Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars vs Warhammer 40 000

Erenarch

Рекомендуемые сообщения

Ты бы еще сказал накладывают по 200грамм на штуку...

(С) Grot под редакцией X2000

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это кто медленно под протвника приспосо[эх жаль]еться?! ВХ?! Упасть не встать. Есть СМы. Они для этого и созданы. Пускай приспосабливаються.

И чё СМ? У вас Некроны когда появились? И что их убивать хорошо научились? Или СМ что то может противопоставить Тиранидам, кроме стандартного вооружения?

Миров хватает. Но что-то я не слышал о "Республике из миллиона миров". Цифры на несколько ПОРЯДКОВ разные.

Сотни тысяч миров в ЗВ есть.

Только ты попробуй скоординируй их действия и зищити 1 000 000 миров. Это Абаддону хорошо - 10 000 световых лет в диаметре и вся недолга.

Получается так, что сил Империума хватает только на то что бы прикрывать системы. На наступательные действия уже сил не хватает.

Уничтожать врагов? А зачем? И так хорошо. Подумаешь 5 миров захватили, 3 мира выжгли, 2 мира ушли к Хаосу, за что их тоже выжгли, 15 сожрали тираниды, ну там некроны на 2 еще пошалили, на 3 гребнулись спейс халки орков... Тихий выдался год в Империуме.

Ой как у тебя всё хорошо. Прим агитка получается. Только вот по бэке если бы Абаддон всё таки взял Кадию Лордам Терры было бы уже не весело. То же с товарищем Гаазгулом и его любимым Армагеддоном. Действительно заченм трогать Хаос пусть живёт...

Ты явно не представляешь что было после Ереси...

Ты про эру отступничества? Дык по сравнению с ересью как то не катит.

Скажи это Тау и Эльдарам

Тау нафиг. Эльдары может что то и понимают, только улучшить не могут.

Оркам не говори - получишь топором по балде.

орки просто верят, что это может работать.

ИГ и СМ это взаимо дополняющие части  

ИГ может обойтись без СМ СМ могут обойтись без ИГ(в 95% свовоих задач каждый) но вместе они добиваются быстрее и проще  

+ в серьезную заварушку по определению бросают все доступное

Я думаю, что война с противником, который примерно равен по силам Империуму, явно серьёзная заварушка.

если для демонстрации мощи посылают таких лохов что их карлики с копьми без проблем валят ... мне жалко эту военную машину

Не честно, достало. Вы тут все ругаетесь на Лукина и его незнание бэка, а сами даже филмы ЗВ плохо помните. Демоснрировать мощь должны были не эвокам, а отряду повстанцев.

тоже самое с терминаторской и силовой броней

Тут где то лежал рассказ про штрафников, вроде как официальный. Так вот там наглядно показана эффективность Сестёр Битвы по сравнению с обычным гвардейцем. Конечно Сестёр тренируют с детства, но силовая броня и болтер мягко говоря при той же области применения явно выигрывают у бронежилета и "фонарика".

ну есть такая страна США большая сильная но вот терористов в ираке вывести не может

А она все доступные методы использует? Всё таки моральные ограничения у нас пока существуют... В ВХ же их нету. Если нада сжеч планету со всем населением сжигают.

Хаос в глазе ужаса империя воевать не может посыдать туда войска(что СМ что темболее ИГ) это усиливать хаос

Тем не менее ситуация весёлая. Недавно завалился Левиафан и Империум он явно в стороне не оставит, а тут ещё Абаддон со своими крестовыми походами... Я не говорю, что надо тот же Хаос полностью уничтожить, но вот пнуть так что бы он ещё долго не вылазил надо бы.

не веришь почитай первую и вторую армагеднские и отражение бегемота и кракена)

Бугага ржунимагу. Тут третья армегеддонская и левиафан на пороге. классно отразили.

нападение Иимперии ЗВ Империум отобьет

Если командовать будет Траун не отобьёт. Т.к. в отличие от ЗВ у Империума есть одно критическое место, Терра. Уничтож её и вся армада ВХшного флота придёт в негодность. У ЗВ таких мест нет (доказательства там же где и всегда, серия про вонгов)

ВХ очень бысторо приспосабливается(не техникой как таковой а тактикой ее использования) пример третья армагедонская отражения тиранидов

К сожалению в некоторые моменты одной тактики недостаточно, опять таки пример ЗВшных вонгов. На первых порах (вторая книга) их корабли оказались просто неуязвимы из за того, что вонги в качестве защиты использовали гравитационные поля. И если бы не была придумана система беглого огня из пушек, которая сбивала с толку защиту, накая тактика бы не помогла.

Хотя тут не помню, если честно - ставятся ли торпеды на фрегаты...

О, когда выяснишь будем спорить по этому пункту дальше.

Почти все потери в войнах крупного масштаба приходятся на ИГ. СМ как правило теряют очень мало народу.  

Например, Белые Шрамы, воюя с орками на Армаггеддоне, практически не несли потерь.  

Ситуации типа той, что была с Плакальщиками и Багровыми Кулаками - исключение.

Тактично забываем Истваан.

не надо, а? Они бегали по лесу и там гибли. В здании было совсем мало народу.

а больше и ненадо было. К тому же тут явная недооценка пртивника. Что впрочем неудивительно.

К Аббаддону не прилетишь

Абаддона надо было пнуть ещё у Кадии, желательно так, что бы он долго из глазика не выглядывал.

Тёмных Эльдар не прибить, т.к. Коморрагх в вебвее, и до него Империуму не добраться.

Понятно, Тёмных убираем из списка.

Газгхулл сейчас уже не на Армаггеддоне, а неизвестно где.

Вернётся :D Ему там понравилось.

У Империума настолько много врагов, что истребить их всех невозможно в принципе.

Надо хотя бы начать

А простите где написано, что ISD может выжигать планеты? Не надо грязи.

Статьи на том же бастионе (Лукин неоднократно ссылку давал), плюс статья про расчёт мощности турболазера.

Империум забыл

Ага, именно, что забыл, а раз забыл, то этого и нету.

А чего книжки читать? Я мусор не читаю. Кроме Т. Зана в этой вселенной читать нечего.

Харошая пазиция. Вы наши книжки читайте и бэк в том числе и восхищайтесь, а мы ваш мусор читать не будем, но у нас всё равно всё круче.

Кроме того более ИДИОТСКОЙ вселенной я не видел

Знаешь, можно запросто разложить по полочкам вселенную ВХ, причём она будет выглядеть не менее идиотской.

Кто не в курсе, Имперская Гвардия это основная армия Империи. Космодесант это спецназ, которых мало. да, они круты, но у них своя специфика и вести долгие, затяжные войны они не могу. в принципе могут, конечно, но не для этого они создавались.

На Армагеддоне и Кадии десантников достаточно много было. Про мелкие конфлик

Ещё не надоело обсуждать что круче ЗВ или Ваха? Флейм флеймом, но не до такой же степени....

Неа.

Уважаемые фаны ЗВ...у вас есть свой форум???? наверняка есть...вам кто-нить там мозга Ё!"№;%* о том что wh40k рулит а ЗВ нервно курит в сторонке...хмм, а это идея....киньте пжалуста ссылку на какой-нить ЗВ фан-сайт...  

P.s а еще я считаю что Лукина надо банить...даж за так

Вот я не понимаю. Тема называется ЗВ против ВХ, создал её человек любител ВХ, именно с этого форума. Если тебе не нравится эта тема, то не проще ли просто нечетать её.

Ещё не надоело обсуждать что круче ЗВ или Ваха? Флейм флеймом, но не до такой же степени....

Неа.

Уважаемые фаны ЗВ...у вас есть свой форум???? наверняка есть...вам кто-нить там мозга Ё!"№;%* о том что wh40k рулит а ЗВ нервно курит в сторонке...хмм, а это идея....киньте пжалуста ссылку на какой-нить ЗВ фан-сайт...  

P.s а еще я считаю что Лукина надо банить...даж за так

Вот я не понимаю. Тема называется ЗВ против ВХ, создал её человек любител ВХ, именно с этого форума. Если тебе не нравится эта тема, то не проще ли просто нечетать её.

Пошутил, блин не четать эту тему просто невозможно...

По моему вторая по величине тема после Winter Assault'a в разделе о ДОВ если не ошибаюсь.

Ну и если ее никто не будет читать то кто же будет защищять вселенную ВХ

2 Denton

Не надоело еще правду-матку рубить, а

Все уже поняли что ты адепт SW, и будешь стоять на своем во что бы то не стало

но тебя не смущает одна вещь

Ты пытаешь доказать что вселенная Sw круче Вахи 40, на сайте где собрались одни их самых рьяных культистов вселенной Вархаммер40000

У меня возникает чувство ты либо провокатор, либо спорщик-мазохист, не в обиду конечно, но все-таки

Это же две Абсолютно разные Вселенные.

а сами даже филмы ЗВ плохо помните. Демоснрировать мощь должны были не эвокам, а отряду повстанцев.

А по-моему Палпатин в фильме говорит, что на планету он отправил элитных солдат (специально просмотрел момент), а не необученных салаг.

Хотя тут не помню, если честно - ставятся ли торпеды на фрегаты...
О, когда выяснишь будем спорить по этому пункту дальше.

Торпеды - основное вооружение Кобр. А Кобра, основной фрегат Имперского флота.

а сами даже филмы ЗВ плохо помните. Демоснрировать мощь должны были не эвокам, а отряду повстанцев.

А по-моему Палпатин в фильме говорит, что на планету он отправил элитных солдат (специально просмотрел момент), а не необученных салаг.

Да знаешь не одно ли и тоже, особой разницы незаметно...

Ну просто писалось, что на самом деле штурмовики не такие слабаки, а против эвоков воевали необученные призывники, которые могли лишь напугать повстанцев.

Раз там была элита, значит получается обычные штурмовики ещё хуже что ли?

Бугага ржунимагу. Тут третья армегеддонская и левиафан на пороге. классно отразили.

Ржи дальше. Армагеддон стоит, несмотря на два крупнейших по силе вторжения орков. От кракена и бегемота остались намного менее опасные сплинтеры.

И третья армагеддонская уже почти прошла. Читать внимательнее надо. Сейчас там медленно-медленно зачищают планету от оставшейся на ней орды орков.

Каким боком победа над кракеном и бегемотом должна была левиафан остановить - вообще неизвестно. Победа над авангардом ни в коем случае не означает победу над всей армией.

Получается так, что сил Империума хватает только на то что бы прикрывать системы. На наступательные действия уже сил не хватает.

Ерунда. Навскидку: Крестовый поход в секторе Саббат.

Я думаю, что война с противником, который примерно равен по силам Империуму, явно серьёзная заварушка.

То, что ты не понимаешь, каким образом СМ используют - твои проблемы. Они не воюют на истощение противника! (повторять три раза).

Не честно, достало. Вы тут все ругаетесь на Лукина и его незнание бэка, а сами даже филмы ЗВ плохо помните. Демоснрировать мощь должны были не эвокам, а отряду повстанце

Гы гы гы. Мораль: основное предназначение штормтруперов - "демонстрировать" мощь. Воевать, даже с невооруженными дикарями, они не могут - не их занятие.

Тут где то лежал рассказ про штрафников, вроде как официальный. Так вот там наглядно показана эффективность Сестёр Битвы по сравнению с обычным гвардейцем. Конечно Сестёр тренируют с детства, но силовая броня и болтер мягко говоря при той же области применения явно выигрывают у бронежилета и "фонарика".

С таким же успехом можно предлагать всем штормтруперам в ЗВ выдать джедайские мечи.

Если командовать будет Траун не отобьёт. Т.к. в отличие от ЗВ у Империума есть одно критическое место, Терра. Уничтож её и вся армада ВХшного флота придёт в негодность. У ЗВ таких мест нет (доказательства там же где и всегда, серия про вонгов)

Читай описание защиты Терры. Кстати, с чего такое предположение: Траун всех ВХшных адмиралов порвёт? В ВХ тоже крутые адмиралы есть, Рейвенсбург тот же самый...

Тактично забываем Истваан.

Совершенно нетактично предлагаем Дентону хоть немного думать головой. На Истваане марины с маринами воевали, ага.

а больше и ненадо было. К тому же тут явная недооценка пртивника. Что впрочем неудивительно.

ну что сказать? Лучшие бойцы Императора (там, иирц, он говорил "легион моих лучших солдат) не способны:

а) ориентироваться на местности даже рядом со своими строениями

б) организовать оборону против напавших из засады

в) сражаться с врагом, намного уступающим им по силе

г) координировать свои действия во время боя

Вернётся  Ему там понравилось.

Пусть вернётся. Благо опыт в отражении его атак уже есть.

На Армагеддоне и Кадии десантников достаточно много было. Про мелкие конфлик

И что, они там по-твоему неделями сидели в окопах под артиллерийским огнём?

Ещё тут было бы не лишним сравнить количество СМ с количеством прочих вооружённых сил Империума.

Абаддона надо было пнуть ещё у Кадии, желательно так, что бы он долго из глазика не выглядывал.

Арифметическая задачка: делим 10000 на 13. Ответ - сколько лет он в среднем не высовывается после того, как ему дают отпор. Мало?

Надо хотя бы начать

читать бэк?

мелких врагов Империум истррепродукцияет регулярно. Орки, эльдары, тираниды практически неистребимы.

• Отец-основатель

Harold Zoid респект

*Moderator*

На повышеных тонах беседу прекращаем, на личности не переходим

Давайте выясним все раз и на всегда про эвоков. Все знают, что Жора всегда отличался любовью к немного детским и умилительм сценам, которые должны вызывать смех. Вспомним дегенерата Джа Джа Бинкса, на которым смеялись только люди не обезображенные интелектом, а остальные люто ненавидели, С3РО, Уотто и других. Про дроидов-идиотов в начале третьего эпизода с их ужасным "О-о!" или "Упс!" я молчу. Забудем эту хреновину с эвоками у которых разум и поведение, как у 4-х летних, которые, кстати, эвоков и играл в 6-ом эпизоде. И представим, как это должно быть на самом деле. Эвоки, коренное население, прекрасно приспособившиеся к жизни в лесу дикари с примитивным, но эффективным оружием. Лес знают как свои пять пальцев, плюс опасности, которые без сомнения содержит лес (не Катачано, но все же). И их много. Драка с имперцами. Заманивание их в вольчи ямы, где штурмовики истошно орут истекая кровью, острые копья втыкаемые в сочления брони или под шлем. Опять фонтаны крови и вопли. Примитивные эвоки убивают эффективно и жестоко. Они не отягощены никакими моральными принципами, им, простите, насрать на демократию и гуманность. Станут такой беспредел показывать по экрану? Нет! Потому что Жора очень любит зеленые рубли и хочет получить их с каждого человека - от 3-х до 60-ти лет. Вот такими я вижу эвоков (и такие они есть, уж поверьте, не выжили бы кретины в диком мире), а не тех ушлепков в 6-ом эпизоде. Если бы не было фильма, а была только книжка, то таких кровавых выродков мы бы и увидели на страницах. А получилось наоборот.

PS На счет вопросов "А шта если паставить вашего жыдайку против установки залпового огня? А сможет жидайка в рукопашку завалить Чернокаменку? А сможет жидайко выколоть Глаз ужаса?" Блин, а оно ему надо? Чо, джедаи совсем идиоты по вашему? Диверсиии и уничтожение командных пунктов. Пусть ИГ и СМы деруццо против орд дроидов и штурмовиков, пусть титаны топчут АТ-АТ и прочую дребедень. Пусть. Опять же учитывая привычку империума высаживаться прямо в бой, что мешает заминировать поле боя таким количеством взрывчатки, что планета содрогнется. А в бой кинуть андроидов и потом устроить огненный ад... Ударные отряды джедаев проникают в командные посты и убивают быстро и смертоносно. Или инфильтрируются и саботируют энергоустановки. Джедаи не мясо на поле боя. Не надо мне про третий эпизод. Они воевали несколько лет с этими клонами. Подружились с коммандерами. Те кто много раз их спасали от смерти и тд. Вы бы поверили за одно мгновение, что люди, которые сотнями умирали за вас буквально минуту назад, пристрелят вас как собаку?

PPS Так то я понимаю, что ВХ победит, но эта победа не будет легкой. А потребует множества сил. Если не всех.

Куза ты еретик! :twisted: Здраствуй брат, я тебе зарезервировал планету в Глазе :P

Дентон.

Глаз Ужаса невозможно уничтожить. Вообще. И силам Хаоса ты нихрена из-за этого не сделаешь. Вылезли постреляли, как поняли что надоело и вообще домо пора, а то мама заругает - сели на кораблики и отвалили.

Джедаев действительно некореектно сравнивать с СМ. Это скорее к Ассасинам.

А вот со штурмовиками можно и сравнить.

Говоришь есть 100 тысяч миров. Сссылочку пжлста ГДЕ это написано. А то что-то как-то...

Кадия. Если Абаддон ее возьмет Ересь Гора покажеться увесилительной прогулкой.

Во время Эр Отступничества были утеряны ОГРОМНЫЕ территории и большое количество технолоий. Вот и думай что хуже...

Тау почему нафиг? Уж покруче Мон-каламари будут...

Эльдары понимают более чем. И улучшать ничего не собираються. Зачем?

Оркам вооще все пофиг.

Защита Терры это вообще песня... Траун сложиться еще на орбите Марса. Кроме того ИХ ведет Император. С предвидинем. Удачи Трауну.

Итак, на фрегаты торпеды ставят. Спорить дальше будем?

Иштвааан? А причем тут он?

Как можно истребить врага, который занимает примерно пол галактики и размножается при этом, причем им все пофигу, что ты их уничожаешь (орки)? Или врага у которого не одна галактика в запасе (Тираниды) или врага, который сидит себе в Варпе и смотрит телек, как ты тут перед дверью прыгаешь?

Это кто медленно под протвника приспосо[эх жаль]еться?! ВХ?! Упасть не встать. Есть СМы. Они для этого и созданы. Пускай приспосабливаються.

И чё СМ? У вас Некроны когда появились? И что их убивать хорошо научились? Или СМ что то может противопоставить Тиранидам, кроме стандартного вооружения?

Ну, например для уничтожения Нерестовых Омутов (Spawning Pools) используются вирусные бомбы. На прошлые выходные как раз отыгрывали с Romius'ом эту ситуацию по миссии из WD.

Что-то меня вдохновение посетило. За выходные, если не загуляю, переведу часть кодекса по Левиафану.

Оффтоп

Переведи, пожалуйста, ту часть, где гибель Грифона 4 описывается :)

Я про это дело слышал, но текста нигде найти не смог.

Кстати вопрос в догонку. Это какими надо быть ...даками, чтобы:

а) сделать отдельный плохо охраняемый вход к ключевому объекту (это я про "задний вход к генератору") а не муляж его

б) не вырубить растительность в районе этого строения, дав возможность кому угодно шнырять буквально в 5 метрах от входа

в) после того как увидить такое раздолбайство, все-таки туда залезть

г) зачем-то захватить повстанцев, вместо того, чтобы их взорвать к чертовой матери

д) почему-то взять в поддержку всего 30 кораблей, имея возможность подогнать в 10 раз больше...

е) иметь на вооружении шагоходы, сделанные из картона. Я понимаю - экономия, кризис, но когда бронированную машину можно уничтожить двумя стволами деревьев... Это уже смешно.

по некронам ордо ксенос и смертельная стража отлично наловчились их валить у уничтожать их гробницы

+не забывай что некроны совершают налеты а не ведут правильную войну т.е. в основном сражаются с ПДФ а боеготовность ПДФ понятие весьма растяжимое

ниды? так стандартное вооружение их отлично валит

Сотни тысяч миров в ЗВ есть.

поточнее пожалуйста

с точностью хотябы до десятка тысяч

Ой как у тебя всё хорошо. Прим агитка получается. Только вот по бэке если бы Абаддон всё таки взял Кадию Лордам Терры было бы уже не весело. То же с товарищем Гаазгулом и его любимым Армагеддоном. Действительно заченм трогать Хаос пусть живёт...

Абалон НЕ ВЗЯЛ кадию и имперский флот из сектора он не вышиб

а учитывая сколько попыток ему потребовалось

де факто он просто облегчил хаосовским рейдерским флотам вылет из лаза ужаса

это ты про что конкретно? 13й черный? кракен или бегемот? они и были серьезной заварушкой

Не честно, достало. Вы тут все ругаетесь на Лукина и его незнание бэка, а сами даже филмы ЗВ плохо помните. Демоснрировать мощь должны были не эвокам, а отряду повстанцев.

вот и продемонстрировали хм и повстанцам тоже а ведь кажется элитой были

экономику и логистику в 40к никто не отменял

а сестер порядка на 3 миниум меньше чем гвардейцев

пример о снайперке и автомате не опроверг

А она все доступные методы использует? Всё таки моральные ограничения у нас пока существуют... В ВХ же их нету. Если нада сжеч планету со всем населением сжигают.

планету жгут скорее если нет другого выхода

дык и в нашем мире например планы ядерной стерилизации городов в случае если иным путем не могут остановить эпидемию как миниум расматривались

третья армагедонская давно закончилась и при этом победой империи

пусть сперва доберется а потом проломит оборону Терры

что то все твои доказательства сводятся к траяну и обороне от вонгов

неужели других нет? видать кроме Т Зана никто нормальных воееначальников не придумывал в ЗВ

К сожалению в некоторые моменты одной тактики недостаточно, опять таки пример ЗВшных вонгов. На первых порах (вторая книга) их корабли оказались просто неуязвимы из за того, что вонги в качестве защиты использовали гравитационные поля. И если бы не была придумана система беглого огня из пушек, которая сбивала с толку защиту, накая тактика бы не помогла.

т.е. придумали новую схему огня из имеющихся пушек? соболезную но в сороковнике это дело обычное

и боевую технику собрать под задачу тоже вполне обычное(полевые мастерские) хотя чаще собирают просто из того что вобще есть

Кроме того более ИДИОТСКОЙ вселенной я не видел

Знаешь, можно запросто разложить по полочкам вселенную ВХ, причём она будет выглядеть не менее идиотской.

вот в этом соглашусь

но ЗВ всетаки по идиотизму переплевывают

Несомненно обе вселенных хромают на обе ноги. Разница вот в чем:

-одна вселенная была создана НА БАЗЕ ИГР и бэк подтягивался... эээ от балды. Причем нестыковки есть и их много, но некоторые ГВ убирает. другие обыгрывает, о третьих многозначительно молчит. Тут как бы говорить о литературе немног некорректно - она вторична по отнощшению к Вселенной. Первична игровая механика и ТТХ. Во многом я ляпов не заметил.

-вторая создана БЭКОМ с КУЧЕЙ несостыковок. И тут уже литература первична. Извините, но когда за редким исключением читать нечего это... Т. Зан - признаный мастер и я его горячий поклонник. Траун - один из самых ярких и запоминающихся персонажей. Надеюсь когда-нибудь напишут как он Люка пристрелил. Скайуокера терпеть не могу, как и весь АЛьянс. ЗВ тихо ненавижу из-за того, что ляпов у них - мама не горюй. Взять хотя бы мирное сосуществование разных рас на одной планете. Бред.

Империя, которая заботиться о политическом аспекте своих действий - еще больший бред. Помниться была стратегия от Люкас Артс - там надо было либо за Империю, либо за АЛьянс рубиться, планеты колонизировать, повстанцев валить. Основной способ приобретения планет... вы не поверите - подкуп и агитация. Как щас вижу толпу штурмовиков с транспарантами - голосуйте за Палпатина!

А вот если ты планетку с орбиты того... Так твоя популярность падает.

Забавная у вас вселенная.

Куза ты еретик!  :twisted:  Здраствуй брат, я тебе зарезервировал планету в Глазе  :P  

От свезло так свезло! Планетка! :)

Эндор, Эндор... Давно известно, что Палыч страдает извращенной формой педофилии и неровно дышит к молодым джедаям. Черт его знает, что у него там творилось в башке. Может он вообще ни о чем другом не думал, только как Люка себе в ученики взять. Устроил грандиозный спектакль и гибнущими друзьями Скайуокера, говорил гадости про его сестру, кароче изгалялся как мог. А все из-за какого то ученика. Молодого. Отсюда идиотизм ситуации с генератором щита. типа: "Палыч, а чо делать то? - Отвалите, я занят написанием речи для Скайуокера. Да, Ведрыч, слетай на Эндор слови сынишко. Оставь охранять генератор солдат, а сам сразу на такси и обратно. И без моего приказа ничего не делайте! - Эээ, Палыч, а как на счет напредвиденных обстоятельств? - Какие непредвиденные обстоятельства? Офигели? Я республику 30 лет разваливал! Я все могу предвидеть! В Бабруйск! Вон!" То есть мы имеем совершенно расслабившегося и ополоумевшего Палыча, который настолько был самоуверен, что после этого умер. Следует помнить, что первичная цель - склонить Люка служить ему. И ему ненужны были промашки типа как с Эникеем, который был цветущим и здоровым, а потом резко так оказался куском пережаренной котлеты. Так что сконцентрировавшись на этой, без сомнения важной задаче, Палыч проморгал все остальное. Промашки Палпатина не значат, что штурмовики тупые и безмозглые.

Ну не знаю - а как они их ловили в 4-ой части? Верх профессионализма... Палпалыч - старый педофил. Дальше можно не комментировать.

Вопрос номер раз - на кой лят ему Люк? Вопрос номер два - а нельзя поймать люка, показать ему как взрываеться бункер и на его глазах разнести флот повстанцев с перевесом 1 к 10, а пото скланять к противоестественным действиям?

Промашки Палпатина не значат, что штурмовики тупые и безмозглые.

хм сколько помню 4-6е части штурмовики особой тактической выучкой не страдали да и тяжелого и спец оружия у них как то не припоминается

а да они ползающую помойку на которую любой бигмек обзавидуется на бабуине таки разнесли

Не еретик Куза ты на глаз ужаса не ведись там страшно. Ты лучше к нам на катачан прилетай - на охоту сводим, цветочки покажем, самогончиком из местной растительности напоим :lol: ... только коды доступа к кораблю сними перед культурной пограммой .... чтоб мы корабль не сломали когда двери выламывать будем :lol:

Отвечаю по порядку.

1)Зачем Палычу Люк, если у него есть такой клевый Дарт Вейдер?

Ассоциативный рассказ.

Жил был дядя Петя. Повстречал он однажды маленькую девочку, которая уже в малом возрасте была очень красива. И решил Пеят ее сделать своей женой. Но так как возраст девочки грозил старому развратнику немалым сроком, да и увели уже девочку в институт благородных девиц, решил сластолюбец Петр немного обождать. Дальше идет серия незначительных событий в результате которых Петр из обычного управдома становится кандидатом в президенты. А тут и девочка подросла и стала до ужаса красивой. Петр, не боясь срока совращает девушку, женится на ней и счастлив до упаду. И тут у девочки отваливается грудь, искривляются ноги да еще конкурентка и бывшая подруга по институту нечаянно бросает ее в камин. В результате получается аццкое чучело, но крайне способное в готовке пельменей, от которых Петр совершенно без ума. Вот и мучался он с ней, пока не узнал, что есть такая же мастерица, но без внешних физических дефектов. Старая страсть воспылала с невиданной силой. И решил Петр завладеть ей. От неприкращающегося спермотоксикоза у него совершенно поехала крыша, он провалил предвыборную кампанию и был коварно убит своей некрасивой подругой, которой очень не понравилось такое пренебрежение ее чувствами, а так же за то, что молодая и красивая мастерица оказалась ее дочерью. А мать за дочь как известно...

2)Почему штурмовики такие тупые и где их специальное оружие? Я смотрел 4-й эпизод.

Забейте вы на четвертый эпизод. К тому же против них действовали герои. В ВХ40К примархи тоже вылазили из ядра планеты. А на специальное оружие вы можете посмотреть в играх Jedi Knight, Jedi Knight 2 Jedi Outcast b Jedi Academy. А так же в энциклопедиях и других играх.

3) Почему Люка надо было склонять таким извращенным способом?

Потому что путь на темную сторону это не так просто. То есть недостаточно убить всех. Люк начнет ненавидеть и тут же очутится на Темной стороне и упадет Палычу в ноги? Нет. Это самое плохое. Надо довести его до отчаяния, заставить сомневаться, заставить бояться потерять то, что он может спасти. То есть если всех убить разом, то велика вероятность того, что обезумевшему джедаю нечего будет терять, он поддастся некотролируемому гневу, перейдет на Темную сторону и искрошит всех, кто [ну уж нет]одится рядом. Надо это Палычу? Думаю, нет. А Люк... Люк верил в друзей, поэтому и не поддался. Анакин в конце не верил никому, плюс с ним в течение почти всей жизни работал Палпатин. Поэтому и перешел так легко.

2)Почему штурмовики такие тупые и где их специальное оружие? Я смотрел 4-й эпизод.

даже с учетом твоей поправки по эвокам(с которой я вполне согласен) штурмовики показали себя там крайне непрофесионально(для сравнения некий Кортес имея намного больше противников и намного худшее оружие в свое время намного лучше себя показал)

и это как ты сам сказал элита

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...