Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вахе кирдык

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По 3 дову что-нибудь слышно?

если б убл***ки сделали как близы со стариком выпустив стильный модерн-ремейк классики было бы намного лучше чем кох-клон дов2 бугори он в варпе. а так да есть ли новости по дов3? тишина, а жаль. очень жаль. эта игра наверное была бы неплоха, главное чтобы мрази не напихивали в нее всякой чепухи, кастомов конченых сделайте римейк годный и все.

Релик хорошего не сделает в любом случае. Дно2, кох2... за примерами далеко ходить не надо.

возможно доверы еще схлестнуцца в етернал крусейде, "впрочем это уже совсем другая история"

На Е3 о довике молчком, щас сега будет пахать над товал вар: вархаммер (не 40к, над обычным). Имхо раньше чем, через пару лет, ждать не стоит. Хотя вон беседка тихо себе сделала фолыч 4 и ток щас анонсировала. Все возможно.

В дотку канеш можно погамзить за компанию и под пивас, но чет с пафосом и превозмоганиями там все совсем плохо. Для меня лучше какой нибудь Bad Company 2.

Что до смерти ДоВа, дык я помню 2011 когда пришел в ваху, причем это была Ванила, где народа уже тогда было раз 5-7 меньше чем в СС, вполне можно было устраивать эпичные побоища и в 1 на 1, злостных соперников хватало. Имхо и СС был вполне живой, как минимум до закрытия гейм спая. Щас беда со стабильностью серверов и статистикой. Помирает помалеху ДоВ, ни че не поделаешь. Напоминает эту сцену http://www.youtube.com/watch?v=agl--3GoMBk даже Чак прослезился :image022: . Но он will be back. Всегда возвращался. А ваха стала прямо целым пристанишем сих чудных машин. Так что запасаемся терпением и Hasta la vista, baby.

беседка тихо себе сделала фолыч 4

Фоллаута после 2 не существует, беседка делает убогейший ширпотреб, вся схожесть которого с фоллаутом - название.

Если уж говорить про "мертвую Варху", то я бы не стал акцентировать внимание на потерявших популярность компьютерных играх. Основной столп Вархаммера 40000 - в первую очередь кранч, во вторую - бэк. Варха будет жить до тех пор, пока не деградирует настолка, чего не могу сказать о бэке - на лично мой взгляд он просто, простите, навоз лошадиный. Драйго давно уже стал мемои, как и Калгар-аватаробоец. Баланс в бэке с каждым новым кодексом все хуже и хуже. Печально то, что кранч тоже пошел по этим стопам. Вон, СК2 полно народу любит, потому как игра сложная и требует прямоты рук и расчета, а не "ололо, Тигурий с колобками, мы рулим!". Черт, да та же Хорус Хереси от Форджи и та лучше отбалансена, хотя там гораздо проще - гражданская война же, "зеркальный" бой. :rolleyes:

Фоллаута после 2 не существует, беседка делает убогейший ширпотреб, вся схожесть которого с фоллаутом - название.

Так же можно сказать и про ДоВ, что он умер после Ваниллы, ну или ВА. Хотя и последующие аддоны вполне играбельны и веселы. Мне будучи большим поклонником 1 и 2 Фолла, не помешало получить свое удовольствие от 3 Фоллаута, сюжет и особенно диалоги, конечно не торт, но огромный, бесшовный, 3Д мир, в котором есть чем заняться, таки сделали время проводждение весьма веселым. Поинт Локаут был вполне неплох сюжетом, точнее сюжетами. Ну а играя в Нью Вегас, я чуть было слезу не пустил, настолько ТРУ, хотя его уже делали обсидианчики.

Варха будет жить до тех пор, пока не деградирует настолка

Настолка это отдельная песня, увы в ней не удастся отвести душу, часок другой. Планирую купить несколько моделек, чисто для того чтоб саморучно поклеить и на полочку для красоты поставить. А вот интерактивного экшона с пафосом вахи, порой таки не хватает, чем и был ДоВ.

Изменено пользователем Made in USSR

Настолка это отдельная песня, увы в ней не удастся отвести душу, часок другой. Планирую купить несколько моделек, чисто для того чтоб саморучно поклеить и на полочку для красоты поставить. А вот интерактивного экшона с пафосом вахи, порой таки не хватает, чем и был ДоВ.

Тут соглашусь, поскольку несмотря на то, что настолка отражает вселенную максимально точно, насколько это вообще возможно (за исключением недавних балансных перегибов, кстати помимо Калгара и Драйго я вспомнил еще Аримана, который по бэку первый после Магнуса по мощи колдун и вдруг с какого то бодуна не владеет психосилами Предсказания по настолке. Прошу вспомнить, что он магистр Корвидов, как раз специализирующихся по именно предсказаниям, ага, что еще раз подтверждает мою мысль о том, что кодекс Хеллдрейков писали по принципу "У ХСМ не должно быть нормального кодекса, их просто надо посильнее обосрать!"), ДоВ отличается динамичностью и бодрым жестоким побоищем. Другое дело, что когда смотришь статы бойцов в механике игры - волосы встают дыбом и кроме мысли "Это еще что за мать твою???!!!" ничего в голову не лезет. Про баланс уже давно известно, что Эльдары и Некроны на вершине пищевой цепочки, КД на втором месте, Хаос на дне.

Настолка деградирует давным-давно, и из неё тоже огромная масса ушла. То, что сейчас называется "бэк" - полнейшая убогость и идиотизм.

Хаос на дне

С выходом убогейшей шестерки дыроконы и диноботы доминировали над всем и вся.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Настолка деградирует давным-давно, и из неё тоже огромная масса ушла. То, что сейчас называется "бэк" - полнейшая убогость и идиотизм.

Где же это ушло то? Скорее прибавилось. Имперофилов прибавилось, эльдароводов прибавилось, орководов тоже немало. Ощутимо убавилось ХСМ-водов, это да. Ну а что ты хочешь, самая ненавидимая ГВ фракция. Я слышал, писалось письмо в ГВ, с просьбами отбалансить бэк и кранч 40К, одним из пунктов были отдельные предложения либо отбалансить Хаос, либо совсем удалить эту фракцию из игры. Касательно последнего - я в этой инфе не уверен, но возможно все так и есть - Хаос ВХФБ всяко более популярен, нежели Хаос40К.

С выходом убогейшей шестерки дыроконы и диноботы доминировали над всем и вся.

До появления у пафосмаринов новых зенитных ракет, от которых нельзя увернуться, и собственных новых самолетиков и до нерфа с аркой - да, Хеллдрейки зверствовали на поле боя. Ростер рулил, нагибал и рвал, но... блин, кому приятно водить трех драконов, облей и толпу культяпок на сдачу? Однообразно и скучно же, пусть и павер. Вроде бы играешь за ХСМ... но на стол не поставишь ни одного рогача, ибо дно и неспособие...

Ну и касательно диноботов - про отряд термосов с пилокулачками все помнят? Вооот...

ХСМ сейчас вообще безвкусная и полудохлая фракция. Может кто с очень прямыми руками и везением на дайсы и сможет затащить от отродий с Ариманом, но... рогачей все по прежнему нет и, боюсь небезосновательно, не будет.

Где же это ушло то?

Ушли те кто давно играл. Новые любители гей-волков, сирых лыцарей и прочих читполомростеров радом с ними не стояли.

самая ненавидимая ГВ фракция

Напомню про СоБ. Да и что облилэш, что дыроконы с диноботами, что 6 лендаков на 1850, что аббабоинг ничерта так не страдали, скажу тебе.

писалось письмо в ГВ

Писалось много писем, на которые там всем посрать.

отряд термосов с пилокулачками

Хсмский мельтадроп или смовское убожество?

безвкусная и полудохлая фракция

Можно сказать про любой кодекс вышедший более полугода назад.

Давно уже, в 198х мохнатом году. Собственно настолка это - первоисточник, по ней родимой, делали наш любимый и пафосный ДоВик. Собсна фордж это в первую очередь сайт по настолке и лишь немного по ДоВу.

Изменено пользователем Made in USSR

• 2 недели спустя...

не пойму почему геннадий вечно такой оптимистичный или это сарказм?

А я до сих пор вижу лишь парочку запароленных игр при онлайне в 50. В чате при этом рекламируют игры, которых я не вижу. Походу, ничего не изменилось.

Парни, вы из геймспая все? Про какие сервера вы тут трёте? В тунгле бывает кто-нить? Щас вот там 37 человек онлайн, играет кто-то 2х2. С геймспая приходили папки зимой, стримили даже.

Парни, вы из геймспая все? Про какие сервера вы тут трёте? В тунгле бывает кто-нить? Щас вот там 37 человек онлайн, играет кто-то 2х2. С геймспая приходили папки зимой, стримили даже.

ORK, геймспая нет давно. Есть Стим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...