Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бункер шикарная карта, конечно гоняли ее.

Но в остальном КыЭс унылый и в случаях редкого просветления - квака .

ПС

Самая классная тема была сесть на ночь в клубец большой компанией.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самая весёлая карта это была карта с бункером и красной кнопочкой.

crossfire. До сих пор вспоминать весело =)

Самая весёлая карта это была карта с бункером и красной кнопочкой.

А, да, там еще творился всякий жыр, типа напихать клеймор в тоннель, через который можно было просочиться.

Очень крутые приемы с приковыванием внимания игрока. Например. Вы идете и видите нишу в которой лежит что-то вкусное. Вы конечно подходите, берете, оборочиваетесь и тут раз!Это не только в плане хорора действует.

А было такое, да :)

Идёшь такой по карнизу, залезаешь прилично в вентиляцию, там на тебя ОМГВТФЧТОТЫТУТЗАБЫЛАДЕВОЧКА, отскакиваешь назад рефлекторно и хренакс с карниза. :D

Ну и с лестницами тоже приятного мало.

Не, фир был хорош. Твёрдая четвёрка с плюсом по всем фронтам. Тут без вопросов.

Замедление времени - на тот момент такого вроде не было.

"Раскрывающийся текст"
max-payne-1-2-3_3.jpg
Изменено пользователем sidestep

• 2 года спустя...

Перепрошел всю серию целиком и хотел подробно расписать, но передумал.

Первая часть отличная. Зная куда идти и где нычки проходится часов за 6-7.

Extraction Point Это такое длс небольшое, часа на 3, но есть очень классные моменты и концовка основного сюжета.

ОЧень интересно наблюдать за городом, все эти заброшенные дома с одной стороны, шикарные офисы с другой и т.д.

Perseus Mandate это прям самостоятельная игра, сюжет идет паралельно, новая сторона конфликта, огромная тайная подземная база и т.д. Мне очень нравится.

Ну и понятно, что в первой части шикарный ИИ, а враги адекватно реагируют на паранормальную активность.

Фир2 это редкостное говнище. ЗАчем то игнорирует сюжет длс к первой части, Завязка интересная, если не считать того, что у Армахема уже не просто крутая охрана а целая армия, в которой есть вертолеты и самолеты.

В остальном сюжет, шутерная и хорорная составляющая пролюблены.

F.E.A.R. 2: Reborn Вообще бесполезная, не считающаяся каноничной и непонятно зачем сделанное длс. Вот тут мы начинаем офигевать от того, что клоны высаживаются с орбиты, а армахем настоящие боевые действия ведет.

ФИР3 стрнная штука. С одной стороны как шутер он неплох, в коопе наверно вообще отлично. Я даже в сингле зависал делая ачивки. С другой стороны чуства меры у разработчиков нет. То меха скинут на маленькую закрытую арену, то 20 собак наспавнят в замкнутом пространстве.

Сюжет так себе. Почему Феттель то говорит о семье, то хочет сожрать мать и братьев я не понимаю. Почему Армахем потащил Пойнтмена в тюрьму черти куда (нафига им вообще тюрьма).

Какого черта они все еще сидят в этом несчастном городе. И как вообще фазовые командиры удерживают порядок. Не, понятно, что мысль о том, что огромный чувак с гвоздометом вылезет из стены позади тебя хорошо мотивирует, но там же толпы сектантов, паранормальная активность зашкаливает, огненный дождь и землетрясение.

Хочу добавить, что в первом феар был просто шикарный детматч. Я там просто проподал. По тем временам не бывалый шик. Пригвоздить издалека в башку или за руку подвесить неповторимо. Нравилось абсолютно все. Оружие, обстановка. Эххх. Что ж сейчас-то ничего не цепляет(.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...