Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продукция Citadel (Games Workshop)

Рекомендуемые сообщения

Недавно видел ссылку на полное описание красок GW, а сейчас не могу найти , гугл не помог.

Там описывалось по типам, для чего нужны Base Layer Dry и т.п., хотя это в принцпи понятно и индивидуальные свойства красок Technical

ссылка вроде была на "контакт"

Помогите найти плиз или её или подобное описание.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо конечно, но без обид, не надо вырывать из контекста отдельные фразы.

Была отдельная статья на русском языке , в которой дословно описывалось применение всех типов ГВшных красок, а не только техничек и именно эту статью или подобную я и искал.

без обид
Без обид, но лентяи здесь не котируются. Официальные описания, и даже с видео: эдж, леер, шейд... Дальше сам прогуляешься по офсайту, или как?

Полагаю, что важное уточнение "на русском языке".

Это что ли? Херовый у вас гугол, если не ищет ничего. Меняйте его на нормальный.

З.Ы. Тяжело в минькопокрасе без английского на уровне гуглтранслейта, честное слово.

У ГВ щикарные видеоролики про использование каждой технической краски. Прям смотришь их и думаешь, да как же ты раньше то без этого жил.

З.Ы. Тяжело в минькопокрасе без английского на уровне гуглтранслейта, честное слово.

Действительно тяжко, особенно когда вокруг народ пострадал от загадочной болезни под названием "идитывгугл"

эпидемия прям :(

Как-то так.

А серьезно - я нашел что нужно за один несложный поисковой запрос, который состоит из слов вашего поста на 2/3. Поэтому "гугл не помог" в вашем посте лично я читаю как "погуглите за меня".

Действительно тяжко, особенно когда вокруг народ пострадал от загадочной болезни под названием "идитывгугл"

эпидемия прям :(

понимаешь, помогать людям ленящимся сделать простейший поиск по форуму - это как бы сказать, напрасная трата времени. солдатиков за тебя собрать и покрасить еще может? и подвигать ими тоже за тебя?

глупых лентяев никто не любит.

результат поиска по форуму по запросу "новые краски"

это правда НАСТОЛЬКО сложно? нет, ты ответь, правда?

и таких же ленивцев с каждым месяцем все больше. ради чего отвечать стопиццотый раз на вопрос, если ответы уже есть? не, если мне заплатить - я буду отвечать. за деньги. копипастами с форума. готов оплачивать такую работу?

Изменено пользователем MrПерчик

Ты серьезно думаешь, что вот лично тебе тут все вокруг чего-то должны? Буквально пару месяцев назад в другой теме я уже подробно излагал свое видение вопроса, настоятельно рекомендую ознакомиться.

Водички не было, поэтому я купил сухарики. ©

Перчик , отвечу на твой вопрос, нет , не сложно, правда.

Ответь тогда и ты мне: вот ты прислал мне ссылку на поиск по форуму, я вот там не вижу ответ на вопрос , что я задавал, ты его видишь, если да то перечитай вопрос и посмотри еще раз.

Если сложно перечитать или тяжело к пониманию, то напишу еще раз, в более доходчивой форме: я недавно видел ссылку на статью, на мою память в VK, в которой было компактно и доходчиво все описано по поводу красок ГВ, и я просил ссылку на неё или подобную, все , ни чего больше, все что вы там додумали за меня , извиняйте, вопросы только к себя.

Ты серьезно думаешь, что вот лично тебе тут все вокруг чего-то должны? Буквально пару месяцев назад в другой теме я уже подробно излагал свое видение вопроса, настоятельно рекомендую ознакомиться.

Ни кто мне не чего не должен.

И скажу я тебе так, я вот нормальный человек, если я не хочу отвечать/помогать и т.п. , то читаю и смотрю след. темку, потому что знаю , если я в каком то вопрос силен и подкован, а кто-то нет , то он ни чем не хуже меня и сильнее в другом, но Вам я думаю этого не понять.

Совет, за совет GOD MOD OFF, говорят помогает .

ты видимо не прочитал ничего из того что тебе скинули. 2 тема из результатов поиска, первая страница. там описано:

Там описывалось по типам, для чего нужны Base Layer Dry и т.п., хотя это в принцпи понятно и индивидуальные свойства красок Technical

ты это заказывал же? твои слова? там это ЕСТЬ. если лень читать не-статью-из-вк - это лично твои проблемы восприятия. хочешь статью-в-вк-only - пойди спроси у шона или пейсмана. там помогут. инфа 146%

значит учись спрашивать.

спросил бы "парни, видел тут годную статью про новые краски ГВ, и забыл где видел. там подробно описываются все новые типы красок и с чем их едят. помогите найти!" - получил бы то что хочешь, причем без негатива. тут форум моделистов, форум экстрасенсов в другом месте.

заметь, все поголовно прочитали твой опус ровно как и я: "дайте по новым краскам прочитать что нить" и те кто тебе таки помог, пусть и ворча что надо юзать поиск, что получили? что они дураки и не лечатся, один ты стоишь красивый в белом пальто.

делай выводы и учись общаться. начни с навыка правильно формулировать вопрос. иначе ты тут не приживешься.

кстати, удивись лояльности проявленной модератором - обычно такие вот вопросы награждаются крестом с закрытием темы. а тема живет до сих пор, несмотря на то что ты [ну уж нет]амил модератору :D

кстати, удивись лояльности проявленной модератором - обычно такие вот вопросы награждаются крестом с закрытием темы. а тема живет до сих пор, несмотря на то что ты [ну уж нет]амил модератору :D

Это потому что Косто сильно либеральничает - я бы в своем разделе уже посте на 3-4 бы уже тему убил. :rolleyes:

тебя в первом посте смутило отсутствие слова "тут" или "годную" ?

В остальном чем он отличается от предложенного тобой варианта вопроса?

тем что то что сформулировал за тебя я в корне отличается от того, что просил ты :D

перечитай сам свое первое сообщение. а потом сходи во вторую теме в поиске, четвертый пост - там ответ на этот вопрос. там годное и исчерпывающее объяснение для чего какие краски. искать мифическую статью никто не будет, если совершенно случайно не сохранил ее себе в закладки или еще куда, но сомневаюсь что хоть кто то из контингента людей, отвечающих в этом разделе, это сделал даже если такая статья им и попадалась на глаза - ибо нафиг им краски ГВ не уперлись - это раз, по названию понятно их назначение - два.

повторюсь, сформулируй вопрос правильно. там есть вариант помимо "помогите найти ту самую статью". FYI, если ты пока не заметил, то продолжая данный диспут, я всячески надеюсь что ты таки осознаешь о чем же тут перед тобой все распинаются.

смысла продолжать не вижу, останемся при своем мнение

вечерком очень постораюсь найти таки ссылочку на темку , а потом сравним с твоим четвертом постом во второй теме

З.Ы. не закрывайте темку плиз до завтра, хотя бы до завтра.

Вижу конструктивного диалога не получилось. Увы. Я старался, но против позиции "я д'Артаньян, а вы унылое говно" желания общаться более не имею. Удачи в поиске.

смысла продолжать не вижу, останемся при своем мнение

"Останемся при своих мнениях", граммар-наци негодуэ.

https://vk.com/pages?oid=-52344117&p=%D...BD%D0%B8%D1%8F_ - это первый результат поиска из ссылки, что я вам дал в 6 сообщении темы. Как просили, в ВК. Откровенно говоря, я не понимаю что вы еще хотите, вместо того, чтобы просто сказать "угу, спасибо".

глупых лентяев никто не любит.

С этого начинают конструктивный диалог?

Или может с того что вместо "я не понял вопрос", Вы пишете "ты не умеешь спрашивать"?

Или тем что Вы считаете себя мастером "божественного слог" который может "в корне"© изменить мысль простого смертного?

Кто тут еще и д’Артаньян ?

"Останемся при своих мнениях", граммар-наци негодуэ.

https://vk.com/pages?oid=-52344117&p=%D...BD%D0%B8%D1%8F_ - это первый результат поиска из ссылки, что я вам дал в 6 сообщении темы. Как просили, в ВК. Откровенно говоря, я не понимаю что вы еще хотите, вместо того, чтобы просто сказать "угу, спасибо".

Во блин, спасибо, огромное человеческое спасибо, именно это я и искал.

А ссылку когда вы дали я открыл и закрыл, по привычке что такими ссылками обычно дразнятся, извиняюсь, мой косяк.

Я искал по другим запросам :описание/виды красок GW/Citadel и Т.Д.

З.Ы. Перчик, перейди по ссылочки и сравни со своей второй темой, четвертым постом (хотя судя по твоему самомнению толку не будет, у тебя полюбому лучше сформулировано)

Изменено пользователем Zetta

! 
Предупреждение:
Стоило отлучиться, как тут уже успели посраться и начать выяснять, кто именно тут д'артаньян, а кто все остальные. Как школота несмысленная, чесслово. ТС по совокупности получает крест по флейму, остальным во избежание дальнейших санкций настоятельно рекомендую не кормить.

Позволю себе процитировать ответ, который дали мне на аналогичный вопрос:

Старые краски теперь называются layer paint. Базовые до переименования назывались foundation. То, что было wash, теперь стало shade. Edge, texture, glase, tecnhical и dry - условно новые краски.

http://www.youtube.com/watch?v=qdM29VXRsM8 - тут рассказывают про все это

И ещё:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...