HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всем доброго дня суток. К сожалению, активность в данной ролевой партии упала до нуля. Не буду обвинять в этом игроков, так как знаю, что для многих темп, который я выбрал, был слишком медленным. Может, для кого-то тема была немного неинтересная. У каждого, в том числе и у меня, есть свои причины забыть про эту ролевую. В итоге небольшой момент. Прошу всех игроков написать чего не хватило здесь, из-за чего ролевая умерла. Буду очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) :( Нууу( Очередная незавершенная ролевочка... Что печально, учитывая персонажей, антураж и регулярно подкидываемое ГМ ороро. Имхо затормозились из-за того, что не видно путей выполнения основной миссии. Т е четкого плана побега нет и в результате начался поиск денег и прочего, а вместе с этим несогласованность по времени. Игроки без квестов не знали что делать. Типа "Я пошел посмотрел то-то, сделал то-то... Прошло 2 часа. Время - 11 утра. Что еще делать - черт знает." Посмотрите - в игре прошло всего два дня. А ведь это не те же два дня, как, например, в ролевке Ракса, где отряд постоянно бегал на задании или делал перерыв на базе. Здесь в тюрьме практически обычная жизнь, т е получается эдакий сим - "пошел поел, пошел покачался, пошел поработал. Хмм... Надо о побеге подумать." Изменено 26 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Игроки без квестов не знали что делать. Тут, пожалуй, немного не соглашусь. Квест минимум один был - получить сервитора в пилоты. Дальше бы подкидывал остальные квесты... Но почему-то реально, все решили поднять деньжат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тут, пожалуй, немного не соглашусь. Квест минимум один был - получить сервитора в пилоты. Дальше бы подкидывал остальные квесты... Но почему-то реально, все решили поднять деньжат... Ну, игроки обычно любят квесты в духе: на вас нападают, что будете делать? А тут надо думать. А думать можно хоть черт знает сколько, вот народ и пошел кэш добывать. Хотя, я тоже не особо понял, зачем нам столько кэша, если это не реальная жизнь и наверняка есть шанс управится со всем за пару игровых недель и успешно свалить из тюрьмы, не организовывая сириос бизнес на месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну что ж. Для начала о плюсах: 1. Ороро от мастера было шикарным, это да. 2. Отличный первый вечер в камере и очень неплохой первый день. 3. Игроки... Ну что тут скажешь - одна и та же веселая компашка играет в разных партиях уже сколько? ;) Из минусов: 1. Отсутствие внятных промежуточных целей. Сбежать - ок. То, что ты усиленно подталкивал нас к заимению сервитора - было заметно, но, во-первых, некоторые персонажи к этому заимению чисто по своей логике отношения не имели. Ну и заимение сервитора-пилота в качестве первого этапа - как-то странно. Не буду скрывать, что "сам себе создал квест" я с целью подождать, пока в "основной сюжетке" появится что-то, к чему мой маньяк может приложиться. Во многом аналогичные причины имеет и стремление разжиться кэшем - стало понятно, что имеющегося хватает только на ЖРАТ. 2. Таки было существенное проседание атмосферности. Первая ночь в камере была шикарной: напряженной, нервной и драматичной. И при этом - практически чистая социалка. А вот второй день получился атмосферным скорее в смысле передачи атмосферы тюремного уныния. 3. Таки слакеры (увы, вынужден и себя отнести к ним). Ряд персонажей, которые могли бы "поддать жару". успешно "выпали в осадок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти