Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Чтот меня на ктанах заклинило. Уже второй... хотя по сути тот же самый - неопознаный, неназванный, моего собственного производства. На этот раз с четырьмя отражениями хаоса... эка "да идите вы все от меня... надоели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Да эта работа намного интересней прошлой. К'ант VS Хаос , я так понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Неплохо, динамика есть, но штриховка грубовата... Да, а чего у него ноги-та женские такие и аккуратные?))) Потому, что он такую оболочку для себя выбрал... почему нет?)) Да эта работа намного интересней прошлой. К'ант VS Хаос , я так понимаю ? Ну да... ведь ктаны хаос не особо жалуют, насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 "Ну да... ведь ктаны хаос не особо жалуют, насколько я знаю..." Да все правильно , просто хотел момент уточнить . :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Гм, ну тада просто надо чтобы остальные, гм... части тела, поддерживали ножки)) а они и поддерживают... видишь руки какие, фигура. А всякие там рудименты... зачем? Ведь женственный образ принемался совсем не по человеческим стандартам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Прикольностно :D Только образ Лорда перемен недопрорисованный на общем фоне, кмк... Может имеловь ввиду призрачная плоть, но выглядит недоработкой... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Прикольностно :D Только образ Лорда перемен недопрорисованный на общем фоне, кмк... Может имеловь ввиду призрачная плоть, но выглядит недоработкой... :- Да... призрачная по идее... но исходя из того, что эта тушка - последнее что было нарисованно, неудивительно, что немного схалтурено... устаю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кра-со-та!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 классно у тебя получается рисовать респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Спасибо :) Чуствую в ближайшее время ничего вахаского из меня не выйдет... эти ктаны меня истощили. Теперь только алиены будут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти