Dezgard Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 2+ с реролом не со всех сторон, ну и еще раз говорю атаки 10-2 по 3 ине вместо твоей второй с каждой тушки по 10 атак Не со всех , а с 2х , но 3+ с реролом 1 тоже злой , и ещё раз повторюсь , те же финды , те же 10 ап2 , 4+\2+ , , после чего мои 4++\4+ (с реролом 1 на сейвах или реролом протоколов) , при этом у меня 2 орбы , а если СГ чарджит через трудный , а скул кэнона нет , то сам по 1ой ине бьёт. На худой конец , я могу поменять зилот на этёрник Зандреху , да будем фир тесты проходить , зато 10ая сила не страшна , а ещё как вариант дождаться превращения Орикана , если повезёт и превратится рано , то и на него эта 10ая сила будет ловиться. Поэтому 10ая сила тоже мало волнует , там несколько уровней защиты , будь у СГ хотя бы 3+ с реролом на попадание в ХТХ , то было б страшно , а если их зайдёт 1-2 туда , то ему алиес капут , без урона мне скорее всего. Пушка с Дсилой не пугает , ибо падаем к ней за Обирона , с включеным инвизом , после чего вместо стрельбы бежим. Потом на следующий ход идём и чарджим , перед этим постреляв 6 выстрелов 5 ап3 , при чём половина из них блайнд заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Так тут те кто не видел как этим играет Цезарь, только могут представлять как это играет в их понимании, и примерно прдумывать тактику против. Я же написал, очень важно что и как будет на столе. Нельзя сказать однозначно как с этим играть, потому что с наского так не понятно как это играет. Меня как то за старых эльдар замучал волк на дредах на продах, вот был мозговыносящий матчап. А тут 6 сг, тут вообще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 На худой конец , я могу поменять зилот на этёрник Зандреху Шикарный вариант, мне так один оппонент пролюбил весь пеший боинг двум дреднайтам за одну фазу. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Да, моя просьба была - расскажите ваши ощущения, когда увидели такой лист на команднике, но еще не играли. Нет, финды не лучше, им как раз без поддержки демонов с землей живется дюже плохо, а СГ например плевали на эльфдарские байки (6 силы может быть сколь угодно много, но ав 13 на то и ав 13) Демонов не могу взять, т.к. заняты в команде они. Да и эльдары - то, что нужно, особенно в новой версии ростера (скоро выложу). Пока что я понял - самое страшное для этого ростера - это играть миссию Биг Ганз - когда у тебя 7 ХС чойсов в армии - это боль... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати общел же все рассказать :) Давай колись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да а чего рассказывать... Вся прелесть этого ростера в том, что я сам не знаю, что я могу с ним учудить. Суть-то проста - создать игровой хаос, играя максимально странно для оппонента. Тактики по сути 2: Либо стена гриндеров (если оппонент - хтхшник), ловить его на встречной атаке, стараться накрутить на клешни. При этом 2-3 гриндера летят в деплой оппонента с целью почистить домашний скоринг. Обычно в таких случаях мы с оппонентом просто меняемся деплоями Либо полный дроп СГ, против СэШ-армий. По сути такая же стена, но на 2+ ход, и прямо перед рядами оппонента. Очень внушает, если честно =) Возможны промежуточные варианты само собой. Из бладпойнтов - суммон леттеров, ситуативно - крашеров, собак или пушку. Либо +1 атака, что очень помогает гриндерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тут выше в теме было сказано, что бладлеттеры призодят автоматом. Это за счет чего, кто-нибудь может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну сказал кто-то фигню, бывает. Есть инструменты, но вытаскивать за них вторых бладлеттеров - расточительство кмк. Бладлеттеры выходят как обычно, а вот СГ мы уже вытаскиваем за инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну сказал кто-то фигню, бывает. Есть инструменты, но вытаскивать за них вторых бладлеттеров - расточительство кмк. Бладлеттеры выходят как обычно, а вот СГ мы уже вытаскиваем за инструменты Спасибо! А то я прям аж сон и покой потерял. Но реролл-то хоть есть на резервы? Аутарх его дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 нет, не дает. Инструмент - по сути контроль резервов. сначала на 3+ леттеры, если провал - то родной 3+ СГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 нет, не дает. Инструмент - по сути контроль резервов. сначала на 3+ леттеры, если провал - то родной 3+ СГ. Да, про инструмент я в курсе. Сам вчера использовал этот трюк, но у меня был бункер с релеем, так что сначал 3+ с рероллом на леттеров, а потом автоматом вышел СГ (пока один, крашу еще одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Немного наркомании и упоротости, не принимайте всерьёз. :P HQ : Archon(60), The Armour of Misery(15), Webway Portal(35) (110 Pts) Troops : Kabalite w. - (65 Pts) Troops :Kabalite w. - (65 Pts) Elite : 7x Grotesques (245 Pts) 485 очей - 21 вунда из портала и кабалиты как хоумскор. Можно сбавить гротов и агрить в ростере Цезаря. Изменено 8 июня, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну и зачем эти вунды-то? релей не взять из-за того, что в блад хосте не предусмотрена фортификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ну и зачем эти вунды-то? релей не взять из-за того, что в блад хосте не предусмотрена фортификация Кабалиты для помощи в расчистке мельта дропов, а гротески для прикрытия брони с -2лд. Ещё просмотривал вариант с Каранаком+собаки для охоты за всякими кирпичами - 12 пузырь с перилами. Отчасти вдохновил твой пост про Бразен рун, где включается такой же но на 24"/1 ход. Изменено 8 июня, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 нет, не дает. Инструмент - по сути контроль резервов. сначала на 3+ леттеры, если провал - то родной 3+ СГ. Аутарх дает +-1 даже демонкину, внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Архонт может быть интересен в разрезе фира, но эльдар кмк полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Аутарх дает +-1 даже демонкину, внезапно. Нет, если перечитать внимательно раздел про уровни союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Прочитайте РБ про союзы и скажите Ваше мнение вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да, согласен, мой косяк. Забыл про невозможность пользоваться модификаторами/реролами резервов. Был свято уверен, что только реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Чем посесды занимаются? Кроме забивания детача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну в последней игре они смогли набить небольшую пачку волчьей кавалерии! А вообще скорингом точек и убиванием трупсы. Всем плевать на маленькую ринку, когда на тебя прут крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нет, финды не лучше, им как раз без поддержки демонов с землей живется дюже плохо, а СГ например плевали на эльфдарские байки (6 силы может быть сколь угодно много, но ав 13 на то и ав 13) Ну я то говорил с точки зрения Некрон , что особой разницы нет , что 13 , что 12 АВ)) тут ещё была вариация интересная , это слатёрный маг , в позестах , который кастует землю , там позесты при мутации до 2++ разгоняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 тут ещё была вариация интересная , это слатёрный маг , в позестах , который кастует землю , там позесты при мутации до 2++ разгоняются) Дикий рандом, напрасная трата колдуна не нужен он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Слотерный маг, который кастует демонологию без перил на ду[эх жаль]х, может джойниться только к слотерным же позесседам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Слотерный маг, который кастует демонологию без перил на ду[эх жаль]х, может джойниться только к слотерным же позесседам. дык там слатёрные позесты взяты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти