ImqT Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 К слову, Миш. Как ты оцениваешь свой ростер против эльдар+ДЭ. Не через убогий эльдарион, а по КАДу с парой фарсиров, толпой байков и драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Драконов или ВГ? Оцениваю на ничейку: драконы - самое неприятное, само собой, если они падают порталами всякими. тут зависит от того, кто первый выпадет. С другой стороны, если все выпадает - то я готов поменять 1-3 СГ на возможность снести главную ударную силу оппонента. А уж если оппонент набивает мне (или я ему) бладпойнтов на суммон крашеров - то эльдары начинают отлетать в хтх. Суть этого ростера - в куче инструментов, позволяющих решать разные проблемы. Во фразе "тактически на столе творится беспредел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мне моим текущим ростером эльдар было бы сложновато с этим играть. Мой ростер про 100+ выстрелов 6 силой, ага. Драконов, ВГ нет. У меня бы взбомбануло. Оцениваю в лучшем случае на ничью прогноз. Далее, замена автарха на фарика дело твое. Но могу сказать, такого автарха я попробовал и мне он очень понравился. Маска тут конечно не так чтобы офигенно нужна, но пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем баннер оф блад? Будешь часто леттерами драться?) Возьми им лучше чемпионов - это халявные блад поинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 играю некронами, начал проверять концепт на лимите хэвидестров под церасом и сталкером накрытыми войдшилдом. еще 2 шестерки врайтов, 4 байка, 2 бублика с имморталами. отжаться в угол, попыться на 1 ход расстрелять идущих вперед леттеров, трупсу разменивать на скоринг твоих точек, бубликами стрелять по байкерам, арту игнорить. байкеров тоже разменять на точку. дальше расстреливать идущих вперед СГ дестрами и чарджить врайтами (врайтов до последнего держать под щитом уберегая от байкеров). прогноз - ничеечка сильно зависящая от карточек маэля (сужу по обычным, по етцшным не играл). насколько я помню - на етц всегда есть КП, в этом случае размен отрядов на точки вроде не имеет смысла. тогда приберегать трупсу на скоринг этернал миссий. очень важно кто ходит вторым, если я - отсутствие у демонкина обжектива может принести доп. очки если ты не деф - выбор стола с большим количеством импасов усложнит тебе игру Вывод: очень интересный и могутный концепт, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Ну если брать етц рестрикт на бан евы, то я думаю было бы сложно играть. (Правда я не прям очень опытный). Если у меня нет Евы, то убить 6 гриндеров сложно. Если есть ева, то мне кажеться она разменяеться на 2-3 гриндера. Остальных впринципе можно пострелять, но в целом мне было бы не приятно увидить такое на столе, так как обычно на столе 2-3 танка. Столько антитеха на ростер мало кто берет сейчас. Мне кажется все строиться на том, что потери гриндеров, у тебя как бы в планах )))) потому что их будут убивать, вопрос в хитром плане. В целом я бы играл по ситуации, я гоняю гардиан Баттлхост в серпах, с евой, хэмлоком и автаром . Скорее всего я бы играл осторожно, стараясь минимизировать потери. Отдал бы еву и аватара вперед (но не под арту), они бы возможно смогли бы убить пару гриндеров, хэмлок тут скорее всего одноразовый, может быть удалось бы террифай+шрейк в байки и прогнать, максимум. Арту бы стрелял свой артой (у меня шадоувиверы). Вообщем гриндры медленные, мы быстрые, надо использовать. Но в целом надо вообще смотреть чтотна столе будет твариться. Я как то на столе на турнире видел 10 хелбрютов (2 формации по 5), и парень занял не последнее место, и я хоть с ним не столкнулся, но те кто с ним играли впдали в а..уй не особа понимая что делать. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Зачем баннер оф блад? СГ дипать, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Видимо туплю. А просто икону они разве брать не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Нет, только сразу баннер. Я тут подшаманил, чемпионов вписал таки. Скоро проапдейчу ростер =) Всем спасибо за фидбек, читаю, принимаю к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 расстрелять идущих вперед леттеров Леттеры в 95% случаев дипаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А не думал взять дракона (ов)? Вместо 1 (2) гриндеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Драконов низя.Они либо в безполезной формации,либо по стандартному ФОКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ^^^^this^^^ А то так бы я взял 1-2 дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Итак, уважаемые господа, так как работа над ростером к ЕТЦ близка к завершению, я хочу представить его почтенной публике. Может быть, кто-то сможет прокомментировать его, дать ценный совет. Бойся сестёр ибо имба там с мельтой и скоростью доставки. :P Но да, читая бугры - стоко антитанка никто не возит обычно. Практически постоянный Адамантиум вилл если нужно. С драйгобомбой и рыцарями будет тяжко в любом случае, там в основном баффы , а не атак спелл. Дип для дипа приятен и опасен если игнорировать леттеров. 4 пушки s6ap4 torrent + 2 пфелгмы и раскур BftBG за дёшево даёт попаболь от гриндеров. Особенно интересно использует ли автор Апокалиптик фурри для +1 атаки. На мой взгляд убрал бы скаттеры- на них бафнул герольда на локус или The Blade of Endless Bloodshed . И ВНЕЗАПНО задумался над Костяной пушкой Кхорна как переходящее между уроном от гриндеров и куском сыра при чардже. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) На мой взгляд убрал бы скаттеры- на них бафнул герольда на И ВНЕЗАПНО задумался над Костяной пушкой Кхорна как переходящее между уроном от гриндеров и куском сыра при чардже. ЛОЛ Про пушки давно уже и и Миша и другие задумались. Против кнайтов они вообще маст хэв имхо. - вызвал такую сзади и вот уже приходиться немного вращать кнайтов, чтобы в неё пострелять. И щиты ставить сложнее. - стрельнул и эффект страйкдауна снял для чарджа - в острые моменты такая дура влетает в спину кнайту или вбок хотя бы, и лупит д6 хаммеров с глэнсами и пнями. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 - в острые моменты такая дура влетает в спину кнайту или вбок хотя бы, и лупит д6 хаммеров с глэнсами и пнями. ещё 4 атаки на чардже s5 по ws5 от команды блудлеттеров чисто для вкуса соли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Если брать мой стандартный ростер на демонах+хсм, то я бы попробовал следующее: по паверзам уходить примерно 50 на 50 в демонологию и дивность, ища суммон рыб и миссфортуну. В зависимости от твоих резервов, попытался бы максимально зачистить эльдаров до прихода СГ. Для чего Бе-лакора пустил бы пешкодралом под инвизом, псишрайками с него и фейта ломая арту (в первую очередь, бо варлока нет, и 8 лидак) и байки. Опционально - слешем убивать арту, благо там тафна не 7 отнюдь. Прибывающих леттеров убивать самыми разными способами - ФФТшками, слешем, мультичарджем в гриндеров по инстабилити. Вполне возможно, распустил бы боинг, предварительно обмазав книгой. Герольды бы ударились в отчаянные маневры с целью зайти в задницы, рыбы под книжкой (опционально - инвизом) попытались бы выбивать леттеров по одному. Белку послал бы ломать лица гриндерам с орданками, Фейта - залетать в тылы, чертить бимы и финтить. В целом парринг довольно неприятный, очень многое от накиданных паверз/штормов/тупого лака зависит. Если говорить о перспективном ростере эльдар+демонов, о котором я тебе говорил - то там все куда веселее. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Бойся сестёр ибо имба там А пацаны и не знали. Caeazar Очень хочется глазами посмотреть/руками пощупать, как оно всё ведёт себя на столе вкупе с бонусами кхорножатвы. Выглядит внушительно, это да. Я бы пободался, конечно, но пока даже близко не вижу, чем бы закончилось. Изменено 3 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 по инстабилити У демонкинов нет инстабилити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Му bad. Ну тогда банально сносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Я так понимаю за счет артов леттеры выходят автоматом и без скаттера. За ними выходят крабы. Причем тоже без скаттера. И всю эту шоблу надо убить. Как апологет сидячего ИГ, я бы попытался встать максимально в антишаблон, что бы скрипты заскринили на ширину огнеметного шаблона, но надо построение не растягивать, что бы когеренция не была нарушена. Угроз для танков, я так понимаю только автарх и шаблоны 8/3, которые в ковер можно потерпеть. Как оно выпадет, попытался бы почаржить шагалки скриптами и снести бладлеттеров всем остальным. Потом на по мере надобности на ХНР бы выходил из шагалок и расстреливал их. Причем скорее всего отдал бы первый ход. Арту бы даже наверно особо не трогал, стрелял бы по байкам и автарху. Автарху хватит одной вунды с лазки чтобы отъехать. Танки надо заскринить по глубже, что бы автарх не подобрался после того как крабы первый ряд выжгут. Как то так :) Арту бы может и убил, но потом. В 24 оно все равно ниче важного не достанет. Изменено 3 июня, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я правильно понимаю, что план по игре с 6 СГ - быть зажатым ими в угол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ave ,Caeazar! мне интересно ...как ты сыграешь с почти идентичным ростером тот же бладхост (с лордом на джаге и топором кхорна и броней) те же леттеры (7 парней и серж), но вместо гришек там будут финды ...ну скажем в соотношении 4 хтх и 2 стрелковых +возможный союзник в виде мага хсм на байке со спавнами или же вот такое извращение маг малинового убоя с одержимостью и в позестах малинового убоя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Может, стоит найти очки для лорда с волшебным топором, из которого вылупляется бладфестер? Уж очень вкусная плюшка кодекса, жаль терять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Может, стоит найти очки для лорда с волшебным топором, из которого вылупляется бладфестер? Уж очень вкусная плюшка кодекса, жаль терять :) Его застрелят. Сюда он не вписывается имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти