Enot O`Possum Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, наверно можно спросить здесь: Сильно ли отличается Ushabti Bone по цвету от старого Bleached Bone? А то ситуация такая - термоса (тушки) задуты\покрашены в Блеачед бон, но он кончился. А к ним есть тонна сменных рук с оружием (некрашенных). Вот и думаю, если покрашу руки в Ушабти Бон, не будет ли сильна разница заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Возможно была такая тема уже, но я её не смог найти. Подошло время для покупки новых красок, и я в отчаянии: не понимаю, чем теперь отличаются типы красок(( Может есть где-либо тема с подробным гайдом, какой тип краски для чего, наставьте на путь истинный, плз. Или же просветите, для чего нужен каждый тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Возможно была такая тема уже, но я её не смог найти Конечно, не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 базе - для нанесения основных цветов и грунтовки. леер - для выстветлений и прочих работ, требующих тонкого слоения. шадес - проливки. остальное не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Зашел в чехии в магазин, продается краска гв называется типа техник чтоли. В общем для окиси, ржавчины, трескающейся земли, крови и кишок. Брал кто, как они, стоит брать? Если обсуждали, сорри, ткните куда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так и не нашел для себя чего в этих красках такого, чего нельзя сделать без них. Ну земля может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Земля ж банальный кракелюр или я чего-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) это новая линейка красок, на официальном канале гв на ютубе есть ролики ( ) что и для чего. Краски странные, но попробовать возьму ) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 угу читал обзоры , в нескольких писали , что эта новая земля не трескается как надо =\ А в остальных смысла не вижу... Пигменты круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А пигменты хорошо держатся на игровых моделях? По поводу кракелюра можно ли поподробнее, плз? Где купить, какой лучше и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я кракелюром затариваюсь, например, в "Гнезде" на Домодедовской (там же есть Фимо, художественный акрил и много чего еще). Там в целом хорошо советуют. По сути, бывает 2 - однокомпонентный или двухкомпонентрый. Мне лень заморачиваться, использую однокомпонентный. В принципе, любой из продающихся в "Гнезде". Какой использую я - смогу вечером написать. Равно как и фоточку результата выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не знаю как на солдатиках, у меня на дверях дроппода норм. Я их не то чтоб тру постоянно, но пигментфиксер и лак, похоже, припаяли пигменты намертво. З.Ы. Что это за "Гнездо" такое, столько о нем слышал. Где оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну это магазин в первую очередь для скучающих домохозяек - всякое разное чтобы папье-маше делать, по стеклу рисовать и проч. Но при этом содержит дофига всего полезного для сурового варгеймера (пишу чем сам пользовался): - Кракелюры-лаки-замедлители высыхания - Аэрозоль-эффект камня - Фимо - Грунты - Кисти - Художественный акрил - Всякие клеи ПВА, скальпели и проч. Находится в ТЦ Домодедовский. У метро прям, синего цвета вроде ТЦ. Третий по-моему этаж, от центрального входа направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ок, спасибо. Надо заглянуть. Уж больно далеко таскаться в "Облака" за кистями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спешу предупредить, что кисти там не для моделей. То бишь я не видел 0.1 и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 К-н в курсе, можно ли эту землю трескающуюся красить поверх? 2 Сaeazar, Можно красить кракелюр? Как наносится, также кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 По кракелюру технология такая: Положить базу (тот цвет, который будет видно в расколах) Залить слой кракелюра (ЕМНИП, чем толще - тем больше трещины). Пока не высох поверх положить нужный цвет. Ждать высыхания. Например, когда я делал расколотую землю над лавой, я покрасил базу в красный-оранжевый-и т.д., наложил кракелюр и поверх положил пепельно-серый (там концепт пепла был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кракелюр заливается кистью как обычную краску? Поясни, плз, почему коакелюр красится пока не высох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, кистью. Даже потом кисть отмыть можно. Пока не высох - потому что трескаться кракелюр начинает в момент высыхания, сам он бесцветный. И чтобы было чему трескаться - поверх заливаем краской. Может ближе к нг сделаю минигайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ГВшный цвета земли. А то, что ты используешь нормально кистью на "мокрую красится" или ты аэром? Кстати, гвшный прямо оч толсто мазат нужно, чирбы нормальные трещины получились. Как у твоего с этим? Если не сложно, кинь фотку того, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сделаю гайд, так проще будет. "На мокрую" нормально красится, если краска нормально разведена. В принципе, если нет - то тоже нормально. Тем обычный кракелюр и лучше - что бесцветный. От толщины зависит ширина трещин. Слой типа базового на миниатюре даст тоненькую сетку трещин. Фото вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Таки хотелось бы фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Блин, забываю все время. Ладно, вечером будут. Надеюсь, не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лежу с температурой, не могу заняться фоточками(( завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, кракелюр бывает двух видов: который работает с краской (грубо говоря, однокомпонентный) и тот, который работает через лак (типа, создания видимости растресканной поверхности)... имейте в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти