Ayse Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кожу они на себя надевают для морального удовлетворения Можно ссылочку на источник, а то знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ответ-то очевиден. Только почему ты считаешь, что они напоминают скелеты людей? А не эльдаров, орков, демиургов, тау, никассаров, сланнов, веспидов, амбулов, крутов, хрудов или самих некронтир? Потому, что их скелеты отдалённо напоминают человеческие ? (кроме глупостей о веспидах и тд и тп) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Потому, что их скелеты отдалённо напоминают человеческие ? (кроме глупостей о веспидах и тд и тп А черепа лошади и диплодока тоже отдаленно похожи :) Диплодок - насмешка богов над лошадью? :D P.S.: Кмк, тема себя изжила :( Мне, по крайней мере, предыдущие ответы кажутся исчерпывающими... Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Только почему ты считаешь, что они напоминают скелеты людей? А не эльдаров, орков, демиургов, тау, никассаров, сланнов, веспидов, амбулов, крутов, хрудов или самих некронтир? Почему он - не знаю. А вот я об этом читал :- Index Xenos RESURGENT EVIL The awakening of the Necrontyr (см. также русскую версию флафф-библии) "<...> Indeed, they have many similarities with our own physical bodies: ball-and-socket joints at the shoulders and hips, opposable thumbs, and a flexible spine. The fact that their appearance bears close resemblance to a larger version of the human skeleton has not gone unquestioned; they bear a form synonymous with death, possibly a deliberate factor intended to sow fear and panic through the ranks of their prey. In a way, this very form suggests that the Necrons exist purely to wage a war of terror and death against Humanity itself." "<...> Как ни странно, внешне они очень схожи с людьми: их руки и ноги присоединены к телу шарнирами, наподобие человеческих сухожилий, большие пальцы у них отстоят от остальных, а позвоночник обладает достаточной гибкостью. Тот факт, что по виду Некроны весьма похожи на увеличенную форму человеческого скелета, наводит на интересные мысли; их облик является для людей синонимом смерти, так как образ скелета издавна пугал людей и наводил на них суеверный ужас. Таким образом, можно прийти к выводу, что Некроны были специально разработаны для ведения войны именно с Человеческой расой." Всего лишь суеверие и восприятие обывателя 40-го тысячелетия (и не только). Поэтому Знание - сила :P Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 не "прийти к выводу", а "можно предположить". Почувствуйте разницу:) К тому же что то я не помню текстов где бы некроны летали в будущее чтобы хоть одним глазком на людей взглянуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А черепа лошади и диплодока тоже отдаленно похожи :) Диплодок - насмешка богов над лошадью? :D P.S.: Кмк, тема себя изжила :( Мне, по крайней мере, предыдущие ответы кажутся исчерпывающими... Незнаю O_o ! А ты ?? ;) И опять по теме СКЕЛЕТЫ КАКОЙ РАССЫ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПОМИНАЕТ СТРОЕНИЕ "ТЕЛА" НЕКРОНА !? Я имел ввиду- это ! Вот ты конкретно, кого тебе напоминает некрон ??? Орка ? Может слана или веспида ??? Аааа, я знаю ! Ты наверное думаешь- что некроны похожи на скелеты рассы некронтир ! А откуда инфа, может ты видел как на самом деле выглядели некронтир, вдруг диплодоки это они и есть ? Опять знаю ! Некронтир- древняя расса, а ты как я погляжу не хило шаришь в динозаврах ! :image193: З.Ы. Хамлю, прости ! Нервы ! Тема такая и посты ей подстать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 не "прийти к выводу", а "можно предположить". Почувствуйте разницу:) 1) перевод из флафф-библии 2) suggest that = приводить к выводу http://multitran.ru/c/m.exe?t=3494425_1_2 К тому же что то я не помню текстов где бы некроны летали в будущее чтобы хоть одним глазком на людей взглянуть:) Это просто кусок бэка... вроде как даже официального В) Таковы размышления о некронах человека. Человека, который впервые столкнулся с этой новой угрозой. О чём он еще мог подумать, если все вокруг - еретики и/или ксеносы? и все они против Империума людей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Это просто кусок бэка... вроде как даже официального В) Таковы размышления о некронах человека. Человека, который впервые столкнулся с этой новой угрозой. О чём он еще мог подумать, если все вокруг - еретики и/или ксеносы? и все они против Империума людей ;) Ну, мы тем и отличаемся от людей Империума что они предполагают, а мы знаем наверняка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну, мы тем и отличаемся от людей Империума что они предполагают, а мы знаем наверняка:) Наверняка знает только ГВ :) А мы тут тоже предпологаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 затруднительно предполагать, что некроны выглядят как скелет человека, т.к. во вселенной Вахи 40к почти все развитые цивилизации - гуманоидны и созданы Древними, из чего можно сделать вывод, что сами древние и некронтир были гуманоидами. Так что в сходстве нет ничего удивительного. И вообще это не имеет отношения к теме. Лично я так и не понял, почему флейды шкуры натягивают на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Наверняка знает только ГВ :) А мы тут тоже предпологаем. Однако наша осведомленность не должна провоцировать нас на откровенно глупые теории:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти