Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше отношение к пирсингу, тату, body modification

Juicy Brain

Рекомендуемые сообщения

В принципе не мне судить... Не Gorlum`у который играет в Сестру Битвы и Еретика... с применением пыток... :) :)

Но мне опять же IMHO не нравиться.

Эх… дожить бы до кибер - имплантантов

Изменено пользователем Black Gorlum

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

/me крепко задумался

Горлум, а ты кого отыграваешь? Сестру или еретика? Или ты как в театре одного актера меняешься? :) :) :)

Изменено пользователем Иван Мартынов

• Отец-основатель

Сам я это делать с собой никогда не буду.

К парням, которые это делают отношусь двояко - некоторым это идет, некоторым совершенно нет.

К девушкам - абсолютно ровно. Некоторых это даже красит. Ежели все в меру, разумеется...

з.ы 2 совсем уж тату ненавистникам: Парни, неужели обнаружив на...нижней части животика Вашей девушки ушки плей боевского Кролика, вы порвете с ней все отношения? :)

/me крепко задумался

Горлум, а ты кого отыграваешь? Сестру или еретика? Или ты как в театре одного актера меняешься? :) :) :)

Нее... театр у нас двух актеров :)

Если я играю сестру… то сестру, которую ждет наказание :)

Хотя, мы уже перестали на улице зажигать так. Ибо может на детей плохое впечатление произвести.

- Мама, мама… а почему дядя в ошейнике а тетя его тащит куда-то… и т.д.

Поэтому IMHO лучше никого не раздражать…

А пирсинг и прочие может людей шокировать, кстати :(

Изменено пользователем Black Gorlum

я себе рук окурком прожег.

Вопрос: Считается ли это боди, мать его, модификэйшеном?

на этут ему вспомнилась история

есть у меня приятель в институте, он упомянул как то что может сигареты об ладони тушить. слушатели подумали, и попросили показать. Он взял сигарету, зажег, и потушил об ладонь. показал ожог. Все тупо молчали, потому что ждали фокуса. А пацан просто прижег себе руку сигаретой. Я так и не понял смысла :)

Это был флуд

татушки можно, если в меру и по теме.

Пирсинг отстой. А модификации так вообще для моральных инвалидов:)

Ну теперь постараюсь выразиться понятьней и развернутей... раз тема даже не так флудовой оказалсь как мне показалась сначала...

Имхо больше 3 лишних технических отверстий в теле причем не важно какого пола - это немного не нормально, а вообще и 1 отверстие весьма сомнительное удовольствие, в том числе и в "агрессивном смысле", к тому же я не вижу в этом ничего красивого, ассоциация почему-то с крупным рагатым скотом всплывает...

Тату. Тут да бывает очень красиво, но я не готов превратить свое тело в холст, в некое подобе послужного, может быть а вот в картину нет. Тогда встает вопрос , а зачем?

Модификации тела... клиника, кроме вариантов которые я описал ранее - это была научная фантастика ;).

Я говорю это как человек у которого руки пестрят как шрамами полученными по независищам от меня обстоятельствам ,так и нанесенным мной же самим - как попытка лечить боль душевную болью физичкой(очень рад что почти сразу понял что это бред) и по другим причинам. скажу вам чесно шрамы украшают мужчину, но только те что получены "благородным путем", а все остальное - сопли и попытки самообмана в той или иной форме.

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

Татуировки это вполне нормально...

А вот лишнее железо в тело вставлять не вижу смысла :P

Не то что в драке - элементарно споткнулся, упал, зацепился за что-то - и зашивайся потом))

Изменено пользователем Чебуран

Под термином боди модификейшен понимается различные модификации тела как то: имплантация, шрамирование, прижигание и тд.

Если я не ошибаюсь, это называется добо :oops: во <_<

Если я не ошибаюсь, это называется добо :oops: во <_<

Ну почыему некоторым идет... я бы даже сказал в самый раз....

:D :image010: :image010:

пирсинг - для женского пола

Татуировки - отношение позитивное, но если человек СНАЧАЛА думает , потом ещё раз ОЧЕНЬ хорошо думает и только ПОТОМ делает наколку.

Модификации - пока не появилась аугментика и кибер-имплантанты отношение отрицательное. Особливо раные финты ушами вроде раздваивания языка или наращивания клыков\рогов\х....\прочих ненужных вещей.

всё это естессно ИМХО.

кстати по поводу клыков, по разным поводам, и всегда с окупаемостью сломал 3 из четырех... так что вопрлс мне интересен, но опять таки с практической точки зрения...

Мудрый в драку не полезет. Если готовиться к дракам надо купить гриндара, побриться налысо и тд.

Иногда на мудрых находятся менее мудрые...

Кстати, изучая пластическую анатомую, я лишний раз убеждаюсь, что все эти тату, макияж, пирсинг, крашеные восолы и т.д. - только портят изначальную красоту человеческого тела. Чтож, ломать - не строить...

не, самые трушные боди-модификейнш - это у Тзинча

-------

Никогда бы не стал встречаться с девушкой, имеющей одну или более тату размером 2 и более см, и сделанной не по глупости, и не под опьянением, а по здравой мысли и с желанием.

З.Ы.

Отношусь отрицательно.

Никогда бы не стал встречаться с девушкой, имеющей одну или более тату размером 2 и более см, и сделанной не по глупости, и не под опьянением, а по здравой мысли и с желанием.

З.Ы.

Отношусь отрицательно.

по этому ты всюду ходишь с линейкой?:)

К пирсингу и тату отношусь нормально, если не перебарщивать и если это будет красиво смотрится на конкретном индивиде :). Бодимодификейшн, за исключением биоимплантантов, имхо - сакс.

ИМХО самый большой плюс пирсинга - от него можно легко избавиться. Достаточно вынуть железку и отверсие зарастёт через некоторое время, тем более оно не такое большое, чтобы бросаться в глаза и портить вид, пока зарастать будет.

ИМХО , некоторые мужики как то в глазах теряют убедительность от множества наколок ... и чето мне кажется , что тату должно быть именно черным , а не как из книшшки-роскрасски ... вопщем , тут все персонально судится ...

Я тут качнул хаоситский кодекс и прочел там такую жжгучую фразу под авторством тов. Кхарна : Kill ! Maim ! Burn ! ... так вот : Kill ! Maim ! Burn ! тех , у каво тоннели (= очень уж бесит ... прям я недобрый какой

Татуирови могут быть красивы, остальное - не практично и не красиво.

Интересная дискуссия.

Мудрый в драку не полезет. Если готовиться к дракам надо купить гриндара, побриться налысо и тд.

Человек, который расхаживает в образе ЭМО по местам, где можно нарваться, мудрым не считается по определению. Случай произошел в конце прошлой недели - пили пиво на лавочке в центре города со знакомыми ребятами, среди которых был скинхэд. Когда невдалеке от нас появилась ЭМО-парочка вся в значках и пирсинге, то он тихо шепнул(это он думал что тихо) нам:"О, Эмо, пойдемте их от..здим".

Когда ЭМО услышали эти слова, то куда-то скрылись. А его мы еле удержали.

Вывод: Значки и пирсинг - опасно для жизни.

А вообще, если и татушки и пирсинг к месту и в меру - то действительно украшают человека(особенно женского пола =) ). У моей свиноподобной одногруппницы на ж.. внизу спины выбито что-то походее на фею. Когда я это увидел, то сказал, что это гламурный Ктулху (Очень похоже получилось =) )

Нравицца, но не на себе... С татуированной бабой встречацца бы не стал.. хотя, может, разок для интересу.. но не больше.. :).

Тату, пирсинг, модификации.

Нет. Нет. И еще раз нет. :ork-inq:

Вобще, товарищи, это варварство. Хотя... да, славянские женщины одевали серьги в качестве оберегов от злых духов. Серьги. Максимум, что могу терпеть.

И да, из-за татушки или пирсинга порву отношения с дамой. Не важно с какой. Хорошему человеку есть чем выделиться и без проколотой губы, ноздри, пупка и т.п.

Блин, вас читаю, будто в Бойцовском Клубе сижу... Андерхайв какой-то :)

Отношусь нейтрально, чего и всем желаю - у самого серьга в ухе, правда, с аццкого бодуна и по инициативе приятельниц, его прокалывавших. И архипофигистического настроения (читай - с отутсвия аргументов против :) )

И ничего, знакомые говорят, мне идет.

А если умудрюсь влипнуть, и ее с ухом же и оторвут - мвахаха, оно мне никогда не нравилось :D

Немного боди-арта мне нравится, балуюсь сам, пока, правда, только ручкой, обычно на себе (но заказы от одноклассниц пару раз поступали :) ), и в основном на руках и лице (редко, но бывало :rolleyes: )

Друзья с завидной регулярностью рекомендуют заняться этим профессионально :)

Умело и в нужном месте нарисованная татуировка ИМХО хуже не сделает.

P.S.: Лично я не знаю ни одного человека, кто делал подобное из желания выделиться. Многим просто нравиться. Особенно если это какой-нибудь мастерпис и в меру. :-

Изменено пользователем Бешеный Джо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...