klp Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) какова вероятность на двух турнирах в 100 человек сыграть с одним и тем же оппонентом дважды? Снаряд не бьет в одно место два раза - в моем случае ударил. Попал я на того же самого горемычного вока, который получил по щам от меня 18-2 в Познани. Выглядел он довольно кисло и спрашивал, "опять тот же ростер"? Проблема заключалась в том, что и у меня ростер был не тот и он подтянулся. Переволновавшись по поводу волкотеки в прошлой игре и в целом невозможности что либо поделать с вампирским визгом, он заложился как мог. В итоге его ростер представлял довольно внушительное зрелище: Калек в роли генерала Лорд-маг дзинча на диске два героя дзинча на демониках дзинчовые ворриоры стандаотные коляски нургля 7 путридов мародеры собаки олтарь без демона "ничосе!" подумал я. А между прочим дзинч + Калек не кисло так контрят терроргейста и мои волкодиверты! Но демона нет, значит жить можно. В дополнение ко всему оппонент выбрал диагональ. Я поставился первым, он поставился вторым и кинул шестерку на перехват хода и начал ходить. Вот спасибо дорогой!!! Встал я традиционно для игры с воками в углу гномским карэ, постаравшись максимально сныкать волков от стрельбы. На фото уже конец оппонентского первого хода, одни собаки распид.ашены е.учим болтом, который в ожидании гейта контрить не хотелось, а он смог. Мародеры слева за забором притаились и ждут. "Еще не начал ходить, а уже где диверты, Зин?" Оппонент, как видно, решил наползать путридами по флангу хорей, дзинчеворриорами с двумя демониками по левому флангу в сторону боинга. Ок, это меня вполне устраивало. В фазу магии, вторым спелом, он говорит шрайн. Ок, я пропускаю опять (кубов много еще). БСБ кидает проверку и... "назревает что-то с тентаклями и клешнями" к сожалению на лидаке ровно восемь. Спавна не будет. А это уже стрельба Калеком по собакам. "вторая удача подряд - пора свечку ставить идти" Ну что же, мое дело маленькое - кинул стрелку в мародеров, убил, прячу собачек как могу. "птичку жалко" В свой второй ход оппонент продолжает наползать. Стрельба Калеком почти разбирает одних собак. Магия мимо. Возникает напряженка в виде коробки с демониками и коляски напротив моего боинга. Пора отстреливаться: собачка бежит заворачивать коляску, зомби юлочат проезд коробке, предлагая оверраном сходить в хорей. Один отряд собак отправлен чаржем в Калека, что бы подружить его с суч.им чемпионом... к сожалению на снимке уже очень хорошо видно, что пять атак Калек смог. В фазу магии я рожаю запасных, что бы в случае чего срулить туда героями. "мой второй ход, линия Мажено разворачивается" Тэкс-сэкс, всего лишь третий ход оппонента, а я уже без собак. Оппонент предсказуемо въезжает коляской в последнюю шавку, алтарь подползает, за ним Калек, справа идут путриды и коляска. Все пока ок. "а мне говорили, что Воки уже на второй ход чаржат - все ложь!" Пришло время решительных действий! В свой четвертый ход я решаю рассечь [ну уж нет]рен вражескую армию на две части и чаржу зомбями алтарь. Надо показать 8 - я показываю 8. Последние собаки заворачивают ворриоров с демониками, крипты поворачиваются принимать гостей, боинг встает для инвоков. "два кусочечка колбаски" Впрочем, довольно интересным сюрпризом становится то, что оппонент в свой четвртый ход не чаржит коробкой дзинчей волков, а залетает туда магом на диске. Как мы понимаем, с 1-м мувом эта фигня теперь точно ни куда не поедет. :) Калек перебегает на левый фланг, убившая псину коляска заезжает на холм. В фазу магии гейт не каст. В фазу стрельбы Калек убивает собак. Ну и бесконечная битва алтаря с зомбями, которых уже миллион. "бзсхднсть" Совершенно понятно, что раз уже наступает мой 4-й ход с воками, то вдуть у меня скорее всего уже не выйдет. Хори выдвигаются на встречу с представительной делегацией, ТГ летит так, что бы дуть в вставшую на холм коляску - от ее убийства могут паникнуть псы и вторая инвалидка. Коробко бесстрашно встает в лоб к дзинчитам - там нжо очень сильно постараться, что бы чарж. Где-то посреди этого хаоса оппонентский скрол тратится на призыв очередных зомбей. Нет, не геройский терроргейст. Из всех возможных вариантов в фазу стрельбы приходит 5 на кубах - это 11 минус 8. Три вунды, а у коляски 4. Ну что за черт? "совершенство тактической мысли и тоскливый эндшпиль" В свой пятый ход оппонент чаржит раненной коляской в зомбей - подальше от визга. Второй коляской и путридами в криптов, а бсб-демоником из отряда в терроргейста. Все чарж кроме бсб. В фазу магии я пропускаю гейт в ТГ. Выпадает 5-я сила и в итоге это 2 вунды. Калек на стрельбе туда-же не пробивает. В хтх мне довольно сильно разбирают хорей, а зомби все не кончаются. "пироги с глазами из Рязани" В мой пятый ход у меня проходит один инвок. ТГ и хори лечатся и в шутинг ТГ показывает 11+5 - это 9 ран путридам. В комбате я чо-то раздаю и реформлюсь хорями так, что бы уйти из арки демоника. Зомби все не кончаются. "дело к свадьбе" На шестой ход опонент не придумывает ничего гениальней, чем пожаржить одним и вторым демоником в ТГ. Оба фейл. Магия ничего, Калек мимо. "гейм овер назревает" В свой шестой ход я с дурки не лезу чаржить одного из выскочивших героев всей кодлой, а отправляю в одного генерала, а во второго еду дудеть. ТГ дует в коляску и сдувает ее к чертям. Крипты доедают путридов. Генерал не может в хтх с бсб, а баньши сносят ровно две вунды второму герою в 4-ой варде. Обида-боль. Зомби так и не заканчиваются и не отдают в итоге своих очков. "конец-делу венец" Считаемся. 11-9 в мою пользу. негустец. 30 очков по итогу трех игр. Изменено 27 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я так понимаю Колян себя не показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну хоть увидел игру, где ТГ что-то сделал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) главное функция ТГ - это "нависать". Вот он нависает всю игру где-то там на карнизе соседнего дома, где его даже не видно... и нависает себе, а оппоненту как-то стремно. :) Вообще, так неудачно получилось, что во всех 5-ти играх кроме вторых гномов ТГ не исполнил возложенные на него функции из-за плохих бросков. Ну, бывает. Колян мне понравился. Он неразборный считай - 8 вунд или сколько там. Он тоже нависает... только за 600 очков почти. :) Изменено 28 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Колян мне понравился. Он неразборный считай - 8 вунд или сколько там. Он тоже нависает... только за 600 очков почти. :) Ну у него еще вторая инициатива и нет варды.... Ты кстати зря убиваешься - в прошлом турнире после 3х игр все хуже же было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 какова вероятность на двух турнирах в 100 человек сыграть с одним и тем же оппонентом дважды?очень большой, если скилл плюси минус равный, а швейцарка плюс минус честная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) яхз, прошлый турнир после 3-х туров было тоже 30-ть. Хотя, если вспомнить, в первой игре с томбами ТГ ничего не сделал, с гномами сдул рбт, а с бретами - пегасов... т.е. даже не окупил cебя за три игры. :) У Коляна иня ваще 1-я. Он от любого чиха по ине отлетает, как вармашина считай. Изменено 28 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У Коляна иня ваще 1-я. Он от любого чиха по ине отлетает, как вармашина считай. Справедливость ради - у него 1/6 шанс выжить! А у вармашины даже такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Справедливость ради: сдуть пегасов - весьма неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) итак, надо бы заканчивать рассказ. Игра четвертая вымыла меня на гномов, которые немножко надавали нашему Кирюше. У гномов в ростере был непробиваемый генерал с палкой силы 10 и мультипликацией д3, одна контрилка-забывалка, бсб с вардой, две коробки силой 6, две шилки, одна пушка огня, камнемет, инженер и один вертолет. Все хаха, но мы-то понимаем, что такой билд разбирает коробку скелетов за фазу, оставляя генерала грустить напротив двух пушек, поэтому было принято стратегическое решение раньше третьего хода не светить. Ставились батллайн, сторону я выиграл, а вот ход остался за оппонентом. Молодой вампир стратегично наролял себе яму в шедоу. Но главная трагедь - это шестерка на спецправиле и его армия ненавидит мою армию. Я вообще, кстати, не понимаю, какого черта выпускаются правила, которые делают в одной игре из трех твоего оппонента каким-то передо..я другим? Это типа такой рандом веселый, кинули кубик в начале игры, оп, все, расходимся? "деплой, традиционно уже после вангвардов" В первый ход оппонент обнаруживает, что стрелять шилками некуда - я встал всем вне ренжа. Стреляют пушки, убивая полтора хоря. Камнемет полусносит одних собак. Вертолет где-то слева за кадром. В свой ход я выдвигаюсь хорями, что бы потестировать вражескую скорострельность. В фазу магии возвращаю хорей и одной из двух стрелок вношу вертолету две дыры. Обидно. Один из скролов забывает одну из двух двигалок. Первый ход оказался не очень. "виды на замки долины Луары" Второй ход и в ренже врага хори. Пушка и шилки стреляют в хорей, снимая 8 ран через кавер. камнемет забирает 15 скелетов. Вертолет прячется за импас. В свой второй ход, посчитав потери я принимаю ультрадефенсное решение подождать еще ход и попытать счастья на раздачах в фазу магии и отступаю. В фазу магии жуткий нипер - 3 куба и некаст ничего. "стояк" В его третий ход опять ничего не в ренже шилок. Он их двигает немножечко вперде, стреляет по хорям пушкой. Камнемет начинает щупать терроргейста индиректом. В свой третий ход я встаю так, что бы видетьобе шилки обоими магами из-за холма и начинаю кидать туда стрелки. В итоге два хита в одну из шилок. Обидно, а ведь это уже третий ход. "как-то не бодрячком" В свой четвертый ход оппонент продолжает попытки убрать шилки из ренжа. Пушки в хорей. Камнемет индеректом в ТГ. Ок. Мой четвертый ход. Надо было идти впередд, но я почему-то остался. Это ошибка. Я наконец проношу долгожданную последнюю вунду в шилку. "но это, блин, уже четвертый ход!!!" В пятый свой ход оппонент ничего толком не родил. а я в свою очередь наконец пошел. В фазу магии дали много кубов. Макабру мне контрят. Затем не отбивают яму на кубах, но ее внезапно сносит со второй шилки на форриоров ровно по центру. Их там в районе 25 и я убиваю 12. Остатками кубов закладываю в шилку две стрелы - опять 2 раны. Едрить твою мать! "пятый!!!!!!!" В шестой ход пушка стреляет в генерала, но недолет. Камнемет индеректом вносит 4 вунды терроргейстом. На свой шестой я подъезжаю вперед коробкой и подлетаю терроргейстом. Макабра каст и все в ренже ауры и 3-х криков. Стрелкой добиваю шилку. В шутинг все три крика (ТГ +5 для справки) не вносят ни одной вунды ворриорам по 8-му лидаку и я не забираю с ворроров ни одного очка. "конец" игра была настолько сухая, что прям стыдно. 11-9. После игры еще осталось пол часа до окончания... и это с учетом того, что я проспал и опоздал на час к началу раунда. Впереди меня ждала моя пятая игра, не менее полная обломов и разочарований... но пободрее, хотя сложно назвать игры с консилом на теклисе сильно бодрыми. Изменено 2 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) надо закончить репорт, последняя игра была с хаем на теклисе, это типа анонс. А пока... "...пятиминутка шикарности" /соре за гов.офотку/ Изменено 9 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Смотрю в серединке турнирной таблицы все спокойно и без напрягов... Тебя никто не пырит, ты никого не трогаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 зато как стремно внизу - тебя все пырят и напрягают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Смотрю в серединке турнирной таблицы все спокойно и без напрягов... Тебя никто не пырит, ты никого не трогаешь) люди удовольствие от игры получают :) нет лучше вархаммера, чем 10-10 и вп 2000-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) так как в скором времени наши соискатели отправляются на турнир "червь-вверх", а я анонсировал репорт с последней игры, то надо воспользоваться временным затишьем и получить немножко внимания. Итак, пятая игра в польском "орчем гнезде" не предвещала ничего радужного: на табло светился скавен в оппонентах, два барсорба, крысы-ларисы... собрав волю в кулак я отправился к организатору и дав взятку получил, ахаха, хая на Теклисе. Ростер не жОг оригинальностью. В нем были: теклис, два минимага лайта, образуя таким образом консил на баниш шестой силы, коробень феникосов, два коробка лучников, пачка тяжкавы, суперлорд-нарезатель и бсб оба на конях... ах да, еще конечно птичка-морозичка. В общем почти архетип. Экспресс анализ показал, что тащу я этот матчап слабо по причине наличия суперспелов и даже равные возможности каст/дипел не склоняли партию в мою сторону. Окей. Оппонент выбрал по одному из каждой школы, в итоге в его наборе оказались: силатафна из биста, миазма из шедоу, армор из металла, близарды из хевенса, баниш из лайта, огненный меч из огня (у меня 3 этирила, если кто забыл, в ростере), регровс из лайфа, какая-то муть из андеса и конечно солнце из смерти. В общем не самый страшный набор... но все-же. Играть решили баттлайн. Расстановку я сделал так, что бы поставить свои силы максимально далеко от его кавалерии, что в итоге получилось отлично - кавалерия встала в противоположный угол. При этом конный бсб сел в фениксов. Окей. Кроме всего прочего по центру нарисовался отличный холм, вокруг которого было так чудно вертеть ТГ вне лоса банишмента. "расстановка после вангвардов традиционно - уличную магию вампирских вангвардов мы тут всем подряд не раскрываем :)" Ход я выиграл и пошел вперед, чем немало удивил оппонента, который сказал, что-то типа "окей, значит будет драка". Видимо в его планы входила честная десятка по углам :) Набежал я бодренько за холм, сразу обозначив, что хори будут угрожать фениксам по центру, зомби и псы дивертить кавалерию, а главотряд магичить в лучников. В фазу магии проходит одна из стрелок и забирает сразу половину ближнего отряда стрелков. "и тут он как попер - глаза бешеные, шерсть дыбом" В свой первый ход оппонент повращал булками, подвигал конец и покастил шем в хорей. В принципе ничего знаменательного - я даже фотку не сделал. В мой второй ход я пришел к выводу, что кавалерия эльфов едет слишком быстро и решил немножко поиграть сн ей, подставив ей вкусный бочек хорей, в надежде что будет чарж, а там тремя криками я сделаю в итоге что надо. В фазу магии стрелки в остатки стрелков не проходят, вызываю запасныхзомбей - добить лобовой атакой. "its a trap" На удивление в свой второй ход оппонент объявляет чарж конями в бок хорям... но кидает какой-то нереальный мизер (что-то в районе 2-1-1) и стоит практически на месте. Вот неудача!!! Птица прячется за фениксов, фениксы и лучники отходят. В фазу магии я пропускаю банишмент в хорей внезапно аж на целых 7 ран и проходит один шемов в одних собак ровно на пять. Обидаболь. На третий ход я ставлю хорей и главкоробку на холм, ТГ подлетает поближе. Тут цель вымутить оппонента подойти поближзе катать солнца, чаржить конями... после чего трахнуть его контрчаржем или макабрами. "картинка до моей третьей фазы магии" В фазу магии я добиваю лучников стрелами и лечу хорей. Скролы оппонент пока еще не тратил. В свой третий ход оппонент опять заявляет чарж конями и опять мимо. Теклис и маги перебегают в лучников. Фениксы немного подходят, а птица летит на левый фланг - тут явно просматривается идея въехать мне всеми с разных сторон, если я пойду вперед. Окей. В фазу магии что-то куда-то летит, но все мимо.. Фото сделать опять забыл. :) На четвертый ход я принимаю решение сосредоточиться на птице, потеря которой может заставить оппонента играть более агрессивно. ТГ летит на север, становится вне арки дрозда, но в ренже крика. Главотряд разворачивается напоколдовать. Собаки и зомби ждут приближения кавалерии, одни собаки бегут в обход и сыграют в дальнейшем важную роль. "что-то мы опять подзастряли" В фазу магии одну макабру отбивают на кубах, вторую скролом забывалкой. Ок, забыл. А так хотелось баньшей на птицу надвинуть. В фазу стрельбы ТГ говорит свои уже привычные на этом турнире 2-1 и я немножко защекан как бы получается. Где-то мы это уже видели. В свой четвертый ход оппонент начинает надвигаться вперед. Кавалерия объявляет в третий раз чарж с дальней и в третий раз никуда не едет. Птица, вместо того, что бы улететь в закат, остается на месте, пытаясь контрить хорей в бок. Казалось бы, что нужно еще для победы? В фазу магии приходит шестерка, раздавая таким образом 4-ю варду птице и много кубов теклису. Банишмент я контрю кубами, солнце свитком, а огнемеч ложится на фениксов, полностью контря таким образом атаку в них хорями - у них теперь +1 тувунд и огненные атаки - не интересно. В пятый ход я решаю уйти хорями за холм и все же допилить птицу. Теперь она в радиусе ауры на -1 к лидаку и в зоне действия всех трех криков. Проходит большая макабра и я еще больше ухожу к краю стола. "охота на синего петуха" Как уже наверное догадался по анонсированному ранее счету, тремя криками петуха с 8-м лидаком я не забил, оставив в одной вунде. Такая вот веселая игруля. На пятый ход оппонента начинает происходить и вовсе какой-то зиккурат! Моих хорей чаржит недобитый петух и конный бсб из фениксов. Фениксы наползают на холм, кавалерия с лордом наконец-то трогается с места и въезжает практичемски вплотняк к хорям, перекрывая таким образом диверт. В фазу магии миллион кубов, к тому же Теклис жрет свой одноразовый стимулятор, короче соперник говорит солнце, которое я пропускаю... но оно едет всего на 6, забирая с собой 3-х фениксгвардов. "фото за секунду до падения Гинденбурга" "ты такой клевый" говорит мне оппонент и иррезистом заряжает банишмент в ТГ. БАНИШМЕНТ ШЕСТОЙ СИЛОЙ, КАРЛ! На кубах 6+5+5. Шестнадцоть хитов, почти рекорд! :) Из 16 вносит он мне ровно 7, и как уже наверное догадался внимательный читатель, математику надуть можно только один раз, после чего она обычно долго сдувается на средних - реген у меня случился из этих семи только один. Минус ТГ. В дополнение ко всему, в комбате с птицей я не делаю ей ни одного пойзона с макабры - она так и остается в одной вунде. Тут начинается мой шестой ход и я стою перед делемой - либо побежать в фениксов и нагнуть их по КРу... но они вполне могут фли объявить или я вовсе недочаржу, либо попробовать додуть птицу двумя баньшами. "И в третий раз старик закинул невод в синее море!" Собаки пошли дивертить фениксгвардов, а главкоробка развернулась на подудеть. в фазу магии иррезистом каст вампирского вортекса, который проезжает через птицу, бсб и отряд кавалерии. Птице пох. Бсб расп.д.рашен. Отряд кавалерии теряет всего пять моделей, т.е. очки отдавать не собирается. В фазу стрельбы, по традиции, баньши говорят "ой, все!" и снова не убивают одновундового попугая. В хтх птица опять сухая. На шестой ход оппонент вычарпживает лордом в хорей, рассчитывая, что будет солнце и он сможет забрать половину очков от них. В фазу магии я пропускаю регровс в птицу на три. Солнце я диспелю. В хтх, ну конечно, хоречки наконец превозмогают и вносят ту самую заветную рану в курятню... только на ней уже четыре. Триждыбл.ская ярость!!?! "итого" Считаемся - ничья. На этом скудное повествование обрывается, потому что я покидал шмотки в машину, получил авардс за что-то типа "покраса" или "френдлиплея" или "хезезачто" (кстати, хочется отметить польских организаторов за то, что они не забыли премировать всех русских участников, так сказать "поощряй и порабощай"), попрощался с неочень довольными собственным результатом соучастниками и помчался домой. Осталось только передать привет маме, папе, собачке, моему тренеру по фитнесу и моему продюсеру - без вас я бы вряд ли все это осилил. Всех чмоке, играйте в ФБ. Изменено 10 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мне кажется уже пора переходить на гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хороший репорт, неплохой результат (но играл очень сейвово). Имха надо поагрессивнее (пусть даже и этим ростером, а не самым модно-опасным ныне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мне кажется уже пора переходить на гномов) Два чая этому господину! :D Прям сформулировал мысль которую я всё пытался поймать читая этот репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Можно и на гномов. Я как бы исхожу из идеи - дает игра возможность, бери. Возможности мне оппоненты на этот раз давали много раз, но взять не получилось по объективным причинам. Где-то я перебдел, например с гномами, где-то не добдел, например с вампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В фазу стрельбы ТГ говорит свои уже привычные на этом турнире 2-1 и я немножко защекан как бы получается. Где-то мы это уже видели. Но я то знаю что ты делал прошлым летом где ты откидал все 5-6 на криках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хороший репорт, но вот мне непонятно одно. Играя на сингле так вот ссаться и жаться по углам? Я хз, может это какие-то отработки командных тактик или еще че, но у меня бы забрало давно упало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если ты про меня, то из пяти игр в углу я сидел только две. Одна из них с воками, но это характерный матч, потому что если я выхожу в поле - меня окружают и съедают. Вторая игра была с гномом. Но там другая характерная проблема - я просто не могу выйти скелетами на две шилки и камнемет. Надо упороть как минимум одну шилку, что бы идти. В этои матче поставился я правильно и допустил только один серьезный просчет - пошел на ход позже. Об этом я писал. Остальные игры были вполне. в игре с гномом все получилось. В игре с вампиром я не смог сломать ТГ тремя криками, после чего жутко сфейлил по правилам. В игре с эльфом я не смог сломать птицу семью криками, а опция чаржить фениксов была перекрыта легшим на них сворд оф руином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну я в общем об очень осторожном стиле игры. Может просто более агрессивный ростер надо было брать или еще что (я не сужу данный ростер, не шибко понимаю в вампирах), но как по мне, так середина или третья четверть таблицы - какая разница? А так , пацан к успеху шел - повезло-фортануло и ты в ферзях))) надеюсь, ты меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Может просто более агрессивный ростер надо было брать или еще что на тот момент это было самое агрессивное из того, что у меня получалось по моделям :) Ну я в общем об очень осторожном стиле игры. А вообще вампирами сложно играть неосторожно, потому что чуть-чуть набежал и у тебя ключевые отряды выпали из ренжа генерала, а вместе с этим закончилась и вся вот эта вот агрессия :) Агрессивно - это идти вперед, давить массой. Ну и кого мне было давить и чем? Вока мясного, у которого каждый отряд по отдельности - проблема? Гнома с двумя шилками, который за фазу мне половину хорей снял? Текслиса с солнцем и банишем? В зеркале с телегой набегать? Вот я и набежал :) середина или третья четверть таблицы - какая разница? в третьей четверти играли агрессивнее, потому что уже было пох :) Изменено 16 июня, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 приходит время удивляться мне и я узнаю, что все модели с правилом unbrecable реформятся по своему немодифицированному лидаку. Джентльмены, klp тут накололи, или это действительно так? Если так, пожалуйста, ткните в страницу правил или фака, где это написано, я ничего по поводу не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения