HG)MangoKillers Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Они и сейчас хороши, за счет локатора на первый ход и скаута. Было бы интересно посмотреть, как такой ростер сыграл бы против других пряморуких орков - зеркала всегда интересны. Вот да, это интересно. Мне пока сложно понять как такой ростер уничтожит два отряда байкеров орков с варбосами. Это же пятая тафна и инсты меганобам. Плюс джинк, который спасает от ракет.. Лоббы тоже много не нанесут ран. Изменено 29 мая, 2015 пользователем HG)MangoKillers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все прячемся! Эксперты по пряморуким оркам в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все прячемся! Эксперты по пряморуким оркам в треде! я про то, что играют игроки, а не ростеры, как и пытается доказать Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Принимаю вызовы, только давайте хотя бы на 1000 рублей такие игры играть. А то время жалко :) Это в рамках борьбы с праздным любопытством и беспочвенными вопросами. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну тут на носу собственно вызов ЕСЦ 2015, где в частности будут и отечественные игроки) Будем с интересом наблюдать за ходом претворения в жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 На этом сингле будет 3е призера :) из тех кто занимал раньше призовые места) из рускоязычных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня повторили экзекуцию летающих тиранидов в Лиге, уже против ХайвТирана... У него было тва Тиранофекса, что нам скорее облегчило задачу :) Было кому бить лицо. Вновь Меганобы с Гротсником преподносят сюрприз и всех наматывают. Но и мне ХТ показал хорошие приемы тиранидского кунг-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня повторили экзекуцию летающих тиранидов в Лиге, уже против ХайвТирана... У него было тва Тиранофекса, что нам скорее облегчило задачу :) Было кому бить лицо. Вновь Меганобы с Гротсником преподносят сюрприз и всех наматывают. Но и мне ХТ показал хорошие приемы тиранидского кунг-фу. Кстати ты ничего про трейты не рассказывал? В твоём плане они выполняют определённую роль, или импровизируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) А под танцем маски -5 вс, идут автохиты в инвиз я правильно понимаю? Если опускаю до 0 вражеский Изменено 31 мая, 2015 пользователем Nordmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Неправильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 A model with Weapon Skill '0' is incapacitated; they are hit automatically in close combat and cannot strike any blows. м? а почему нет ксть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 там не прописано что до минимума в 1 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 A model with Weapon Skill '0' is incapacitated; they are hit automatically in close combat and cannot strike any blows. м? а почему нет ксть? Потому что нужно смочь в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 До минимума в 1. Вообще, внимательная работа с источниками - еще один психологический залог победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 До минимума в 1. Вообще, внимательная работа с источниками - еще один психологический залог победы. А что с трэйтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Обычно командные трейты, конечно же. Нам важно и 9 Лд всем, и Мск, и плюс к бегу (ВАААГХ!) и чарджу. Одним словом - всё, кроме понижения Лд врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Степан тебе удачи от всей души ))) с меня тебе подарок если займешь призовое место ) ты ведь знаешь как я люблю орков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ПрисоединяюсЬ - подарил надежду..)) порви их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кстати, один вызов мне таки бросили. Эльдары Лакрима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На 1000 р. или на интерес? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А синтез этих двух вещей и дает максимум интереса. Время у меня ограничено. Ставка в 1000 р. заставляет бросать мне вызов только ответственных людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я проиграл 1-19 Точки 3-9 Маэль 6-13 Кп 8-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну ты бы хоть более творчески написал :) Столько же интересного можно было заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я проиграл 1-19 Точки 3-9 Маэль 6-13 Кп 8-13 Больше подробностей богу подробностей!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Хотя бы ростер эльдаров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти