвержены влиянию Хаоса. Но, к сожалению, подвержены влиянию ТСС, правда ТСС и Хаос кардинально разные вещи В абордажном (читай ближнем) бою джедаи просто монстры. В ближнем бою джедая может угрохать (за редкими исключениями, Э3 не приводить, там их они не ожидали атаки от союзников (клонов) с которыми секунду назад воевали плечом к плечу) тока другой джедай/ситх. Лучшим способом подняться по карьерной лестнице в Империи Палпатина было лизание задниц, извиняюсь за выражение, а исключения были очень редки. Так оно и было, ведь иначе объяснить присутствие тупого чинодрала Таркина командиром ЗС-1 объяснить никак нельзя. К тому же сейчас эпоха НР Абсолютно точно. Тау ИМХО сразу объединятся с Республикой Так и будет, ведь НР не заставляет кардинально изменять стиль правления, в Новой Республике нет глупой и чудовищной ксенофобии как в империуме, и идеология у Тау вполне совместима с идеологией НР...... Лично я сразу перешёл бы на сторону НР, как только возможность появилась бы. Правильное решение, полностью поддерживаю. Нафиг уворачиваться, «щит Силы» есть. Действительно нефиг, раз снаряды "лазгана" тоже плазма, то можно их отбить световым мечом. Всё-таки надо воевать всем что есть. Империум же польуется ЧКК направо и налево. Тогда империуму (да и остальным) точно хана, ведь центральная станция (centerpoint station) может взрывать зведы с расстояния в пол-галактики, единственный недостаток то, что в случае утери технологии постройки нет, впрочем как и у ЧКК империума.... Про Центральную Станцию: http://www.imperialbastion.ru/empire/stati...centerpoint.htm КАК 30 ПЛАНЕТ?! Во Втором Эпизоде, на Джеонозисе, где совещались представители представители корпораций, недовольных правлением республики, граф Дуку как бы между прочим упомянул что к Конфедерации Независимых Систем присоединились 10000 планетарных систем, насколько я помню. В Старой Республики были СОТНИ ТЫСЯЧ миров, а Новая Республика, как ты првильно заметил еще больше....... Между прочим, что мешает Республике стырить технологии у Империума (и не только у него)? Не только стырят но и значительно улучшат......А вот империум этого не сделают. В том то и дело, что не обязательно человек. ИМХО Больше всего армия Республики похожа на армию Тау. Действительно, и вспомним тут, что империум так и не уделал тау со всеми огромными массами войск, а при этом Новая Республика гораздо больше империи Тау и сравима по своим размерам с империумом.... Палпатин ни во что не ставил человеческую жизнь ,(да и вообще он был самовлюблённым [censored], которому было посрать с высокой колокольни на всех), он элементарно жмотил, и поэтому штурмовики были оснащены кое как. Их броня была только для виду. Так ибыло, и пробивалась сия броня деревянным копьем без наконечника, пущенным с руки. Как я уже говорил, в армии Палпатина наверх пробивались в основном всякие бездарности Именно так, лучшая иллюстрация тому- Таркин..... Правильно, к тому же в Империуме полным полно планет, которые находятся в первобытном состоянии; с феодализмом аля средневековье; у которых паровой двигатель просто ноу-хау; Причем империум не делился технологией стакими мирами, хотя бы для того чтобы оттуда нормальные реджименты гвардейцев слали..... И чё СМ? У вас Некроны когда появились? И что их убивать хорошо научились? Или СМ что то может противопоставить Тиранидам, кроме стандартного вооружения? Ага, и при этом СМы , зачастую имея целую планету для финансирования своей деятельности, заменяют болтеры раз в 300-400 лет :shock: ........ Ой, зря против Тиранидов биологическое оружие используют, ой зря Осталось тока ФЭВом побомбить тиранидов, а потом примерять себе гроб....... Я тоже привел данные в пользу ЗВ.... Демократ-респект !!! 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Чисто теоретически, если Республика откроет варп, то используя в нём гиперприводы можно долететь до Млечного Пути (вместо Навигаторов джедаи и/или компьютеры). Чисто теоретически Тау, Хаос и Эльдары могут открыть способ путешествия в другие галактики. Ты начитался Лукъяненко? Только Лукъяненко мог дойти до такого извращения, как вход в подпространство и последующее джампирование в подпространстве! (Технология Геометров - "Звёзды - Холодные Игружки", "Звёздная Тень"; подпространство и джамп принципиально разные технологии). В большинстве фантастических вселенных такие фокусы по совмещению принципиально различных сверхсветовых технологий либо вообще запрещены как абсурд (что разумно с точки зрения элементарной логики), либо не работают, либо приводят к аннигиляции корабля (Babilon-5, оговорено специально). Докажи, что гиперпривод будет работать в варпе... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Собственно по теме: У Вахи никаких шансов - СМ будет уничтожен еще в космосе. Довод может быть только один: по сравнению с вселенной ЗВ Ваха - средневековье с варварскими обычиями и технологиями. Доводы вторичные: 1. СМ не роляют из-за малочисленности как и большинство прочих спецов Вахи - задавят просто. 2. Гвардию вспоминать жалко - перестреляют сколько бы ни было, а техника Ваховская - металлолом. Читать весь топ - скучно и бессмысленно. Высказал ИМХО по теме. Gamrin В большинстве фантастических вселенных такие фокусы по совмещению принципиально различных сверхсветовых технологий либо вообще запрещены как абсурд "фокусы" для отдельных фантастических вселенных оговариваются специально. Золотое правило фантастики - "Возможно ВСЁ!" Докажи, что гиперпривод будет работать в варпе... Неа, это ты покажи, где в описании вселенной Вахи сказано, что Гипердрайв НЕ БУДЕТ работать в варпе. Ссылку на документик пожалуйста. Человек! Не путай наше современное убогое и неполноценное представление о мире и логике с гибкими и приспособляемыми законами фантастических миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 А мало ли что? Её S может быть и 4 и 10. Нихрена не понял. На войне все средства хороши. Так не интересно. Если взять всё убер оружие, которое было придоманно в ЗВ. То ВХ абзац адназначный (империуму точно) Тут всё дело в том, что джедаи делают по одному, максимум два меча на брата. Традиция, блин… Сделать меч может в принципе любой. Меч это просто техническое устройство, сила при его изготовлении не используется. Притом, что профессиональных военачальников в ЗВ и без Трауна хватает. Уровня Трауна (те кто хоть что то может противопоставить ему) это Бел Иблис и Акбар. А прикиньте, эти двое объединятся и нападут на какую ни будь третью планету. Например на Макрейдж. Им же хуже, т.к. миньки ултрамаров продаются очень хорошо :D:D:D:D И объясните корейцу, что такое ХБ? Хеви Болтер, хорошая штука. Не совсем, в ЗВ вполне можно построить еще одну ЗС, а вот в ВХ технология постройки ЧКК давно утеряна. ЧКК у империума нету, их Абаддон погонять взял (когда вернёт нисказал) Но, к сожалению, подвержены влиянию ТСС, правда ТСС и Хаос кардинально разные вещи Всё нету ТСС. Аффтары НОДа прибили её. Теперь душить всех направо и налево, а так же вырабатывать электричество может каждый форсеюзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Собственно по теме: У Вахи никаких шансов - СМ будет уничтожен еще в космосе. Довод может быть только один: по сравнению с вселенной ЗВ Ваха - средневековье с варварскими обычиями и технологиями. Доводы вторичные: 1. СМ не роляют из-за малочисленности как и большинство прочих спецов Вахи - задавят просто. 2. Гвардию вспоминать жалко - перестреляют сколько бы ни было, а техника Ваховская - металлолом. Тревога! Тревога! Фанбой аларм! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Эренарх ты Великий Провокатор!!!:twisted: Господи, сколько же культистов Лукаса здесь. :lol: Ваши рассуждения напоминают мне как я по малости лет до хрипоты спорил кто круче робот из Макрон-1 (или Макстар не помню уже) или робот Истребитель из одноименно мультика. Валидолу мне, а валидолу. Две разные вселенные. Две философии. А это вам масла в огонь! И видели мы ваших дзедаиф их как лохоф раскатали во 3 эпизоде. Вопросы исть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Могу подкинуть пару сайтов с характеристиками имперской техники. Система стандартных шаблонных конструкций отдыхает. Про космофлот и истребительную авиацию вообще молчу. Касательно джедаев , а точнее ситхов - их во времена империи можно по паьцам обоих рук пересчитать (то, что их два - заблуждение )) ) Но вот бороться с ними - нечем, ибо все выжившие ситхи - не ниже мастера. Кинетическим оружием - бесполезняк, касательно энергетического - смотрите для примера пятый эпизод, точнее встречу Хана Соло и Дарта Вейдера в Облачном городе. Кстати фильмы сняты местами неправильно и не в соответствии с книгами и прописанной концепцией: так, пластитсалевая броня штурмовиков выдерживает массированый бластерный (и не только) огонь (до поры, до времени). Про баттлтеч ака мехвоин.. Космодесант - очень уважаю, легионы титанов тоже сила, имперская гвардия - молодцы, но вот если учесть скороть реакции, переджижения, наведения, огневую мощь на кваждратный сантиметр, а самое главное количество - Ваху раздавит один из великих домов в одиночку, не говоря уже об обьединённых силах внутренней сферы, или тем более кланов. Это если сражение вообще дойдёт до наземной фазы. На самом деле всё решиться в космосе, где у Вархаммера шансов просто никаких, как и в истории со звёздными войнами. Это при всём моём возрастающем по мере знакомства уважении ко вселенной Вархаммер 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Собственно по теме: У Вахи никаких шансов - СМ будет уничтожен еще в космосе. Довод может быть только один: по сравнению с вселенной ЗВ Ваха - средневековье с варварскими обычиями и технологиями. Не катит. Если подойти с позиций ТРИЗ, трансгуманизма по Юдковскому и теории технологий, то высокий уровень технологий в ЗВ - это средний в Вахе. Это оттого, что Ваха много-много древнее и стартовый уровень технологий у неё несравнимо выше, чем стартовый в ЗВ. В ЗВ отсутствуют по определению некоторые "критические" технологии, широко доступные в Империуме. Gamrin В большинстве фантастических вселенных такие фокусы по совмещению принципиально различных сверхсветовых технологий либо вообще запрещены как абсурд "фокусы" для отдельных фантастических вселенных оговариваются специально. Золотое правило фантастики - "Возможно ВСЁ!" Докажи, что гиперпривод будет работать в варпе... Неа, это ты покажи, где в описании вселенной Вахи сказано, что Гипердрайв НЕ БУДЕТ работать в варпе. Ссылку на документик пожалуйста. Человек! Не путай наше современное убогое и неполноценное представление о мире и логике с гибкими и приспособляемыми законами фантастических миров. Фишка в том, что по дефолту это как раз невозможно, если не оговорено обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Я буду злой, потому что долбанная карусель опять началась по сотому разу. Причем человеком, который ни в одном, ни в другом не разбирается. Глупости написано много, но я откомментирую только направленную в мой адрес. Потому что ленивый. Откуда знаешь что мастера?Я, %ля, книжки читаю. И энциклопедии.По конструкции и принципу действия они абсолютно разные. Принцип действия и конструкция никого не волнуют. Обсуждалось действие на вражеский доспех.3) Представь себе ДОСТРОЕННУЮ Звезду Смерти-2 (Э6) и то что таковая сделает с имперским флотом. Ничего не сделает. Почему?По качену. Если уж эта дура ничего не сделала с флотом повстанцев.Скорее ситы. Инквизиторы – неполноценные ситы. Во-первых, какая нахрен разница? ЗВ терминологией будет Ваху давить? :lol: А во-вторых, это полный бред.Разница у псайкеров и джедаев коренная: псайкеры это люди с геном псайкера, а ЗВшные «Силовики»© это любые существа со статусом sapiens, у которых есть медихлорианыЕсли ты не можешь понять, что это одно и тоже, мне тебя искренне жаль.При чём джедаи не подвержены влиянию Хаоса. Да конечно. Потому что они подвержены влиянию Темной Стороны. Опять же один хрен. Ну и там еще один умник подключился, тоже с глупостями, которые я откомментю. Действительно фанбой аларм :lol: Хотя ситуация меняется в корне, простой заменой названий :lol: 1. СМ не роляют из-за малочисленности как и большинство прочих спецов Вахи - задавят просто1. Джедаи не роляют из-за малочисленности как и большинство прочих спецов ЗВ - задавят просто2. Гвардию вспоминать жалко - перестреляют сколько бы ни было, а техника Ваховская - металлолом. 2. Штормтруперов вспоминать жалко - перестреляют сколько бы ни было, а техника Империи - металлолом. Неа, это ты покажи, где в описании вселенной Вахи сказано, что Гипердрайв НЕ БУДЕТ работать в варпе. Умник, пилять. Корабль без void-щитов в варпе будет сожран демонами. Итог. Тему, скорее всего закроем нахрен, как провокационную. Вульфу, предупреждение за картинки :lol: Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Мачиии их Дивер!!! Хотя потом еще старкрафт сюда приляпают :lol: :lol: :lol: Вот интересно, почему средний фанат ЗВ настолько ( в десятки раз) дивнутее среднего ваховца :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Тема бессмертна.:!: Лукины прирастают день ото дня.:idea: Deever и в правду хорошая идея закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 К Диверу. Читая Ваш пост, сложилось ощущение, что как раз Вы не знаете о чём пишете. Почитайте-ка храктеристики машин зв ещё раз, если читали. И с повстанческим флотом она ничего не сделала лишь потому, что щит на эндоре был уничтожен раньше. И кстати потому, что Лукасу надо было, чтобы победили повстанцы. По боевым характеристикам с "повстанческим флотом" вполне мог тягаться SSD Punisher (флагман Вейдера) с экскоротом, не говоря уже про всё остальное. И тем более Имперский флот в целом, со Звездой Смерти - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 SSD Punisher Хе-хе-хе :twisted: Executor вообще-то :twisted: Поверь, Дивер читал достаточно мануалов по ЗВ, что бы знать о чем говорит :) А вот ты явно, по 40к читал мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ССД Панишер, да. :lol: Одного этого хватает, чтобы перестать вообще восринимать ваши аргументы по Вселенной ЗВ. Кстати, флагман этот был уничтожен повстанческим флотом, который особо не напрягался. Ладно, господа. Теперь о серьезном. Модераторы посовещались и пришли к решению закрыть это тему, от греха подальше. Чтобы это не выглядело, как будто я решил оставить за собой последнее слово и воспользовавшись служебным положением, не дал вам привести свои аргументы... Тему закроют в полночь. У вас еще 11 часов на флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Дивер ты зажок!Так их, клоунов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Deever READ THIS! http://www.imperialbastion.ru/empire/sd/ex...xecutor_ssd.htm Учи матчасть, облизывай стальной болт. Uchugun Идем по ссылке выше и лазаем по всему сайту. Executor - это класс имперских кораблей а не название одного. Далее... Deever , %ля, книжки читаю. И энциклопедии. Смотришь в книгу, а не читаешь... По качену. Если уж эта дура ничего не сделала с флотом повстанцев. Читаем книжки, смотрим фильм, листаем Ребеловский некролог. Удачная диверсия привела к поражению, но: 1. ЗС-2 не была достроена. 2. Это был не флот вторжения. Джедаи не роляют из-за малочисленности как и большинство прочих спецов ЗВ - задавят просто А я про спецов ЗВ и не говорил. Тем более, что заглавный пост говорит о противостоянии Империи, к коей Джедаи не относятся. У Империи два аргумента - численность и огневая мощь. Штормтруперов вспоминать жалко - перестреляют сколько бы ни было, а техника Империи - металлолом Штормтрупперов "слегка" много и они "слегка" посерьезней вооружены. Имперский металлолом (AT-AT - который по меркам ЗВ устарел =)) способен превратить ЛЮБУЮ наземную технику СМ и Гвардии. Умник, пилять. Корабль без void-щитов в варпе будет сожран демонами. Какое отношение войды имеют к гипердрайву? Gamrin Если подойти с позиций ТРИЗ, трансгуманизма по Юдковскому и теории технологий, то высокий уровень технологий в ЗВ - это средний в Вахе А если вспомнить какое количество знаний Империум потерял, то наблюдается явный упадок. И какие это технологии Вахи недоступны в ЗВ? Фишка в том, что по дефолту это как раз невозможно, если не оговорено обратное. Ссылку на условия дефолта. В данных условиях даже нарушениями здравого смысла не пахнет, так как методика преодоления межзвездного пространства, представленная в Вахе, сама по себе вызов здравому смыслу =) Транспортировка многотонных материальных чугунков через мир желаний и эмоций, нематериальный мир... Manitu Читаем первый пост. Империя против Империума. Джедаи не воюють на стороне Империи. Они Республиканцы и пойдут помогать Лукину в его нелегком деле. А это только на руку Империи. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения