Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Круглые подставки

Рекомендуемые сообщения

Тут же в теме постили уже вот ЭТУ цитату.

Видимо, обсуждать особо нечего - кругляшей не будет, всё ок, расходимся.

Люди настолько опасаются девятой редакции и одновременно с этим настолько хотят ее, что любая крупица новостей порождает многостраничные темы.

Давайте просто ждать )

Энди чамберс уже лет 10 не работает в ГВ. Так что ничего не ясно

Но скорее всего кругляшей не будет, имхо

Изменено пользователем MOPADIN

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте просто ждать )

Таки ждать как "апокалипсиса" или "светлого будущего"? :o

А между тем слухи про конец мая-начало июня опровергнуты - 30 мая выходят адептус астратес для 40к. Интересно, сколько уже недель сплошняком 40га?

А между тем слухи про конец мая-начало июня опровергнуты - 30 мая выходят адептус астратес для 40к. Интересно, сколько уже недель сплошняком 40га?

Вроде потом еще мини-релиз дарк эйнджелов, так шо думаю не раньше середины июля чтонить увидим

ну так 11 июля вроде был назван датой релиза

официально не называли. Да и ЕТС скорее всего будет по 8.

Думаю мы поймем, что скоро релиз, когда начнут лезть отовсюду похожие слухи о предстоящих изменениях.

Да у нас слухи об изменениях лезут уже с Малекитовской книжки конца времён, а релиз всё ныне там... в неведомом просто таки КТТС...

Дарнок на варсире говорит что после см будет ФБ.

Well, it will be right after the SM releases, so late June or early July. And quite a lot of stuff too, should be only WHF for a while.

Я верю, так как уже слишком долго без ФБ. Если ГВ будет такими темпами переиздавать 40к или добавлять фракции, ток концу года останется разве что скватов делать

Блин, если бы ФБ выпускали так же как 40к, у нас бы и гномы хаоса были нормальные, и талия-эсталия, и бретонь и ваще всё что только можно.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Подозреваю. что после релиза 9ки в ФБ будет тоже много новых книжек, про формации, соплименты и т. д. ^_^

Подозреваю. что после релиза 9ки в ФБ будет тоже много новых книжек, про формации, соплименты и т. д. ^_^

Хотелось бы верить(

Изменено пользователем Skiminok 13th Landgraf

Ага, "Книжка армии порядка", "Книжка армии хаоса" и "Книжка нетральных армий"... уже нечто похожее обещали.

Дарнок на варсире говорит что после см будет ФБ.

Ну он до этого вроде не особенно ошибался насколько я помню, ну значит ждём в середине июня,

морячков вроде на три недели обещали

Хотелось бы верить(

А мне не хотелось бы, формат одна армия один армибук меня всем устраивает

Ну он до этого вроде не особенно ошибался насколько я помню, ну значит ждём в середине июня,

морячков вроде на три недели обещали

А мне не хотелось бы, формат одна армия один армибук меня всем устраивает

разве он что-то предсказывал?

одна армия- один армибук мне тоже нравится, согласен

Да, довольно регулярно, из того, что точно помню, с 146% уверенностью обламывал всех с переизданием Бреттонии, когда слухи активно шли

Darnok (from Warseer) - Total rumors: (66 TRUE) / (17 FALSE) / (9 PARTIALLY TRUE/VAGUE)

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/448304.page

Изменено пользователем Warboss Shāwarmā

Никак не могу понять как связаны ЕТС и выход/невыход 9ки. Это типа вера во вселенский заговор, масонов и космических ящеров в масках людей?

Это будет очередное отжимание бабла...

В будущее смотришь однако прозорливо :rolleyes:

Никак не могу понять как связаны ЕТС и выход/невыход 9ки. Это типа вера во вселенский заговор, масонов и космических ящеров в масках людей?

Гв договорились с кем-то там с етц. Слухи об этом давно муссируются. Именно по этому вдруг раз и именные персонажи и лорды герои на 50 и миссии... Все ж как не крути етц своим турниром здорово продвигает гв...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...