Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Буду первым ) Magos Dominus, Digital weapon, infoslave skull, stasis field, Anzion's Pseudogenetor, Autocaduceus of Arkhan Land, The Scryerskull Perspicatus, Raiment of the Technomartyr, Uncreator Gauntlet, power axe, volkite blaster, phosphor serpenta l @ 105 pts 3 Kataphron Battle Servitors - Destroyers, heavy grav-cannon @ 165 pts 3 Kataphron Battle Servitors - Destroyers, heavy grav-cannon @ 165 pts 5 Skitarii vanguard, omnispex, Arc pistol, Ark maul, conversion field, digital weapons, Arkhan's divinator@ 2 transuranic arquebus, 55 pts 8 Skitarii Rangers, omnispex, Ark maul, conversion field, digital weapons, The Omniscient Mask, Phosphoenix, 2 plasma caliver @ 98 pts 5 Sicarian Ruststalkers conversion field, digital weapons, chordclaw, Prehensile dataspike, Ptare radium @ 160 pts 5 Sicarian Infiltrators, infoslave skull, conversion field, digital weapons, The Skull of Elder Nikola @ 185.0 pts 2 Sydonian Dragoons, 2 phosphor serpenta @ 90 pts 4 Ironstrider Ballistarii, twin linked cognis Lascannon @ 220 pts 3 Onager Dunecrawler, Icarus array, 3 cognis heavy stabber, 3 mindscanner probe, 3 cognis manipulator @ 270 pts Knight Errant, meltagun, Stormspear rocket pod, thunderstrike gauntlet @ 370 pts Изменено 30 мая, 2015 пользователем Primarch Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я рад конечно за тебя, тоже себе хочу взять, но мы таки знаем какие отряды входят в формацию и сколько они стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Я рад конечно за тебя, тоже себе хочу взять, но мы таки знаем какие отряды входят в формацию и сколько они стоят))) спасибо что рад, но кажется я никапли не ошибся в выборе :), как и в стоимости ) манипула есть, рыц детач есть, конгрегация мехов (1 хк 2 трупс) есть, так что все ок кажется ) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Primarch Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Как оно должно играть в твоем представлении, а то там много плюшек запутаться с не привычки на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 просто шикарно должно играть. очень много опций для решения разных задач, от масс скайфаера, до очень мощного огневого вала, понижение каверов, возможность хтх, если что мехи это не пр юнит колобков в мегабаффах, тут потруднее будет ) я думаю я не запутаюсь с не привычки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calgare Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Может я не совсем прав, но по моему в формации либо драгуны, либо баллистарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) если бы так я бы взял 6 балистарев ) но там надо взять всех юнитов по одному из скаитариев, а значит и балистариев и драгунов Изменено 30 мая, 2015 пользователем Primarch Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calgare Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 1 unit of sydonyan dragoons OR 1 unit of ironstrider ballistarii. Цитата из кодекса скитариев, формация skitarii battle maniple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) 1 unit of sydonyan dragoons OR 1 unit of ironstrider ballistarii. Цитата из кодекса скитариев, формация skitarii battle maniple нет ты конечно будешь смеяться, но у меня по другому сейчас скину а нет я слепой и ошибся ) там скраю "ор", которая конечно замылилась для моего глаза, сейчас подправлю, тогда конечно балистарии на максимум переформировал, чуток Изменено 30 мая, 2015 пользователем Primarch Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Пара вопросов есть. Вижу взятый фосфеникс в рейнджерах. Я понимаю, в формации всё [ну уж нет]аляву, но так ли нужен отряду с рейнджем в 30" пистолет с дальностью в 6"? И раз уж всё - халява, то почему бы не взять в пехоту дата тизеры? Ну вдруг шагалки или онагеры окажутся дальше, чем в 6", а 10 лидак всегда лучше 9. Маску с зилотом я бы дал инфильтраторам тогда. Ну и выбор оружия весьма интересен - у вангардов с базовой дальностью в 18" аркебузы, а у рейнджеров - плазмы. Может наоборот лучше? :) И ещё есть такая идея - вместо одной пачки грав-сервиторов взять сервиторов-бричеров, рейнджеров урезать до 5 моделей, тогда освобождается 48 очков на которые можно добрать 5 вангардов и, соот-но, взять им третий халявный спецствол. Ну и инфильтраторам я бы рекомендовал менять их базовое вооружение на тазер+ствол - просто их базовое стрелковое оружие не считается пистолетом и не даёт +1 атаку в хтх. Всё вышесказанное - имхо. Сам хочу потихоньку мехов собирать, уж больно самобытная армия :) З.Ы. Чуть не забыл - Доминус может взять только один артефакт, к сожалению. Также и сержант рейнджеров не может таскать 2 релика Марса. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я думал про тони старков на колесах, но арк пушки не нра ( фосфеникс или пистолет, разница не большая, альтернативой был арк пистолет я мог ошибиться но кажется там либо тизер либо омниспекс, точнее написано один скитарий может взять омниспекс/дата тезер, я понял что это один на отряд, но м.б. мое понимание кодека отличается про выбор оружия, тут я немного падок на стилистику ) гальваники это скорее энергетическое и им бы подошел бы скорее всего арк или плазма, а вот трансуранка как раз рад карабинам, + стерляя по специальным жирным целям рад лучше посему им идет аркебуза инфильтраторы не про драку скорее, флетчеты вобще вряд ли что то могут, а вот карабин ничего так, да и нам важен контр чардж + поддержка на мид дистанции тем не менее спасибо за советы в них есть зерно смысла и возможно я попробую бронетаркторы + 5 вангардов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я мог ошибиться но кажется там либо тизер либо омниспекс, точнее написано один скитарий может взять омниспекс/дата тезер, я понял что это один на отряд, но м.б. мое понимание кодека отличается Твоя правота, мне почему-то показалось что можно и то и то. Век живи - век учись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Перчатка найту скорее вредна. Первая иня же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Перчатка найту скорее вредна. Первая иня же. ну тут такое у меня и с перчей есть и с мечиком, ток с перчей я не играл еще, но ведь там можно Кидаться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) согласен с Лютым - ИМХО аркебузы надо давать рейнджерам (чтобы к врагу не подходить близко, да и все же снайперское оружие таки по стилю ближе тем, кто разит издалека), а каливеры - вангардам, ибо рендж у каливер и радиевых винтовок вангардов одинаковый, да и вангардов может быть стоит укачивать до 10-ки и давать им 3 каливеры. ибо 18" - это высокая веростность ответного чарджа противника, а дебаф -1Т весьма весомый и терять его за фазу наверное не стоит, вкидывая в хтх всего пяток вангардов, да и овервотч у них жесткий достаточно по моему мнению. Изменено 1 июня, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ФБ мертво увы и ах ( продолжаем готовить мехов =) Magos Dominus, Digital weapon, infoslave skull, stasis field, Anzion's Pseudogenetor, Autocaduceus of Arkhan Land, The Scryerskull Perspicatus, Raiment of the Technomartyr, Uncreator Gauntlet, power axe, volkite blaster, phosphor serpenta l @ 105 pts 3 Kataphron Battle Servitors - Destroyers, heavy grav-cannon @ 165 pts 3 Kataphron Battle Servitors - Destroyers, heavy grav-cannon @ 165 pts 5 Skitarii vanguard, omnispex, Arc pistol, Ark maul, conversion field, digital weapons, Arkhan's divinator, 2 plasma caliver @ 55 pts 10 Skitarii Rangers, omnispex, Ark maul, conversion field, digital weapons, The Omniscient Mask, Phosphoenix, 3 transuranic arquebus @ 110 pts 5 Sicarian Ruststalkers conversion field, digital weapons, chordclaw, Prehensile dataspike, Ptare radium @ 160 pts 5 Sicarian Infiltrators, infoslave skull, conversion field, digital weapons, The Skull of Elder Nikola @ 185.0 pts 3 Sydonian Dragoons, phosphor serpenta @ 135.0 pts 3 Onager Dunecrawler, Icarus array, 3 cognis heavy stabber, 3 mindscanner probe, 3 cognis manipulator @ 270 pts Knight Warden, meltagun, Stormspear rocket pod, thunderstrike gauntlet @ 375 pts Bastion, quadgun @ 125 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти