Циник' Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 С удовольствием вчера почитал - побольше бы таких. Именно подобного плана репорты и передают, на мой взгляд, "правильный" дух Вархаммера. Спасибо!! :rolleyes: о благодарю! В следующий раз у империи будут не просто какие-то абы рыцари. А орден солнышка! Еще раз Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 О, я тоже только увидел. Сергей, очень шикарно, прям ваще. Эх, тоже мегабатл хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всё по хардкору! Очень понравилось. Ждем еще репортов истинного и единственного правильного варгейма :) Циник молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 С огромным удовольствием прочитал репорт. Спасибо за прекрасный результат проделанного труда. Несомненно, благодарная аудитория присутствует, и немаленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения