Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Азбука" и издание околоигровой литературы

Gonza

Рекомендуемые сообщения

Ксенологии больше не существует.

Свёрнута она. Не выпускается и не будет выпускаться.

Запрещена она в Англии.

Какие-то замуты с религией и ГВ заморозило книжку.

Собственно, вот ответ на возможность её появления на русском языке.

можно на сайте BL свободно купить. прямо сейчас проверил

• Главный Администратор

Я за что купил, за то и продал.

Как мне ГВшники сказали, так и передал.

Попробуй у ГВ в онлайн-сторе купить. Нет её там.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я за что купил, за то и продал.

Как мне ГВшники сказали, так и передал.

Попробуй у ГВ в онлайн-сторе купить. Нет её там.

хочешь купить, просто нажми на кнопку "Purchase" =)

http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...ctors%20Edition - ВСЁ, УЖЕ РАСКУПИЛИ...

правда копий становится всё меньше и меньше. ещё вчера было больше 50...

Изменено пользователем Дядюшка

Запрещена она в Англии.

Какие-то замуты с религией и ГВ заморозило книжку.

Собственно, вот ответ на возможность её появления на русском языке.

Дивлюсь я на этот мир! Вот "гей-парад" можно, "Ксенологию" - нельзя! :D

Только da zIBiT ни Католическая, ни Англиканская Церкви у нас "не титульны". У них в компьютерной RPG показать христианские символы - "оскорбление религии". У нас может быть оценено даже положительно. :)

Честно скажу, не представляю себе как, скажем, Англиканская Церковь может запретить издание неугодной ей книги в России! O_o

Честно скажу, не представляю себе как, скажем, Англиканская Церковь может запретить издание неугодной ей книги в России! O_o

Она и не может. Зато могут сами ГВшники. Согласись, будет странно выглядеть, если какая-то книга станет издаваться исключительно в России. Что за эксклюзив такой?

Изменено пользователем Narayoth

Согласись, будет странно выглядеть, если какая-то книга станет издаваться исключительно в России.

Почему исключительно? Япония, Китай, Корея - наше всё! Германия ещё есть.

Я против издания любой околоигровой литературы по вахи. По крайней мере сейчас её выпускать бессмыслено. Книжки читают все, хорошую фантастику любят многие. Но позвольте, кому нужно вскрытие инопланетян, кроме пробитых варгеймеров? Это я про себя, у меня ксенология есть и я ни за какие коврижки не куплю русскую версию. Кто-то говорил, недавно что последние книги расходятся могучими тиражами по 20 тыс экземпляров. Повторюсь, это твёрдая фантастика с антуражем сороковника. Это будут покупать и судя по тенденциям чем дальше, тем веселее. Но пока ещё мало народу готово покупать суплементарий. Посему сначала расширим ряды культа и сочувствующих, а потом будем издавать околофсяческие штуки. Тем паче, что я не верю в наших переводчиков. Ксенология полна медицинскими и техническими терминами, густо приправленными "мэстным колоритом" сороковника. Тысяча чертей! Наши могучие стилусификаторы не могут путно фантастику перевести, а тут такое! Короче, пока нечего продавать и некому. Аминь.

Мне б больше всего хотелось увидеть "Ксенологию", "Либер Хаотик", ну лично моя фантазия флафф в книжном варианте! :rolleyes:

Повторюсь, это твёрдая фантастика с антуражем сороковника. Это будут покупать и судя по тенденциям чем дальше, тем веселее.

Подтверждаю. Недавно был у бывшей любовницы на работе: "книжный" FB идёт туго, W40 - средне, Horus Heresy отрывают просто с руками! :) (Речь идёт об обычных покупателях, с "солдатиками" незнакомых. :))

W40 - средне, Horus Heresy отрывают просто с руками!

вот, что значит - хороший переводчик

по поводу всевозможных Ксенологий согласен с мнением Уриэля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...