First Keeper Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/Petropolis.jpg Очень понравился этот город-улей, не удержалась, чтобы не нарисовать иллюстрацию. Описывать его не буду, кто читал в курсе о том, что это за город. Гиблые чердаки, как я себе представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Классно нарисовано! Но не улей это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Ну ладно, верхние этажи улья:) Ульи всякие бывают, я себе представила его именно таким :) Хотелось именно показать атмосферу и заброшенность Гиблых чердаков. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Thief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Не будем ударяться в бэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 если я правильно понял это из рейвенора? я се таким и представлял тока крыши мальца по покатистей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Очень приятная цветовая схема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 хм, мне кажеца или дома стоят как-то набекрень?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Склады, фабрики, казармы... Отличный хайв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 здорово. навевает грустю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да. Картина грустна и красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Спасибо, рада, что удалось передать атмосферу и настроение. Бум работать дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не прочитала пока, но картина очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 груустно ... :) Отлично нарисовано, я себе его примерно таким и представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти