Wermilion Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Покрасил вот большой коллажик "полотно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Механикусы совсем охринели, экономить на металле для Кулаков. Они бы еще дреда из фанеры бы сколотитили. :D Это я так шучу, но дред отлично покрашен. Конечно на мой вкус слишком чистый, для таких царапин, но это так, ничего не значащие хотелки. Вещь супер. :) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 красавиц ,просто няшка какойто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Покрашено очень круто, но выглядит он почему-то как будто из комикса вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Слишком оранжевый для Имперских кулаков :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасиб) По поводу комиксов и оранжевого- я его красил одновременно с железякой из бордерлэндс, а там как-раз такой стиль рисовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 он очень клевый! повреждения металла очень спорные не думаю что оно смогло бы долго участвовать в боевых действиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты что то сильно продуктивный стал в последнее время ;) часто выкладываешь всякое, а на качестве никак не сказывается :image110: круто, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сильно продуктивный Благодарю) этого дреда оч долго мучал на самом деле) он планировался ещё в ту дуэль с шагалками, но не успель просто накопилось много фоток которые я не выкладывал, и я их потихоньку заливаю в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Шикарно! Дамаг своеобразен... Но где хоть одна эмблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Гм, отлично получилось! В моих глазах он выглядит подозрительно похожим на каменный, но - ему идёт! Жаль, что плюсануть не могу - на Железяку плюсомет истратил :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отлично покрашен, но повреждения очень большие, как-будто встретил фронт генокрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти