Curator Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) "Так было"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 4 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Написал бы, что Бесплатная копия Wasteland 2, Ведьма́к или Ведьма́к 2: Убийцы королей – Только первые 24 часа!!! **Предложение действительно для всех спонсоров игры The Bard’s Tale IV, пожертвовавших 20 долларов США и более. Бесплатная ПК-версия игры будет доступна на GOG.com по окончании кампании на Kickstarter. Хотя, может уже поздно... Изменено 4 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 As we’re entering day 2, we’re still going strong! We had massive interest in our free game offer, and now our good friends at CD Projekt Red and GOG.com have graciously agreed to allow us to extend the offer for another 24 hours! Anyone who backs The Bard’s Tale IV on Kickstarter in the first 48 hours of the campaign will receive a FREE copy of inXile’s Wasteland 2, or CD Projekt Red's The Witcher, or The Witcher 2: Assassins of Kings. To be exact, this offer ends on June 4th, 6am PST. To be eligible for the free copy you have to back at the $20 Reward Tier or above. Кратко - акцию продлили до 48 часов, так что может и успеете. Алсо приятное о проекте для нас - русский язык будет со старта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 https://youtu.be/tdOlts5srGM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На вид - как земля. Если каждый пак трешевых мобов придется чистить несколько минут - не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На вид - как земля. Если каждый пак трешевых мобов придется чистить несколько минут - не айс. смотря сколько паков на донжон. Может их 5ть всего, при том что 2 - опциональны (можно обойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Бои длинные из-за анимации и свистоперделок (а еще игрок тормозит). Думаю, все это добро сделали специально для трейлера (ну не верю я, что противник будет реагировать на заклинание, которое его не коснулось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Просто надеюсь, что разрабы не будут пытаться сесть на оба стула сразу. Либо пики точены из Визардри, либо веселая шестиместная мясорубка из МиМ. Попытка совместить автоматически приведет к фейлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я за подход от Визардри, если что. Играл только восьмерку, но и она запомнилась так что до сих пор ностальгия. Пробовал не так давно МиМ - гораздо хуже оно заходило. Только десятка понравилась, где клеточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 я за подход от Визардри, если что. Играл только восьмерку, но и она запомнилась так что до сих пор ностальгия. Пробовал не так давно МиМ - гораздо хуже оно заходило. Только десятка понравилась, где клеточки. Ну, клеточки как раз в большей части МиМ присутствуют, а части без клеточек многими считаются ересью и чуть ли не тупым шутаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Ну, клеточки как раз в большей части МиМ присутствуют, а части без клеточек многими считаются ересью и чуть ли не тупым шутаном. Ну знаешь, я играл в MM6-7-8 и 10. Для более старого даже я слишком молод. И да, после Wizardry8 боевка от меч и магия смотрелась жалким недоразумением Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну знаешь, я играл в MM6-7-8 и 10. Для более старого даже я слишком молод. И да, после Wizardry8 боевка от меч и магия смотрелась жалким недоразумением Боевка во всех Визардри была лучше, а МиМ брали не ей, а исследованием огромного опенворлда, благополучно просранного после 6 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну знаешь, я играл в MM6-7-8 и 10. Для более старого даже я слишком молод. И да, после Wizardry8 боевка от меч и магия смотрелась жалким недоразумением Кстати а 10-ая до сих пор к Uplay привязана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да хз как там сейчас. Оно в любом случае нестрашно было. В стиме жмакаешь ярлычок ММ10, оно само ланчило убисофтовский ноплей и все. Особого дискомфорта не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Кстати а 10-ая до сих пор к Uplay привязана? Привязана. И мастер-абилку класса Mercenaries тоже так и не починили. Вообще ощущение, что ее как сделали, так и забросили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вообще ощущение, что ее как сделали, так и забросили. :) Начнем с того, что я вообще удивлён, что ее сделали. А так - никто и не собирался много сил вкладывать. Об этом свидетельствуют планшетная графика, размер, коридорность, общее впечатление дешевой поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А был такой годный бард (без номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 не знаю... я играл в Бардс тэйл который про глумёж и вид сверху. Очень понравился. Это что то похоже даже близко не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 не знаю... я играл в Бардс тэйл который про глумёж и вид сверху. Очень понравился. Это что то похоже даже близко не то. Фарго был молод, и ему были очень нужны деньги... Хотя нельзя не согласиться, в своем роде консольный бардстейл был шедеврален. Некоторые песенки и диалоги помню до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 inXile Entertainment сообщила, что dungeon crawler The Bard’s Tale 4 поступит в продажу в третьем квартале 2018 года (PC, Mac). Подобно Torment: Tides of Numenera и Wasteland 2, новая работа студии Брайана Фарго была успешно профинансирована через Kickstarter. Тогда, два с половиной года назад, сообщалось, что The Bard’s Tale 4 будет готова к октябрю 2017-го. В ближайшее время inXile организует альфа-тестирование игры. Читать полностью: http://riotpixels.com/inxile-oboznachila-p...-bard-s-tale-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 https://youtu.be/P0WjWznFD3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Игра выйдет на PC 18 сентября этого года. Позднее она заглянет на Xbox One и PlayStation 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 inXile Entertainment анонсировала набор The Bard's Tale Trilogy для PC, состоящий из ремастеров частей оригинальной трилогии ролевых игр. Первая увидела свет в 1985 году. https://www.igromania.ru/news/76638/inXile_...le_Trilogy.html https://youtu.be/dZ7w5rof1GI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Третья была очень смешная. Не так много игр от которых я реально смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Третья была очень смешная. Не так много игр от которых я реально смеялся. Ты, скорее всего, путаешь с хак-н-слешем без номера. Хотя да, игра была смешной и запоминающейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти