Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) и пусть некоторые отрицают его существование, наверняка у него есть свой легион :) вот вся правда про него! а вот и он :) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Пух ну ты реактивный.. как все успеваешь.. рисунок чёткий, улыбнуло, попробуй создать свой чаптер если нравиться "тема Слаанеша"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а что тут рисовать? натурально на три минуты дела :) главное чтоб настроение было :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Гм ... прям художниковая инкарнация Basilevs'а ... но картинка не передает стебной идеи фанфика *засмеялся , написав слово "фанфик"* (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 почему не передает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не так пафосно наверное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А мне понравился :) Зачётный примарх. Ему бы легион теперь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 похоже на трибунатора из модельного ряда "Технолога" кстати никто не слышал про этих отечественных ворюг? передрали модельки солдатиков из вархаммера 40000 , чуть подправили, переназвали и на продажу, терминаторов обозвали трибунаторами, даже знаки отличия оставили, маринов зализали. оружие тоже. никакого упоминания про ГВ я лично нигде не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Похож ) Будет ли Илиас Муро и другие славные герои? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 http://img73.imageshack.us/img73/2331/pus2gx3.jpg мои верные Пусикусы :) если их побрить - сойдут за его легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 дааа я верил что он есть м я наконец его увидел Колобок мой кумир)))) Пух респект за картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 позитифффффф! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Предлагаю в качестве легиона выдать ему посуду из стихотворения "Федорино горе" и сделать их альтернативными Лост`н`Дэмнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 =| O_o :D =) :P Прикольно! Предлагаю, чтоб его легион был сделан из теста! (типа альтернативы гною Нургла!) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 это что такое? "Федорино горе" или Lost and Damned? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 и то и то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 прикольно. Я когда сказку Лейта читал, то примерно так его и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 моя смеяля)))..поднял настроение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти