Морадин Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Тут же в теме постили уже вот ЭТУ цитату. Видимо, обсуждать особо нечего - кругляшей не будет, всё ок, расходимся. Люди настолько опасаются девятой редакции и одновременно с этим настолько хотят ее, что любая крупица новостей порождает многостраничные темы. Давайте просто ждать ) Энди чамберс уже лет 10 не работает в ГВ. Так что ничего не ясно Но скорее всего кругляшей не будет, имхо Изменено 19 мая, 2015 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Давайте просто ждать ) Таки ждать как "апокалипсиса" или "светлого будущего"? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Таки ждать как "апокалипсиса" или "светлого будущего"? :o - Скажите, Вам больше блондинки нравятся или брюнетки? - Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 - Да!!! Понятно, как неотвратимость будущего, какое бы оно не было. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А между тем слухи про конец мая-начало июня опровергнуты - 30 мая выходят адептус астратес для 40к. Интересно, сколько уже недель сплошняком 40га? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А между тем слухи про конец мая-начало июня опровергнуты - 30 мая выходят адептус астратес для 40к. Интересно, сколько уже недель сплошняком 40га? Вроде потом еще мини-релиз дарк эйнджелов, так шо думаю не раньше середины июля чтонить увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Коню понятно, что до етц не будет никакой 9ки. Слишком риск велик получить негативный фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну так 11 июля вроде был назван датой релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну так 11 июля вроде был назван датой релиза официально не называли. Да и ЕТС скорее всего будет по 8. Думаю мы поймем, что скоро релиз, когда начнут лезть отовсюду похожие слухи о предстоящих изменениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да у нас слухи об изменениях лезут уже с Малекитовской книжки конца времён, а релиз всё ныне там... в неведомом просто таки КТТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Дарнок на варсире говорит что после см будет ФБ. Well, it will be right after the SM releases, so late June or early July. And quite a lot of stuff too, should be only WHF for a while. Я верю, так как уже слишком долго без ФБ. Если ГВ будет такими темпами переиздавать 40к или добавлять фракции, ток концу года останется разве что скватов делать Блин, если бы ФБ выпускали так же как 40к, у нас бы и гномы хаоса были нормальные, и талия-эсталия, и бретонь и ваще всё что только можно. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Подозреваю. что после релиза 9ки в ФБ будет тоже много новых книжек, про формации, соплименты и т. д. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Подозреваю. что после релиза 9ки в ФБ будет тоже много новых книжек, про формации, соплименты и т. д. ^_^ Хотелось бы верить( Изменено 22 мая, 2015 пользователем Skiminok 13th Landgraf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Подозреваю. что после релиза 9ки в ФБ будет тоже много новых книжек, про формации, соплименты и т. д. ^_^ Ага, "Книжка армии порядка", "Книжка армии хаоса" и "Книжка нетральных армий"... уже нечто похожее обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Дарнок на варсире говорит что после см будет ФБ. Ну он до этого вроде не особенно ошибался насколько я помню, ну значит ждём в середине июня, морячков вроде на три недели обещали Хотелось бы верить( А мне не хотелось бы, формат одна армия один армибук меня всем устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну он до этого вроде не особенно ошибался насколько я помню, ну значит ждём в середине июня, морячков вроде на три недели обещали А мне не хотелось бы, формат одна армия один армибук меня всем устраивает разве он что-то предсказывал? одна армия- один армибук мне тоже нравится, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 разве он что-то предсказывал? Да, довольно регулярно, из того, что точно помню, с 146% уверенностью обламывал всех с переизданием Бреттонии, когда слухи активно шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) разве он что-то предсказывал? Darnok (from Warseer) - Total rumors: (66 TRUE) / (17 FALSE) / (9 PARTIALLY TRUE/VAGUE) http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/448304.page Изменено 22 мая, 2015 пользователем Warboss Shāwarmā Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Никак не могу понять как связаны ЕТС и выход/невыход 9ки. Это типа вера во вселенский заговор, масонов и космических ящеров в масках людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Хотелось бы верить( Это будет очередное отжимание бабла. [ну уж нет] они сдались аб с 3мя юнитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это будет очередное отжимание бабла... В будущее смотришь однако прозорливо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Никак не могу понять как связаны ЕТС и выход/невыход 9ки. Это типа вера во вселенский заговор, масонов и космических ящеров в масках людей? Гв договорились с кем-то там с етц. Слухи об этом давно муссируются. Именно по этому вдруг раз и именные персонажи и лорды герои на 50 и миссии... Все ж как не крути етц своим турниром здорово продвигает гв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Август-сентябрь. Сидите и не гундите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 "Август-Сентябрь" какого года? ... на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А если он скажет 2017 года? :o может он провидец и не шарлатан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти