Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star Wars vs Warhammer 40 000

Erenarch

Рекомендуемые сообщения

А то не понять, кто был раньше: имперцы StarWars или первый спейс марин - столько воы утекло.

Стар ворс были раньше(1977г).

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да и вообще,сравнивать джедаев и маринов глупо.Ведь марин-солдат поля боя,а джедай-нет.Представьте себе,как джедай повел бы себя в разгар битвы,допустим,с ИГ.Он что,смог бі уклоняться от шрапнели,осколков,шальніх пуль,в конце концов?Сомневаюсь :(

Ребята забейте х на джедаев и ответьте лучше, как марины протирают глаза и визоры шлема! :)

ИМХО джыдай - шпиен, который скрытно проникает (или маскируется под простой народ) для выполнения хитрых джыдайских миссий, не будет он рубить ИГ в самой гуще битвы - максимум проникнет в HQ и выкосит там всех к Илоне Марковне. То что джедаи вели в атаку клонов во втором эпизоде (причем в первых рядах) для меня, признаюсь, было откровением. Все таки роль у них поважнее, чем роль политруков, отважно бросающихся в атаку в первых рядах.

На вопрос о протирке визоров могу ответить токмо с хаоситской стороны-у них для етого специальные щупальца.И откуда ты знаешь,что у маринов нету такого же прикола для протирки,как и у штурмовиков?

То cursed

А потому что Хамстер не написал, что они есть, и что он прочитал про это в Кодексах. Я серьезно.

Кстати,о новом противомаринском оружии.Во флаффбиблии есть рассказ про осаду Земли во времена Ереси Хоруса,и там хаоситы использовали супероружие под названием Котлы крови,которые обливали все демонской кровью и дерьмом :lol: Убойная,видимо,штука :lol:

Ну,если серьезно, то давай помыслим вместе.Кстати,у меня есть очень нехорошее подозрение,что в GW такую мелочь просто не учли...

А вот и нет, учли вы чё про авточувства забыли. Надо думать, что это вовсе не то что Вы подумали, ну вместо глаз, а что вроде как у насекомых, оптические визоры или еще чего нибудь в том же роде, которые видять через все и еще немного больше :P

Ага,такие длиинные усики,как у тараканов :D И уши на ногах,как у кузнечиков :D

Короче есть такая штука, камера интегрального визирования (кажется так называется) так вот там стоит несколько сотен пучков отческого кабеля (у врачей эта технология очень распостранена) и каждый пучек видет в своем спектре и реагирует на движение и объем. Потом они сводятся в единый блок где информация обрабатывается компьютером и выдается на специальный проэктор который прикреплен к человеческому глазу и проэцируется на сетчатку глаза. У человека создается эффект 100% присутствия. Такая технология в боевых вертолетах последнего покаления используется. Время задержки 0.017 м/с, не плохо да. Только здорова эта штука и стоит денег не малых.

(заводит популярную на форуме шарманку) В кодексах нету ничего про подобные дивайсы. :D

А ну как это априори, ну так сказать зачем писать если уже есть, хотя не думаю что к моменту появления Вахи эта хрень существовала, вконце концов может опни тряпочку с собой носят :D , или отрывают куски одежды от погиших, ну и тд...

• 3 недели спустя...

Раз тут говорят про SW то у меня вопрос: сколько всего джедаев (просто хочу уточнить)?

• Отец-основатель
Раз тут говорят про SW то у меня вопрос: сколько всего джедаев (просто хочу уточнить)?

791,579. :wink:

А вот и нет!

791,579.3

L4pshа ты хоть сам понял, что за чушь спросил?

Отвечу как смогу:

Во времена Республики много

Во времена Империи мало

Не а чо тут такого, мне один чел сказал что их вообще 200, вот я и спросил.

Не а чо тут такого, мне один чел сказал что их вообще 200, вот я и спросил.

Ты лучше у него спроси, как он считал?

Гаспода мужыки, по-моему спор на тему "кто кого загасит - Брюс Ли или Шварц" бессмысленен ( о какое слово :shock: ). А скока всего джыдаев - вопрос вообще из разряда "сколько блох у кошки" :D

Мосье Распфайл. Это флейм. Поройся и найдешь темы еще более безумные, чем эта. Можешь и там поумничать. :)

Мосье Распфайл. Это флейм. Поройся и найдешь темы еще более безумные, чем эта. Можешь и там поумничать. :)

Во, во! Рашпиль, вот это почитай http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=1328&start=0

Во, во! Рашпиль, вот это почитайhttp://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1328&start=0

Ну, почитал, вначале смешно, а потом все вялые какие-то. Видать, смеяться устали. А флудерастов тута и без меня, гляжу, хватает :wink:

Во, во! Рашпиль, вот это почитайhttp://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1328&start=0

Ну, почитал, вначале смешно, а потом все вялые какие-то. Видать, смеяться устали. А флудерастов тута и без меня, гляжу, хватает :wink:

Это не флуд. Это повествование о страшном культе, переформировавшемся в тайное общество, действующее до сих пор. А там под конец излишне болтливым вырезали языки и позашивали рты или вообще линчевали, чтобы не болтали лишнего. Вот так и перестала поступать правдивая информация о Гамма-бобрах, но они и их последователи не дремлют и готовят ... здесь прекращаю, как бы и мне не досталось. :roll: :twisted: :twisted: :twisted:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...