MadhatSlayeR Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нет ли новостей - против новых маров не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На ЕТЦ новых маров не будет - так что кому они нужны пока что? Для всех ЕТЦшников релиз маров - 11 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мне больше интересны тесты против 944 байков ЕТЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я вернулся из военного лагеря :) И немного новостей от Орков Императора. Мы завершили все игры в Лиге кроме одной с Ахмедшахом (рад бы доиграть) и результаты говорят сами за себя. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aTL...dit?pli=1#gid=0 Прилагаю фото Орков-скитариев :) С Ваброссом и Гротсником впереди. Справедливости ради, надо отметить, что две игры в Лиге я сыграл уже новой формацией Механиков + БА. Причем одну в ничью со Старроком. И финальную выиграл у Грейва 16-4 на 2000 по правилам Лиги а не ЕТС, как составлены Орки. На волне видео-аналитики, было бы интересно услышать его разбор :) Кстати, играл армией по сути второй раз я и сделал немало ошибок, в т.ч. критичнейших, так что слегка даже приятно удивлен итогом. После победы с Юрой, судьба Лиги оказалась по сути решена и Орки таки вышли на 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Фото сюда не ложится :) Байки нам как раз вполне по зубам в силу брони Вагонов и 2+ с перебросом за Босса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Оракул тоже проиграл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Он дропнулся из ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Байки нам как раз вполне по зубам в силу брони Вагонов и 2+ с перебросом за Босса :) Босс же сможет танчить попадания с разных направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Верно, вот тут и начинается тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Удачного вызова на ЕСЦ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всё прошло удачно для орков, но насколько силён ростер сейчас, против новых топ-расписок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Смотрите скоро в "Народном Репорте" :) Всё хорошо у ростера. Но надо понимать, что он был написан для конкретного формата, а не во веки веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 С форматом все нормально: сыграл по нему же несколько очень приятных для моего уровня игр, но потом случились новые тау при расстановке по коротким.. Одного хода им хватило на всех кроме разве что 30рыльника с боссом( да, была формашка с танк-хантингом, но читней правил не пользовались кстати, я же конкретно заморочился над моделями для такого ростера - тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти