Saturn280 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Оставь на подоконнике под солнечным светом. Из эпоксидки тебе поклонятся, а пластиковые нет. Норм проверка, если расплавились то эпоксид :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn280 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Оставь на подоконнике под солнечным светом. Из эпоксидки тебе поклонятся, а пластиковые нет. а другой способ есть? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а другой способ есть? =| Да, идешь в магазин, покупаешь официальную запечатанную коробку, если на ней не написано Citadel Finecast - то 146%, что пластик. Иначе 146%, что смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 м. Я только начинаю красить и опыта работы с ними нет. Я использую старую ГВ краску, но она в хорошем состоянии. Проблема следующая: краска ложится очень неровно, с просветами, приходится класть в много слоев. Спросил у знакомого, который давно красит, он сказал, что белые краски вообще плохо ложатся. Так ли это? И какими красками лучше пользоваться?Валледжо. Причем тебе нужна белая краска панзер сериес. С зелененькой этикеткой. Там более приближенный к натуральнному оттенок белого. Он органично смотрится на больших площадях и отлично высветляется экстримально чистым белым от того же гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У меня вопрос. Как отличить миньки из эпоксида от пластмассовых? Фото, если можно миньки из эпоксида не льются уже лет триста. Если что, сейчас в моде полиуретаны, которые к эпоксидке не имеют отношения. Отличитить не просто, а очень просто. Берешь и мажешь бутилацетатом (модельным клеем). Поплавится -- пластик, не поплавится -- полуиретан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июля, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Валледжо. Причем тебе нужна белая краска панзер сериес. С зелененькой этикеткой. Там более приближенный к натуральнному оттенок белого. Он органично смотрится на больших площадях и отлично высветляется экстримально чистым белым от того же гв. У Валлехо хороший белый 70.951 (по укрывистости): Ну и да, этот тоже хорошо бы иметь: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не знаю, в какую тему написать, а плодить новые сущности не хочется. Напишу здесь. Есть такое затруднение. Пользовался ГВ-шной проливкой Агракс. И вот баночка подходит к концу. Заказал на сайте такую же, но увеличенного размера. По незнанию ткнул в то, что попалось первым. А это оказалась вроде бы та же Агракс, но с припиской ГЛОСС. Собственно, оно и пришло. Потряс, открыл и ту, и ту (и новую и старую). ГЛОСС как будто бы светлее. Собственно вопрос вот в чём: чем же обычная отличается от ГЛОСС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Глосс блестит, обычная матовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Собственно вопрос вот в чём: чем же обычная отличается от ГЛОСС? Глосс после высыхания даст глянцевый блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо! Даже не знаю, радоваться теперь или нет. Стрёмно зверушку заливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо! Даже не знаю, радоваться теперь или нет. Стрёмно зверушку заливать... Можно сверху немного ламиан медиум и блеск должен уйти. Мне как-то попался блестящий агракс, лечил таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Можно сверху немного ламиан медиум и блеск должен уйти. Мне как-то попался блестящий агракс, лечил таким образом Я скорее обмазываю, нежели крашу, поэтому будет проще сделать повторный заказ =) Но за совет спасибо, может, когда-нибудь пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти