Ренар Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Немного не успел на файт. Также поздравляю всех девушек с 8ым марта. "Полотнище, куча косяков в комплекте" У картинки даже есть предыстория: я когда-то кому-то на этом форуме обещал, что нарисую сестричку в массивной броне. Обещание выполнено, можно идти на болото на следующие полгода. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вышло прикольно, но доспех на мой взгляд больше напоминает космодесантский. А еще ей бы не помешало большее количество деталек на броне (пергаменты там всякие, книжки и прочее) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Морриган Спасибо ^^ Kamissar Вышло прикольно, но доспех на мой взгляд больше напоминает космодесантский. В этом вся Суть (тм). Надоело видеть дистрофичных девушек в тонкой броне, хотелось пофантазировать на тему. Деталей не хватает, да. Нет во мне терпения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хороша! Мну очень понравилось. Ей бы еще на левую руку паверфист а в правую огнемет былабы огонь баба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) О боги, что я вижу? Сорроритка в реалистичной броне, от которой не тянет выколоть себе глаза? Аплодирую. Стоя. Но скомпоновано страннейшим образом. Минимум половину можно обрезать, и картинка только выиграет от этого, имхо. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 CivilWAR Про оружие дельное замечание. Учтём-с. Blowball Спасибо. Это еще оно обрезано. Я хотел, чтобы слева было еще столько же свободного места. Без фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Броня супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти