Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1) А бардов и попов?

2) Но бьет он и по своим и по чужим и по себе?

1) бардов не видел, из-за того что большинство долбится в русский пересказ правил, а самому в дружину нельзя наймитов (( у ирландцев надо попробовать, только вот миньку приличную с волынкой найти, а попов да, милое дело.

2) да, бьёт по всем и вся.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1) бардов не видел, из-за того что большинство долбится в русский пересказ правил, а самому в дружину нельзя наймитов (( у ирландцев надо попробовать, только вот миньку приличную с волынкой найти, а попов да, милое дело.

2) да, бьёт по всем и вся.

Русский пересказ? Что это?

То есть если поп не варлорда его в топь? Клёво)))

2)Короче это оружие судного дня. Когда терять не чего рвем пукан . странная эта абилка то....

Изменено пользователем Страшнобород

Это я так перевод первой книги правил назвал))

да, если прист - не варлорд, то в болото его)

2) ну да, или добить кого надо. у варлорда пешего армор норм. по себе ещё попасть надо и не отсейвиться.

Это я так перевод первой книги правил назвал))

да, если прист - не варлорд, то в болото его)

по поводу священников ошибался. В книге написано, что они для доски являются варлордами. Поэтому не тонуть им древлянских болотах)

Вот жиш блин.. А жаль! Я уже надеялся втопить сих гадов )))

Я почитал, но мой инглиш оставляет желать лучшего и мало что понял. Если не трудно то опиши основные моменты.

Я почитал, но мой инглиш оставляет желать лучшего и мало что понял. Если не трудно то опиши основные моменты.

ну там в основном по абилкам фракций из С+

про ассаульт эт даун, сто деплоится всё в L от края.

в батл твилайт убрали условие 6 ходов, оставили только по виктори кондишн

про пристов там понятные очевидные(для меня) вещи описаны. много писать с телефона.

Мне в принципе надо только те дополнения/изменения что повлияют на игру в турнире. Остальное не столь важно. Ну и думаю если чего упущу, народ подскажет и направит в нужную сторону)))

Джум, ты могешь батлборду поганцев красивую сделать? Или ты еще в отпуске?

Поздравляю ))) Я с понедельника на работе ! Неохотаааа!!!!

Ну запили мне тогда поганцев, а то на турниру с распечаткой ехать не комильфо)))

Кстати ка, а типа того как ты карту делал и поле для Х-винга можна сделать? Только размером не А4 а поменьше?

Или это гемор? Если низя, то тогда такие как ты до этого делал, только с обратки правила на армию напиндюрь! Ок?

Джум! Как там борды?

Покупал вчера всякие ништяки, сыну к учебе. Заметил в продаже интересные пластиковые кружочки, квадратики. Прям сильно напоминающие грибовские.

Ну ты бы тут похвастался, как сыграли, как играли. А то от посторонних людей все приходистя узнавать :)

Завтра отпишу))) до компа доберусь. Сегодня пол дня по области катался, не до того было

Поездка получилась тяжелой но приятной. Ночь за рулем, часик поспал перед турниром и отправились мы с Мишкой на регистрацию. Народ подходил. Выдали ништяки ( зачетная линеечка, маркеры усталости и маркеры для сценариев). Распределили паринги и в бой!

Первый бой. Оппонент (язык не поворачивается назвать противником) Артем - Индеец. Отличный парень! И его бравые шотландцы. Сценарий Эскорт.

Кинули кубы эскорт выпал мне. И... чек на тупость.... провал. Я начинаю Тупить с большой буквы ! ))) Расставляю маркеры телег рядом, да по центру.

Когда пелена тупости слегка отпустила, попытался ими сманеврировать в разные стороны.... не не вышло. Надо сказать что шотландцев я сильно не недооценивал. Эти Вильямы Волосы достойные и храбрые воины! Мое слабое прикрытие телег (впрочем как и не слабое) они раскатали даже и не заметив и занялись разграблением обозов. И это все еще на фоне того что Артем прощал мне мои огрехи и указывал на ошибки. Огромное ему спасибо за науку, общение и интересную игру! Продуть было не обидно! И кабы не проваленный чек на тупость при расстановке, можно было бы свести хотя бы на ничью.

Второй бой. Оппонент Бургомистр. Такой же не выспавшийся как и я! Он помогал организаторам с турниром, и клевые ништяки кои нам выдали перед турниром, его заслуга! Его армия викинги. Вот тут я уже представлял чего ожидать, благо с викингами наиграно много! Из нового для меня у него были Гал- Гаэдхиль. Сценарий Атака на рассвете. Мневры с маркерами и бравые -тгарды викингов в ко-ве 4 тушек заняли домик. Я потихоньку начал вкуривать как вообще играть этот сценарий, и вскрыл большие отряды дружинников , воинов, ну и варлорда. Ну и как всегда попер на рожон... Моя боевая деваха отборным матом повела воинов на штурм дома. Удачно. После чего княжна осталась в доме поправлять макияж а воины подсматривать в окна. В стремлении принять на себя все удары судьбы. Дружину я как то неудачно подставил, и заработал атаку берсерков ведомых в бой жрецом одина. Дружина выстояла хоть и понесла большие потери. Берсы и боепоп ушли в Вальгаллу. Что там происходило с Гал-Гаэдхтль точно не помню ( вроде как уставал их и убивал за усталость) но последних наемников добили дружинники. Дальше выяснилось что у меня дофига не вскрытых маркеров и вскрыть их Бургомистр не сможет. Атаковать меня в доме он не собирается, а отступает в поля. А я совсем не собираюсь его догонять. Ищи дурака из теплого дома уходить на мороз. И доигрывать два хода мы не стали. Итог победа. Но надо отметить, что в процессе игры я получил несколько мудрых подсказок от более опытных князей, и если бы не они еще не известно как бы все обернулось. Бургомистру спасибо !

Третий бой. Оппонент Ласт Хоббит. Веселый паренек из Калуги. В первом бою он одержал победу над Мишкиными викингами. Цель убить варлорда! Домик посередине. Естественно достанется тому кто будет ходить первым. Бросок на ход... я с бородой (ничья в мою пользу).... Фига его паганцы шустрее, дом его. Так с шутками да прибаутками мы порешили, что княжна Ольга идет жечь древлян. Бросок на тупость/бешенство.... снова провал! И Ольга с дружиной да воинами устремляется на штурм. Видать ей сильно понравилось сидеть в домике в предыдущей битве. Ну ярость битвы так и ослепляла ее до самой смерти. Как говорят - Княжна об дом билси, самоубилси! ))) И ведь шансы на победу все таки были! Надо было только подумать... и Ласт Хоббит ее видел а вот я не углядел. Он потом мне сказал, что боялся того, что я отойду и сильно устану его домоседов. А после начну есть их за усталость. НЕт жешь моя княжна с криками -Кхорнн!! Черепа трону черепов!!! Моя хата!!! Билась лбом в бревна дома ))) Итог продул! Ласт Хобиту спасибо! Всю игру шутки шутили да смеялись (он еще кстати успевал все фоткать)!

И в подведении итогов 12 место. Кстати и не надеялся, ожидал быть совсем в конце. Мишка меня обскакал, у него 9ое! Впечатления только положительные. С ребятами поиграл бы еще! Если и были у меня какие вопросы по правилам, мне все прояснили да подсказали! В общем, как будет следующий турнир постараюсь поехать!

Ещё раз повторюсь) Был очень рад видеть! Надеюсь на следующем турнире встретимся за столом.

Ещё раз повторюсь) Был очень рад видеть! Надеюсь на следующем турнире встретимся за столом.

Тебе спасибо, что позвал! И да, был бы рад сыграть! Пока ориентировочно буду в Москве на новогодних праздниках.

Тебе спасибо, что позвал! И да, был бы рад сыграть! Пока ориентировочно буду в Москве на новогодних праздниках.

отлично, по идее тоже буду на новогодних пару дней там. и ещё по идее в конце января опять забабахаем что-нибудь ;)

отлично, по идее тоже буду на новогодних пару дней там. и ещё по идее в конце января опять забабахаем что-нибудь ;)

Значит буду готовится ))) Еще не решил правда, кого собрать, нормандцев или Норс-Гаэлей... Нормандская кава уже есть, только пехотой затарится а вот Гаэлей с нуля собирать.

Значит буду готовится ))) Еще не решил правда, кого собрать, нормандцев или Норс-Гаэлей... Нормандская кава уже есть, только пехотой затарится а вот Гаэлей с нуля собирать.

норманы хитрая фракция. Ими по идее можно и крестоносцами играть) там в пехоту то только арбалеты нужны) ну может и луки еще.

норманы хитрая фракция. Ими по идее можно и крестоносцами играть) там в пехоту то только арбалеты нужны) ну может и луки еще.

Луки и арбалеты хочу))) я как то поганцами все время в бой лез, а они все таки не про это))) а меня прям тянет в атаку))) вроде нормандцы, как раз про отаке, ну ещё если Драбант вторую партию коныков русских выпустит то князья будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...