White Boy Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 потом в пачку арбалей приехали уши львов и феникс в одной вунде. крякнув, гномы достали двуры и урезали последнюю вунду фениксу, но минус на брейк был огромный. и тут гномы сказал "ушастым? проиграть? хрена с два!!!" и кинули 1-1. 3 пешие модельки и феникс приходят в 20 арбалетчиков. Внимание вопрос: хаи правда убили 16 моделей за фазу, оставив гномов без стедфаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Пока я тут пью утренний кофе и меня не пинают по работе, постараюсь навести тебя на пару мыслей. 1. Кого ты планировал убивать воинами с 3-й силой? 2. Ты наверное в курсе да, что на камнемет нельзя наложить форджинг? 3. Зачем бсб щит если у него в руках двуруч? 4. Ты знаком с понятием диверт? 5. Камнемет тут зачем? Нет модельки еще одной пушки? 6. Как ты стреляешь, ну допустим в танк? опиши свои действия 1/Никого,моделек с двуручами у меня нет, кор не забит, так как длиннобородые - 310 - нужно 375 . 2.Да, я не в курсе.Вармашины закачивал не я , но я не хочу не кого винить .У всех бывают ошибки . .Cannon @ 145.0 Pts Rune of Forging Cannon @ 150.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging Grudge Thrower @ 130.0 Pts Rune of Accuracy; Rune of Forging Organ Gun @ 145.0 Pts Rune of Accuracy 3.Моя Ошибка в ростере. 4.Знаком,но по собственной тупости не применяю . 5.Модельки нет, камнемет убил пушку и полностью себя окупил . 6.Кладу маркер в '8' дюймах от танка , кидаю артдайс .Допустим выпало 4.Кидаю отскок в танк- 4 .Допустим попал -пробиваю,Выпало 3 , кидаю мультипликацию -4.У танка минус 4 раны.Остается 6. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Трусливый Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) .Допустим попал - мультиплицирую ,Выпало 3 , кидаю 3 куба на пробивание сначала пробиваешь за 1 хит 1 раз, затем если есть кидается 1 армор и/или 1вард/реген, если прошло потом мультиплицируешь . <_< 2. Ты наверное в курсе да, что на камнемет нельзя наложить форджинг? ты не поверишь :rolleyes: Изменено 2 июня, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 сначала пробиваешь за 1 хит 1 раз, затем если есть кидается 1 армор и/или 1вард/реген, если прошло потом мультиплицируешь . <_< Спасибо ,это я чегото напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) 1/Никого,моделек с двуручами у меня нет, кор не забит, так как длиннобородые - 310 - нужно 375 А зачем брать слив очков? Не лучше ле было взять тандеров? Они хоть когонить убьют. Кстати есть такое понятие как "прокси модель", а еще рульбук разрешает использовать в отряде не все модели с кореектным вооружением, вполне мог бы добить коробку длиннобродых воинами, а потом просто первыми убирать их в потери. Вармашины закачивал не я . А это я балбес, в предыдущем армибуке нельзя было Знаком,но по собственной тупости не применяю . Вертолеты идеальный диверт, чтоб не пускать рыцарей к себе еще ход-два, просто ставишь их в дюйме от фронта рыцарей, так что бы если они его чарджат то должны были бы развернуться в другую от твоей армии сторону, а объехать бы его не могли. 5.Модельки нет, камнемет убил пушку и полностью себя окупил . Камнемет у тебя должен был стрелять по пушкам последним, только если не справились пушки. 6.Кладу маркер в '8' дюймах от танка , кидаю артдайс .Допустим выпало 4.Кидаю отскок в танк- 4 .Допустим попал -пробиваю,Выпало 3 , кидаю мультипликацию -4.У танка минус 4 раны.Остается 6. попробуй так: клади маркер так чтоб от него до заднего края модели (например танка) было 10. Чтоб даже бросив 10-ть на первый бросок ты бы не промахивался, это распространенная практика. Про ошибку с мультипликацией тебе сказали, сначала 1(!) пробой потом просто смотришь сколько это принесло ран Изменено 2 июня, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А зачем брать слив очков? Не лучше ле было взять тандеров? Они хоть когонить убьют. Кстати есть такое понятие как "прокси модель", а еще рульбук разрешает использовать в отряде не все модели с кореектным вооружением, вполне мог бы добить коробку длиннобродых воинами, а потом просто первыми убирать их в потери. Я знаю про прокси .но в том бою у меня проксился вертолет и пушка . Играть, когда у тебя пол армии не покрас ,другая часть прокся -не есть хорошо.Тем более если у оппонента фул покрас . :o Изменено 2 июня, 2015 пользователем Трусливый Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) 3 пешие модельки и феникс приходят в 20 арбалетчиков. Внимание вопрос: хаи правда убили 16 моделей за фазу, оставив гномов без стедфаста? арбали стояли в два ряда чтобы стрелять по львам. это раз 4 пешие модельки, там был лормастер и бсб. это два 4 арбалетчика были убиты до того стрельбой. это три феникс, 2 героя и два льва под сигнатурой зверя убили девятерых. это четыре Изменено 3 июня, 2015 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 2.Да, я не в курсе.Вармашины закачивал не я , но я не хочу не кого винить .У всех бывают ошибки . Форджинг просто необходим камнемету. И да его конечно же можно класть. Просто людям свойственно ошибаться. Даже тем, кто играет много и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 арбали стояли в два ряда чтобы стрелять по львам. это раз 4 пешие модельки, там был лормастер и бсб. это два 4 арбалетчика были убиты до того стрельбой. это три феникс, 2 героя и два льва под сигнатурой зверя убили девятерых. это четыре Только 16-9=7, если ты не в курсе. Где пятый пункт про то, что у гномов стедфаст за ряд и тест по немодифицируемому лидаку? То есть гномы и убивают феникса, и внезапно никуда не бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я так понял эльфов в сумме было 6 таки бегут тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 дальше дрейки и арбали стреляли в львов пока те шли (дрейки отвратнейше кидали пробой) - дошли герои и 2 льва Как бы... Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ну тогда да все упирается в 9 лидак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Только 16-9=7, если ты не в курсе. Где пятый пункт про то, что у гномов стедфаст за ряд и тест по немодифицируемому лидаку? То есть гномы и убивают феникса, и внезапно никуда не бегут. я именно что не в курсе, это была моя первая игра в фб и вторая у моего оппонента ))) теперь вот буду знать там еще мой генерал был в отряде если это на что-то влияет. и я не знал что можно бить в героя, а то его бсб бы огреб двурами не имея варды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Знаешь вот даже лень уже советовать, выдохся. Ростер кстати не валидный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Если это етс перебор вармашин. 1.Помогите вклинить в ростер магическую защиту. рунсмитам раздать руны диспела. лучше забывалки 2.В чем заключаются недостатки ростера и как их можно обойти? майнеры очень слабый чойс арбалеты в среднем лучше ружей(правда если у тебя засилье 1+, то тут наоборот) если играете блад энд глори нужны банера второму органу нужен свой инженер закачка инжу не критична камнемет в таком виде неуниверсален, возможно стоит отказаться возможно стабборн баблом лучше на отряд молотков перевисить, если нет их маловато. из забавного кипер может магвепун таскать в зависимости от меты может быть полезно 3.ЧТО можно изменить и поменять? слить майнеров и камень дать бсб грунгни дать рунсмитам скроллы возможно пересмотреть кор(арбалеты банера) еще инжа для органки может вертушек больше куда оно делось то? 0_о Изменено 19 июня, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Он удалил пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Он удалил пост Переделываю ростер.НЕ ETC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Передел.Решил на 2500 ,что бы не было ассоциаций с ETC . Dwarfs 2500. Heroes Lord - great weapon, shieldbearers, rune of preservation, rune of shielding,rune of stone, 3x rune of warding -319pts Runesmith - rune of balance, rune of spellbreaking, shield - 138pts Thane-BSB,Master rune of Grungni,gw, shield-159pts Master engineer - 70 pts Master engineer - 70 pts core units: 10 quarrellers- musician, great weapons - 150pts 10 quarrellers- musician, great weapons - 150pts 15 thunderers - FCG, shields - 225 10 thunderers - musician, shields - 140pt Special units: 20 hamerers - fcg,Master rune of Groth One-Eyu-405 pts Cannon - rune of forging - 145pts Cannon-rune of forging,rune of burning-150pts Gyrocopter-80pts Gyrocopter-80pts Rare organ gun - 120 pts organ gun - 120 pts 2496 ,вот , так нормально?Что очень бросается в глаза и желательно поменять?' Изменено 20 июня, 2015 пользователем Гном с аватаркой гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что очень бросается в глаза Thahe Gurocopter Canoon rune of birning Это просто ахахпх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Thahe Gurocopter Canoon rune of birning Это просто ахахпх. Исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я так понимаю ,в свете последних событий мой ростер вообще не в тему(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти