Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Играли 3 миссию . Имперец на первый ход из пушки убил 2 длиннобородых и тана с BSB. Я убил из пушек и вертолета 5 пистольеров. Танк вчарджился в воинов , убил 9, они побежали. Бежали 2 хода ,но восстановились. Имперец из пушек убил вертолет на левом фланге . На левом фланге Рыцари вчарджились в длиннобородых убили 7 ,погнали,но на деньжтесте погибло 4 + в хтх Я убил 2 и ранил священника. Я ошибся рыцарей было 20 , а не 30. В результате Попа я убил , всех длиннобородых , орган , И 2 пушке потерял.

Камнемет остался жив .Когда длиннобородые убегали ,после 1 чарджа рыцарей ,вместе с собой они обратили в бегство 2 вертолет .Камнемет убил 1 пушку и оставил в 2 ранах вторую .

Мои ошибка - я не правильно поставился.О тактике зажаться в угл и расстреливать все из пушек я узнал от оппонента .Что сказать ,хреновый из меня "полководец"/

Изменено пользователем Трусливый Гоблин

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играли 3 миссию . Имперец на первый ход из пушки убил 2 длиннобородых и тана с BSB. Я убил из пушек и вертолета 5 пистольеров. Танк вчарджился в воинов , убил 9, они побежали. Бежали 2 хода ,но восстановились. Имперец из пушек убил вертолет на левом фланге . На правом фланге Рыцари вчарджились в длиннобородых убили 7 ,погнали,но на деньжтесте погибло 4 + в хтх Я убил 2 и ранил священника. Я ошибся рыцарей было 20 , а не 30. В результате Попа я убил , всех длиннобородых , орган , И 2 пушке потерял.

Камнемет остался жив .Когда длиннобородые убегали ,после 1 чарджа рыцарей ,вместе с собой они обратили в бегство 2 вертолет .Камнемет убил 1 пушку и оставил в 2 ранах вторую .

Мои ошибка - я не правильно поставился.О тактике зажаться в угл и расстреливать все из пушек я узнал от оппонента .Что сказать ,хреновый из меня "полководец"/

Чёто я не понял, как можно было стрелять из пушек в пистольеров пока есть танк, рыцари и пушка? [зачем]?

Как побежали длиннобородые, я же писал что им нужно знамя стабборна

почему ты не задивертил рыцарей вертолетами?

при игре с империей нельзя забавть про кодовое 48"vs60".

можно поподробнее для непосвященных?)

По теме. Из таких игр много чего выносишь. Что пушки- хреновые убиватели пехоты. Монстра, большие цели, герои- то что надо. Для пехоты у тебя орган и камнемет.

Как пушка убила бсб? он не стоял у тебя в лонгах? Там же лукаут и все дела.

Хорошими полководцами становятся.

Это у имперца еще магии не было. Но был танк на 1500 очков) френдлиплей)

Для новичков( меня это тоже касается) слово диверт- применимо только в теории. ЕСли можно, я опишу кратко, а ты если что меня поправишь.

Ситуация. Отряд арбалей по центру, в который готовятся въехать имперцы. Ты ставишь вертолет в арке, чтобы имперцы чарджили в вертолет, так как типо до него ближе и если они не вчарджат, то он потом им въедет во фланг. Верно?

Изменено пользователем Морадин

Ситуация. Отряд арбалей по центру, в который готовятся въехать имперцы. Ты ставишь вертолет в арке, чтобы имперцы чарджили в вертолет, так как типо до него ближе и если они не вчарджат, то он потом им въедет во фланг. Верно?

нет.

нет.

спс.

у имперской пушки дальность 60 у твоей 48

сечешь тему?

А, понял. Просто это слишком пространственная кодовая фраза) Ну 60 у большой пушки. Или у империи все большие?)

Вот поэтому я бы и давал вангард вертолету

Чёто я не понял, как можно было стрелять из пушек в пистольеров пока есть танк, рыцари и пушка? [зачем]?

Как побежали длиннобородые, я же писал что им нужно знамя стабборна

почему ты не задивертил рыцарей вертолетами?

Пистольеры закрыли собой рыцарей .Я хотел их обратить в бегство .Чтобы потом пострелять в рыцарей.Но их убивание я закончил на 3 ход, а не на второй.Пушку я уничтожил.Камень помог .Неправильно поставил вертолеты,поэтому не смог задевертить. Танк спрятался за холмом .Когда варриоры побежали . ОН ПРОЧАРДЖИЛ пушку В ТЫЛ.

Как убили моего тана :

post-43044-1433174321_thumb.pngЯдро прошло через 2 длиннобородых и отлетело в тана.

Мой ростер :

Heroes:

Master Engineer; GW(Rune of Stone ,Rune of Iron x1)-101 ,pts .

Thane; Gw, Shields;BSB(Rune of Grugne)-156 pts.

Core:

20 Longbeards;FCG;,GW- 310 pts .

20 Warriors; Shields; Чемпион и Знаменосец;-200 .

Special:

Cannon @ 145.0 Pts Rune of Forging

Cannon @ 150.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging

Grudge Thrower @ 130.0 Pts Rune of Accuracy; Rune of Forging

Organ Gun @ 145.0 Pts Rune of Accuracy

Gyrocopter; Brimstone gun;80 pts

Gyrocopter; Brimstone gun; 80 pt

1500.0 pts

Подробный репорт будет позже.

Пистольеры закрыли собой рыцарей. Я хотел их обратить в бегство.

:D вот это я понимаю романтика ФБ, даже плюс поставлю.

На самом же деле тебе всего-то нужно сделать, как тебе сказали, а именно - взять баннер стабборна главной коробке пехоты, поставить туда всех героев (а не бегать бсб, не пойми где =) ).

Пушками стрелять в имперские пушки и танк, можно и камнемет добавить туда же, косить из органки рыцарей - что доедет, умрет в хтх.

Ну и правила подучить!

Как имперец на первый ход убил бсб и тана из пушки?

Так не перло?

Пушка стояла на холме .Стреляла в длиннобородых.Ядро отскочило от 2 длиннобородого и попало в тайна,Который BsB

Пушка стояла на холме .Стреляла в длиннобородых.Ядро отскочило от 2 длиннобородого и попало в тайна,Который BsB

У меня в росте ре 1 тан BSB

Чувак, а в чем сакральный смысл бегать бсб одному, а не в отряде?

Руна на знамени дает 5+ варду от магии и стрельбы. в 6 дюймах.

Руна на знамени дает 5+ варду от магии и стрельбы. в 6 дюймах.

А почему лонгбирдов не поставить так, чтобы бсб был в 6-ти дюймах от машинок, но в Лонгбирдах?

А почему лонгбирдов не поставить так, чтобы бсб был в 6-ти дюймах от машинок, но в Лонгбирдах?

Да понял,понял я, что БСБ надо держать в отряде.Хватит меня тролить.

буквально недавно играл дварфами на как раз 1500

два рунсмита

инженегр

2 по 20 арбалей с двурами

2 пушки (форджинг и форджинг + огонь)

органка (аккураси)

10 дрейков со знаменем и строллазом

там еще остаются очки, я убрал то что брал лишнего

Master Engineer; GW(Rune of Stone ,Rune of Iron x1)-101 ,pts .

Thane; Gw, Shields;BSB(Rune of Grugne)-156 pts.

Core:

20 Longbeards;FCG;,GW- 310 pts .

20 Warriors; Shields; Чемпион и Знаменосец;-200 .

Special:

Cannon @ 145.0 Pts Rune of Forging

Cannon @ 150.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging

Grudge Thrower @ 130.0 Pts Rune of Accuracy; Rune of Forging

Organ Gun @ 145.0 Pts Rune of Accuracy

Gyrocopter; Brimstone gun;80 pts

Gyrocopter; Brimstone gun; 80 pt

1500.0 pts

Пока я тут пью утренний кофе и меня не пинают по работе, постараюсь навести тебя на пару мыслей.

1. Кого ты планировал убивать воинами с 3-й силой?

2. Ты наверное в курсе да, что на камнемет нельзя наложить форджинг?

3. Зачем бсб щит если у него в руках двуруч?

4. Ты знаком с понятием диверт?

5. Камнемет тут зачем? Нет модельки еще одной пушки?

6. Как ты стреляешь, ну допустим в танк? опиши свои действия

ну так. и как сыграл?

играл с хаями. 2 десятки лучников, 2 пятерки лайткава, 24 льва с читбаннером, лормастером и бсб, фростфеникс

зажался в угол, вангарднул дрейков на фланг, не дав прочарджить на 1 ход.

дальше дрейки и арбали стреляли в львов пока те шли (дрейки отвратнейше кидали пробой) - дошли герои и 2 льва

пушки стреляли в феникса - один раз снял три вунды, один раз кинул 2-2 на полет ядра, два раза была откинула варда

один лайткав отъехал на стенд-шуте прочарджив арбалей, второй застрелила органка.

потом в пачку арбалей приехали уши львов и феникс в одной вунде. крякнув, гномы достали двуры и урезали последнюю вунду фениксу, но минус на брейк был огромный. и тут гномы сказал "ушастым? проиграть? хрена с два!!!" и кинули 1-1.

в итоге мне никого не погнали, въехать на догоне в пушки противник тоже не смог.

мне полностью перестреляли дрейков и оставили от одних арбалей 3 модели. от хаев осталась полная пачка лучников в центре его деплоя и одинокий лучник, по которому пушка на последний ход кинула 1 на пробой.

для меня это была первая игра в ФБ, у моего противника вторая

3. Зачем бсб щит если у него в руках двуруч?

сейв от стрельбы?

ну с учетом что бсб вне коробки бегает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...