Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавая Клятва

Рекомендуемые сообщения

как только фв сможет в правила, хотя щас что те что те не могут и не хотят

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

забаньте Анфа. у него матное слово на аве, ультрамарин и он уже достал ныть..

Интересно сколько таких демонкин-формаций можно взять в довесок к кодексу демонкин. 8 формаций по 8 драконов было бы забавно

Изменено пользователем R'eel Kasrell

При приземлении на здание или технику, вместо мисхапа харибды цель получает хит с силой Д.

Берсаки чаржат после дипа из Нее.

В первый же ход? Кул

Так то формация интересная, но стоит 700+ очей. В место харибды дред кло и все в шеколаде.

Формации есть, а детачей не отсыпали?

Изменено пользователем Ancharis

Интересно сколько таких демонкин-формаций можно взять в довесок к кодексу демонкин.

Не понятно, что вы имеете в виду. По рулбуку — сколько в очки влезет. Не обязательно даже брать другие детачменты с демонкинами. Только стоит это 2060 очков за формацию.

Не понятно, что вы имеете в виду. По рулбуку — сколько в очки влезет. Не обязательно даже брать другие детачменты с демонкинами.

я в том плане, что в в кодексе Демонкинов можно взять основной детач и до 8 формаций из кодекса. Вот и интересно будут-ли формации из кампейн бука считаться формациями как из кодекса и идти в счёт этих 8 слотов формаций. Вроде правильно мысль выразил

Никакой разницы, ибо в такой стоимости оно либо для апоков либо для заранее оговоренной игры с конкретным человеком на конкретный сценарий. Элементарно следует из наличия текущих форматов - 1850-2000, чтобы не отводить на партию ведро времени. Правда, это верно только для таких сумрачных порождений, как рота маров, емнип, там светились и более мелкие формации очков так на 600, типа тех же кхорнитов. Вот это уже может быть интересно.

Откуда это вообще. Люди спокойно играют в обычные игры на 3к и на 5к, один на огдин, или 4к-5к пара на пару. Давно уже. Это ОБЫЧНЫЕ игры.

И кстати, на игру на 3к уходит столько же времени, сколько на 2к, проверенно многолетним опытом. Так что разницы никакой.

Формации с Харибдисом, Варлордом/Ривером и Скорпионом - это первый печатный прецедент, что Форжа таки ГВ, без всяких оговорок про "ensure that you opponent happy to play". Веха, я считаю.

Я расскажу еще более страшную тайну, форджа давно убрала из всех последних книг и правил на свои юниты, фразу, что кто-то у кого-то должен что-то српшивать. Ее больше нет, причем уже ОЧЕНЬ давно. В последних двух книга, вообще, просто написано, что для стандартных игр... и ВСЕ. ;)

Жалко конечно, что в очередной раз не вышло формации хсм варбанду какую, но так все очень интересно

Откуда это вообще. Люди спокойно играют в обычные игры на 3к и на 5к, один на огдин, или 4к-5к пара на пару. Давно уже. Это ОБЫЧНЫЕ игры.

И кстати, на игру на 3к уходит столько же времени, сколько на 2к, проверенно многолетним опытом. Так что разницы никакой.

Полтора гикнутых инвалида по предварительной договоренности под пивко не в счет. Просто притопать в клуб и поиграть на 3-5к с первым попавшимся не выйдет - причем не выйдет неделями. А на 1850-2000 - запросто. Конечно, теоретически можно объединять оппонентов, а-ля 1 против 2-3, только на практике это выходит избиение младенцев, ибо выставляется 2 разноплановых ростера против одного цельного с изначальной идеей, проходилось уже. Поэтому это все фактически для игр по предварительной договоренности и сценариям, ну и апок, ясен пень. Правда, тематично и не совсем слив, что уже хорошо.

З.ы. Если чо, я-то наберу как раз формацию на сцикарии - ну окей, почти наберу, дропподов столько у меня нет=) - только просто так ходить и играть ей у меня не выйдет, обязательно нужно будет кого-то искать и согласовывать.

Полтора гикнутых инвалида по предварительной договоренности под пивко не в счет. Просто притопать в клуб и поиграть на 3-5к с первым попавшимся не выйдет - причем не выйдет неделями. А на 1850-2000 - запросто. Конечно, теоретически можно объединять оппонентов, а-ля 1 против 2-3, только на практике это выходит избиение младенцев, ибо выставляется 2 разноплановых ростера против одного цельного с изначальной идеей, проходилось уже. Поэтому это все фактически для игр по предварительной договоренности и сценариям, ну и апок, ясен пень. Правда, тематично и не совсем слив, что уже хорошо.

З.ы. Если чо, я-то наберу как раз формацию на сцикарии - ну окей, почти наберу, дропподов столько у меня нет=) - только просто так ходить и играть ей у меня не выйдет, обязательно нужно будет кого-то искать и согласовывать.

Ну, как бы давайте выбирать выражения, а то инвалиды могут и не быть гиками) Таких "инвалидов" намного больше, чем ты думаешь, и это не какие-то ноунеймы без армии, а люди с реальными армиями.

Смотря какой клуб, я знаю минимум 2 в мск, где это легко сделать.

ПРиходи к нам и играй))

Изменено пользователем Dr Darog

Формация ГК интересна в апоке в принципе..

По сравнению с кодексной тлегко выглядеть интересно.

Но меня удивляет,что воины с геном Императора все никак не научаться выходить автоматом,хотя да,ведь гв теперь их даже за маринов не считает. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

А можно перевести что дает формация СР? А то понял только, что пока жив Капитан пси-тесты на 3+ проходят

ГВ формациями заставляет закупаться мароводов миньками.))))

Изменено пользователем Knijnik

По сравнению с кодексной тлегко выглядеть интересно.

Но меня удивляет,что воины с геном Императора все никак не научаться выходить автоматом,хотя да,ведь гв теперь их даже за маринов не считает. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

После артефакта с силой юзера и ап- , я рад и такой формации.. Но в целом снижать инвуль диманам в 6" от себя = нивелировать проклятую землю, оч неплохо, да еще с банишментом например.. 40 моделей надо до нее еще, буду покупать)

Формация выходит толпой, все дипом. И если я правильно разобрал в 6 дюймах от отряда из формации демоны получают -1 к инвулю который стакается с любыми другими отрицательными характеристиками. ТОбишь банишмент+ формация дадут -2 демонам, что приятно.

Изменено пользователем frozencreator

После артефакта с силой юзера и ап-

это как раз таки бэково , вот обычные артефакты - выглядят как-то тухло для ордена который на коллекционировании всякого барахла собаку сьел.

Ну, как бы давайте выбирать выражения, а то инвалиды могут и не быть гиками) Таких "инвалидов" намного больше, чем ты думаешь, и это не какие-то ноунеймы без армии, а люди с реальными армиями.

Не знаю как у вас, но у меня от комбинации "обычную на 3 к" вспоминается только один товарищ, в питере, который любит против орков ставить примарха.

Причем моделью примарха является безрукий дредноут, плохо покрашенный в турнирный минимум.

Не знаю как у вас, но у меня от комбинации "обычную на 3 к" вспоминается только один товарищ, в питере, который любит против орков ставить примарха.

Причем моделью примарха является безрукий дредноут, плохо покрашенный в турнирный минимум.

"а вот так у нас"
Фото+15.02.15,+15+03+35.jpg

а вот так у нас

хочу к вам)

Интересно, а рулы на титанов и тот же Карибдис в кампейн-буке будут? Иначе это будет очень хитрый маркетинговый ход

хочу к вам)

Интересно, а рулы на титанов и тот же Карибдис в кампейн-буке будут? Иначе это будет очень хитрый маркетинговый ход

Вряд ли, они есть в нужных книгах. Рулы для 40к на варлорда пока нет. Только для 30к.

Но он не изменится. Самая интрига оставят ли ему арморед керамит. Да, у него арморед керамит, 30 хп и 15 броня)) В)

И игнор хайваера и в хтх по нему попадают на 6-ки только. Его что, только ленсами можно застрелить? и д-силой?

Изменено пользователем Frees

И игнор хайваера и в хтх по нему попадают на 6-ки только. Его что, только ленсами можно застрелить? и д-силой?

СХ волкеры на 5-6 в ХтХ. НУ а так да. Клин клином =(

Ну, можно попробовать четырьмя-пятью Найтами, из них пара Лансеров или А-онов, всадить д-силой. Можно взять много, даже не так, РЕАЛЬНО МНОГО стрельбы 9 силой. Пятнадцать пачек девостаторов с лазками, например. И жарить, жарить, жарить...

Изменено пользователем Magestin

Вроде ведь он имунен к снижению брони. Так что ленсы не действуют.

СХ волкеры на 5-6 в ХтХ. НУ а так да. Клин клином =(

Это только для ереси, в 40к такого нет.

Вроде ведь он имунен к снижению брони. Так что ленсы не действуют.

Он имунен к постоянному понижению брони, ленсы как раз работают.

Он имунен к постоянному понижению брони, ленсы как раз работают.

Ааа точно, и ещё Щиты конечно и инвуль 5+ если пробили щит

Ааа точно, и ещё Щиты конечно и инвуль 5+ если пробили щит

шитов всего 6, и нет там 5+ инвуля. И ничего из психосил на него не положить. На 5+ шиты можно восстановить.

Изменено пользователем Dr Darog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...