ANF Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 как только фв сможет в правила, хотя щас что те что те не могут и не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) забаньте Анфа. у него матное слово на аве, ультрамарин и он уже достал ныть.. Интересно сколько таких демонкин-формаций можно взять в довесок к кодексу демонкин. 8 формаций по 8 драконов было бы забавно Изменено 17 мая, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) При приземлении на здание или технику, вместо мисхапа харибды цель получает хит с силой Д. Берсаки чаржат после дипа из Нее. В первый же ход? Кул Так то формация интересная, но стоит 700+ очей. В место харибды дред кло и все в шеколаде. Формации есть, а детачей не отсыпали? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Интересно сколько таких демонкин-формаций можно взять в довесок к кодексу демонкин. Не понятно, что вы имеете в виду. По рулбуку — сколько в очки влезет. Не обязательно даже брать другие детачменты с демонкинами. Только стоит это 2060 очков за формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не понятно, что вы имеете в виду. По рулбуку — сколько в очки влезет. Не обязательно даже брать другие детачменты с демонкинами. я в том плане, что в в кодексе Демонкинов можно взять основной детач и до 8 формаций из кодекса. Вот и интересно будут-ли формации из кампейн бука считаться формациями как из кодекса и идти в счёт этих 8 слотов формаций. Вроде правильно мысль выразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Никакой разницы, ибо в такой стоимости оно либо для апоков либо для заранее оговоренной игры с конкретным человеком на конкретный сценарий. Элементарно следует из наличия текущих форматов - 1850-2000, чтобы не отводить на партию ведро времени. Правда, это верно только для таких сумрачных порождений, как рота маров, емнип, там светились и более мелкие формации очков так на 600, типа тех же кхорнитов. Вот это уже может быть интересно. Откуда это вообще. Люди спокойно играют в обычные игры на 3к и на 5к, один на огдин, или 4к-5к пара на пару. Давно уже. Это ОБЫЧНЫЕ игры. И кстати, на игру на 3к уходит столько же времени, сколько на 2к, проверенно многолетним опытом. Так что разницы никакой. Формации с Харибдисом, Варлордом/Ривером и Скорпионом - это первый печатный прецедент, что Форжа таки ГВ, без всяких оговорок про "ensure that you opponent happy to play". Веха, я считаю. Я расскажу еще более страшную тайну, форджа давно убрала из всех последних книг и правил на свои юниты, фразу, что кто-то у кого-то должен что-то српшивать. Ее больше нет, причем уже ОЧЕНЬ давно. В последних двух книга, вообще, просто написано, что для стандартных игр... и ВСЕ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Формация ГК интересна в апоке в принципе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Жалко конечно, что в очередной раз не вышло формации хсм варбанду какую, но так все очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Откуда это вообще. Люди спокойно играют в обычные игры на 3к и на 5к, один на огдин, или 4к-5к пара на пару. Давно уже. Это ОБЫЧНЫЕ игры. И кстати, на игру на 3к уходит столько же времени, сколько на 2к, проверенно многолетним опытом. Так что разницы никакой. Полтора гикнутых инвалида по предварительной договоренности под пивко не в счет. Просто притопать в клуб и поиграть на 3-5к с первым попавшимся не выйдет - причем не выйдет неделями. А на 1850-2000 - запросто. Конечно, теоретически можно объединять оппонентов, а-ля 1 против 2-3, только на практике это выходит избиение младенцев, ибо выставляется 2 разноплановых ростера против одного цельного с изначальной идеей, проходилось уже. Поэтому это все фактически для игр по предварительной договоренности и сценариям, ну и апок, ясен пень. Правда, тематично и не совсем слив, что уже хорошо. З.ы. Если чо, я-то наберу как раз формацию на сцикарии - ну окей, почти наберу, дропподов столько у меня нет=) - только просто так ходить и играть ей у меня не выйдет, обязательно нужно будет кого-то искать и согласовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Полтора гикнутых инвалида по предварительной договоренности под пивко не в счет. Просто притопать в клуб и поиграть на 3-5к с первым попавшимся не выйдет - причем не выйдет неделями. А на 1850-2000 - запросто. Конечно, теоретически можно объединять оппонентов, а-ля 1 против 2-3, только на практике это выходит избиение младенцев, ибо выставляется 2 разноплановых ростера против одного цельного с изначальной идеей, проходилось уже. Поэтому это все фактически для игр по предварительной договоренности и сценариям, ну и апок, ясен пень. Правда, тематично и не совсем слив, что уже хорошо. З.ы. Если чо, я-то наберу как раз формацию на сцикарии - ну окей, почти наберу, дропподов столько у меня нет=) - только просто так ходить и играть ей у меня не выйдет, обязательно нужно будет кого-то искать и согласовывать. Ну, как бы давайте выбирать выражения, а то инвалиды могут и не быть гиками) Таких "инвалидов" намного больше, чем ты думаешь, и это не какие-то ноунеймы без армии, а люди с реальными армиями. Смотря какой клуб, я знаю минимум 2 в мск, где это легко сделать. ПРиходи к нам и играй)) Изменено 17 мая, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Формация ГК интересна в апоке в принципе.. По сравнению с кодексной тлегко выглядеть интересно. Но меня удивляет,что воины с геном Императора все никак не научаться выходить автоматом,хотя да,ведь гв теперь их даже за маринов не считает. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) А можно перевести что дает формация СР? А то понял только, что пока жив Капитан пси-тесты на 3+ проходят ГВ формациями заставляет закупаться мароводов миньками.)))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) По сравнению с кодексной тлегко выглядеть интересно. Но меня удивляет,что воины с геном Императора все никак не научаться выходить автоматом,хотя да,ведь гв теперь их даже за маринов не считает. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> После артефакта с силой юзера и ап- , я рад и такой формации.. Но в целом снижать инвуль диманам в 6" от себя = нивелировать проклятую землю, оч неплохо, да еще с банишментом например.. 40 моделей надо до нее еще, буду покупать) Формация выходит толпой, все дипом. И если я правильно разобрал в 6 дюймах от отряда из формации демоны получают -1 к инвулю который стакается с любыми другими отрицательными характеристиками. ТОбишь банишмент+ формация дадут -2 демонам, что приятно. Изменено 17 мая, 2015 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 После артефакта с силой юзера и ап- это как раз таки бэково , вот обычные артефакты - выглядят как-то тухло для ордена который на коллекционировании всякого барахла собаку сьел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну, как бы давайте выбирать выражения, а то инвалиды могут и не быть гиками) Таких "инвалидов" намного больше, чем ты думаешь, и это не какие-то ноунеймы без армии, а люди с реальными армиями. Не знаю как у вас, но у меня от комбинации "обычную на 3 к" вспоминается только один товарищ, в питере, который любит против орков ставить примарха. Причем моделью примарха является безрукий дредноут, плохо покрашенный в турнирный минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не знаю как у вас, но у меня от комбинации "обычную на 3 к" вспоминается только один товарищ, в питере, который любит против орков ставить примарха. Причем моделью примарха является безрукий дредноут, плохо покрашенный в турнирный минимум."а вот так у нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а вот так у нас хочу к вам) Интересно, а рулы на титанов и тот же Карибдис в кампейн-буке будут? Иначе это будет очень хитрый маркетинговый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 хочу к вам) Интересно, а рулы на титанов и тот же Карибдис в кампейн-буке будут? Иначе это будет очень хитрый маркетинговый ход Вряд ли, они есть в нужных книгах. Рулы для 40к на варлорда пока нет. Только для 30к. Но он не изменится. Самая интрига оставят ли ему арморед керамит. Да, у него арморед керамит, 30 хп и 15 броня)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) И игнор хайваера и в хтх по нему попадают на 6-ки только. Его что, только ленсами можно застрелить? и д-силой? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И игнор хайваера и в хтх по нему попадают на 6-ки только. Его что, только ленсами можно застрелить? и д-силой? СХ волкеры на 5-6 в ХтХ. НУ а так да. Клин клином =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ну, можно попробовать четырьмя-пятью Найтами, из них пара Лансеров или А-онов, всадить д-силой. Можно взять много, даже не так, РЕАЛЬНО МНОГО стрельбы 9 силой. Пятнадцать пачек девостаторов с лазками, например. И жарить, жарить, жарить... Изменено 17 мая, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И игнор хайваера и в хтх по нему попадают на 6-ки только. Его что, только ленсами можно застрелить? и д-силой? Вроде ведь он имунен к снижению брони. Так что ленсы не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И игнор хайваера и в хтх по нему попадают на 6-ки только. Его что, только ленсами можно застрелить? и д-силой? СХ волкеры на 5-6 в ХтХ. НУ а так да. Клин клином =( Это только для ереси, в 40к такого нет. Вроде ведь он имунен к снижению брони. Так что ленсы не действуют. Он имунен к постоянному понижению брони, ленсы как раз работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Он имунен к постоянному понижению брони, ленсы как раз работают. Ааа точно, и ещё Щиты конечно и инвуль 5+ если пробили щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ааа точно, и ещё Щиты конечно и инвуль 5+ если пробили щит шитов всего 6, и нет там 5+ инвуля. И ничего из психосил на него не положить. На 5+ шиты можно восстановить. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения