Omarion Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Озаботился ранней войной Вышло что-то вроде этого: "Раскрывающийся текст" У кого какие мнения на счет немецких панцеров? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Самолет очень рандомен. Вместо него и легких зениток лучше взять 88 зенитку с допкрю, больше нечем в этом листе убивать т34 и кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А если рассмотреть такой вариант? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По мне, так отлично. :) но я не особо опытный игрок сам, пока в ирли лишь один ивент отыграл. А так как раз брал как тут, только вместо пехоты вторая 88 зенитка и смешанная разведка. Сочетание тройки+четверки+двойки мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По мне, так отлично. :) но я не особо опытный игрок сам, пока в ирли лишь один ивент отыграл. А так как раз брал как тут, только вместо пехоты вторая 88 зенитка и смешанная разведка. Сочетание тройки+четверки+двойки мне очень понравилось. А мне ахт рады по лейту очень нравяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мне тоже, пока руки не дошли купить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В чем суть трёх усиленных двоек и огрызка шюрценов в этом ростере? Какую задачу они должны выполнять вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В чем суть трёх усиленных двоек и огрызка шюрценов в этом ростере? Какую задачу они должны выполнять вообще? Шютценов сидеть на точке. Двойки -антипех. 4 ре не усиленных не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) 6 баз и даже без нaxерa? Что-то не думаю, что они удержат точку против кого-нибудь. Например, т-28 это переедут без проблем и потерь. Три двойки- это не антипех, три двойки- это три невнятных танчика, могут разве что по броневикам пострелять, или саппорт попробовать подавить - но с этим успешнее ахт-рады справляются. Пехота от них отобьётся при минимальном усилении - легко, да и без оного, в общем, тоже. Не, играть то этим ростером можно, но провисает конкретно вот в этих двух аспектах - получились два маловнятных отряда, чью задачу на поляне ты даже не очень понимаешь. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 6 баз и даже без нaxерa? Что-то не думаю, что они удержат точку против кого-нибудь. Например, т-28 это переедут без проблем и потерь. Три двойки- это не антипех, три двойки- это три невнятных танчика, могут разве что по броневикам пострелять, или саппорт попробовать подавить - но с этим успешнее ахт-рады справляются. Пехота от них отобьётся при минимальном усилении - легко. Не, играть то этим ростером можно, но провисает конкретно вот в этих двух аспектах - получились два маловнятных отряда, чью задачу на поляне ты даже не очень понимаешь. Таки Ваши предложения пан?Мы тут все в лейт играемся, по ерли я не жужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Сложно сказать сразу, ростер то твой, тебе им играть. Я лишь показываю на провисающий аспект :) Я бы наверное слил двойки и шюрценов, взял спешенных танкистов с двумя гранатами, еще ахт-радов, и если останутся очки - небели. Либо слить шюрценов, добрать двойки до 5 штук, на остатки - небели. Можно покурить и пионеров. Тут сам посмотри. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Сложно сказать сразу, ростер то твой, тебе им играть. Я лишь показываю на провисающий аспект :) Я бы наверное слил двойки и шюрценов, взял спешенных танкистов с двумя гранатами, еще ахт-радов, и если останутся очки - небели. Либо слить шюрценов, добрать двойки до 5 штук, на остатки - небели. Можно покурить и пионеров. Тут сам посмотри. Что то я против небелей, шаблоны плохо в лейте работают против трейнедовых русских, с конскриптами полегче наверное но веры нет. Спасибо за совет покумекаю насчет пионеров. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Небели - это в первую очередь дымы, да и стоят как говно, а потом уже только шаблон для пина (который тоже стоит как говно). Chitnya & polom =) шаблоны плохо в лейте работают против трейнедовых русских. Шаблоны везде плохо работают, но за 65 очков - надо брать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 После критики товарищей "Раскрывающийся текст" Смущает ахт-ахт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Теперь всё ок, надо играть. Для полноты эффекта поиграй и предыдущим ростером. Ахт-ахт нужен, если попрут т-34 и КВ, тут он к месту. Естессно, всячески оберегать, прятать и сдувать пылинки. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти