Pred_Tor4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Фотки гуано, руки не от туда растут. Это самый старый долгострой. Основа была вторым, что я вообще когда-либо вырезал. Вот недавно достал и решил доделать. Пока еще WIP, надо смыть кое-где клей, наклеить символики и проч. Доделаю, сделаю фотки получше. http://myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5084 P.S. На ДоВовость не претендую, это лекгая стилизация. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Холосо палусилася аднака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Респектище... О Вигель вот и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Тор4 зажегЪ! :thumbup: Изменено 25 апреля, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот и я :) А чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А что, нравиццо. Доделывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 темновато как-то многова не рассмотришь)а так вроде ничяго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Рома, сколько ты за это хочешь ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Рома, сколько ты за это хочешь ? :rolleyes: я еще не решил, хочу ли я это вообще продавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Торч работа конечно классная но прости меня это максимум SM WC а не HQ размерчиком невышел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Прикольно :) А сверху ещё дроп под можно посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Торч работа конечно классная но прости меня это максимум SM WC а не HQ размерчиком невышел))))) знаю, но это часть СМ базы, если делать нормального размера, то на столе не то что ЛРК, рина не проедет, а крысодера у меня два, гдеж ими ездить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Однако внушаетЪ. Я бы на твоем месте поработал в направлении зданий из ДоВа, они же на-ура у тебя распродаваться будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Золотая рука, докрасить и мая купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Тема DoW раскрыта :D Только покрасить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти