Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EW Barbarossa LEICHTE PANZERKOMPANIE 1550

Рекомендуемые сообщения

Озаботился ранней войной

Вышло что-то вроде этого:

"Раскрывающийся текст"
oXOPRnSUdq0.jpg

У кого какие мнения на счет немецких панцеров?

Изменено пользователем Omarion

Самолет очень рандомен.

Вместо него и легких зениток лучше взять 88 зенитку с допкрю, больше нечем в этом листе убивать т34 и кв.

• 2 недели спустя...

По мне, так отлично. :) но я не особо опытный игрок сам, пока в ирли лишь один ивент отыграл.

А так как раз брал как тут, только вместо пехоты вторая 88 зенитка и смешанная разведка.

Сочетание тройки+четверки+двойки мне очень понравилось.

По мне, так отлично. :) но я не особо опытный игрок сам, пока в ирли лишь один ивент отыграл.

А так как раз брал как тут, только вместо пехоты вторая 88 зенитка и смешанная разведка.

Сочетание тройки+четверки+двойки мне очень понравилось.

А мне ахт рады по лейту очень нравяться)

В чем суть трёх усиленных двоек и огрызка шюрценов в этом ростере? Какую задачу они должны выполнять вообще?

В чем суть трёх усиленных двоек и огрызка шюрценов в этом ростере? Какую задачу они должны выполнять вообще?

Шютценов сидеть на точке.

Двойки -антипех. 4 ре не усиленных не лезет.

6 баз и даже без нaxерa? Что-то не думаю, что они удержат точку против кого-нибудь. Например, т-28 это переедут без проблем и потерь.

Три двойки- это не антипех, три двойки- это три невнятных танчика, могут разве что по броневикам пострелять, или саппорт попробовать подавить - но с этим успешнее ахт-рады справляются. Пехота от них отобьётся при минимальном усилении - легко, да и без оного, в общем, тоже.

Не, играть то этим ростером можно, но провисает конкретно вот в этих двух аспектах - получились два маловнятных отряда, чью задачу на поляне ты даже не очень понимаешь.

Изменено пользователем Галахад

6 баз и даже без нaxерa? Что-то не думаю, что они удержат точку против кого-нибудь. Например, т-28 это переедут без проблем и потерь.

Три двойки- это не антипех, три двойки- это три невнятных танчика, могут разве что по броневикам пострелять, или саппорт попробовать подавить - но с этим успешнее ахт-рады справляются. Пехота от них отобьётся при минимальном усилении - легко.

Не, играть то этим ростером можно, но провисает конкретно вот в этих двух аспектах - получились два маловнятных отряда, чью задачу на поляне ты даже не очень понимаешь.

Таки Ваши предложения пан?Мы тут все в лейт играемся, по ерли я не жужу.

Сложно сказать сразу, ростер то твой, тебе им играть. Я лишь показываю на провисающий аспект :)

Я бы наверное слил двойки и шюрценов, взял спешенных танкистов с двумя гранатами, еще ахт-радов, и если останутся очки - небели. Либо слить шюрценов, добрать двойки до 5 штук, на остатки - небели. Можно покурить и пионеров. Тут сам посмотри.

Сложно сказать сразу, ростер то твой, тебе им играть. Я лишь показываю на провисающий аспект :)

Я бы наверное слил двойки и шюрценов, взял спешенных танкистов с двумя гранатами, еще ахт-радов, и если останутся очки - небели. Либо слить шюрценов, добрать двойки до 5 штук, на остатки - небели. Можно покурить и пионеров. Тут сам посмотри.

Что то я против небелей, шаблоны плохо в лейте работают против трейнедовых русских, с конскриптами полегче наверное но веры нет. Спасибо за совет покумекаю насчет пионеров.

Изменено пользователем Omarion

Небели - это в первую очередь дымы, да и стоят как говно, а потом уже только шаблон для пина (который тоже стоит как говно). Chitnya & polom =)

шаблоны плохо в лейте работают против трейнедовых русских.

Шаблоны везде плохо работают, но за 65 очков - надо брать!!

Теперь всё ок, надо играть. Для полноты эффекта поиграй и предыдущим ростером.

Ахт-ахт нужен, если попрут т-34 и КВ, тут он к месту. Естессно, всячески оберегать, прятать и сдувать пылинки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...