Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что считается Unit

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса проста Скарсник кидает д6 за юнит чтобы оставить его в резерве. Считаются ли персонажи юнитом, вроде бы нет но мало ли.

Суть вопроса проста Скарсник кидает д6 за юнит чтобы оставить его в резерве. Считаются ли персонажи юнитом, вроде бы нет но мало ли.

если герой базируется в юните, то убирается вместе с ним

Дрогер родной ты про колокол что ли но таких как он по пальцем одной руки. Весь смысл вопроса это можно ли рассеивать вражеский дестар.

Итого в обще наверно все герои тоже юнит. А следовательно этот странный карлик может оказаться лучшим из именных персонажей книги орков, а может и всех остальных.

Лишить врага возможности поставить мага, бсб, генерала, в бункер изначально просто невероятно здорово.

Изменено пользователем Ногогрыз

В одной из расстановок написанно, что за героя в отряде не надо отдельно кидать. У Скарсника такое написано?

Тоже не надо...

Вы меня совсем запутали. может фак есть или етс трактовка.

Вы меня совсем запутали. может фак есть или етс трактовка.

а причем здесь етс трактовка то?))) ты же правило фб спрашиваешь))

тебе на него отвечают. причем здесь колокол, не понял и в чем разница между колоколом, гномьим инженером и вампиром для Скарсника тоже не вижу, если видишь какой-то сакральный потаенный смысл, то поясни)

А Сашка похоже прав. Действительно за персонажей отдельно кидать нужно.

Так что да. Крысам страдать. Да и всем страдать!

Да я боюсь что даже колоколу и Гримгору страдать, ибо в правиле колокола есть слово deployed.

Просто очень будут странно если Грими или колокол не попадут в свои отряды.

Неа, Гримгор деплоится со своим юнитом, отдельно выставиться не может, и никогда его не покидает, так что тут всё как раз понятно.

С колоколом надо смотреть букву правил.

оспади, обсуждение высосано из пальца. До того как герой встал в отряд на стол, до начала деплоя, он отдельный юнит. Правило работает для всех юнитов оппонента, включая и тех, которые must be deployed по собственным правилам. Герои проходят тест каждый отдельно, как и все остальные отряды. Соответственно, если темлы лизарда проваливыают тест - они отправляются за экран вместе с жабами, которые в соответствии со спец.правилом должны деплоиться вместе с темплами и никогда их не покидают. Это сработает и в обратную сторону.

Какая от этого блуда реальная польза я лично понятия не имею - ведь на первый свой ход все это выбегает обратно и встает куда захочет. Или типа есть шанс убрать бункер? Ну убрал, так это до деплоя. Коню понятно, что все будет сныкано так, что не подлезешь, а у кого со вторым бункером напряг - тот сам виноват во всем.

Если не выйдет генерал или бсб. Или диспел 4 уровня. Или маг со свитком, то армии с низким лидаком могут очень расстроится, проиграв первый ход. Ну и вообще это не приятно. Ты собрался рашить. А у тебя да и химера могут только мув от края карты. Впрочем игроку етц и за вампиров, а не гоблинов-крыс сложно понять переживания простых игроков.

Соответственно, если темлы лизарда проваливыают тест - они отправляются за экран вместе с жабами, которые в соответствии со спец.правилом должны деплоиться вместе с темплами и никогда их не покидают.

орили? рульбук если почитать, то открывается поразительная способность жаб выходить из отряда темплов и отряду темплов деплоиться отдельно от жабушек. темплы получают спецправило Sacred guardian, если жабушка к ним присоединяется.

древнее зло пробудилось... не важно на самом деле, думаю понятно, что речь касается тех чаров, которые деплоятся обязательно с каким-то юнитом ... жаб я взял для примера и на память

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...