Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как я побывал в горах и набрал на 1 очко больше, чем всегда

Рекомендуемые сообщения

"Анонсирую видео, в котором гигантская летучая мышь откладывает кирпичи, но не сдается и превозмогает. Шок! Жми и расскажу тебе, как увеличить член в два раза!"

20150524_112753-ANIMATION.gif
Изменено пользователем klp

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

способствует развитию эпилепсии. удалил бы ты этот ужос

вечером, надо ажиотаж нагнать :)

зы: кстати, гифка показывает характерный момент, связанный с пенопластовым террейном. Он как бы движется что-ли - надо что-то делать с этим. Как вариант - клеить к столу на двусторонний скотч.

способствует развитию эпилепсии. удалил бы ты этот ужос

А член, член то увеличился? А то боюсь открывать - вдруг обманут!

Ну гифка честно, говоря не айс: все очень быстро движется и рассмотреть ничего не удается, ситуацию осложняет то, что фото сделаны немного с разного ракурса (но это уж никак не исправить). Может лучше сделать как у Furiona, но без видео, а просто гифкой?

Ну и ждем сам репорт, а то без пояснений как то фото не интересно

Изменено пользователем sf'MoonShade

Ну гифка честно, говоря не айс: все очень быстро движется и рассмотреть ничего не удается, ситуацию осложняет то, что фото сделаны немного с разного ракурса (но это уж никак не исправить). Может лучше сделать как у Furiona, но без видео, а просто гифкой?

чувак, я тут не при чем. Я проснулся утром, включил комп, с Г+ уведомление - у вас новое фото. Открываю, а там ЭТО. Гугл сам собрал из моих фотог коуб. САМ ИЗ МОИХ ФОТОК, КАРЛ! :)

вечером, надо ажиотаж нагнать :)
ты на одно место выше середины, какой ажиотаж? :rolleyes:

лучше бы спасибо сказал за ап темы )

А член, член то увеличился? А то боюсь открывать - вдруг обманут!

эту картинку можно показывать герою заводного апельсина. к моменту, когда увеличится член, он будет тебе не нужен :P

ты на одно место выше середины, какой ажиотаж? :rolleyes:

перефразмруя Генри Форда, в то время как одни сидят молча в бездействии, я добиваюсь успеха уже просто потому, что не стесняюсь действовать :)

Итак, к содержательной части... Так получилось, что не смотря на нехватку миничек (у меня было всего 2 своих морды и я не сыскал еще 2 - мне пришлось собирать нетрендовый ростер из прошлой жизни), все таки я рассчитывал поднять что-то в районе 60 очков на этом турнире. Ростер был хорошо отдрбчен на преобладающих в метагейме воков и всяких мясных ростеров. Вместе с тем, мой первый же оппонент оказался довольно злым вампиром, по моей собственной тупке, незнании правил и [эх жаль]ском совпадении случайных факторов, забравший у меня 20 очков. В итоге, улетев в первой же игре в самое дно - я играл чуть ли не на последнем столе, все что мне удалось отвоевать к концу турнира - это 51 очко.

"мой ростер"
1 Vampire Lord, General; Lore of Vampires; Great Weapon; Heavy armour; Magic Level 4, Talisman of Preservation, Nightshroud, The Other Tricksters Shard, Aura of Dark Majesty, Beguile, 481

1 Heinrich Kemmler, 350

1 Vampire, Magic Level 1; Lore of Shadow; Heavy armour, Dread Knight, Beguile, Dragonbane Gem, Enchanted Shield, Ironcurse Icon, Dispel Scroll, 174

1 Tomb Banshee, 95

1 Tomb Banshee, 95

48 VM Skeleton Warriors, FCG, Banner of Swiftness, 285

35 Zombies, Standard; Musician, 115

4х5 Dire Wolves, Doom Wolf, 50

10 Crypt Horrors, 380

1 Terrorgheist, 225

Models in Army: 119

Total Army Cost: 2400

получился эдакий контроль в виде непробиваемой коробки скелетов и неубиваемой коробки хорей, задача которых, в первом случае стопить и брейкать по КР-у, задача второй - наматывать на себя и перемалывать криками. И все это под двумя супермагами родной школы.

Мой результат:

0-20 вампиры

19-1 гномы

11-9 воки

11-9 гномы

10-10 хаи

Первая игра была в зеркале, с чуваком, претендующим на место в польскую сборную, игравшем в Познани на первых столах и вроде там бывшем в пятерке (я не помню точно расклад по местам). У них есть некая установка и все польские сборники получили на этих двух синглах по русскому игроку, не которые по два. Ок, такой подход достоин уважения. :) Ростер поляка был в целом таким же, как и месяц назад.

стригой нарезатор

большой негр родной лоры

баньша

врач

2х25 зомбей

40 гулей

5 собак

8 хорей

3 морды

терроргейст

телега с реликвией

существует определенная зависимость: вампиры с хексами контрят вампиров на двух пачках криптов; вампиры с ТГ контрят вампиров с хексами; вампиры с бафнутой телегой и ТГ контрят вампиров с ТГ. Короче, я был на одну ступень ниже оппонента, но очень хотелось что-то изобразить.

На миссию выбрали баттлайн. На магию я беру миазму маленькому вампиру и инвок, макабру, зомбей и старение веков большому (плохо выпало). Оппонент загребает инвок стригою, инвок, стрелку, зомбей и вортекс некромансеру. Я выигрываю сторону и ставлюсь слева так, что бы вся мутка шла вокруг импаса и холма. Любимый мой вариант - кому-то что-то заблочено, а я пыщ-пыщ.

К сожалению я поздно сообразил, что надо делать фотки и поэтому я сейчас точно не могу восстановить к какому ходу началась основная часть игры. Ходил я первым и если вкратце, то своей задачей я видел наматывание вражеских хорей возле импаса по центру на своих хорей и под более лучшими инвоками удержание их там до полного упарывания. В это время основные силы должны были выманивать морд на лакиКБ (с двуям бигулями в принципе пережить можно). В первые два хода мы тактически наползали друг на друга, я пытался засветить газами нагаша вражеских собак, но кинул предательски 3 хита (причем я еще не раз за этот турнир буду повторять этот фокус) и убил только двух. К концу моего хода на столе сложилась такая ситуация: оба мяса оппонента застоплены отрядом вызванных зомбей, я удивляю оппонента тем, что могу кастовать обоими своими магами с +6 из ауры его мортиса, морды ссутца наверху, весь верх под угрозой моего чаржа. Вроде все неплохо.

"тортик, вишенка будет потом"

20150523_110831.jpg

В свой ход оппонент чаржит мясом зомбей, уводит мортис так, что бы ни в коем случае не давать мне ауру и допускает грубейший просчет - выводит ТГ на правый фланг. Ок, решаю я - мой час пробил!

"половину тортика съели"
20150523_112058.jpg

Второй раз в этой игре (и последний) удивляю оппонента тем, что объявляю флаинг Кемлеру в начале хода, чаржу хорями его хорей и всей шоблой героев переселяюсь в зомбей. Терроргейст летит и тоже становится в ренж. В итоге вражеский ТГ в зоне досягаемости всех трех криков. В фазу магии мой новый отряд зомбей блочит мясо вражеских гулей, я добиваю стрелкой собак, мне диспелят одну макабру, а вторую я не каст. Ситуация на столе к этому моменту выглядит как на картинке (кстати, кубик на вершине пирамиды подсказывает нам, что все-таки это мой третий ход).

"тортик съели, пошла вишенка"
20150523_114414.jpg

внимательный читатель наверное уже обратил внимание на то, что ТГ оппонента я не убил. Проблема в том, что я смог хорошо откинуться только одной баньшой, а ТГ и вовсе кинул ту самую тройку. Увы, но в итоге всего две вунды и великолепный шанс упущен... но мы уже в комбате в центре, а значит кто-то из нас двоих должен проиграть. Увы, в последствии выяснится, что это это буду я.

В свой ход оппонент чаржит своими зомбями с генералом в моих хорей. Чертов миллиметраж позволяет втиснуться ему ровно между импасом и своим недобитым хорьем. В контакт ко мне прийдет стригой и баньша. Справа гули подъедают халявных зомбей. Телега и ТГ становятся на дистанцию стрельбы в моих хорей, а моргасты подъезжают поближе. В фазу магии один инвок я отбиваю кубами, а второй скролом. После этого приходят зомби в тыл моей армии, блоча маневр скелетам. Увы, все плохо.

"вишенка с торта или картинка ситуации до комбата"
20150523_115645.jpg

Хотя крики ни чего не дают и я добиваю его хорей, приходит время удивляться мне и я узнаю, что все модели с правилом unbrecable реформятся по своему немодифицированному лидаку. Проходящий мимо Кудлатый говорит, что это так. Честно признаться, мне и сейчас лень искать, но тогда я решил, что это на самом деле так и пятый лидак вместо седьмого я не смог.

А теперь традиционная викторина! Так как уже поздно, я хочу спать и дописывать репорт сегодня мне впадлу, объявляется конкурс! Мы точно знаем, что я вс.ал 0-20. Я уже проболтался, что это было по собственной тупости, незнанию правил и невезению. Соответственно все, кто напишут мне в эту тему, что же случилось дальше и как оно было получат лайк в карму и прочие множественные лулзы. Вращается барабан и тубиконтинуе. Всем чмоке. :)

приходит время удивляться мне и я узнаю, что все модели с правилом unbrecable реформятся по своему немодифицированному лидаку.

Да, но по высшему же. По лидерству героя. Или я не понял ситуацию?

Не смог нормально пореформиться, решил прочарджить всем, что есть и развалился? ;)

P.S.: ну и оппонент лучше кидал кубы, конечно. :rolleyes:

перефразмруя Генри Форда, в то время как одни сидят молча в бездействии, я добиваюсь успеха уже просто потому, что не стесняюсь действовать :)
у тебя три логических ошибки в предложении, но ты не стесняйся, дописывай репорт.

ответ на викторину у меня тот же, что и в прошлый раз. раз ты правила викторины не поправил.

ну вот, я был слишком загадочен, поэтому версий прозвучало исчезающе мало... а ведь могли угадать, могли...

Итак, как анонсировалось ранее, что-то пошло не так. Совокупность факторов свела все усилия к трагичному концу. Во первых внезапный припадок тупости, во вторых незнание правил собственной армии, в третьих банальное невезение - вот три вещи, сыгравшие в эту гнусную дудку. Я позволю себе процитировать Шелли в переводе Левика (хотя я не люблю эпиграфы):

Мне странник рассказал: в полуденной пустыне

Я видел - две ноги громадные стоят,

И не найти ни рук, ни туловища ныне.

В песке - кусок лица. Жестокий, властный взгляд.

Свидетельствует рот о дьявольской гордыне.

Так, жар чужой души резцом похитив смело,

Живое в неживом художник воссоздал.

Но прахом стал колосс, распались дух и тело,

Лишь надпись сохранил надменный пьедестал:

"Я - Озимандия, я царь земных царей.

Бессильна мощь владык пред волею моей".

И что ж! Кругом следы гигантского крушенья,

Бесплодный, выжженный простор нагих степей,

И стелется песок без жизни, без движенья.

Что же произошло? Внимательный читатель может увидеть на последнем фото, что моргасты сверху создали угрозу для моих скелетов. В тоже время зомби снизу ограничили им же реформ и нормальный маневр. Я решаю, что мне просто жизненно необходимо "заманить" морд в "ловушку, что бы они почаржили меня в бок, для чего все герои должны переселиться обратно, откуда в комбате с мордами я вынырну реформом на следующий ход, подую криками и надаю звиздов проклятым супостатам, пока вражеский стригой поедает криптов. А дальше решительная генералка, которую я вполне могу взять по преимуществу в абилках.

Первый звонок прозвучал, когда внезапно выяснилось, что для того, что бы герои перешли назад, каждый герой должен пройти марш блок от вражеских зомбей, подвигаться и только после чего делается следующий маршблок тест следующего героя и его движение (я был уверен, что маршблок в данном случае проходит весь отряд один раз). Этого одного знания было бы достаточно, что бы плюнуть на шкелей и вчаржить... но я все еще был в волшебном плену "идеи". Таким образом, маленький вампир остается в зомбях.

Кроме того, следовало правильно посчитать назревающий КР в комбате со стригоем, чего я не сделал. В магфазу я смог поставить только очередной заград-отряд вражеским гулям. Обе инвокации мне сконтрили, одну кубами, вторую скролом. В итоге всей цветомузыки после комбата хорей осталось всего три.

Следующий сюрприз случился в ход оппонента. Моргасты чаржат и чаржит телега. Тут случился былинный фейспалм. В силу того, что я совсем недавно начал играть телегой, я плохо знал ее правила и [ну уж нет]одился в полной уверенности, что она не может чаржить через импас, лайк ан этириал касается только ремайнинг мувс. Оказалось, что это не так. Телега встает миллиметр в миллиметр к двум баньшам и импасу, таким образом, что вампир папка не может к ней подлезть. Парам-парам-пам, у нас в боку морды, во лбу телега, отец может только в морд, реформа не будет.

"краткая инструкция о том, как не надо"
20150523_123728.jpg

Наступает маг фаза, оппонент берет пять кубов и говорит вампирский вортекс на 17. Я сверяюсь по табличке - контрю этот спел пятью кубами с вероятностью чуть более 90%. Бросок на диспел - 16 с учетом бонуса. Блин летит на 30 и в итоге 36 шкелей из 46 отлетают одним пинком.

Следующий WOW! по правилам наступает, когда оппонент сообщает, что у телеги часть атак магические и ни сколько ни будь там, а 1+2d6 от баньши и орды духов (на самом деле это уже не имело значения, так как потеря шкелей с вортекса означала фактический гейм овер). Оказывается повозка пофачена - я был опять таки с какого-то перепоя внутренне убежден, что маг атаки у телеги есть, но только в крике и на абилке реликвария. Окей. В комбате я получаю сколько-то чего-то куда-то, гибнет одна баньша, что-то отвешиваю мордам, что-то телеге и я даже не сильно рассыпаюсь... но 36 скелетов это 36 скелетов.

От такого факапа я даже забыл сделать фоток. Следующая картинка уже из моего хода: морды пореформились, что бы раздавать 8 атак в генерала, собаки побежали дивертить вражье мясо, терроргейст дуть в морд, ну а в центре - это все, что осталось от колбаски. Трагичное зрелище, жалкое...

"ни когда так не делайте"
20150523_130143.jpg

Больше фото в этом матче не будет. В фазу магии мне нужны инвоки как воздух. Первым же кастом с Кемлера на двух кубах я получаю мискаст. В ауре мортиса из двух предложенных вариантов оппонент конечно выбирает блин и все поднятые шкели улетают в варп, а в дополнение к мискасту я теряю все остальные кубы. В шутинг терроргейст опять показывает тройку, теперь уже в морды, баньша тоже мимо. Дальше идет уничтожение остатков в комбате - моргасты бьют в отряд, телега съедает и баньшу и Кемлера, мой генерал отвешивает в телегу и убивает ее. На подрыве достаточно много влетает в моргастов, но я все равно еще в комбате единственным выжившим отцом-вампиром - этого недостаточно, что бы не рассыпаться. На развал армии я практически не рассыпаюсь (исключая конечно же ТГ), но доигрывать нет смысла - наступает ход оппонента и бежать некуда, да и поздно. По итогам подсчета лечу в 1900 очков, это 20-0.

На самом деле, если бы не злополучный вортекс, я бы пережил этот дремучий фейл с правилами телеги, однако, как говорится, пришла беда - отворяй ворота, или как говорит народная мудрость: "Любишь кататься? По горбу лопатой на!"

Оппонент улыбается мне, говоря, что это был интересный и познавательный матч. я полностью с ним согласен, собираю фигурки и отправляюсь на предполседний стол. :)

Былинный эпиграф ну и игра из разряда как найти в армии где нет стрельбы камнемет с пятой силой :D

Терроргейст и мортис (крик баньши) же ж ;)

Оппонент улыбается мне, говоря, что это был интересный и познавательный матч. я полностью с ним согласен, собираю фигурки и отправляюсь на предполседний стол. :)
поляк красиво сыграл, хоть и рискнул.

продолжаем банкет... веселье, радость, ахаха. Во второй игре на дне меня парят с гномом. Окей, мы знаем что бывают разные гномы, этот был очень сильно разный. В ростере гнома Бурлаксон и Багман, рейнжеры багмана, коробка невнятных воинов без двур, шеренга арбалетов, два вертолета, шилка, две пушки, два рунсмита зайки-забывайки. На что ушли очки я хз. Выбираем баттлайн и я уверенно встаю за холм всем, что должно было встать за холм (холмы, кстати, на этом турнире были отменные, не в пример сербским огрызкам).

"деплойка после вангвардов"
20150523_143148.jpg

Ход я выигрываю и на всех парах несусь по центру на встречу бородатым. Первую макабру мне контрят кубами, вторую скролом. К сожалению сфоткать ход оппонента я забыл, поэтому объяснять буду на пальцах. Опонент вывигает два вертолета так, что жарить отряд скелетов, как-то беспонтово стреляет одними арбалетами, лезет на холм другими, разряжает два шаблона и шилку в скелетов, пушки стреляют в хорей слабо. Все становится окончательно понятно. В свой второй ход я вывожу жертвенного ТГ и сдуваю один вертолет, затем баньшами второй (чтоб же наверняка ни кто не помешал). Второй скрол меняется на вторую макабру, но без забывания. Готовность номер АДЫН.

"картинка начала конца"
20150523_150603.jpg

оппонент пострелял со второй попытки сняв ТГ+подвгался. Лучше не стало. Тогда чарж-чарж. Герои с остатком скелетов побежали в ворриоров, хори приехали в стрелков, собаки в шилку, а зомби пошли скринить дровосеков. Все отлично.

"гоблины в этой вселенной возьмут Эребор"
20150523_151334.jpg

Естественно у меня начинают проходить инвоки и тут обнаруживается, что оппонент физически не может пробить мне в отряд - ему просто нечем. 3 этирила в первом ряду и два чудовампира - это вам не огого. Правда я совершаю ошибку, не выяснив, что природа стабборна ворриоров в бсб, пробиваю в отряд и он стоит, в ус не дует. Стрелки побиты хорями всего на половину, но бегут - я не догоняю, разворачиваюсь в сторону ворриоров. Собаки дерутся с шилкой.

В свой ход оппонент чаржит зомбей и неудачно стреляет в хорей, нанеся всего одну рану.

"бегите глупцы"
20150523_152641.jpg

Бой продолжается, я не убиваю вампиром стабборного бсб, зато съедаю шилку собаками. Где-то там бегает осатаневший Бурлаксон, а дровосеки довольно плотно подсекают зомбей.

Начинается мой ход. Я чаржу хорями в вориоров, а собаками в правую пушку. В фазу магии мискастом кладется макабра. На мискасте маленький шаблон. В хтх ворриоры наконец разбиты и без бсб убегают - я догоняю остатками скелетов с героями и въезжаю в левую пушку. Крипты разворачиваются для контрчаржа, а зомби внезапно гибнут под дровосеками.

"ого, опасность!"
20150523_160520.jpg

На самом деле в этот момент можно было рискнуть и показать лонгренжчарж в спину моему потрепанному боингу. Но гном предпочитает развернться и помаршить куда подальше. В этот ход я доедаю пушки и ренжеров, крипты чаржат в отступающих дровосеков, они фли. Хм, ну ок.

"финал"
20150523_161713.jpg

считаемся: 19-1. Изи-бризи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...