Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продукция Citadel (Games Workshop)

Рекомендуемые сообщения

Оставь на подоконнике под солнечным светом. Из эпоксидки тебе поклонятся, а пластиковые нет.

Норм проверка, если расплавились то эпоксид :D

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оставь на подоконнике под солнечным светом. Из эпоксидки тебе поклонятся, а пластиковые нет.

а другой способ есть? =|

а другой способ есть? =|

Да, идешь в магазин, покупаешь официальную запечатанную коробку, если на ней не написано Citadel Finecast - то 146%, что пластик. Иначе 146%, что смола.

м. Я только начинаю красить и опыта работы с ними нет. Я использую старую ГВ краску, но она в хорошем состоянии. Проблема следующая: краска ложится очень неровно, с просветами, приходится класть в много слоев. Спросил у знакомого, который давно красит, он сказал, что белые краски вообще плохо ложатся. Так ли это? И какими красками лучше пользоваться?
Валледжо. Причем тебе нужна белая краска панзер сериес. С зелененькой этикеткой. Там более приближенный к натуральнному оттенок белого. Он органично смотрится на больших площадях и отлично высветляется экстримально чистым белым от того же гв.

У меня вопрос. Как отличить миньки из эпоксида от пластмассовых? Фото, если можно
миньки из эпоксида не льются уже лет триста. Если что, сейчас в моде полиуретаны, которые к эпоксидке не имеют отношения. Отличитить не просто, а очень просто. Берешь и мажешь бутилацетатом (модельным клеем). Поплавится -- пластик, не поплавится -- полуиретан.

• Главный Администратор
Валледжо. Причем тебе нужна белая краска панзер сериес. С зелененькой этикеткой. Там более приближенный к натуральнному оттенок белого. Он органично смотрится на больших площадях и отлично высветляется экстримально чистым белым от того же гв.

У Валлехо хороший белый 70.951 (по укрывистости):

post-252-1467810683_thumb.jpg

Ну и да, этот тоже хорошо бы иметь:

post-252-1467810675_thumb.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 4 недели спустя...

Не знаю, в какую тему написать, а плодить новые сущности не хочется.

Напишу здесь.

Есть такое затруднение.

Пользовался ГВ-шной проливкой Агракс.

И вот баночка подходит к концу. Заказал на сайте такую же, но увеличенного размера.

По незнанию ткнул в то, что попалось первым. А это оказалась вроде бы та же Агракс, но с припиской ГЛОСС. Собственно, оно и пришло.

Потряс, открыл и ту, и ту (и новую и старую). ГЛОСС как будто бы светлее.

Собственно вопрос вот в чём: чем же обычная отличается от ГЛОСС?

Собственно вопрос вот в чём: чем же обычная отличается от ГЛОСС?

Глосс после высыхания даст глянцевый блеск.

Спасибо!

Даже не знаю, радоваться теперь или нет. Стрёмно зверушку заливать...

Спасибо!

Даже не знаю, радоваться теперь или нет. Стрёмно зверушку заливать...

Можно сверху немного ламиан медиум и блеск должен уйти. Мне как-то попался блестящий агракс, лечил таким образом

Можно сверху немного ламиан медиум и блеск должен уйти. Мне как-то попался блестящий агракс, лечил таким образом

Я скорее обмазываю, нежели крашу, поэтому будет проще сделать повторный заказ =)

Но за совет спасибо, может, когда-нибудь пригодится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...