Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Откуда у Некронов в армии "припарированные".

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ответ-то очевиден. Только почему ты считаешь, что они напоминают скелеты людей? А не эльдаров, орков, демиургов, тау, никассаров, сланнов, веспидов, амбулов, крутов, хрудов или самих некронтир?

Потому, что их скелеты отдалённо напоминают человеческие ? (кроме глупостей о веспидах и тд и тп) O_o

Потому, что их скелеты отдалённо напоминают человеческие ? (кроме глупостей о веспидах и тд и тп

А черепа лошади и диплодока тоже отдаленно похожи :) Диплодок - насмешка богов над лошадью? :D

P.S.: Кмк, тема себя изжила :( Мне, по крайней мере, предыдущие ответы кажутся исчерпывающими...

Изменено пользователем Бешеный Джо

Только почему ты считаешь, что они напоминают скелеты людей? А не эльдаров, орков, демиургов, тау, никассаров, сланнов, веспидов, амбулов, крутов, хрудов или самих некронтир?

Почему он - не знаю.

А вот я об этом читал :-

Index Xenos

RESURGENT EVIL

The awakening of the Necrontyr

(см. также русскую версию флафф-библии)

"<...> Indeed, they have many similarities with our own physical bodies: ball-and-socket joints at the shoulders and hips, opposable thumbs, and a flexible spine. The fact that their appearance bears close resemblance to a larger version of the human skeleton has not gone unquestioned; they bear a form synonymous with death, possibly a deliberate factor intended to sow fear and panic through the ranks of their prey. In a way, this very form suggests that the Necrons exist purely to wage a war of terror and death against Humanity itself."

"<...> Как ни странно, внешне они очень схожи с людьми: их руки и ноги присоединены к телу шарнирами, наподобие человеческих сухожилий, большие пальцы у них отстоят от остальных, а позвоночник обладает достаточной гибкостью. Тот факт, что по виду Некроны весьма похожи на увеличенную форму человеческого скелета, наводит на интересные мысли; их облик является для людей синонимом смерти, так как образ скелета издавна пугал людей и наводил на них суеверный ужас. Таким образом, можно прийти к выводу, что Некроны были специально разработаны для ведения войны именно с Человеческой расой."

Всего лишь суеверие и восприятие обывателя 40-го тысячелетия (и не только). Поэтому

Знание - сила :P

Изменено пользователем Lord Lamer

не "прийти к выводу", а "можно предположить". Почувствуйте разницу:)

К тому же что то я не помню текстов где бы некроны летали в будущее чтобы хоть одним глазком на людей взглянуть:)

А черепа лошади и диплодока тоже отдаленно похожи :) Диплодок - насмешка богов над лошадью? :D

P.S.: Кмк, тема себя изжила :( Мне, по крайней мере, предыдущие ответы кажутся исчерпывающими...

Незнаю O_o ! А ты ?? ;)

И опять по теме СКЕЛЕТЫ КАКОЙ РАССЫ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПОМИНАЕТ СТРОЕНИЕ "ТЕЛА" НЕКРОНА !? Я имел ввиду- это ! Вот ты конкретно, кого тебе напоминает некрон ??? Орка ? Может слана или веспида ??? Аааа, я знаю ! Ты наверное думаешь- что некроны похожи на скелеты рассы некронтир ! А откуда инфа, может ты видел как на самом деле выглядели некронтир, вдруг диплодоки это они и есть ? Опять знаю ! Некронтир- древняя расса, а ты как я погляжу не хило шаришь в динозаврах ! :image193:

З.Ы. Хамлю, прости ! Нервы ! Тема такая и посты ей подстать !

не "прийти к выводу", а "можно предположить". Почувствуйте разницу:)

1) перевод из флафф-библии

2) suggest that = приводить к выводу

http://multitran.ru/c/m.exe?t=3494425_1_2

К тому же что то я не помню текстов где бы некроны летали в будущее чтобы хоть одним глазком на людей взглянуть:)

Это просто кусок бэка... вроде как даже официального В)

Таковы размышления о некронах человека. Человека, который впервые столкнулся с этой новой угрозой. О чём он еще мог подумать, если все вокруг - еретики и/или ксеносы? и все они против Империума людей ;)

Это просто кусок бэка... вроде как даже официального В)

Таковы размышления о некронах человека. Человека, который впервые столкнулся с этой новой угрозой. О чём он еще мог подумать, если все вокруг - еретики и/или ксеносы? и все они против Империума людей ;)

Ну, мы тем и отличаемся от людей Империума что они предполагают, а мы знаем наверняка:)

Ну, мы тем и отличаемся от людей Империума что они предполагают, а мы знаем наверняка:)

Наверняка знает только ГВ :) А мы тут тоже предпологаем.

затруднительно предполагать, что некроны выглядят как скелет человека, т.к. во вселенной Вахи 40к почти все развитые цивилизации - гуманоидны и созданы Древними, из чего можно сделать вывод, что сами древние и некронтир были гуманоидами. Так что в сходстве нет ничего удивительного.

И вообще это не имеет отношения к теме. Лично я так и не понял, почему флейды шкуры натягивают на себя

Наверняка знает только ГВ :) А мы тут тоже предпологаем.

Однако наша осведомленность не должна провоцировать нас на откровенно глупые теории:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...