Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не благодарите! Специально сделал тему для вас! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты темо-то быстрее чем Скальд клепаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты понимаешь... всегда хочу помочь людям... сердце у меня большое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты понимаешь... всегда хочу помочь людям... сердце у меня большое... Печень у тебя большая. Завязывал бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Печень у тебя большая. Завязывал бы уже. Большая до или большая после, когда вздулась и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так всегда, техника не может помочь печени Вененция. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Большая до или большая после, когда вздулась и так далее? Большая от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Большая от Вот почему мои части тела обсуждают, ну уже надоели... хотя конечно мне лестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не благодарите! Специально сделал тему для вас! В)О чём тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 О чём тема? Да,Галахад со своим дружком на колёсах кричат,что в Твери трамвай не нужен, фу и попилить, прям как Лужков в Москве в своё время :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Владимирский централ, ветер северный. Этапом из Твери , зла немерено. лежит на сердце тяжки груз... По трамвайным путям, гладя рельсы, как морщины, Едет звонкий вагон с пассажирами в окне, И снуют тут и там поливальные машины, Улыбаясь московской весне. Изменено 13 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Да,Галахад со своим дружком на колёсах кричат,что в Твери трамвай не нужен, ...Ему виднее, наверное, что нужно для полного счастья, если он там живёт. Мы то здесь что обсуждаем? Изменено 13 мая, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ему виднее, наверное, если он там живёт. Мы то здесь что обсуждаем? Ээээ... Печень топикастера я полагаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ему виднее, наверное, что нужно для полного счастья, если он там живёт. Мы то здесь что обсуждаем? Печень Венеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да,Галахад со своим дружком на колёсах кричат,что в Твери трамвай не нужен, фу и попилить, прям как Лужков в Москве в своё время :o Отравился говном Васиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отравился говном Васиса? Хватит. Мне плохо уже. Молоко через нос полилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отравился говном Васиса? Таки даже не видел его, а ты значится знаком с его свойствами штоле? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ээээ... Печень топикастера я полагаю. :DПечень ВенецияПрояснилось, спасибо. В названии темы она, видимо, проходит как "друга муйня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сейчас Моник насумоните, у неё как раз канибальская стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таки даже не видел его, а ты значится знаком с его свойствами штоле? :o Да вон ты громко кричал и возил по лицу языком в соседней теме. Я сразу подумал, что несвежее съел что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таки даже не подходил,чтоб не вляпаться, а тут такое от тебя слышу, сразу видно,что ты в теме этого г O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сейчас Моник насумоните, у неё как раз канибальская стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения