klp Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) "Анонсирую видео, в котором гигантская летучая мышь откладывает кирпичи, но не сдается и превозмогает. Шок! Жми и расскажу тебе, как увеличить член в два раза!" Изменено 25 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 способствует развитию эпилепсии. удалил бы ты этот ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я в традициях баннерной рекламы, полная реконструкция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Давай репорт уже, злодей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) вечером, надо ажиотаж нагнать :) зы: кстати, гифка показывает характерный момент, связанный с пенопластовым террейном. Он как бы движется что-ли - надо что-то делать с этим. Как вариант - клеить к столу на двусторонний скотч. Изменено 25 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 способствует развитию эпилепсии. удалил бы ты этот ужос А член, член то увеличился? А то боюсь открывать - вдруг обманут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ну гифка честно, говоря не айс: все очень быстро движется и рассмотреть ничего не удается, ситуацию осложняет то, что фото сделаны немного с разного ракурса (но это уж никак не исправить). Может лучше сделать как у Furiona, но без видео, а просто гифкой? Ну и ждем сам репорт, а то без пояснений как то фото не интересно Изменено 25 мая, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А член, член то увеличился? А то боюсь открывать - вдруг обманут! Фирменный Кенигский бальзамЪ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну гифка честно, говоря не айс: все очень быстро движется и рассмотреть ничего не удается, ситуацию осложняет то, что фото сделаны немного с разного ракурса (но это уж никак не исправить). Может лучше сделать как у Furiona, но без видео, а просто гифкой? чувак, я тут не при чем. Я проснулся утром, включил комп, с Г+ уведомление - у вас новое фото. Открываю, а там ЭТО. Гугл сам собрал из моих фотог коуб. САМ ИЗ МОИХ ФОТОК, КАРЛ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 вечером, надо ажиотаж нагнать :)ты на одно место выше середины, какой ажиотаж? :rolleyes: лучше бы спасибо сказал за ап темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А член, член то увеличился? А то боюсь открывать - вдруг обманут! эту картинку можно показывать герою заводного апельсина. к моменту, когда увеличится член, он будет тебе не нужен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ты на одно место выше середины, какой ажиотаж? :rolleyes: перефразмруя Генри Форда, в то время как одни сидят молча в бездействии, я добиваюсь успеха уже просто потому, что не стесняюсь действовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Турнир очень Френдли, место отличное. Новые лица, всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Итак, к содержательной части... Так получилось, что не смотря на нехватку миничек (у меня было всего 2 своих морды и я не сыскал еще 2 - мне пришлось собирать нетрендовый ростер из прошлой жизни), все таки я рассчитывал поднять что-то в районе 60 очков на этом турнире. Ростер был хорошо отдрбчен на преобладающих в метагейме воков и всяких мясных ростеров. Вместе с тем, мой первый же оппонент оказался довольно злым вампиром, по моей собственной тупке, незнании правил и [эх жаль]ском совпадении случайных факторов, забравший у меня 20 очков. В итоге, улетев в первой же игре в самое дно - я играл чуть ли не на последнем столе, все что мне удалось отвоевать к концу турнира - это 51 очко. "мой ростер"1 Vampire Lord, General; Lore of Vampires; Great Weapon; Heavy armour; Magic Level 4, Talisman of Preservation, Nightshroud, The Other Tricksters Shard, Aura of Dark Majesty, Beguile, 481 1 Heinrich Kemmler, 350 1 Vampire, Magic Level 1; Lore of Shadow; Heavy armour, Dread Knight, Beguile, Dragonbane Gem, Enchanted Shield, Ironcurse Icon, Dispel Scroll, 174 1 Tomb Banshee, 95 1 Tomb Banshee, 95 48 VM Skeleton Warriors, FCG, Banner of Swiftness, 285 35 Zombies, Standard; Musician, 115 4х5 Dire Wolves, Doom Wolf, 50 10 Crypt Horrors, 380 1 Terrorgheist, 225 Models in Army: 119 Total Army Cost: 2400 получился эдакий контроль в виде непробиваемой коробки скелетов и неубиваемой коробки хорей, задача которых, в первом случае стопить и брейкать по КР-у, задача второй - наматывать на себя и перемалывать криками. И все это под двумя супермагами родной школы. Мой результат: 0-20 вампиры 19-1 гномы 11-9 воки 11-9 гномы 10-10 хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Первая игра была в зеркале, с чуваком, претендующим на место в польскую сборную, игравшем в Познани на первых столах и вроде там бывшем в пятерке (я не помню точно расклад по местам). У них есть некая установка и все польские сборники получили на этих двух синглах по русскому игроку, не которые по два. Ок, такой подход достоин уважения. :) Ростер поляка был в целом таким же, как и месяц назад. стригой нарезатор большой негр родной лоры баньша врач 2х25 зомбей 40 гулей 5 собак 8 хорей 3 морды терроргейст телега с реликвией существует определенная зависимость: вампиры с хексами контрят вампиров на двух пачках криптов; вампиры с ТГ контрят вампиров с хексами; вампиры с бафнутой телегой и ТГ контрят вампиров с ТГ. Короче, я был на одну ступень ниже оппонента, но очень хотелось что-то изобразить. На миссию выбрали баттлайн. На магию я беру миазму маленькому вампиру и инвок, макабру, зомбей и старение веков большому (плохо выпало). Оппонент загребает инвок стригою, инвок, стрелку, зомбей и вортекс некромансеру. Я выигрываю сторону и ставлюсь слева так, что бы вся мутка шла вокруг импаса и холма. Любимый мой вариант - кому-то что-то заблочено, а я пыщ-пыщ. К сожалению я поздно сообразил, что надо делать фотки и поэтому я сейчас точно не могу восстановить к какому ходу началась основная часть игры. Ходил я первым и если вкратце, то своей задачей я видел наматывание вражеских хорей возле импаса по центру на своих хорей и под более лучшими инвоками удержание их там до полного упарывания. В это время основные силы должны были выманивать морд на лакиКБ (с двуям бигулями в принципе пережить можно). В первые два хода мы тактически наползали друг на друга, я пытался засветить газами нагаша вражеских собак, но кинул предательски 3 хита (причем я еще не раз за этот турнир буду повторять этот фокус) и убил только двух. К концу моего хода на столе сложилась такая ситуация: оба мяса оппонента застоплены отрядом вызванных зомбей, я удивляю оппонента тем, что могу кастовать обоими своими магами с +6 из ауры его мортиса, морды ссутца наверху, весь верх под угрозой моего чаржа. Вроде все неплохо. "тортик, вишенка будет потом" В свой ход оппонент чаржит мясом зомбей, уводит мортис так, что бы ни в коем случае не давать мне ауру и допускает грубейший просчет - выводит ТГ на правый фланг. Ок, решаю я - мой час пробил! "половину тортика съели" Второй раз в этой игре (и последний) удивляю оппонента тем, что объявляю флаинг Кемлеру в начале хода, чаржу хорями его хорей и всей шоблой героев переселяюсь в зомбей. Терроргейст летит и тоже становится в ренж. В итоге вражеский ТГ в зоне досягаемости всех трех криков. В фазу магии мой новый отряд зомбей блочит мясо вражеских гулей, я добиваю стрелкой собак, мне диспелят одну макабру, а вторую я не каст. Ситуация на столе к этому моменту выглядит как на картинке (кстати, кубик на вершине пирамиды подсказывает нам, что все-таки это мой третий ход). "тортик съели, пошла вишенка" внимательный читатель наверное уже обратил внимание на то, что ТГ оппонента я не убил. Проблема в том, что я смог хорошо откинуться только одной баньшой, а ТГ и вовсе кинул ту самую тройку. Увы, но в итоге всего две вунды и великолепный шанс упущен... но мы уже в комбате в центре, а значит кто-то из нас двоих должен проиграть. Увы, в последствии выяснится, что это это буду я. В свой ход оппонент чаржит своими зомбями с генералом в моих хорей. Чертов миллиметраж позволяет втиснуться ему ровно между импасом и своим недобитым хорьем. В контакт ко мне прийдет стригой и баньша. Справа гули подъедают халявных зомбей. Телега и ТГ становятся на дистанцию стрельбы в моих хорей, а моргасты подъезжают поближе. В фазу магии один инвок я отбиваю кубами, а второй скролом. После этого приходят зомби в тыл моей армии, блоча маневр скелетам. Увы, все плохо. "вишенка с торта или картинка ситуации до комбата" Хотя крики ни чего не дают и я добиваю его хорей, приходит время удивляться мне и я узнаю, что все модели с правилом unbrecable реформятся по своему немодифицированному лидаку. Проходящий мимо Кудлатый говорит, что это так. Честно признаться, мне и сейчас лень искать, но тогда я решил, что это на самом деле так и пятый лидак вместо седьмого я не смог. А теперь традиционная викторина! Так как уже поздно, я хочу спать и дописывать репорт сегодня мне впадлу, объявляется конкурс! Мы точно знаем, что я вс.ал 0-20. Я уже проболтался, что это было по собственной тупости, незнанию правил и невезению. Соответственно все, кто напишут мне в эту тему, что же случилось дальше и как оно было получат лайк в карму и прочие множественные лулзы. Вращается барабан и тубиконтинуе. Всем чмоке. :) Изменено 25 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Три победы, ничья и поражение - пусть и по незнанию правил - неплохо, Костян! А Генри Форд был 100% прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 приходит время удивляться мне и я узнаю, что все модели с правилом unbrecable реформятся по своему немодифицированному лидаку. Да, но по высшему же. По лидерству героя. Или я не понял ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 они не могут юзать лд генерала, если он не в отряде стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не смог нормально пореформиться, решил прочарджить всем, что есть и развалился? ;) P.S.: ну и оппонент лучше кидал кубы, конечно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 перефразмруя Генри Форда, в то время как одни сидят молча в бездействии, я добиваюсь успеха уже просто потому, что не стесняюсь действовать :)у тебя три логических ошибки в предложении, но ты не стесняйся, дописывай репорт. ответ на викторину у меня тот же, что и в прошлый раз. раз ты правила викторины не поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) ну вот, я был слишком загадочен, поэтому версий прозвучало исчезающе мало... а ведь могли угадать, могли... Итак, как анонсировалось ранее, что-то пошло не так. Совокупность факторов свела все усилия к трагичному концу. Во первых внезапный припадок тупости, во вторых незнание правил собственной армии, в третьих банальное невезение - вот три вещи, сыгравшие в эту гнусную дудку. Я позволю себе процитировать Шелли в переводе Левика (хотя я не люблю эпиграфы): Мне странник рассказал: в полуденной пустыне Я видел - две ноги громадные стоят, И не найти ни рук, ни туловища ныне. В песке - кусок лица. Жестокий, властный взгляд. Свидетельствует рот о дьявольской гордыне. Так, жар чужой души резцом похитив смело, Живое в неживом художник воссоздал. Но прахом стал колосс, распались дух и тело, Лишь надпись сохранил надменный пьедестал: "Я - Озимандия, я царь земных царей. Бессильна мощь владык пред волею моей". И что ж! Кругом следы гигантского крушенья, Бесплодный, выжженный простор нагих степей, И стелется песок без жизни, без движенья. Что же произошло? Внимательный читатель может увидеть на последнем фото, что моргасты сверху создали угрозу для моих скелетов. В тоже время зомби снизу ограничили им же реформ и нормальный маневр. Я решаю, что мне просто жизненно необходимо "заманить" морд в "ловушку, что бы они почаржили меня в бок, для чего все герои должны переселиться обратно, откуда в комбате с мордами я вынырну реформом на следующий ход, подую криками и надаю звиздов проклятым супостатам, пока вражеский стригой поедает криптов. А дальше решительная генералка, которую я вполне могу взять по преимуществу в абилках. Первый звонок прозвучал, когда внезапно выяснилось, что для того, что бы герои перешли назад, каждый герой должен пройти марш блок от вражеских зомбей, подвигаться и только после чего делается следующий маршблок тест следующего героя и его движение (я был уверен, что маршблок в данном случае проходит весь отряд один раз). Этого одного знания было бы достаточно, что бы плюнуть на шкелей и вчаржить... но я все еще был в волшебном плену "идеи". Таким образом, маленький вампир остается в зомбях. Кроме того, следовало правильно посчитать назревающий КР в комбате со стригоем, чего я не сделал. В магфазу я смог поставить только очередной заград-отряд вражеским гулям. Обе инвокации мне сконтрили, одну кубами, вторую скролом. В итоге всей цветомузыки после комбата хорей осталось всего три. Следующий сюрприз случился в ход оппонента. Моргасты чаржат и чаржит телега. Тут случился былинный фейспалм. В силу того, что я совсем недавно начал играть телегой, я плохо знал ее правила и [ну уж нет]одился в полной уверенности, что она не может чаржить через импас, лайк ан этириал касается только ремайнинг мувс. Оказалось, что это не так. Телега встает миллиметр в миллиметр к двум баньшам и импасу, таким образом, что вампир папка не может к ней подлезть. Парам-парам-пам, у нас в боку морды, во лбу телега, отец может только в морд, реформа не будет. "краткая инструкция о том, как не надо" Наступает маг фаза, оппонент берет пять кубов и говорит вампирский вортекс на 17. Я сверяюсь по табличке - контрю этот спел пятью кубами с вероятностью чуть более 90%. Бросок на диспел - 16 с учетом бонуса. Блин летит на 30 и в итоге 36 шкелей из 46 отлетают одним пинком. Следующий WOW! по правилам наступает, когда оппонент сообщает, что у телеги часть атак магические и ни сколько ни будь там, а 1+2d6 от баньши и орды духов (на самом деле это уже не имело значения, так как потеря шкелей с вортекса означала фактический гейм овер). Оказывается повозка пофачена - я был опять таки с какого-то перепоя внутренне убежден, что маг атаки у телеги есть, но только в крике и на абилке реликвария. Окей. В комбате я получаю сколько-то чего-то куда-то, гибнет одна баньша, что-то отвешиваю мордам, что-то телеге и я даже не сильно рассыпаюсь... но 36 скелетов это 36 скелетов. От такого факапа я даже забыл сделать фоток. Следующая картинка уже из моего хода: морды пореформились, что бы раздавать 8 атак в генерала, собаки побежали дивертить вражье мясо, терроргейст дуть в морд, ну а в центре - это все, что осталось от колбаски. Трагичное зрелище, жалкое... "ни когда так не делайте" Больше фото в этом матче не будет. В фазу магии мне нужны инвоки как воздух. Первым же кастом с Кемлера на двух кубах я получаю мискаст. В ауре мортиса из двух предложенных вариантов оппонент конечно выбирает блин и все поднятые шкели улетают в варп, а в дополнение к мискасту я теряю все остальные кубы. В шутинг терроргейст опять показывает тройку, теперь уже в морды, баньша тоже мимо. Дальше идет уничтожение остатков в комбате - моргасты бьют в отряд, телега съедает и баньшу и Кемлера, мой генерал отвешивает в телегу и убивает ее. На подрыве достаточно много влетает в моргастов, но я все равно еще в комбате единственным выжившим отцом-вампиром - этого недостаточно, что бы не рассыпаться. На развал армии я практически не рассыпаюсь (исключая конечно же ТГ), но доигрывать нет смысла - наступает ход оппонента и бежать некуда, да и поздно. По итогам подсчета лечу в 1900 очков, это 20-0. На самом деле, если бы не злополучный вортекс, я бы пережил этот дремучий фейл с правилами телеги, однако, как говорится, пришла беда - отворяй ворота, или как говорит народная мудрость: "Любишь кататься? По горбу лопатой на!" Оппонент улыбается мне, говоря, что это был интересный и познавательный матч. я полностью с ним согласен, собираю фигурки и отправляюсь на предполседний стол. :) Изменено 26 мая, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Былинный эпиграф ну и игра из разряда как найти в армии где нет стрельбы камнемет с пятой силой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Былинный эпиграф ну и игра из разряда как найти в армии где нет стрельбы камнемет с пятой силой :D Терроргейст и мортис (крик баньши) же ж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Оппонент улыбается мне, говоря, что это был интересный и познавательный матч. я полностью с ним согласен, собираю фигурки и отправляюсь на предполседний стол. :)поляк красиво сыграл, хоть и рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 продолжаем банкет... веселье, радость, ахаха. Во второй игре на дне меня парят с гномом. Окей, мы знаем что бывают разные гномы, этот был очень сильно разный. В ростере гнома Бурлаксон и Багман, рейнжеры багмана, коробка невнятных воинов без двур, шеренга арбалетов, два вертолета, шилка, две пушки, два рунсмита зайки-забывайки. На что ушли очки я хз. Выбираем баттлайн и я уверенно встаю за холм всем, что должно было встать за холм (холмы, кстати, на этом турнире были отменные, не в пример сербским огрызкам). "деплойка после вангвардов" Ход я выигрываю и на всех парах несусь по центру на встречу бородатым. Первую макабру мне контрят кубами, вторую скролом. К сожалению сфоткать ход оппонента я забыл, поэтому объяснять буду на пальцах. Опонент вывигает два вертолета так, что жарить отряд скелетов, как-то беспонтово стреляет одними арбалетами, лезет на холм другими, разряжает два шаблона и шилку в скелетов, пушки стреляют в хорей слабо. Все становится окончательно понятно. В свой второй ход я вывожу жертвенного ТГ и сдуваю один вертолет, затем баньшами второй (чтоб же наверняка ни кто не помешал). Второй скрол меняется на вторую макабру, но без забывания. Готовность номер АДЫН. "картинка начала конца" оппонент пострелял со второй попытки сняв ТГ+подвгался. Лучше не стало. Тогда чарж-чарж. Герои с остатком скелетов побежали в ворриоров, хори приехали в стрелков, собаки в шилку, а зомби пошли скринить дровосеков. Все отлично. "гоблины в этой вселенной возьмут Эребор" Естественно у меня начинают проходить инвоки и тут обнаруживается, что оппонент физически не может пробить мне в отряд - ему просто нечем. 3 этирила в первом ряду и два чудовампира - это вам не огого. Правда я совершаю ошибку, не выяснив, что природа стабборна ворриоров в бсб, пробиваю в отряд и он стоит, в ус не дует. Стрелки побиты хорями всего на половину, но бегут - я не догоняю, разворачиваюсь в сторону ворриоров. Собаки дерутся с шилкой. В свой ход оппонент чаржит зомбей и неудачно стреляет в хорей, нанеся всего одну рану. "бегите глупцы" Бой продолжается, я не убиваю вампиром стабборного бсб, зато съедаю шилку собаками. Где-то там бегает осатаневший Бурлаксон, а дровосеки довольно плотно подсекают зомбей. Начинается мой ход. Я чаржу хорями в вориоров, а собаками в правую пушку. В фазу магии мискастом кладется макабра. На мискасте маленький шаблон. В хтх ворриоры наконец разбиты и без бсб убегают - я догоняю остатками скелетов с героями и въезжаю в левую пушку. Крипты разворачиваются для контрчаржа, а зомби внезапно гибнут под дровосеками. "ого, опасность!" На самом деле в этот момент можно было рискнуть и показать лонгренжчарж в спину моему потрепанному боингу. Но гном предпочитает развернться и помаршить куда подальше. В этот ход я доедаю пушки и ренжеров, крипты чаржат в отступающих дровосеков, они фли. Хм, ну ок. "финал" считаемся: 19-1. Изи-бризи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения