Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars vs Warhammer 40 000

Erenarch

Рекомендуемые сообщения

Точно. Убить засранца. :twisted:

Зы. Кстати вы зря ему что-то объясняете. Ему по фану. Вот и всё. Клёво ведь, столько внимания, пускай и негативного. Его плющит от этого. И на самом деле по барабану что вы говорите. Он не оспаривает свою точку зрения. Просто вводит какую-то чушь.

Просто фан. :twisted: А мы его тут развлекаем. :twisted:

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я лукину за его фанфик чудесный все простить готов. Это дитя демократии меня так рассмешило, что я чуть не помер...

Не трогайте Лукина! Человек свежие, оригинальные мысли высказывает. :wink:

Вас он что, не веселит? :roll:

2 Zoid...сначало веселило...ща уже приелось...шутки лукина на редкость однообразны...*прочищая ствол отцовской двустволки*...кто нить слышал, почем патроны на лося???

2 Zoid...сначало веселило...ща уже приелось...шутки лукина на редкость однообразны...*прочищая ствол отцовской двустволки*...кто нить слышал, почем патроны на лося???

Готов заплатить половину цены за патроны сколько бы они не стоили. :twisted:

• Отец-основатель
P.S. а может все таки забанить его?? Пжаалуста...

Ну пока особенно не за что. Ибо за олигофрению бана не предусмотрено.

А вы ребят не парьтесь. Пусть себе несет всякую чуш...

Ставлю на рассмотрение вопрос о зачистке темы от флуда.

Голосование окончено запрос отклонен. :lol:

Скажи нафига ? Раздел же флейм так что пофигу.

И вообще кроме матерных посты удалять не надо ,а то некоторые не успели ознакомиться со всеми перлами майора лейкина ...

• Отец-основатель

*Moderator*

Не народ, жестокий флуд надо прекратить. Тему почищу. Кто хочет, может продолжить тему.

Заявления гр. Лукина звучат как полный бред, его мышление сводиться к малолетним детям.

"Если придет Империя (ПГИ Палпатина) то большинство спейсмаров перейдут служить ПГИ, так как император Палпатин НАМНОГО мощнее императора империума (тем паче что он мертвый), ну а если придет Траун, то он вынесет всех и вся,даж некронов..... " Такими словами вы доказываете не свою крутость, а не знание вселенной и свою тупость

1) В ЗВ нормальные технологии, есть научно-техническое развитие и нормальные инженры и ученые, а не адептус механикус (про их "методы работы" я лучше промолчу...)

Технологии Империума, весьма развиты, а главное эффективные. Да быть может и стары, но работают отменно. Во вселенной ЗВ наблюдается такой же застой в развитии технологии.

2)Если придет Империя (ПГИ Палпатина) то большинство спейсмаров перейдут служить ПГИ, так как император Палпатин НАМНОГО мощнее императора империума (тем паче что он мертвый), ну а если придет Траун, то он вынесет всех и вся,даж некронов.....

Если придет Альянс (Новая Республика) то большинство миров империума предпочтут демократическое правление жесточайшей тирании империума (кстати даже Империя Палпатина, которая в ЗВ считается тиранией- либеральное государство по сравнению с империумом (хотя бы потому, что не было ОБЯЗАТЕЛЬНОГО культа того же Палпатина , или потому что алиены были на положении второсортных подданых, но не уничтожались, как в империуме....)

Палпатин мощнее Императора, это в чём же, При жизни сила императора была богоподобной. Один из примеров: Палпатин не бессмертный ( то есть может умереть своей смертью) Император был бессмертным, да и психические силы Императора, и блеклые манипуляции с силой Палпатина.

3) Представь себе ДОСТРОЕННУЮ Звезду Смерти-2 (Э6) и то что таковая сделает с имперским флотом.

Звезда смерти, ну и что- так по порядку. Как защищены практически все космические суда ЗВ, только энергетическими щитами (в четырёх плоскостях) причём эти щиты действенны только против энергетического же оружия. Защита судов ВХ это и щиты(энергетические) и броня корпуса. И теперь представь сближение имперского крейсера и крейсера Империи Палпатина, начинается обстрел, как крейсер ЗВ будит защищаться от болванок летящих в безвоздушном пространстве весьма быстро.( вспоминается момент их шестого эпизода – когда штурмовик повстанцев врезался в командную рубку Стар Дестроера и всё нет флагмана) А звезду уничтожат две чернокаменные крепости- мощи вооружения которых хватает на уничтожение звёзд. (так вот ещё Звезду смерти можно бомбардировать Вирусными бомбами ( без экипажа это груда мусора)

Во вселенной ЗВ наблюдается такой же застой в развитии технологии.

А как же Крушитель Солнц (Sun Crusher), та же ЗС ,Пушка Галактика (Galaxy Gun), они явились осбенно Крушитель Солнц прорывом в технологии.....

блеклые манипуляции с силой Палпатина

Ну здесь вы не правы камрад,Палпатин контролил через силу всех имперцев ,вплоть до канониров, которые сражались при Эндоре, именно из-за смерти Сидиуса имперские экипажи отходили от форс-майнд контроля и пропустили камикадзе на А-образном (A-Wing) истребителе к рубке "Палача"....

так вот ещё Звезду смерти можно бомбардировать Вирусными бомбами ( без экипажа это груда мусора)

Вирусные бомбы (FEV?) могут заразить амосферу и убить жизнь на планете , но в космоме от подлой штучки аля бактериологическое оружие проку наверное мало....

Ну и собственно СанКрашер, который может подорвать звезду в сверхновую и сам при этом практически неуничожимый (у него вроде специальные щиты, которые могут выдержать даж взрыв сверхновой ,если не слишком близко....)

причём эти щиты действенны только против энергетического же оружия

Технология корпускулярных (от снарядов и ракет) щитов в мире ЗВ имеется, так что она вполне может стоять на кора[эх жаль]х (а некоторым мнениям, правда не бесспорным корпускулярный щит (правдв не очень мощный) стоит на всех кора[эх жаль]х мира ЗВ, на которых есть гипердвигатель, ибо предполагается что он необходим для гиперпрыжка....)

• Отец-основатель
А как же Крушитель Солнц (Sun Crusher), та же ЗС ,Пушка Галактика (Galaxy Gun), они явились осбенно Крушитель Солнц прорывом в технологии.....

Все они будут уничтожены Линкорами класса Император, и Чернокаменными Крепостями

Технология корпускулярных (от снарядов и ракет) щитов в мире ЗВ имеется, так что она вполне может стоять на кора[эх жаль]х (а некоторым мнениям, правда не бесспорным корпускулярный щит (правдв не очень мощный) стоит на всех кора[эх жаль]х мира ЗВ, на которых есть гипердвигатель, ибо предполагается что он необходим для гиперпрыжка....)

Крейсера Империума имеют таран. А таран - оружие героев 8) Хана ЗВ 8)

Технологии Империума, весьма развиты, а главное эффективные. Да быть может и стары, но работают отменно. Во вселенной ЗВ наблюдается такой же застой в развитии технологии.

Если судить по играм КОТОР и КОТОР 2, то как бы и не больший застой... (чем в Империуме)

Все они будут уничтожены Линкорами класса Император, и Чернокаменными Крепостями

Тут только одно "но" - Империя теоретически способна воспроизвести разрушенную Звезду Смерти, Империум - в случае уничтожения Чернокаменной Крепости - лишится её навсегда. Даже теоретически Империум не способен восстановить Чернокаменую Крепость - она реликт Тёмной Эры Технологий.

И вообще - тут многое зависит от того, где будут разворачиваться решающие сражения - на планетах или в космосе, и от того будет ли Империя сражаться в наземных битвах штурмовиками или же дроидами. А отнюдь не от сравнительных фаллометрических ТТХ Звёзд Смерти и Чернокаменных Крепостей...

Я блин опять ВХ защищаю...

1) В ЗВ нормальные технологии, есть научно-техническое развитие и нормальные инженры и ученые, а не адептус механикус (про их "методы работы" я лучше промолчу...)

Технологии на данном этапе примерно равны. Хотя коенчно в перспективе ЗВ вполне может и выйти вперёд.

3) Представь себе ДОСТРОЕННУЮ Звезду Смерти-2 (Э6) и то что таковая сделает с имперским флотом.

Вообще ВХ как вселенной есть чем от такой штуки отбиваться. Это чернокаменные крепости. правда с ними в комплекте Абаддон поставляется.

Всего несколько кораблей Империума могут сделать с планетой то, на что не способен целый флот стардестроеров.

Дивер тебе противно читать фигню про ВХ, так же очень хочется не видеть фигни про ЗВ. Полностью уничтожать планеты может только "Крушитель Планет" и Чернокаменные крепости. Кораблики обыкновенные, что в ЗВ, что в ВХ этого не могут (нинада про 500км, там такая формулировка, что под ней можно понимать всё что угодно). Всё что могут капшипы ВХ это устроить бомбардировку планеты после которой жизни на ней уже не будет. В ЗВ ИСД тоже вполне способен на это.

причём эти щиты действенны только против энергетического же оружия.

Нет есть два типа щитов как противолучевые так и противоматериальные.

когда штурмовик повстанцев врезался в командную рубку Стар Дестроера и всё нет флагмана)

Щиты там уже были сняты огнём почти всего ребельского флота.

у него вроде специальные щиты, которые могут выдержать даж взрыв сверхновой ,если не слишком близко....

не щит, а броня, квантовая. Сам санкршер был уничтожен (послан в чёрную дыру).

Неа, броню этого кораблика не смог пробить даже суперлазер прототипа ЗС. Да и размером он с истребитель, что может создать проблемы с прицеливаением ЧК.

Крейсера Империума имеют таран. А таран - оружие героев Хана ЗВ

Для тарана нада ещё сблизится с кораблём (если капитан не дурак, то он попросту не допустит этого)

Всего несколько кораблей Империума могут сделать с планетой то, на что не способен целый флот стардестроеров.
Дивер тебе противно читать фигню про ВХ, так же очень хочется не видеть фигни про ЗВ. Полностью уничтожать планеты может только "Крушитель Планет" и Чернокаменные крепости. Кораблики обыкновенные, что в ЗВ, что в ВХ этого не могут

Поверь, ЗВ я знаю тоже. Причем так же хорошо, как и Ваху.

Так вот. Вся инфа по ЗВ берется вами из книг. Поэтому и я решил прибегнуть к этому.

Существует некий цикл книг (5-6), который вертится вокруг выходцев с планеты Танис. Планета эта была уничтожена огнем флота Хаоса. Причем, уничтожена в бувальном смысле. Выкипели океаны, треснули тектонические плиты, и она взорволась. Причем, флот там просто проходил мимо. Танис не был особо важной планетой.

По словам же Хэна Соло, созерцавшего то, что осталось от Алдераана, "даже весь имперский флот не способен на такое".

Для тарана нада ещё сблизится с кораблём (если капитан не дурак, то он попросту не допустит этого)
Ну про дураков капитанов в ЗВ... Помнится, они в чистом поле в е.5 два стардестроера случайно столкнули, когда за Соколом гонялись. :roll:

Что такое Sun Crusher ? Я даже в книгах по ЗВ такого назвния не встречал.

Таран решает мужики ! Особенно с тёмными эльдарами, любителями поболоватся ближним боем :twisted: .

Модераторам - народ уже закипает - может проголосуем и в бан Лукина ? На крайний случай - сплавлять его темы во флейм - это он пока про СМ и ИГ "пишет" - представьте что будет, когда Лукин до "чужих" дотянется!

Так помоему вы о ком то забыли а точнее о нас ВАаргх Сколько много этих умми набралось счя мы их стукнем нашими чоппами

Ребята а каково будет бедным джедаям если на них набегут Орки с своими бум бум колдунами интересно как джедай от такой подляны увернется, теперь второе ребята Зв- войска живые люди без всекой промывки мозгов так ведь , ну почти без промывки теперь думайте что будет с беднягами если они встретятся с толпой поклонников Слаанеш :lol: а ? не думали мне страшно даже представить картину Шторм труперы толпами поддаются увещеваниям Слаанеш и гоняют Джедайок по полю с воплями трахаццы хтим аТзинч от него крыша тоже летит нехило покапитальнее чем у слаанеш теряется чувство пространства и времени так что с Хаосом зв не справиться ,

дальше ближний бой мрр не видел безумно рубящегося в рукопашке Штормтрупера подумайте что с ними сделают блад ангелы или того хуже кхорниты теперь касательно Джедаев гм вы помните о саунд бластерах и такой милой вещи как огнеметах что то мне сомнительно что джедай уклониться от струи пламени или от звуковой волны

А насчет Лукина сколько вас уже прошу ну что за умми вредные пошли Отдайте его мне у меня Гроты подопытные заканчиваются а Эльдаров взять неоткуда если хотите я заплачу .....зубами :lol:

бррр, прочитав посты Werion_G@l@go, я понял: нечего на Лукина нападать. Его послания хоть более-менее грамотно написаны.

А посты Werion_G@l@go настолько кошмарны, что в них не то что запятых не хватает, а даже с точками проблемы.

Поверь, ЗВ я знаю тоже. Причем так же хорошо, как и Ваху.

Тогда ещё всё более странно...

Существует некий цикл книг (5-6), который вертится вокруг выходцев с планеты Танис. Планета эта была уничтожена огнем флота Хаоса. Причем, уничтожена в бувальном смысле. Выкипели океаны, треснули тектонические плиты, и она взорволась. Причем, флот там просто проходил мимо. Танис не был особо важной планетой.

Хорошо (надеюсь эти книжки когда нибудь переведут).

Для доведения планеты до такого состояния пондобился не один корабль. А как минимум несколько. При этом насколько я понял (если не правильно понял поправь) планеты взорвалась, после всяческих изменений вызванных бомбардировкой.

По словам же Хэна Соло, созерцавшего то, что осталось от Алдераана, "даже весь имперский флот не способен на такое".

Теперь внимательно вспоминаем что именно созерцал Соло. А созерцал он небольшое поле достаточно мелко покрошенных астероидов. Т.е. основная масса планеты была уничтожена. Я не думаю, что флот Хаоса или Империума способен на такое (исключения планеткрашер и чернокаменные крепости).

Ну про дураков капитанов в ЗВ... Помнится, они в чистом поле в е.5 два стардестроера случайно столкнули, когда за Соколом гонялись.

Есть такие (там кстати ещё вина Вейдера есть...), а есть и такие как Пелеон, которые хоть и не гении типа Трауна, но и фигню творить не будут.

Что такое Sun Crusher ? Я даже в книгах по ЗВ такого назвния не встречал.

Трилогия про акдемию джедаев аффтар Кевин Андерсен. В нете как на английском так и на русском в нескольких переводах есть.

Модераторам - народ уже закипает - может проголосуем и в бан Лукина ? На крайний случай - сплавлять его темы во флейм - это он пока про СМ и ИГ "пишет" - представьте что будет, когда Лукин до "чужих" дотянется!

Не трогайте Лукина, он ещё пригодится.

Так помоему вы о ком то забыли а точнее о нас ВАаргх

Не мы вас трогать не будем :D.

бррр, прочитав посты Werion_G@l@go, я понял: нечего на Лукина нападать. Его послания хоть более-менее грамотно написаны.

А посты Werion_G@l@go настолько кошмарны, что в них не то что запятых не хватает, а даже с точками проблемы.

:lol: У Вериона не работает на клаве клавишы с запятыми и точками. Он их толи пивом залили, то ли еще бог знает чем. Вопрос в том, почему, уважаемый Верион, вы не купите себе новую клаву (или почистить старую). А то, действительно, читать тяжело.

Так радуйтесь!! Купил я себе новую клавиатуру, теперь запятые будут стоять после каждого слова, дальше, насчет лазерных мечей. Ребята я как человек знакомый с лазерной техникой , мы ей иногда операции проводим , говорю лазерный меч не настолько смертоносен для брони терминаторов и вообще для силовой брони. Я специально провел опыт, взял лазерный скальпель и принялся пилить им стол - гм минуты через полторы он только начал чуть чуть оплавляться. Я что то сомневаюсь,что доспех терминатора мягче чем стол. Вот так-то

Harold Zoid - а ты не бурчи, вот отдам тебе свою клаву посмотрим, что ты с ней сделаеш , неговоря что ны на ней напечатаеш и ,главное, как !!!! :evil: :evil:

То Верион

Ну ты сравнил х...й с пальцем - лазерный меч и скальпель. :) Конечно и хиругический стол не ТДА, но все же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...