Пепелац Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Играли 3 миссию . Имперец на первый ход из пушки убил 2 длиннобородых и тана с BSB. Я убил из пушек и вертолета 5 пистольеров. Танк вчарджился в воинов , убил 9, они побежали. Бежали 2 хода ,но восстановились. Имперец из пушек убил вертолет на левом фланге . На левом фланге Рыцари вчарджились в длиннобородых убили 7 ,погнали,но на деньжтесте погибло 4 + в хтх Я убил 2 и ранил священника. Я ошибся рыцарей было 20 , а не 30. В результате Попа я убил , всех длиннобородых , орган , И 2 пушке потерял. Камнемет остался жив .Когда длиннобородые убегали ,после 1 чарджа рыцарей ,вместе с собой они обратили в бегство 2 вертолет .Камнемет убил 1 пушку и оставил в 2 ранах вторую . Мои ошибка - я не правильно поставился.О тактике зажаться в угл и расстреливать все из пушек я узнал от оппонента .Что сказать ,хреновый из меня "полководец"/ Изменено 1 июня, 2015 пользователем Трусливый Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 при игре с империей нельзя забавть про кодовое 48"vs60". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Играли 3 миссию . Имперец на первый ход из пушки убил 2 длиннобородых и тана с BSB. Я убил из пушек и вертолета 5 пистольеров. Танк вчарджился в воинов , убил 9, они побежали. Бежали 2 хода ,но восстановились. Имперец из пушек убил вертолет на левом фланге . На правом фланге Рыцари вчарджились в длиннобородых убили 7 ,погнали,но на деньжтесте погибло 4 + в хтх Я убил 2 и ранил священника. Я ошибся рыцарей было 20 , а не 30. В результате Попа я убил , всех длиннобородых , орган , И 2 пушке потерял. Камнемет остался жив .Когда длиннобородые убегали ,после 1 чарджа рыцарей ,вместе с собой они обратили в бегство 2 вертолет .Камнемет убил 1 пушку и оставил в 2 ранах вторую . Мои ошибка - я не правильно поставился.О тактике зажаться в угл и расстреливать все из пушек я узнал от оппонента .Что сказать ,хреновый из меня "полководец"/ Чёто я не понял, как можно было стрелять из пушек в пистольеров пока есть танк, рыцари и пушка? [зачем]? Как побежали длиннобородые, я же писал что им нужно знамя стабборна почему ты не задивертил рыцарей вертолетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 если я правильно читал там был еще какой-то камнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) при игре с империей нельзя забавть про кодовое 48"vs60". можно поподробнее для непосвященных?) По теме. Из таких игр много чего выносишь. Что пушки- хреновые убиватели пехоты. Монстра, большие цели, герои- то что надо. Для пехоты у тебя орган и камнемет. Как пушка убила бсб? он не стоял у тебя в лонгах? Там же лукаут и все дела. Хорошими полководцами становятся. Это у имперца еще магии не было. Но был танк на 1500 очков) френдлиплей) Для новичков( меня это тоже касается) слово диверт- применимо только в теории. ЕСли можно, я опишу кратко, а ты если что меня поправишь. Ситуация. Отряд арбалей по центру, в который готовятся въехать имперцы. Ты ставишь вертолет в арке, чтобы имперцы чарджили в вертолет, так как типо до него ближе и если они не вчарджат, то он потом им въедет во фланг. Верно? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ситуация. Отряд арбалей по центру, в который готовятся въехать имперцы. Ты ставишь вертолет в арке, чтобы имперцы чарджили в вертолет, так как типо до него ближе и если они не вчарджат, то он потом им въедет во фланг. Верно? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 можно поподробнее для непосвященных?) у имперской пушки дальность 60 у твоей 48 сечешь тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 нет. спс. у имперской пушки дальность 60 у твоей 48 сечешь тему? А, понял. Просто это слишком пространственная кодовая фраза) Ну 60 у большой пушки. Или у империи все большие?) Вот поэтому я бы и давал вангард вертолету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Чёто я не понял, как можно было стрелять из пушек в пистольеров пока есть танк, рыцари и пушка? [зачем]? Как побежали длиннобородые, я же писал что им нужно знамя стабборна почему ты не задивертил рыцарей вертолетами? Пистольеры закрыли собой рыцарей .Я хотел их обратить в бегство .Чтобы потом пострелять в рыцарей.Но их убивание я закончил на 3 ход, а не на второй.Пушку я уничтожил.Камень помог .Неправильно поставил вертолеты,поэтому не смог задевертить. Танк спрятался за холмом .Когда варриоры побежали . ОН ПРОЧАРДЖИЛ пушку В ТЫЛ. Как убили моего тана : Ядро прошло через 2 длиннобородых и отлетело в тана. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Трусливый Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Мой ростер : Heroes: Master Engineer; GW(Rune of Stone ,Rune of Iron x1)-101 ,pts . Thane; Gw, Shields;BSB(Rune of Grugne)-156 pts. Core: 20 Longbeards;FCG;,GW- 310 pts . 20 Warriors; Shields; Чемпион и Знаменосец;-200 . Special: Cannon @ 145.0 Pts Rune of Forging Cannon @ 150.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging Grudge Thrower @ 130.0 Pts Rune of Accuracy; Rune of Forging Organ Gun @ 145.0 Pts Rune of Accuracy Gyrocopter; Brimstone gun;80 pts Gyrocopter; Brimstone gun; 80 pt 1500.0 pts Подробный репорт будет позже. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Трусливый Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пистольеры закрыли собой рыцарей. Я хотел их обратить в бегство. :D вот это я понимаю романтика ФБ, даже плюс поставлю. На самом же деле тебе всего-то нужно сделать, как тебе сказали, а именно - взять баннер стабборна главной коробке пехоты, поставить туда всех героев (а не бегать бсб, не пойми где =) ). Пушками стрелять в имперские пушки и танк, можно и камнемет добавить туда же, косить из органки рыцарей - что доедет, умрет в хтх. Ну и правила подучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссыль на репорт http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=200329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как имперец на первый ход убил бсб и тана из пушки? Так не перло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Как имперец на первый ход убил бсб и тана из пушки? Так не перло? Пушка стояла на холме .Стреляла в длиннобородых.Ядро отскочило от 2 длиннобородого и попало в тайна,Который BsB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пушка стояла на холме .Стреляла в длиннобородых.Ядро отскочило от 2 длиннобородого и попало в тайна,Который BsB У меня в росте ре 1 тан BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Чувак, а в чем сакральный смысл бегать бсб одному, а не в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Чувак, а в чем сакральный смысл бегать бсб одному, а не в отряде? Руна на знамени дает 5+ варду от магии и стрельбы. в 6 дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Руна на знамени дает 5+ варду от магии и стрельбы. в 6 дюймах. А почему лонгбирдов не поставить так, чтобы бсб был в 6-ти дюймах от машинок, но в Лонгбирдах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А почему лонгбирдов не поставить так, чтобы бсб был в 6-ти дюймах от машинок, но в Лонгбирдах? Да понял,понял я, что БСБ надо держать в отряде.Хватит меня тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 С тобой тут мудростью и опытом делятся, а не троллят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 буквально недавно играл дварфами на как раз 1500 два рунсмита инженегр 2 по 20 арбалей с двурами 2 пушки (форджинг и форджинг + огонь) органка (аккураси) 10 дрейков со знаменем и строллазом там еще остаются очки, я убрал то что брал лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну так. и как сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Master Engineer; GW(Rune of Stone ,Rune of Iron x1)-101 ,pts . Thane; Gw, Shields;BSB(Rune of Grugne)-156 pts. Core: 20 Longbeards;FCG;,GW- 310 pts . 20 Warriors; Shields; Чемпион и Знаменосец;-200 . Special: Cannon @ 145.0 Pts Rune of Forging Cannon @ 150.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging Grudge Thrower @ 130.0 Pts Rune of Accuracy; Rune of Forging Organ Gun @ 145.0 Pts Rune of Accuracy Gyrocopter; Brimstone gun;80 pts Gyrocopter; Brimstone gun; 80 pt 1500.0 pts Пока я тут пью утренний кофе и меня не пинают по работе, постараюсь навести тебя на пару мыслей. 1. Кого ты планировал убивать воинами с 3-й силой? 2. Ты наверное в курсе да, что на камнемет нельзя наложить форджинг? 3. Зачем бсб щит если у него в руках двуруч? 4. Ты знаком с понятием диверт? 5. Камнемет тут зачем? Нет модельки еще одной пушки? 6. Как ты стреляешь, ну допустим в танк? опиши свои действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну так. и как сыграл? играл с хаями. 2 десятки лучников, 2 пятерки лайткава, 24 льва с читбаннером, лормастером и бсб, фростфеникс зажался в угол, вангарднул дрейков на фланг, не дав прочарджить на 1 ход. дальше дрейки и арбали стреляли в львов пока те шли (дрейки отвратнейше кидали пробой) - дошли герои и 2 льва пушки стреляли в феникса - один раз снял три вунды, один раз кинул 2-2 на полет ядра, два раза была откинула варда один лайткав отъехал на стенд-шуте прочарджив арбалей, второй застрелила органка. потом в пачку арбалей приехали уши львов и феникс в одной вунде. крякнув, гномы достали двуры и урезали последнюю вунду фениксу, но минус на брейк был огромный. и тут гномы сказал "ушастым? проиграть? хрена с два!!!" и кинули 1-1. в итоге мне никого не погнали, въехать на догоне в пушки противник тоже не смог. мне полностью перестреляли дрейков и оставили от одних арбалей 3 модели. от хаев осталась полная пачка лучников в центре его деплоя и одинокий лучник, по которому пушка на последний ход кинула 1 на пробой. для меня это была первая игра в ФБ, у моего противника вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 3. Зачем бсб щит если у него в руках двуруч? сейв от стрельбы? ну с учетом что бсб вне коробки бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти