Lakrim Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Я, как и планировал изначально, в подробности встречи посвятил только состав команды Засекина. С фотографиями, описанием, выводами. Могу сказать только то, что вы и так знаете. Играть было интересно. Узнал много нового (в плане игровой механики и возможностей простых юнитов). К третейскому судье обращались 2 раза (один раз я, один раз Степан). Я узнал, что начинка снапшотит если транспорт проехал более 6 дм :rolleyes: Степан - что отступающий юнит стреляет снапшотами. :D Вот мой ростер Primary Detachment: Eldar HQ1: 1 Autarch (70) Skyrunner (15) Laser lance (10) [95 pts] Elite1: 5*Wraithguard (160) 5*D-scythes (50) [210] Elite1: 5*Wraithguard (160) 5*D-scythes (50) [210] Troops1: 4* Windrider Jetbike (51) 4* Scatter laser (30) [108 pts] Troops2: 5* Windrider Jetbike (51) 5* Scatter laser (30) [135 pts] Troops3: 5* Windrider Jetbike (51) 5* Scatter laser (30) [135 pts] FA1: 5 Warp Spiders (95) Exarch (10) TL Death spinner (5) [110 pts] FA2: 5 Warp Spiders (95) Exarch (10) TL Death spinner (5) [110 pts] HS1: 4* Dark Ripper (100) Exarch (15) 4*Starshot missile (32) [147 pts] HS2: 5* Dark Ripper (100) Exarch (15) 4*Starshot missile (32) [180 pts] Realspace raider’s detachment HQ1: Archon (60); Web way Portal (35) [95 pts] HQ2: Archon (60); Web way Portal (35) [95 pts] Troop1: 5*Kabalite Warriors [40 pts] Troop2: 5*Kabalite Warriors [40 pts] Fast1: Raider (55) Night shield (15) [70 pts] Fast2: Raider (55) Night shield (15) [70 pts] TOTAL: 1850 Автарх - варлорд По игре. Меня переиграли по всем позициям. До третьего хода я держался достойно, благодаря лаку на кубах. Потом теория вероятности взяла своё и все стало на свои места. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сыграл. 10-10. Ошибка 404: Орки не найдены )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Больше подробностей от участников событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Стар, ну так я и не обещал тебе играть орками. Что ты сюда пишешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну ты так распиарился, что орками всех гнешь. Вон по всем топам прошелся) А тут раз, и "Все включено" вместо честных зеленокожих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Босс в каких-то случаях ходит с гротсником и меганобами? Допустим, когда некронских призраков только 6 и rampage не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мне кажется тут скорее вопрос в фнп для пятна. Если нужно что бы они жили дольше и бежали быстрее, то им док больше нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturkin30 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Когда Степан выложил ростер, я не знал что с мегоброней орков нельзя бегать. Прочитал и подумал: Круто, все есть, все понятно, доктора к меганобам в вагон, варбоса с палкой в пятно в 2+ с реролом, идем пятном вперед, бос на острее танчит, вагоны с боков закрывают лос чтоб вунды шли в босса(в в первую очередь от огнеметов), все идет бежит, чаржит. Все кулл. А теперь когда оказывается ни пятно не могут бежать, ни мегонобы(с мегонобами чуть проще, у них есть вагон) я вообще не пойму как это все играет и вообще как оно хоть кудато доходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 1) Врейты одни не ходят, там всегда герои и ремпейдж с нами. Другое дело, что мы редко деремся с ними Нобами один-на один. Парни помогают и забирают на себя косы и Рендинг, а Босс танчит. 2) Да, когда мы играем с армией, которую важнее держать в ХтХ (вроде Демонов), то Доктор в Бойзах. 3) Пешком доходит, доезжает и пр. Бойзы вообще стреляют неплохо. А Вагоны быстрые и еще с Планкой. Короче, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я так понимаю, 30 бойзов всегда идут по центру? (Пустил по флангу и они проморгали важную разборку с призраками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да нет же в этой игре понятия "всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 понятие "чрезвычайно часто" как-то не очень звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У Степана есть одно правильное понятие - по ситуации. И это правильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всё верно :) Вот в игре с Лакримом они совсем иначе играли. Но тяготеют к центру, конечно. Что-то не слышно вызовов от Тру-орков и вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Видать, не родился ещё такой богатырь на земле.. Проспонсирую 50% взноса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Что-то не слышно вызовов от Тру-орков и вообще :) Я б сыграл, но я в Мурманске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я б сыграл, но я в Мурманске) Степа как то подумывал, но турниры в Мурманске уже не те - раньше помню судей приглашали из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я б тоже сыграл, но увы - не орковод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Предпочтительны не орки, а сильные игроки и расписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На урал бы степана посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Приезжайте к нашим добрым белорусам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Давно пора скинуться и отправить Степана в турне по города России и ближнего зарубежья. Показать мощь орчинскийх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Давно пора скинуться и отправить Степана в турне по города России и ближнего зарубежья. Показать мощь орчинскийх Сеанс одновременной игры, Нью-Москва, Старые Васюки, ну и так далее по пунктам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Добрые времена, когда ездил по стране, но по 10-15 тысяч за билеты каждый раз отдавать и все выходные играть стало труднее :) Жена, работы больше, всё такое. Но невозможного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Неожиданный поворот, Степан играет орками.. Пожелаю удачи в начинании.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти