NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 У спейсмаринок появился конкурент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Так держать!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Эмонолит... эмоператор... ЭМОЛОРД некронов... ААА! Доктор, вколите мне успокаивающее, иначе я сейчас сдохну со сме... (Flacon падает под стол и ржот, затем немного успокоившись, продолжает) Кто следующий? Эморки? Дети императора?(расцветочка у них подходящая) Эмотау? Или эльдары? Плачущий Dark reaper - это жесть! Хотя он скорее гот... В общем ждём креативов!!! Жаль плюс поставить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Эмогвардия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 вобще великолепно = ) токо столько пояснений ни к чему имхо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вы б только не увлекались бы эмоперией эмокайнда ... а то несмешно станет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ахахаха... весело замутил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Эмоператор :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А ведь кто-то идею про эмомонолит серьезно принял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 :image010: Даа...Монолит супер,и некроны рядом розовые... Все,некроны побеждены мощью Эмопиратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Когда продолжение будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А ведь кто-то идею про эмомонолит серьезно принял.. :image010: кррраасиво =) Не знал, что такие есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Красиво-то красиво,а играть ТАКИМ не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Нц слушайте , заинтриговали народ , а теперь ... давайте продолжение (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Красиво-то красиво,а играть ТАКИМ не стыдно? Видать нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Эмо зазватывают мир, предлогаю создать новый орден инквизиции который будет заниматься исключительно этой заразой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А таки, "эмомотор" эммолятора можно просто заменить на "Эмотор". Подумалось, что нас ждёт: эмонтировка, эМоТС... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Как бы сказал Кхорн "ЖЖЕШЬСЦУКОНАХ" Лови плюс з.ы. Розовый монолит меня чуть до инфаркта не довел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Блин, когда будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Вы хочите песен? Их есть у меня. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Uriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 аааааа :P =) :D смиснооо...я долго смеялся.., жалко эмосисю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 За что вы так эмо не любите, классная же музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ахаахаахах криведко))))))))) жесть просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 :D :D :image104: :image104: :image130: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Почему-то меня на ржач распирает, тока когда комментарии вижу! P.S.: когда увидел розовый с бабочками и цветочками монолит, чуть не шлёпнулся со стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти