Aertha Daefractus Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) ..нарисовал вот.. ) http://i14.tinypic.com/4dyg313.jpg Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Шикарно. :) Косяки есть но они особо впечатления не портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а мне понравилось :) только ещёб убрал резкие чёрные линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ээээ...а в руке у хаосита отрезанный член? или это я такой испорченный:D А так ничего, только слишком тощие оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Идея и композиция понравилась... а осьтальное... ну все смутно... туманно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Так себе. Фотошопом явно переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 хорошая работа, особенно понравилось лицо Кровавого Ангела, только вот наплечники у них какие-то маловатые, некосмодесантовские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ..да.. Фотошопа много..я в нем только и рисовал... ..размытость это синтез моего не превосходного владения мышкой :) и фотошопа... .. А технические детали..да,признаю,что с 40к знаком недостаточно хорошо..вообще я больше на другом(ну это иная история) Надо будет как нибудь абсолютную акварель выложить или тушь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) если посмотреть на срез нагрудной бронепластины у марина видно, что она очень тонкая, получается марин в картонном доспехе в следущий раз надо потолще нарисовать. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Слева не марин, слева скаут. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 нарисовано - на пять с плюсом. только у марина голову слишком назад подал - выглядит очень сухой, чуть-чуть вперед выдай и дорисуй. оч понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Марина на костер за ерсь.. ПИТЬ с ВРАГОМ..!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти