Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Могучие Орки Императора - вызов на Европу!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Таран 9 силой, к сожалению :) Но да.

Раз такое дело, открыл кодекс сижу читаю :) Там действительно все сложнее.

Интереснейший апгрейд, с ним трукки могут и танк шок и в рам. Т.е. к плюсам кодекса можно еще и мультитанкшок отнести.

Ну и да смерть или славу от вагона придется делать в 16 броню. Ни у кого такой нет !

О, святая мачасть. Нет, Смерть и Славу в обычную броню. Она растет только на Раме.

О, святая мачасть. Нет, Смерть и Славу в обычную броню. Она растет только на Раме.

Все закругляюсь, пора спать идти.

А еще орки приятны тем, что стрельба по обмазанным инвизами супостатам и попадание на 6+ не вызывает нервного тика и прочих судорог, так как родной баллистик не сильно лучше ) Вообщем ждём от автора репортов.

Изменено пользователем Сонный Горностай

На репорты времени у меня нет и не будет до ЕТС.

На Сингл, пожалуй, возьму чуть модифицированную версию, чтобы до командника секрет не выдавать :)

По Лиге игры были с:

1) Летающими Монстрами Кебаба.

2) Странным Либратусом Эзекиля Акрета.

3) ИГ Цезаря.

4) Демонами Бальтазара (11-9, но там мои косяки и ростер еще в тестах был).

5) Драйгобомбой Юстаса

6) Консилом Эльдар Аериса

7) Некронами Аберрата

По Лиге игры были с:

1) Летающими Монстрами Кебаба.

2) Странным Либратусом Эзекиля Акрета.

3) ИГ Цезаря.

4) Демонами Бальтазара (11-9, но там мои косяки и ростер еще в тестах был).

5) Драйгобомбой Юстаса

6) Консилом Эльдар Аериса

7) Некронами Аберрата

по рассказу очевидцев летающих монстров можно исключить из списка. потому когда оппонент возвращается к столу и обнаруживает что ракетчики которые никак не могли быть в рендже теперь [ну уж нет]одятся в нем, после чего он собирается и уходит отдавая технические 20-0.

вообщем это не очень хороший пример для демонстрации мощи игры за орков.

Идите на три буквы :)

Даже лень развенчивать очередные бредни идиотов. Откуда только такие берутся?

Если что, Кебаб на форуме зарегистрирован и сам может сказать. 20-0 он отдал только с гибелью последней модели.

Изменено пользователем Степан

по рассказу очевидцев летающих монстров можно исключить из списка. потому когда оппонент возвращается к столу и обнаруживает что ракетчики которые никак не могли быть в рендже теперь [ну уж нет]одятся в нем, после чего он собирается и уходит отдавая технические 20-0.

вообщем это не очень хороший пример для демонстрации мощи игры за орков.

Странно, что я один из очевидцев и ничего из перечисленного не было. Не то, чтобы я верю в святость Степана, но когда вот так нагло врут и прикрывают поражение (вместо ошибок, которые были во время игры), то в будущем даже руку пожимать таким "очевидцам" не хочется.

Странно, что я один из очевидцев и ничего из перечисленного не было. Не то, чтобы я верю в святость Степана, но когда вот так нагло врут и прикрывают поражение (вместо ошибок, которые были во время игры), то в будущем даже руку пожимать таким "очевидцам" не хочется.

Кебаб. он же мейби не сознается о том как прошла игра.

я же говорю со слов очевидцев. что мне рассказали на комманднике в чг то и пересказал. источник вызывает доверия. я не хотел в очередной раз провоцировать Степана, но опять таки по слухам за ним бывали такие грешки. поэтому сам считаю что правда где-то по середине.

Ммм ооки императора, демоны императора

Куда катится мир

По делу ростер нравится, интересный посмотрел бы на игру

Я рядом стоял и после даж с Грейвом и Мейби ехали домой, не было такого.

Орков Стёпы видел дважды, хороший крепкий ростер. Никогда не понимал нытья орков о том, что их кодекс не очень.

Только я подумал, что Кирилл нормальный.

В таком случае, пускаю слух, что он пассивный гомосексуалист. Правда где-то посередине, да?

Значит, либо активный, либо и девушек тоже рассматривает. Логика.

Орков Стёпы видел дважды, хороший крепкий ростер. Никогда не понимал нытья орков о том, что их кодекс не очень.
Поиграй сам, поймешь.

Я лично не раз так наеживплся сам. Когда мериш расстояние ага 25" , ок пройду на 6", потом он пройдёт на 6" осатеться 13", некто не достаёт )))) хожу я свои 6" потом смотрю как противник ходит 6" и вуаля, есть 12" рендж )))) но ты же видел как он ходит на 6"? Как так, перемеряеш и блин 12" ))) достают ))) и ты понимаешь что это ты прошел 6.5" и он 6.5" чисто потому что не задрачивались в милиметры типа как то так )))) но это уже не важно, важно что есть 12" ))))

потому что не задрачивались в милиметры

У меня как то была мысля, почему бы не разлиновать стол в дюймовую клетку? Ну или 6-дюймовую? Но потом я не стал делать свой стол дома и идея отошла.

Я рядом стоял и после даж с Грейвом и Мейби ехали домой, не было такого.

Да я уж выснил что дико подставился с этой инфой. и вообщем к "очевидцу" походу инфа уже пришла через 2-3 испорченных телефона....

хотя я добился ответа от мейби-кебаба и вообщем там всетаки не все гладко в описании игры Степана, вообще мне понятно корни откуда так видо-изменилась история но копаться дальше мне че-то уже не охота.

Да я уж выснил что дико подставился с этой инфой. и вообщем к "очевидцу" походу инфа уже пришла через 2-3 испорченных телефона....

хотя я добился ответа от мейби-кебаба и вообщем там всетаки не все гладко в описании игры Степана, вообще мне понятно корни откуда так видо-изменилась история но копаться дальше мне че-то уже не охота.

Голос нового турнирного сообщества Москвы - он такой.

Голос нового турнирного сообщества Москвы - он такой.

ну нельзя же пырить всех подряд, и при этом переодически не слышать грязи )))

Сегодня-завтра обещали видео по теме. Как появится - дополню словами по мере сил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...