flam Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1 место у фоддера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я там учусь рядом, знакомые провели глянуть - помещение ад на земле. Даже представить боюсь, что там в такую жару. Единорог счастьем покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не, Сереж, там вообще жара была. В прямом и переносном смысле) Понапихают павера в 1500, а потом удивляются )) Я там учусь рядом, знакомые провели глянуть - помещение ад на земле. Даже представить боюсь, что там в такую жару. Единорог счастьем покажется. Ну все равно организаторы - молодцы, стараются, проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Может с Юнионом скооперируются? Парник устроить или типа того? Людей бы много поместилось. White Boy говорил, вроде, что не против турнира, если найдутся желающие организовать. Изменено 31 мая, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Я там учусь рядом, знакомые провели глянуть - помещение ад на земле. Даже представить боюсь, что там в такую жару. Единорог счастьем покажется. Честно говоря, есть такое - но от нас не совсем это зависит, мы проводим там, где есть возможность. Раньше проводили в Роге, затем переехали в ЧГ, а затем сама гвардия переехала. Надеемся, в ближайшее время починится еще кондиционер и будет получше А турнир то был? Вроде второй или третий турнир уже по фб в этом клубе, но ни итогов, ни отчетов, ни обсуждения игр. Мы провели уже два сингла (24 и 30 человек), командник и парник. Итоги у нас всегда обсуждаются сразу после турнира и висят в открытую на дайсах, а репорты на небольшие форматы (пока что 2000 был потолком) неинтересно писать. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Minuteman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Так я не в претензии, и потом, что значит не интересно писать? И на 2000 можно зарубиться так, что успевай на перекур бегать. Да и 2000 это почти 2400. Кстати, такие турниры у вас будут? Изменено 31 мая, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Так я не в претензии, и потом, что значит не интересно писать? И на 2000 можно зарубиться так, что успевай на перекур бегать. Да и 2000 это почти 2400. Кстати, такие турниры у вас будут? Сейчас планируем сделать второй командник для не успевших в этот раз. Народ очень хочет парник, так что он скорее всего будет следующим. Также у одного из организаторов есть навязчивая мысль устроить кампейн по ЕТ. Есть несколько проблем, которые нужно уладить с хозяином клуба, чтобы в дальнейшем не было таких накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1 место у фоддера? Не, мы днина, второе место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мы провели уже два сингла (24 и 30 человек), командник и парник. Итоги у нас всегда обсуждаются сразу после турнира и висят в открытую на дайсах, а репорты на небольшие форматы (пока что 2000 был потолком) неинтересно писать. Я так понимаю, что формат 1500 обусловлен большим количеством новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я так понимаю, что формат 1500 обусловлен большим количеством новичков. Ну я такую версию слышал да, олсо в клубе 2/3 людей я просто не знал, что приятно удивило, отрадно, что ФеБе живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хороший был турнир, понравилось - новички быстро матереют и играют на победу совершенно не тушуясь. Олсо, кондиционер был прекрасен, хочется, чтобы работали два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) в клубе 2/3 людей я просто не знал, что приятно удивило, отрадно, что ФеБе живёт Мы сами поверить не могли, когда на самый первый турнир в ЧГ на 1000 очков пришло 30 человек, а на парник после него - 36. Изменено 1 июня, 2015 пользователем dianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Пару слов от администрации клуба: Несмотря на то, что вещи уже перевезены, и клуб уже работает, переезд завершен пока не полностью, есть еще несколько пунктов, с которыми нужно разобраться, мы усиленно над этим работаем. Жара при большом скоплении людей - это главная и очень актуальная проблема, которую мы постараемся решить уже на этой неделе. Была определенная надежда, что два из трех кондиционеров справятся, но вчерашний стресс-тест в виде турнира показал, что необходим срочный ремонт третьего. Мастер уже вызван. Кроме того, скоро будет проведен ремонт лестницы, проведен интернет, к завозу готовятся шкафы для вещей, кулер, микроволновка и чайник. В прихожей будем стелить ковролин. Администрация благодарит ФБшную команду организаторов за оказанную поддержку и доверие к клубу при переезде, и мы надеемся, что вы и ваша аудитория отнесетесь с пониманием ко временным неудобствам, связанным с переездом клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianor Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Администрация благодарит ФБшную команду организаторов за оказанную поддержку и доверие к клубу при переезде, и мы надеемся, что вы и ваша аудитория отнесетесь с пониманием ко временным неудобствам, связанным с переездом клуба. Да без проблем, Серёж. С радостью примем минусы в репу, и за неработающий кондей в клубе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня вечером дам полноценный анонс, но тут решил написать заранее. Как и обещали, никто не будет позабыт, и в воскресенье (7.06.15) пройдёт вторая волна турнира. Все правила останутся прежними. Приоритет на регистрацию будет у тех команд, для которых не хватило места в первой волне. Всем спасибо за понимание, мы очень ценим наших игроков! P.s.: да, именно на новичков изначально мы и ориентировались и будем продолжать в том же духе. Разумеется, периодически экспериментируя с форматами! Всем хороших игр!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ок. В этот раз поместилось 8 команд по 3 человека. Я так понял, что 12 команд по 3 чел. - можно, но пипец, как тесно. А 10 команд по 3 чел. поместятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Ок. В этот раз поместилось 8 команд по 3 человека. Я так понял, что 12 команд по 3 чел. - можно, но пипец, как тесно. А 10 команд по 3 чел. поместятся? Мы умрём, судя по всему. Нет, 12 команд не влезет ни при каком раскладе. 10 - тоже лучше не пихать. Даже с учётом отремонтированного, надеюсь, кондиционера. Просто спроси тех, кто побывал в прошедшее воскресенье. По крайней мере, так будет первое время. Пока все условия не будут доработаны. Изменено 1 июня, 2015 пользователем krok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ...по крайней мере, так будет первое время. Пока все условия не будут доработаны. Заинтриговал прямо. Можно пояснить, что имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Заинтриговал прямо. Можно пояснить, что имеется в виду? Видимо либо починят третий кондёр либо будут на входе выдавать банные веники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Заинтриговал прямо. Можно пояснить, что имеется в виду? Полагаю, имелась в виду починка кондея ) А так мне и самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Полагаю, имелась в виду починка кондея ) А так мне и самому интересно. Ты ещё мелкий ремонт доделать затевал и тд. Плюс нужны ножки для ещё столов. Ну, ты и сам в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти