GoodHash Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 г. Люберцы (ближайшее подмосковье) ул. Волковская 67 (Люберецкий книжный рынок) павильончик в западном углу) торгуют самолетиками, звездой, тамаей, ревелем, италери. Из ассортимента ГВ ниче нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 На всякий случай. Торговый центр "Чайка". Магазин "Навигатор-Хобби". 163002 г. Архангельск, Урицкого 1/210 (8182) 61-98-06 rossi@atknet.ru Торугет, кажется, "звездой" и радиоуправляемой фигней. Вахи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 "Детский мир - Бабушкинская" ул. Менжинского, д. 23. (495)180-3601; 180-3701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 всем большое спасибо за вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Про Люберцы уже написали, смотрю... Так, что ещё рядом? Детский Мир на ул. Юности. С год назад там был ПБОЮЛ, торговавший модельками (в т.ч. железом) на ВОВ, и наполеонику. Что щаз - не знаю. И, вот мне подсказывают, на Ташкентской 19 был примерно такой же ПБОЮЛ в помещении книжного... Надо зайти на досуге, если живы - приветы передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Прошу огласить результаты переговоров с представителями магазинов по окончанию данного мероприятия. П.С.-пост можете удалить,просто примите к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 г.Химки,Юбилейный проспект,ТЦ 'ЛИГА' Торгует самолётиками,модельками,паровозиками...и...куклами,колясками и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лишайник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 г. Хабаровск Ратибор ул.Гоголя 16 тел.(4212)649-739,301-511 е-mail-ratibor@mail.redcom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 agent Smith такая проблем ,магазин вроде есть (небольшой) торгует звездой ,италери (в основном модельки техники) ,называется юный техник ,но я не знаю ,будет ли иметь ваха успех в моем небольшом городе (Пятигорске) Писать адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Центральный универмаг (есть большой модельный отдел в основном звезда) Волгоград ПЛ. ПАВШИХ БОРЦОВ д.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Центральный универмаг (есть большой модельный отдел в основном звезда) Волгоград ПЛ. ПАВШИХ БОРЦОВ д.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 agent Smith такая проблем ,магазин вроде есть (небольшой) торгует звездой ,италери (в основном модельки техники) ,называется юный техник ,но я не знаю ,будет ли иметь ваха успех в моем небольшом городе (Пятигорске) Писать адрес? Нет. они работать не будут. уже узнавали. Для них это слишком дорогое и мало прибыльное удовольствие. PS Ты в про клуб знаешь "RockHammer" знаешь? Все заказывают там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 г. Магнитогорск "Сборные Модели" пр. К.Маркса, 153, ТЦ "Гостинный Двор", бутик 3 (цокольный этаж) тел.8 (3519) 901-63-80 е-mail-tankist-78@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти