Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Разбавляю тёмных эльдаров ктаном. Странно, правда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Хм... Не обычно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 странно нарисовано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А что именно странно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) "А что именно странно?" Женственный он больно... Это ведь Найт Брингер насколько я понял ? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 "А что именно странно?" Женственный он больно... Это ведь Найт Брингер насколько я понял ? Нет не он... сначала предпологался он, а потом меня понесло куда-то не в ту степь... в общем это другой ктан... может смерть миров, а может вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а потом меня понесло куда-то не в ту степь... вот и ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 вот и ответ.... Всмысле не от темы ктанов, а от темы найт брингера. Так как описан и даже зарисован из всех оставшихся - только он. Остальные подразумеваются чем-то на него похожими, но всё же другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Nice. Только мне кажется, что он пытается отрезать себе ногу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 скажем так - женская фигура ктана вызывает некоторе недоумение, и диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Nice. Только мне кажется, что он пытается отрезать себе ногу :) Отрежет - поднимет - приклеет обратно :) скажем так - женская фигура ктана вызывает некоторе недоумение, и диссонанс. Соглашусь - необычно. Но у ктанов нету пола, но почему бы какому нибудь из них не обрести такую форму? Они жилизяки, могут такое себе позволить. Из интереса там, или просто потому, что так больше прётЬ?)) В общем нормуль. Вот если бы тут нарисовали орчицу - можно было бы ругаться =) X- :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 из всего рисунка понравилась только кисть а может это мальчик на гармонах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 из всего рисунка понравилась только кисть а может это мальчик на гармонах =) у них нет мальчиков.... как и девочек, и гармоны это не по ктански :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ктаны - древние энергетические сущьности, когда-тро их было очень много, но потом приши ?древнее? и их осталось около 4.... а если вы , джентльмены не способны адекватно воспринимать противоположный пол, то это только ваши(и ваших близких) проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Красиво и необычно. Плавно так... Не понравился капюшон - уж очень плоский вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 очень красиво, намек на женственность я вижу только рука у него\нее изящная такая, а в остальном, может быть и мужик. кстати а кем он задумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 С добрым утром *зевок* наверно с добрым... очень красиво, намек на женственность я вижу только рука у него\нее изящная такая, а в остальном, может быть и мужик. кстати а кем он задумывался? Хе хе... он задумывался К'Тан. Как уже несколько рас заметили выше ктаны - древние энергетические сущьности у них нет мальчиков.... как и девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 это другой ктан... может смерть миров хм... а "смерть миров" - это не корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 хм... а "смерть миров" - это не корабль? Это один из 4 выживших ктанов, он сейчас с кораблём вместе, где-то зажигает... насколько мне известно... могу впринципе и ошибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 *зевок* ндаа проспал.. был неправ, приношу свои извинения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ктан неплохой вышел, но вот отростки(?) как то не в тему ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ктан неплохой вышел, но вот отростки(?) как то не в тему ИМХО :D Это металлические нити, они разными могут быть... он их может сделать тонкими, а может уплотнить и они будут как тросы... а могут скрутиться вокруг него как кокон....это моё личное изобретение для моего личного ктана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Это металлические нити, они разными могут быть... он их может сделать тонкими, а может уплотнить и они будут как тросы... а могут скрутиться вокруг него как кокон....это моё личное изобретение для моего личного ктана :) Somehow it sounds strangly familiar <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Somehow it sounds strangly familiar <_< Ну незнаю... может быть. Не такое же это оригинальное "изобретение" что бы нигде больше не встречаться... может кто и придумал до меня. Но мной замечено небыло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) угу... с нитями вообще то классно.. да и кстати эти нити мне вообще-то показались сначала росчерками от быстрых движений ктана.. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти