Shurick Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3720991 ну вдруг кому интересно. всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 все,ваха надоела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 все,ваха надоела?) Давно ещё) последние пару лет я играл чисто по инерции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хорошие времена были, но всё хорошее заканчивается, сороковник давно не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 - стоял твёрже и трава зеленее былаб, ну - ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 - стоял твёрже и трава зеленее былаб, ну - ну))) - стоит не хуже чем тогда, а траву я не курю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ваха щас прям норм. даже лучше чем была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ! Предупреждение: Писькостоятельством в бане хвастайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ваха щас прям норм. даже лучше чем была. ага простого мара днём с огнём не сыщешь, везде инвизы да 2+/2++ с перебросом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дык че в этом плохого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ага простого мара днём с огнём не сыщешь, везде инвизы да 2+/2++ с перебросом))) играй против меня))))ни инвиза, ни 2++(ни с реролом,ни без него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 дык че в этом плохого то? уныло, мары в марах, мары в доспехах и опять в доспехах, хорнатики которые обороняют крепости, обмазывание сёстрами. Ваха стала наркотой, бек бредом шизика, кодексы унылыми, миньки по цене автомобиля. И бесконечная жадность ГВ =) нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 бек бредом шизика Смотря какой. Форджа и БЛ клепают годноту таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Смотря какой. Форджа и БЛ клепают годноту таки. Да ладно у них тоже укура хватает, но он не такой забористый как у самого гв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) ты ушел потому что тебя стали драть новички! волк еще не привык к новым рыцарям и уже тебя налимонил! :) Ты не вынес столь сильного стресса и ушел в богомерзкий фов.... Вот она правда друзья! =) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) ты ушел потому что тебя стали драть новички! волк еще не привык к новым рыцарям и уже тебя налимонил! :) Ты не вынес столь сильного стресса и ушел в богомерзкий фов.... Вот она правда друзья! =) кто меня стал драть? :o, напомню в 2 последних турнирах в которых я участвовал, я взял первое место и после этого проиграл только Алистеру и его рыцарям и проиграла роспись на стомпе. мой обычный гринтайд его бы выдрал. Странное заявление, обычно ты меняешь армии после того как тебя вынесут. в общем ложь [ой!]ёшь и провокация =) З.Ы. Ден что бы ты не настрочил) из тебя всё равно хреновый тролль) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) - стоял твёрже и трава зеленее былаб, ну - ну))) Сочувствую. Ну попробуй к сексопатологу записаться, штоле. =) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сочувствую. Ну попробуй к сексопатологу записаться, штоле. =) Прям юмарист, забавный пупс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Учись, а то так и помрёшь унылым и косноязычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Почисть почту,пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти