Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они живы благодаря людям. Долетели б и экстерминировали, пока синемордые друг друга палками жить учили

я бы благодарил тех кто удачно расставил там варп-шторм) что то мне подсказывает что это не людских рук дело :D

... "в их развитие вмешался кто то из детей Древних" ...

ну если Некроны не причислили этих "кто-то" к Эльдарам, то пожалуй, это были не Эльдары.

всё же Некроны в Эльдарах разбираются поЛучше многих

я бы благодарил тех кто удачно расставил там варп-шторм) что то мне подсказывает что это не людских рук дело :D
ну и не Эльдарское. Изменено пользователем Листригон

ну если Некроны не причислили этих "кто-то" к Эльдарам, то пожалуй, это были не Эльдары.

всё же Некроны в Эльдарах разбираются поЛучше многих

1. Некроны могли и не знать достоверно эльдар это или нет.

2. ГВ просто сохраняет тут таинственность, не говоря ничего напрямую, как они делают еще в сотне случаев.

ну да, т.е. разбирающиеся в Эльдарах Некроны достоверно не знают => ни кто не знает точно, кроме Лазаря)

2. ГВ просто сохраняет тут таинственность, не говоря ничего напрямую, как они делают еще в сотне случаев.
ну это автоматом понятно

• 1 год спустя...

эльдары бы непрочь истребить тау а тау приняли бы тех в лоно высшего блага вот как бы и все отнашения.

пачему не каму не приходит в голову мысль что тау развились благодаря касте одухотворённых а как вот они возникли вопрос другой, может это древние постарались может еще кто, но невижу резона Эльдарам помогать своим потенциальным противникам так как к высшему благу эльфы явно не стремятся.

эти обо расы весьма хорошо разбираются друг в друге, сказывается время проведённое в месте.

А эльдар и не нужно к высшему благу стремиться - нужно пушечное мясо. Тау слабо восприимчивы к варпу, пронизаны насквозь куда более тоталитарной идеологией, чем рас[ой!]яйский Империум, где, как в рашке - у каждого мента свой закон, и своих псайкеров не имеют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...