Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Железный Капут (апдейт 02.04)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Форвертс мит унзерем Роммель! Панцер - форан!

Отличнейшая многофункциональная калымага! Зря ты огорчался, когда выкладывал картинки французской громадины с музыкантами, (где главный калибр - шампунь). Сделаешь подобный ещё и лучше, судя по этим, да и предыдущим работам тоже. Будь и дальше столь же беспощаден ко всему чужому (конструкторам и моделям). :)

:o Ой,млин,сначала решил,что танк-хаоситский,потом заметил шашечки и проникся,круто!Кстати,а танк-то какими орками случен?Чтой-то цветов не узнаю.(заранее извиняюсь за потенциально тупой вопрос)

Кстати,а танк-то какими орками случен?Чтой-то цветов не узнаю.(заранее извиняюсь за потенциально тупой вопрос)

Гоффами. Черный, красный и шашечки :)

вОт это истенный танк орков. Особенно шашечки)))

Орки,орки,Ооорки!!!

Роммель! У меня плюсомет не подзарядился, а ты тут такой "Have nice Deff" выдал! Вот перезарядится - догоню и еще раз... заплюсую :)

От лица всего чукотского народа выражаю офигение твоим изобретением , а именно - "СШК по-орочьи" !

Ыы, красота то какая... Я б такой на постаментик загнал бы, да еще и табличку повесил=)

Кстати, есть мысль использовать эту базу и для "оркификаций" прочей имперской техники... конкретно: хеллхаунда (башня с огнеметом и баками), демолишера (башня с короткой толстой пушкой, плазма на спонсонах), возможно - вирлвинда или предатора... Хотя (сорри за небольшой оффтоп) имеет смысл с этим заморачиваться с игровой точки зрения? Потому что, IIRC, в 99% лутят только васю с лемой, прочее, как я понял, себя не оправдывает...

Экипаж покрашен и готов к бою!

Командир барон майор фон Швальцкопф XII - 1шт.

Грот-механик Дранкель - 1шт.

Грот-впередсмотрящий Жранкель - 1шт.

Ганс Шмульке, сквиг кусачий самопальный - 1шт.

Смотреть (и голоса совать) сюда: http://www.coolminiornot.com/157151

Изменено пользователем Rommel

Ага ... буржуев напугать захотел (= Роммель награжден значком "Умелава миханяка" от лица чукотского народа (=

[Добавлено позже]

Ага ... буржуев напугать захотел (= Роммель награжден значком "Умелава миханяка" от лица чукотского народа (=

Круто, шикарно, ляпота.

Вот что бывает когда Т-34 пройдет не тока вторую мировую, но и третью, и четвертую, и доедит до ПЯТОЙ!!!

Знамя с орком нравится, ну и конечно атрибутика на высоте.

Я от лица всей деревне "МартыновкА" снимаю перед вами шляпу.=)

Талантливо. Не могу подобрать другого слова. Просто талантливо. Очень органично, очень стильно. Короче говоря, талантливо:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...