Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Могучие Орки Императора - вызов на Европу!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На ЕТЦ новых маров не будет - так что кому они нужны пока что?

Для всех ЕТЦшников релиз маров - 11 августа

Я вернулся из военного лагеря :) И немного новостей от Орков Императора. Мы завершили все игры в Лиге кроме одной с Ахмедшахом (рад бы доиграть) и результаты говорят сами за себя.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aTL...dit?pli=1#gid=0

Прилагаю фото Орков-скитариев :) С Ваброссом и Гротсником впереди.

Справедливости ради, надо отметить, что две игры в Лиге я сыграл уже новой формацией Механиков + БА. Причем одну в ничью со Старроком. И финальную выиграл у Грейва 16-4 на 2000 по правилам Лиги а не ЕТС, как составлены Орки. На волне видео-аналитики, было бы интересно услышать его разбор :)

Кстати, играл армией по сути второй раз я и сделал немало ошибок, в т.ч. критичнейших, так что слегка даже приятно удивлен итогом.

После победы с Юрой, судьба Лиги оказалась по сути решена и Орки таки вышли на 1 место.

Фото сюда не ложится :)

Байки нам как раз вполне по зубам в силу брони Вагонов и 2+ с перебросом за Босса :)

Байки нам как раз вполне по зубам в силу брони Вагонов и 2+ с перебросом за Босса :)

Босс же сможет танчить попадания с разных направлений.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всё прошло удачно для орков, но насколько силён ростер сейчас, против новых топ-расписок?

Смотрите скоро в "Народном Репорте" :)

Всё хорошо у ростера. Но надо понимать, что он был написан для конкретного формата, а не во веки веков.

• 1 месяц спустя...

С форматом все нормально: сыграл по нему же несколько очень приятных для моего уровня игр, но потом случились новые тау при расстановке по коротким.. Одного хода им хватило на всех кроме разве что 30рыльника с боссом( да, была формашка с танк-хантингом, но читней правил не пользовались

кстати, я же конкретно заморочился над моделями для такого ростера - тыц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...